На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
ну и ладно
и я пошла
на кухню
и я пошла
на кухню
Эх...я б тоже на кухню пошла бы.
Если б она была у меня :-)))
Если б она была у меня :-)))
она уже от Матвеевки
я сегодня весь день в разъездах-два раза её объезжала
я сегодня весь день в разъездах-два раза её объезжала
Болейте за Ликбез - мы сегодня играем на юбилейной игре, очень сложной :-)
а я всё боялась тебе сказать...буду болеть за ликбез
не зря же я третий день уже тренируюсь.....за себя
а какая тема?
не зря же я третий день уже тренируюсь.....за себя
а какая тема?
О мужиках не говорят... Их просто любят...

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
149173
1000
Трезвость как норма жизни
144549
1000
Нетактичные вопросы
129762
905
люби, Галя...люби...хоть всех одновременно
а мы поговорим :-))
а мы поговорим :-))
Чо девоньки опять мечтаем? 

наличия/отсутствия гульфика на характер современного мужчины
---
Точно. У меня шорты есть . С гульфиком и без. Я когда без - несколько злобный становлюсь. Верно подмечено
---
Точно. У меня шорты есть . С гульфиком и без. Я когда без - несколько злобный становлюсь. Верно подмечено
Ты нужна мне в моей жизни !! 5 раз подряд :-)))))
------
А мне кажется, это он штамп использует, шаблон. Они же гораздо цивилизованней нас. Мы то - сочиняем, сочиняем, когда влюбляемся, цветы там, порхание вокруг желаний Единственной, а они - фигась самую сильную фразу из набора и ждут... Рыбаки, мать их...
------
А мне кажется, это он штамп использует, шаблон. Они же гораздо цивилизованней нас. Мы то - сочиняем, сочиняем, когда влюбляемся, цветы там, порхание вокруг желаний Единственной, а они - фигась самую сильную фразу из набора и ждут... Рыбаки, мать их...
нп
надо бы ликбезевцев поматерить...самое время!
Еч ты просто....*******
Крыска - артистка
Веритаска - ещё хуже
Стич - дичь
это я так поматерила
но продолжаю сильно болеть
надо бы ликбезевцев поматерить...самое время!
Еч ты просто....*******
Крыска - артистка
Веритаска - ещё хуже
Стич - дичь
это я так поматерила
но продолжаю сильно болеть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стич простили?))))
ДА долго ли?:-)))))ТАм же буквоешко 

ну и где эти ликбезовцы?????
я ещё долго за них болеть должна?

я ещё долго за них болеть должна?
Поздно закончили. 10-е. Игра была для нас сложной, т.к. включала в себя блоки из Лайта и Угадай мелодию, а также из Кино-квиза, в котором пол-команды не просто не сильны, а вообще никакие.
С нами играла Дока :-)
С нами играла Дока :-)
мне щаз в переписке написали "дружочек". Все бы нифига, но это сонграйтер (женщина) Бори Моисеева. Мне уже от этого стало плохо. Ну мне ваще последнее время постоянно плохо. Я скоро помру, не иначе.
Не паникуйте. Совершенно не факт, что Вы помрете.
Этого никто не может сказать однозначно.
Этого никто не может сказать однозначно.
А что такого?.. Вот если бы сам Боря написал, тогда да, было бы с чего порефлексировать :-)
Ну мне ваще последнее время постоянно плохо. Я скоро помру, не иначе.Понятное дело... не жилец!
презумпция
хикки
Кто кому... ой, то есть чо-каво тут у вас?
ЛЕленка
guru
Зашла в СП купить пилотовские ручки распродажные, купила два лифчика и сумку, ручки не купила, сижу довольная как слон
что за ручки, лифчики и сумка?
А что значит "совместные"?
Покупаешь ручку,- купи и лифчик в придачу. Так?
Покупаешь ручку,- купи и лифчик в придачу. Так?

Ручки фирмы Пилот, во всех магазинах продаются недорогие и мне нравятся 

Да неее, эт как в огромном магазине, в который идешь за одной вещью, а покупаешь все что угодно, но не то за чем пришла
В общем мимо сумки и лифчиков я пройти не шмогла

В общем мимо сумки и лифчиков я пройти не шмогла
Нарку
***типа устроила им минное поле?)))***
"минное" это когда скрыто/тайно
а я поставила всех в известность
***типа устроила им минное поле?)))***
"минное" это когда скрыто/тайно
а я поставила всех в известность

четвёртый день ломки...но сегодня без температуры
SkwоT
чужестранец
Сегодня все купались и загорали?
Кто купался - научите, как преодолеть себя и войти в воду О. моря?
А то я в открытый бассейн ремикс собралась.
Кто купался - научите, как преодолеть себя и войти в воду О. моря?
А то я в открытый бассейн ремикс собралась.
Наверное, надо представить, как потом душ будет смывать всю грязь, которую кожа насобирала в "море". :-))))
ага
учитывая отсутсвие в академе горводы...
учитывая отсутсвие в академе горводы...

Если хочешь, таки, искупаться, таки в открытой воде - едь на реку. Проточная вода чистая по умолчанию.
Ну да. Ну да.
После моря в реку лезть? Это надо О.чень фиговое море найти.
После моря в реку лезть? Это надо О.чень фиговое море найти.
Ага-ага :-)
Помню, мы с сыном отправились по обыкновению на Заельцовский пляж. Там было гадко в смысле того, что весь пляж завален мусором, но там было СУПЕР ДНО, а для нас, не умевших плавать, это много значило всегда.
И мы давай бултыхаться. Необыкновенная легкость в телах нас поразила, нас на этот раз держала вода, и мы курсировали с Ромой как торпеды, правда, вдоль берега :-)
Я ещё говорю :"Как хорошо сегодня вода держит !!!"
Потом едем в маршрутке, а по радио передают, что был сброс канализации и пляжи сегодня закрыты по этой причине :-))) Мы потом долго вспоминали как в какашках было легко плавать :-))))
Помню, мы с сыном отправились по обыкновению на Заельцовский пляж. Там было гадко в смысле того, что весь пляж завален мусором, но там было СУПЕР ДНО, а для нас, не умевших плавать, это много значило всегда.
И мы давай бултыхаться. Необыкновенная легкость в телах нас поразила, нас на этот раз держала вода, и мы курсировали с Ромой как торпеды, правда, вдоль берега :-)
Я ещё говорю :"Как хорошо сегодня вода держит !!!"
Потом едем в маршрутке, а по радио передают, что был сброс канализации и пляжи сегодня закрыты по этой причине :-))) Мы потом долго вспоминали как в какашках было легко плавать :-))))
Имелось-то в виду Обская лужа, типа "море".
Проточная вода по определению чище стоячей.
Проточная вода по определению чище стоячей.
Да уж, воды-то нету у нас горячей, а искупаться ужасно хочется((
Поплавать в открытой воде, чтоб небо на горизонте...
Наверное, нужно заказать баню на вечер завтра и таки поплавать, думая, как это все скоро можно будет просто смыть..
Поплавать в открытой воде, чтоб небо на горизонте...
Наверное, нужно заказать баню на вечер завтра и таки поплавать, думая, как это все скоро можно будет просто смыть..
В детстве и не в таких лужах купались... Воронежское море вообще жуткая лужа))
Я вот на центральном городском пляже не купался никогда, ибо с самого первого курса ходил на физру в Бугринку, через речку Тула... Прекрасно видел, что из этой речки в Обь вытекает, прямиком на этот самый пляж. С парнями на сессии постоянно ходили на пляж Бугринский, выше Тулы по течению.
В прошлом году открыли для себя пляж Матвеевки. А вот на Зеленом Мысу берег загадили. Хотя еще совсем недавно там и порыбачить можно было. И даже щучек ловить.
А ниже моста на пляжах ловить нечего... Только киометров через 50 севернее уже можно входить в воду...
В прошлом году открыли для себя пляж Матвеевки. А вот на Зеленом Мысу берег загадили. Хотя еще совсем недавно там и порыбачить можно было. И даже щучек ловить.
А ниже моста на пляжах ловить нечего... Только киометров через 50 севернее уже можно входить в воду...
Да уж, эта незамерзающая речка-говнотечка, вонища от которой за километр слышна, а через мостик можно было перейти только зажав нос, даже в -30 - самое яркое воспоминание о походах на лыжную базу...
Она и сейчас такая же, кто-нибудь в курсе?
Она и сейчас такая же, кто-нибудь в курсе?
А чего ей будет? Воняет все так же