На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Та мне и по жизни положительных эмоций хватает, без БЗ.
Вот сейчас только что объявление читал "бла-бла-бла примет на секвенирование и типизацию выпускников или студентов х-курса". Куда уж БЗ до секвенирования выпускников.
Вот сейчас только что объявление читал "бла-бла-бла примет на секвенирование и типизацию выпускников или студентов х-курса". Куда уж БЗ до секвенирования выпускников.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, они еще верят в 398,2.....
SkwоT
чужестранец
В мифе нужно копаться, в первых символах человечества, описывающих мир. Крест (ромб) - полный солнечный цикл и равнобедренный треугольник (дневной солнечный цикл) - символы пространства и времени... свастика, в основе которой тот же крест (более уже сложная система солнечной системы), крест, обведенный кружком... 12 годовых погодных циклов, в основе каждого - 4 лунных цикла ... и прочее, и прочее...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Подозреваю ,что это тоже придумали русичи
Черт с ним с метром. Давайте про золотое сечение. Почему эжекторы на стволах танковых пушек располагают так, что они делят ствол примерно 2:3. Есть в этом какой-то глубинный смысл по каким-либо материальным характеристикам?
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
125690
985
Межгалактический дозор
58478
1000
Что ты можешь предложить?
120223
704
Ушелец
old hamster
Шо переводить? Кто-то приглашает кого-то для выполнения работы по..., а написано было как написано.
Секвенирование - это разрезание на кусочки, если не сильно занудствовать.
Секвенирование - это разрезание на кусочки, если не сильно занудствовать.
презумпция
хикки
Я два дня лекции по Фоменко-Носовскому слушала, пожалей меня... 

презумпция
хикки
Я по отдельности все слова понимаю, но что с этими бедолагами делать предлагается, всё равно не поняла.
Наример на "леклерке" нет эжектора вообще.
Что с этим будешь делать?
Второй вопрос - сопромат в универе изучал?
Что с этим будешь делать?

Второй вопрос - сопромат в универе изучал?
Ушелец
old hamster
Ну... Им по идее нужно верить во что-нибудь 576 с копейками.
20 сантиметров - вполне достаточно и для медитаций, и для всего прочего...
>>>Второй вопрос - сопромат в универе изучал?
И у меркавы он ближе к башне. Дальше куда? Изучал.
И у меркавы он ближе к башне. Дальше куда? Изучал.
Ушелец
old hamster
Издеваешься?
Предполагаю, что бедолаг звали на работу, хотя не исключаю тот факт, что подопытными кроликами.

Предполагаю, что бедолаг звали на работу, хотя не исключаю тот факт, что подопытными кроликами.
Ну вот видишь. У кого-то дальше. У кого-то ближе. У кого-то вообще нет.
Это называется - конкретное техническое решение
В зависимости от типа ствола, типа боеприпаса, типа зарядного механизма и так далее.
Это называется - конкретное техническое решение

В зависимости от типа ствола, типа боеприпаса, типа зарядного механизма и так далее.
Год - это позднее. Изначально отсчитывалось по 12, а потом делали поправку
Зодиаков, кстати, тоже 12
Год - это позднее. Изначально отсчитывалось по 12, а потом делали поправкуПотому что месяцев 12
Но 365 / 28 = 13 (почти)

Чего 20 см? Мерной рейки? Так там вроде 22 было? А может быть?!
Зодиаков потому 12 (если Змееносца не считать), что созвездий в плоскости Эклиптики (где ходит Солнце и планеты) 12.
А если считать Змееносца, что в принципе правильно, то тоже 13.
А если считать Змееносца, что в принципе правильно, то тоже 13.
Т.е. объяснения не будет? А может все-таки родина слонов? И именно в этом сакральный смысл эжектора? Никто не допер куда надо, кроме россиян? 

Да... (севшим голосом)... да!
Ты конечно прав. А я вот не додумалась :-)
Ты конечно прав. А я вот не додумалась :-)
Потом делали поправку. Циклизация важнее, как, я думаю, ты сам понимаешь..
А у кого длиннее, тем секвестр... ибо нефиг смущать народ.
Беркут51
сын Отца
Ну так я это чувствую и где не забывал, то ставил свою улыбку
или смех 

Какого объяснения то?
Говорю - леклерк, эжектора нет вообще - и причем тут золотое сечение? )
Говорю - леклерк, эжектора нет вообще - и причем тут золотое сечение? )
А может быть?!
---------------
Не может быть.
Это тупиковый путь)) Или тоже надо делать поправку...
---------------
Не может быть.
Это тупиковый путь)) Или тоже надо делать поправку...
Чей-то тупиковый, там еще 32 см было. Есть куда развиваться. )))
Не думал над этим и сходу сказать не смогу. Может быть и интуитивно найденное решение. Так художники и другие люди могут интуитивно применять золотое сечение. Мне это было не дано, и поэтому я применяю его сознательно, глядя в таблицу математической модели системы Русских саженей.
Статья для умных, нашего соотечественника, на тему сколько мифов содержится в сказках о "золотом сечении.
Ну и я тебе говорю - французы тупые. А у русских - золотое сечение. Почему французы тупые - объяснять не надо, принимаем как аксиому. Почему у русских золотое сечение? ))
PS. Про меркаву тоже объяснять не надо - евреи они все по своему делают.
PS. Про меркаву тоже объяснять не надо - евреи они все по своему делают.

Да нет у нас золотого сечения
Тоже нет

Шо значит нет? Я его вижу. ))))
И кстати, длина т-80 - 9225 от конца ствола пушки (параллельной земле) до заднего фонаря.
Корпуса - 6540.
Отношение опять близко к золотому (ну подумаешь там погрешность процентов 10 %).
Неспроста это все - неспроста.
И кстати, длина т-80 - 9225 от конца ствола пушки (параллельной земле) до заднего фонаря.
Корпуса - 6540.
Отношение опять близко к золотому (ну подумаешь там погрешность процентов 10 %).
Неспроста это все - неспроста.
Такая версия имеет место быть. Есть удивительное совпадение делений для этих локтей с вершками системы Русских саженей. А так же то, что для выбора размеров сооружений всегда брали три сажени из разных групп. На этом мериле как раз эти три разные сажени и все три из разных групп.(Длина, ширина, высота)
Отношение опять близко к золотому (ну подумаешь там погрешность процентов 10 %).чувааак ) 10% - это называется "и рядом не лежало"
вот так ты и "видишь"

+-10% для тебя - "золотое сечение"

Етить.... Это ж что за массовый заговор-то.
Чтобы выплатить 100 рублей на руки, мне нужно потратить 149,65 (13 подоходного и социалка).
100/149,66 = 0,668, что очень близко к золотому сечению. Обложили, сволочи.
Чтобы выплатить 100 рублей на руки, мне нужно потратить 149,65 (13 подоходного и социалка).
100/149,66 = 0,668, что очень близко к золотому сечению. Обложили, сволочи.
Не чувааак, ты забываешь про "после сборки отрихтовать кувалдой". Так чо +- 10 - это как раз золотое. 

ничо не близко
0,618
но так то подогнать можно что угодна
ща, попробую
допустим - 1200 рублей это 42,857 литра бензина по 28 рублей
28 рублей разделить на 42,857 = 0,653, что "очень близко к золотому сечению"
обложили, сволочи!!!!!

но так то подогнать можно что угодна
ща, попробую
допустим - 1200 рублей это 42,857 литра бензина по 28 рублей
28 рублей разделить на 42,857 = 0,653, что "очень близко к золотому сечению"
обложили, сволочи!!!!!
Неа. У тебя не выйдет, ты рубли на литры делишь. Величина размерная получается, а должна быть безразмерной (гусары, молчать). Пробуй еще. 
*Устыдившись своего безудержного флуда - ушел считать деньги.*

*Устыдившись своего безудержного флуда - ушел считать деньги.*
>Тем же кому это действительно интересно, то можно встретиться и я расскажу и покажу.
И тебе всё равно, мальчик придёт или девочка? Или всё же разное показывать будешь?
И тебе всё равно, мальчик придёт или девочка? Или всё же разное показывать будешь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Им тут всем надо чем-нибудь золотым иссечение сделать, а потом уже показывать. За деньги
надо литры на рубли делить :-)
Мы в институте когда учились, у нас была формула для вычисления, сколько спиртного на гулянку покупать. Искомая величина называлась "рубль-градус-человеко-литр". Не помню, чтобы ещё ходить до магазина приходилось... Она была поистине безразмерная :-)
Мы в институте когда учились, у нас была формула для вычисления, сколько спиртного на гулянку покупать. Искомая величина называлась "рубль-градус-человеко-литр". Не помню, чтобы ещё ходить до магазина приходилось... Она была поистине безразмерная :-)
А у вас какие предположения что показывать мальчикам и что девочкам?

Я не предполагаю действий незнакомых мне людей. Я спрашиваю.
Ну так и спросили бы, какова программа встречи? А то мальчики, девочки. 

И еще... скрытое как то да проявиться. Похоже вам до сих пор интересны мальчики и девочки! Не ну девочки еще понять как то можно, но мальчики?
Для меня это дети.

Для меня это дети.

Жизнь их так накажет, может быть!Да нас уже наказала, убогеньких, потому и дискутируем иррационально...![]()
межде прочим, флуд начался с папытки отстоять " две пяди в локте", как ты говоришь, а не три, как говорил Электроник...
вот уж поистине : благими намерениями...
никада за тебя бульше не заступл.сь, а ещё жизнь накажет...
эх...судьбина...
*взрыдала и пошла вешаться, стремясь избежать жизненного наказания

Да мы все дети так-то.
А вот скрытое — это да. Проявляется. Ещё как.
А вот скрытое — это да. Проявляется. Ещё как.
Ну простите вы меня уж! Больше не буду!
А то мне стыдно! Если раскаяться, то ничего не будет.*утешаю как могу. а то еще припишут доведение до самоубивства.

А то мне стыдно! Если раскаяться, то ничего не будет.*утешаю как могу. а то еще припишут доведение до самоубивства.