На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, соглашусь, что все мы дети: родителей своих и Отца.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Осмелюсь предположить, что у всех есть Мать. Так что каких-то секретов он не открыл...
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня еще бабушка была, я ее любила
Беркут51
сын Отца
Доказывают обычно то, чего нет на самом деле. И смыл моего сообщения был не о Матери...
презумпция
хикки
П. 6 - это дискредитация или разглашение личных данных. 

Сейчас читают
Похвалите себя
8856
147
Дозор затменный
138562
999
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148489
1000
Беркут51
сын Отца
Смотри ка сколько адвокатов то у юноши! 

презумпция
хикки
Если Вы чего-то, например, не поняли - это непременно в чью-то пользу, что ли? 

Серафимм
mentally ill people hunter
Если Вы чего-то, например, не поняли - это...«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв» Леонардо Да Винчи

Беркут51
сын Отца
То что я что-то не пойму, это я допускаю. Вполне может быть что обращение "чувак" является на БЗ няшным и на это никак не нужно реагировать. Тогда да, я действительно ошибся с пунктом Правил.
Беркут51
сын Отца
В данном контексте "мать" пишется с маленькой буквы.
презумпция
хикки
Теперь понятно.
В принципе, слово "чувак", конечно, панибратское, но вовсе не оскорбительное. Если присмотреться, то манера общения не только на БЗ, но в и других разделах далека от этикетной.
В принципе, слово "чувак", конечно, панибратское, но вовсе не оскорбительное. Если присмотреться, то манера общения не только на БЗ, но в и других разделах далека от этикетной.
Шлёндра
grandmother
***далека от этикетной. ***
это понятно
но если ты говоришь с собеседником, который НИКОГДА себе не позволяет вольности в общении, то....как-то язык не поворачивается по-свойски хлопать его по плечу :-))
это понятно
но если ты говоришь с собеседником, который НИКОГДА себе не позволяет вольности в общении, то....как-то язык не поворачивается по-свойски хлопать его по плечу :-))
Беркут51
сын Отца
Так то да, если бы не в контексте: родители, Отец и Мать. Согласен, что глупо реагировать так на молодежь - она же веселиться. Спасибо за разъяснения! 

Собеседник пришёл туда где есть своя манера общения....со своей манерой..и...не вышло...что тут теперь делать?
Предлагаю всех уничтожЫть!!!!
Предлагаю всех уничтожЫть!!!!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мда, пока никому в этом топике не удается соблюсти золотое сечение общения)))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как что? Воспитывать под себя и свои миллиметры)))
хм...своя манера....вот я как-то не представляю , чтоб ты меня назвал "чувиха"
нерпой представляю...лехко

нерпой представляю...лехко
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Чувиха" не так распространено ,как "чувак", кстати
Шлёндра
grandmother
опять дрессировать ????????? 

презумпция
хикки
Ну это если ты внимательно относишься к конкретному собеседнику. Если же ты его не выделяешь для себя, то и не выбираешь манеру.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дык уже начал дрессировку - учит, кто изобрел миллиметры, учит, с какой буквы писать слова, учит, какой пункт правил кто нарушил, учит, какие слова ЗДЕСЬ уместны, а какие нет и т.д. и т.п. И это еще ягодки. Вот кого надо было делать модером 

Шлёндра
grandmother
тааак...ты прям всё в блокнотике записал...и у тебя про всех там написано?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
про тебя точно нет ,про тебя самый толстый, измятый и в чем-то испачканный блокнотик - у Забубенина))))
Беркут51
сын Отца
Я так понимаю, что это было бы скучно. А есть о чем писать и читать интересно. Ну когда есть живое проявление эмоций.
SkwоT
чужестранец
Просто бывают серьезные и доброжелательные люди.
Человек про себя обоснованно думает,что он - человек серьезный.
А не как тут мы - каламбурим, ерничаем и хаханьки разводим... мне вот даже неудобно при таком человеке легкомысленно хихикать и нести бред, как обычно.

Человек про себя обоснованно думает,что он - человек серьезный.
А не как тут мы - каламбурим, ерничаем и хаханьки разводим... мне вот даже неудобно при таком человеке легкомысленно хихикать и нести бред, как обычно.
Показать спойлер

Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
про меня ничего нет?
это ты недоработал
это ты недоработал
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я ж говорю - к З_а_б_у_б_е_н_и_н_у: у него точно есть 

Шлёндра
grandmother
так Забубенин это ТОЖЕ ты??? 

Серьезный это еще ничего.
Тут бы не стать смертельно серьезным, то тогда - конец.
Слишком уж для меня живая тема и много времени отдано на понимание. Не я был инициатор ее и не предполагал ее выносить на обсуждение и особенно на БЗ. Она не интересна никому, кроме меня.
Так что просьба к модераторам - закрыть топик.
Все что сейчас в нем обсуждается можно обсуждать в Дозоре.

Слишком уж для меня живая тема и много времени отдано на понимание. Не я был инициатор ее и не предполагал ее выносить на обсуждение и особенно на БЗ. Она не интересна никому, кроме меня.
Так что просьба к модераторам - закрыть топик.
Все что сейчас в нем обсуждается можно обсуждать в Дозоре.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И Шлендра тоже я, да
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нет уж ,нет уж, не надо ничего закрывать. Тем более что тема-то не вами заведена
Беркут51
сын Отца
Тема заведена модератором. К нему и было обращение.
Не я был инициатор ее и не предполагал ее выносить на обсуждение и особенно на БЗ. Она не интересна никому, кроме меня.
----------------------------
Три раза я была в такой ситуации... когда модераторы отрезали случайно сказанную в потоке общения фразу и выносили без спросу в самостоятельный топик, на который налетали с удовольствием все желающие и начинали его когтить, изъязвляя злым смехом)) Последний был про какие-то хайку... многие сплясали джигу на этом топике потом)))
...приятного мало, но пока нет правила, запрещающего без разрешения автора заводить тему от его имени, придется терпеть.
Не грузись. Это очень интересная и философская тема... Платон всерьез поднимал и изучал вопрос золотого сечения, а с ним можно считаться - это не БЗ.
Поговорим как-нибудь еще об этом...
----------------------------
Три раза я была в такой ситуации... когда модераторы отрезали случайно сказанную в потоке общения фразу и выносили без спросу в самостоятельный топик, на который налетали с удовольствием все желающие и начинали его когтить, изъязвляя злым смехом)) Последний был про какие-то хайку... многие сплясали джигу на этом топике потом)))
...приятного мало, но пока нет правила, запрещающего без разрешения автора заводить тему от его имени, придется терпеть.
Не грузись. Это очень интересная и философская тема... Платон всерьез поднимал и изучал вопрос золотого сечения, а с ним можно считаться - это не БЗ.
Поговорим как-нибудь еще об этом...
***без разрешения автора заводить тему от его имени***
Синди заходила в топик - у неё не было никаких претензий - 1
а второе...существует п.4 Правил, когда тему сносят в более подходящий для данной темы форум или , не заморачиваясь, в мусорку
топику дали "вторую жизнь"...что в этом плохого?
было бы лучше если ветка улетела, как несоответствующая тематике, в Служебку?
если мне память не изменяет, то "прилетел" он с Сф
Синди заходила в топик - у неё не было никаких претензий - 1
а второе...существует п.4 Правил, когда тему сносят в более подходящий для данной темы форум или , не заморачиваясь, в мусорку
топику дали "вторую жизнь"...что в этом плохого?
было бы лучше если ветка улетела, как несоответствующая тематике, в Служебку?
если мне память не изменяет, то "прилетел" он с Сф
Обязательно. Сказать, что меня это не трогает, означает сказать неправду. трогает. Но не настолько, чтобы сильно грузиться. Такое отношение это тоже проявление любви, только я не сразу это вижу и реагирую. Немного времени и все будет нормально. Спасибо за участие!
Я это не обсуждаю.
Мне хватило, когда модератор отрезал топик с хайку, когда я легким языком сболтнула, что интересно бы было завести тему про ...
Сослагательное наклонение предполагает желательное, но не императивное действие... но модераторы считают, как им нужно.
Тема было не Синди, а Беркута - это его пост (а не Синди) про золотое сечение, как и назвали топик. Беркута никто не спросил... а зря.
Мне хватило, когда модератор отрезал топик с хайку, когда я легким языком сболтнула, что интересно бы было завести тему про ...
Сослагательное наклонение предполагает желательное, но не императивное действие... но модераторы считают, как им нужно.
Тема было не Синди, а Беркута - это его пост (а не Синди) про золотое сечение, как и назвали топик. Беркута никто не спросил... а зря.
Он действительно прилетел с СФ из топика про шашлык у меня дома весной. где я и рассказывал про сажени. Синди нужно было написать мне в личку или мне ответить в личку. Сам не сообразил. Да и писать на БЗ в серьезном варианте, тоже похоже моя ошибка. И ладно... а то сделаем из мухи слона.
***Синди нужно было написать ***
ну с чего ты взял что ей НУЖНО было написать ... в личку
шло общение на одном подфоруме, перенесли в другой , продлив этим жизнь топика
кто смог и захотел - поговорили серьёзно
кто не смог и не захотел - флудили...общение ....каждый выбирает своё
а модераторам за ЗАБОТУ о твоей непростой теме я бы сказала "спасибо"
ну с чего ты взял что ей НУЖНО было написать ... в личку
шло общение на одном подфоруме, перенесли в другой , продлив этим жизнь топика
кто смог и захотел - поговорили серьёзно
кто не смог и не захотел - флудили...общение ....каждый выбирает своё
а модераторам за ЗАБОТУ о твоей непростой теме я бы сказала "спасибо"
Во всех случаях, когда я упоминал модераторов, претензий к ним не имел: все по правилам. А за Заботу спасибо! А можно узнать в чем она выразилась? Если только в том что вопрос Синди и мой ответ ей перенесли в БЗ, то да, здорово! Или какие-то сообщения удалялись? Я как то не заметил. Но я днем на работе и много не видел. Сейчас отчетность (бух) и я первый раз за много лет перерыва и огромного количества изменений ее сдаю, поэтому немного переживаю.
Золотое сечение - это предел отношения двух соседних чисел Фибоначчи (в начале топика про них уже кто-то говорил) при n стремящемся к бесконечности. А числа Фибоначчи в свою очередь достаточно неплохо аппроксимируют многие природные (да и не только) процессы во времени. Так что ничего странного и философского, вполне материальное оно сечение. Не универсальное, но вполне материальное.

Это так, но осмысление этих соотношений - вполне себе философская тема)
Меня сейчас другое остановило на слегка удивиться..
Текст:
"После захвата власти "иксы" стали строить государство и хозяйство, девизом которого стал порядок и стабильность. Усиливалась пропасть между "иксами", имеющими власть и деньги, управляющими богатыми природными ресурсами, и простым населением. Но возникающие протесты и волнения жестко подавлялись"
Вопрос: кто и когда иксы?
Ответ: 11 век, норманы (исторический французский фильм фоном идет по Культуре про Нормандию)
Хотя, я понимаю, что разницы никакой за 1000 лет.. государственная власть, основанная на поддержке держателей ресурсов (земля ли это, леса, море, нефть - неважно..) она всегда по одному типу...
как-то язык не поворачивается по-свойски хлопать его по плечу :-))в крылатые!
я как представила: ходит Шлендра и языком по-свойски людей по плечу хлопает, ну конечно только тех на кого язык поворачивается... ржу сижу теперь
Завидуй молча.
Вот это язык!
Вот это язык!
Там вообще в обсуждении шедевров приличное количество. Я даже не стал комментировать, потому что их бин хуманист.
не могу я молча завидовать. что это за зависть такая? черная и гложет? нет уж. я прилюдно повосхищаюсь
да я не стала все читать, мне некогда наверное было. последнюю страничку только открыла.