ильич
Брахман
Для просвещенных викисловарь трактует слово бешеный следующим образом: "Происходит от гл. бесить, далее от сущ. бес. Исконнородственно лит. baisà «страх», baisùs «отвратительный, мерзкий, ужасный». Таким образом понятна глубинная патологическая сущность личности хорошо знающей русский язык и тем не менее предложившей это название, в расчете на соответствующий контингент. Сформированные далее установки на элитность данного круга общения (по сути шабаша) тоже благополучно прижились.
Учитывая то, что среди посетителей БЗ встречаются и вполне адекватные личности, да и эпоха всякой нечисти медленно но верно уходит в прошлое предлагаю вымести всю нечисть и переименовать БЗ в АЗ (адекватные знакомства).
Учитывая то, что среди посетителей БЗ встречаются и вполне адекватные личности, да и эпоха всякой нечисти медленно но верно уходит в прошлое предлагаю вымести всю нечисть и переименовать БЗ в АЗ (адекватные знакомства).
Ах, как ты умён!
С какой стороны ни посмотришь, нет в тебе недостатков.
С какой стороны ни посмотришь, нет в тебе недостатков.
>среди посетителей БЗ встречаются и вполне адекватные личности
В смысле ТС?
В смысле ТС?
Второй абзац попрошу к себе не относить.
Да как я мог это сделать, если есть такие Личности, способные изменить вокруг себя всё?
Можно я только спрошу? Викисловарь, он же всеобъемлющ и Ожегов в противовес не идёт, правильно?
Можно я только спрошу? Викисловарь, он же всеобъемлющ и Ожегов в противовес не идёт, правильно?
Какой смысл в отвратительности, нет конечно.
данунафиг. Адекватные пусть создают свой форум АЗ. Вон даже пл.Ленина не переименовывают. С чего ради историческое название менять? Это наша родина
Сейчас читают
веселый дозор!
134387
1000
БЗОЖ (часть 10)
168183
1000
Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31923
228
Ах юноша... оставьте софистику для дам...
Но заметьте, что площадь Бешеных в реальном мире пока не создана. Просто взрослые решения принимают адекватные личности.
Я правильно понимаю твоё учение, о великий?
Если кто-то где-то что-то пишет вразрез с нужным направлением, надо в полном соответствии с правилами демагогии принизить их самих, уровень интеллектуального развития и желательно переврать сказанное?
Если кто-то где-то что-то пишет вразрез с нужным направлением, надо в полном соответствии с правилами демагогии принизить их самих, уровень интеллектуального развития и желательно переврать сказанное?
В чем проблема? вот адекватные пусть и создают себе другой подфорум. А бешеные останутся при своем интересе
О! Вы уже все логические ошибки изучили... похвально!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...ну вот что вы все кормите тролля? тем более ,что он и так уже обожрался.... Пошли типа по стопам психфорума?))
А чем бешенство то заканчивается знаете любезная... А тут целый шабаш как я поглядел.
McBurns
gold Няmster
Как может человек, имеющий ник с оттенком маргинальности, очернять в глазах всего форума светлый лик мудрости, явленный нам в виде ильича?
ильич
Брахман
А тролефобия... это у Вас уже давно?
Отечество в опасности? А вы, значит, спаситель? Можно не отвечать.
На Таити, на Таити. А сметана у вас есть на Таити? нас и здесь хорошо кормят. (с) Да и вас неплохо прикормили
На Таити, на Таити. А сметана у вас есть на Таити? нас и здесь хорошо кормят. (с) Да и вас неплохо прикормили
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сам удивляюсь))))
Кста, твоё предложение про "светлый лик" вполне даже истинно, только в шестнадцатое слово, если считать слева, вкралась досадная опечатка - буква "р" там совершенно лишняя....
Кста, твоё предложение про "светлый лик" вполне даже истинно, только в шестнадцатое слово, если считать слева, вкралась досадная опечатка - буква "р" там совершенно лишняя....
Разве, великий? Мне казалось, что даже неглубокомыслящие восхищаются твоими словами, если находят в себе силы, откинуть глупые условности.
А Вы не задумывались наимудреший над тем, что именно глубокомыслие создает многие проблемы...
Я бы поправил Бешеное отечество (в смысле БЗ канешно).
Отец Михаил
v.i.p.
Какая у вас тут высокоинтеллектуальная беседа, однако!
А кто-то, помнится, называл ОМ (т.е. меня) занудой
А кто-то, помнится, называл ОМ (т.е. меня) занудой
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Бешеное отчество собирается наставить на путь истинный бешеное отечество?
ильич
Брахман
Да слетелись тут...
Искренне радуюсь за качество Вашей долговременной памяти.
Искренне радуюсь за качество Вашей долговременной памяти.
ильич
Брахман
Слегка грубовато и очень субъективно. Призывать к рассмотрению сути проблемы не осмелюсь.
Очень. Очень тактично ты поставил на место нахального выскочку.
Продолжай, будь добр. Я учусь.
Продолжай, будь добр. Я учусь.
Пилюля
Томэй ясность
Свою мысль о превращении Ильича в человека забираю обратно.
Прости меня, БЗ!
Прости меня, БЗ!
Кстати, может еще и соматические больницы в городе стоит бешеными называть. Так типа Первая Бешеная Городская клиническая больница...
Давай пойдём дальше! Почему только соматические? Стоматологические однозначно туда включить надо. И наркология не должна отстать. И вообще слово поликлиника заменить на бесильню.
Прости, что я влез, но не мог не поддержать твоё начинание.
Прости, что я влез, но не мог не поддержать твоё начинание.
И главное интеллектуалы то толпами повалят.
Я бы осмелился тебе предложить интеллектуалов как-то изолировать. Неровен час, найдут какие-то нестыковки между декларируемым и фактическим. Это же интеллектуалы, они не понимают, что всё по плану идти не может.
Отец Михаил
v.i.p.
Я редко бываю в последнее время тут, посему поясните - гонять ильича ссаными тряпками по разным топикам - это такая добрая традиция у некоторых модераторов?
Сильно Вы осмелели чтой то. Никак мужские черты характера начали проклевываться?
Многие знания - многие печали, вот это про кого говорилось.
SkwоT
чужестранец
шестнадцатое слово, если считать слева,
-------------------------
Ведь вернулась к бернсовскому посту и считала слова слева...
Ну и что?
Не согласная я! Какое там отсутствие р??? Если отсутствие р - то это я понимаю как мужественность. А это мимо...
Я предлагаю, если уж речь про шестнадцатое слово, отсутствие м, у, с, т, ь.
-------------------------
Ведь вернулась к бернсовскому посту и считала слова слева...
Ну и что?
Не согласная я! Какое там отсутствие р??? Если отсутствие р - то это я понимаю как мужественность. А это мимо...
Я предлагаю, если уж речь про шестнадцатое слово, отсутствие м, у, с, т, ь.
Да шифроваться это Вы умеете. Вопрос, от кого прячетесь то в родном отечестве?
Кросавчег. Но все равно не прав. Адекватных знакомств тут не бывает. Адекватный, как ты понимаешь, это в первую очередь соответствующий, соизмеримый чему-то. Так что адекватных твоему ощущению здесь все равно не будет. А адекватные общему ощущению вполне удовлетворяют слову бешеные в его метафорической трактовке.
Красулиевый метаболизм слова бес
Так что все пучком с бесами.
Так что все пучком с бесами.
Я б хотела добавить только то, что слово "беситься" в средние века на Руси означало безудержно веселиться, скакать и гримасничать, высмеивая нечто, смеяться над злом и смертью, рядиться в разные личины и ерничать, высмеивая представляемые образы, словом, что-то типа карнавала с ряжеными в ночь перед рождеством, хеллуин или еще подобные праздники.
(Привет "Маска" и Джим Керри))
А Баст превратилась окончательно в символ "черная кошка"))
А почему ты в подписи удивляешься, что люди могут верить в сказки?
А где ты увидел удивление?
Это вопрос.
Это вопрос.
Это я в смысле, чтобы вместо того, чтобы просто назвать человека грубым животным коды всякие придумывают, буковки переставляют. Короче шиза гуляет...
А адекватные общему ощущению вполне удовлетворяют слову бешеные в его метафорической трактовке. :)Да хоть были бы приличные метафоры, типа "как бешеный конь, ни минуты не стоит...", а то общеизвестные приколы школьников из 9 Б. Да и вообще для чего МЧ метафорический язык (предполагаю что только для того, чтобы найти "даму с гусями").
Русский я по паспорту. А вон чего там в Египте то сейчас твориться, одним словом бесовщина!
Приличная метафора - двусмысленная во всех смыслах? Угу (иронично).