Веритас!
я тоже прозрачная
но работать не пойду
Шлёндра
Правильно, сегодня среда, а среда пришла - неделя прошла *подтверждает слова усиленным киванием*
McBurns
:rofl: , ну тип того
Девочка
а это согласно нашей русской грмтк. (с)

и еще у неё внутре неонка
Девочка
большая буква "У" заменяет сразу две :biggrin:
Девочка
большой дозор следУт за тобой
Шлёндра
Я смотрю, сегодня на БЗ день филологии? :biggrin:

Привет всем.
презумпция
да не скромничай...не только сегодня

и тебе привет
Шлёндра
Ну так-то да, латентное филоложество никуда не деётся, но коли уж ильича до греха довели, это прям чума какая-то...
презумпция
да прям там чума
а то мы зануд не видели :-))
Шлёндра
Ааааа!
НатальПална, меня плюсуйте.
А то кое-кому мое нехождение на работу, при официальном оформлении при том, глаз сильно колет.
Шлёндра
Думаешь, они все тут?
*нервно озираясь*
Regyna
а зачем Вы пишете невидимыми чернилами?
Вас кто-то будет ругать?
Шлёндра
Да привычка, понимаете ли. Она, как известно, вторая натура.
*торжественно* Обещаюсь больше так не делать. (дата, подпись.)
Regyna
на пп

Для ПетроНарка сообщение :-)

Записывают так :с РАДИО скачивают много-много английской (любой нерусской) речи, накладывают треки друг на дружку (до 20 треков), потом задают в микрофон, или мысленно ВОПРОС, вырезают из получившегося "пирожного" кусочек примерно секунд 20 и получают ОТВЕТ. (делают шумоподавление и ещё уменьшение скорости, т.к. в этот кусочек секундный входит очень много русских слов)

Обычно там очень много голосов, детские, старческие, взрослые (женс. и мужс), они кричат фоном "Мы живые здесь! Передайте маме ! Доченька! Мы тут !" и тому подобные крики. Их можно приглушить, чтобы не мешали.
ОТВЕТ на ваш вопрос как правило СВЕРХУ, его лучше всех слышно, он более-менее чёткий.

для всех. Жалоба. :хммм:

Представляете, я вызвала второго сантехника, он часа 2 (!!!!) крутил краники на моём бойлере, то полижет его, то обнимет... Вылилось из него литра 2 в результате подобных манипуляций. Говорит :"ВСЁ (!), давайте его вместе снимем с крючков!"
Я говорю, мол, вы чего это....в нём 60 литров воды !!! Он полнёхонек, мы проломим им пол и зальём всё до первого этажа !!

Короче, отправила я его...учиться...взял с меня 150 рублей за ВИЗИТ :eek:

Сегодня вызвала какую-то фирму, они насчитали мне за работу 9 тысяч, взяли 2 тыс на материалы и исчезли в дымке.
Сижу, жду звонка... :безум:
Тигирька
А это не сильно дорого?
Сделают, небось...
(*ужасно переживает за гирькин будущий душ
SkwоT
Здесь вообще ВСЁ очень дорого. Ну кроме вот фруктов, некоторых молочн. продуктов и мяса с рыбой....
Если они в основном за ВИЗИТ просили 500 рублей :eek: , я таким сразу отказывала...

А эти сразу быстро если сделают, так я согласная...А то сил моих дамских больше нет эту разруху терпеть..сильно хочу квартиру продать с такими соседями...Задолбали они меня :хммм:
Конечно, бомба иногда падает в ту же воронку, но ТАКОЙ тёти, я уверена, во всём мире нет...орать на надрыве 50-ти децибел по двое-трое суток ПОДРЯД !!!!!
Тигирька
Меня голуби задолбали своим мур-кур-куррр по утрам так, что я их поубивать готова... А если б кто-то орал каждый день, я не знаю даже...
ПАрально, надо менять. Будем за тебя держать кулачки...
SkwоT
Лена, ну подарите своим гулькам ВОРОНУ ! :-))) Ненастоящую, из папье-маше, но в натуральную величину и чёрную :-)) В Германии на многих балконах сидят. Не сказать, чтобы были загажены эти балконы на первый взгляд.. :umnik:
SkwоT
а у нас стрижи или ласточки, не признаются кто, летают кругами над балконом и свистят :Ь
KotoZ
А у нас только коршуны изредка над головой парят.
*тоже участвует в конференции орнитологов-любителей*
KotoZ
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)

Это ладно, а вот я, только здесь живя, обратила внимание, как по-разному птички гадят, пардон.
Голуби никогда не делают это на лету, а чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову, если вдруг пролетают над этой самой головой :-))) Причём, их помёт очень трудно отмывается.

*вспоминает пулеметную очередь по стеклу*
презумпция
был на выхах на берегу ОФХ, дык там коршуны приручены, им рыбку кидаешь, они на лету ловят
Тигирька
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)
а как измерить и с чем сравнить, они там одинаковохвостовые летают
KotoZ
Это стрижи носятся, я разглядела.
Они - скоростные истребители-пикировщики, а голуби - тяжелые бомбордировщики)) Я их так воспринимаю - как вражескую авиацию) :rofl:
KotoZ
А вот так, визуально :-))
  • ласточка

• стриж

Тигирька
Я не умею делать ворон, а запрос "куплю пластиковую ворону" не дал желаемых результатов((( Только гуси и всякие подсадные птицы для охоты...
SkwоT
Когда Вам СОВЕРШЕННО нечего будет делать, займитесь творчеством. Надо купить пару-тройку коробок детского пластилина и слепить ольшую ворону. Потом обернуть её пищевой пленкой. Потом нарвать газетки или туалетной бумаги целую кучу, залить всё это жидким клеем, и облепить массой ворону. Когда она высохнет до корки, аккуратно разрезать пополам. Отделить получившуюся оболочку. Склеить. Покрасить в черный. Покрыть лаком. Прикрепить к балкону :-)))))
Тигирька
визуально - тады стрижи, ну а че, толмачево рядом, нахватались приемов у прилетных "Стрижей" на авиашоу, сами теперь выкрутасы выкрутасивают, хорошо хоть керосином не воняют
Тигирька
А может, купить такой навекитвердеющий пластелин?
Но я не умею лепить... совсем!
А они ведь раскусят подделку, если будет непохоже?
Надо заказать слепить ворону художнику.
Тигирька
можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой... далее по инструкции... а из вороны потом суп сварить, оворят в прибалтике это деликатес
SkwоT
Они издалека могут принять её за живую, их интеллект не настолько велик, они примерно как курицы по уму.

На сибмаме этих "художников"...ой-ёёй :-))) Да и у нас в Творческом если повесить топик...:-)))
SkwоT
Есть специальные пластические массы для лепки, затвердевающие навечно.
презумпция
Ну ЦЕНА там совсем не пластилиновая...вернее, наоборот :-))))
Тигирька
на пп

А почему это на 1м канале не выкладывают нового Малахова ?!!! Там серия новая же вышла... как мать подозревала, что сын - не её.

(Хотя я в шоке...это какой надо быть матерью, чтобы когда тебе выдают ребёнка в первый раз, не увидеть, что он ТВОЙ !!! Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
Тигирька
чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову
--------------------------------
а еще они орут)) громко, разными голосами, иногда ощущение, что мяукают или гавкают))
особенно интересно это воспринимается на 11 этаже...
Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
Это Вы сейчас про пиписку конечно?
KotoZ
>можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой...

Бедная Сквот, мало было голубей, ворону подсуропили

> а из вороны потом суп сварить

потом это когда, после отдачи долга родине, то есть разгона всех голубей :live:
Я могу сказать одно, если бы не пиписка. Я бы своего не в жисть не узнал бы, когда мне его в роддоме вручали.
180207
голуби, кста, довольно вкусны и питательны... ну не те конечно, которые возле СквоТ живут :secret:
Мать узнает всегда :-)

Вот то-то и удивительно мне...что подменили дитя. (В передаче)
Тигирька
уважаемая полиция, сообщаю, что тот маньяк и убийца которого 2 недели назад судили в программе "Час суда" вероятнее всего сбежал и живет в соседнем подъезде. прошу принять меры и пойметь этого негодяя
KotoZ
Полиция сообщает, что ведущего этой передачи недавно нашли мертвым...Это правда..Жалко человека.

Представьте, посмотрела на ник Ирис и ВСПОМНИЛА, что сегодня в супере распродажа немецких кнэке брот, я ими питаюсь !!!

*сверкнули подмётки*
Тигирька
а там не женщина ведущая была? такая пухлая?