Шлёндра
grandmother
Веритас!
я тоже прозрачная
но работать не пойду
я тоже прозрачная
но работать не пойду
Правильно, сегодня среда, а среда пришла - неделя прошла *подтверждает слова усиленным киванием*
а это согласно нашей русской грмтк. (с)
и еще у неё внутре неонка
и еще у неё внутре неонка
большая буква "У" заменяет сразу две
Сейчас читают
День, зима и дозор
189696
1000
нищета находится в немытой голове
87408
517
что такое Эзотерика (часть 5)
264386
1000
большой дозор следУт за тобой
презумпция
хикки
Я смотрю, сегодня на БЗ день филологии?
Привет всем.
Привет всем.
Шлёндра
grandmother
да не скромничай...не только сегодня
и тебе привет
и тебе привет
презумпция
хикки
Ну так-то да, латентное филоложество никуда не деётся, но коли уж ильича до греха довели, это прям чума какая-то...
Шлёндра
grandmother
да прям там чума
а то мы зануд не видели :-))
а то мы зануд не видели :-))
Ааааа!
НатальПална, меня плюсуйте.
А то кое-кому мое нехождение на работу, при официальном оформлении при том, глаз сильно колет.
НатальПална, меня плюсуйте.
А то кое-кому мое нехождение на работу, при официальном оформлении при том, глаз сильно колет.
презумпция
хикки
Думаешь, они все тут?
*нервно озираясь*
*нервно озираясь*
а зачем Вы пишете невидимыми чернилами?
Вас кто-то будет ругать?
Вас кто-то будет ругать?
Да привычка, понимаете ли. Она, как известно, вторая натура.
*торжественно* Обещаюсь больше так не делать. (дата, подпись.)
*торжественно* Обещаюсь больше так не делать. (дата, подпись.)
на пп
Для ПетроНарка сообщение :-)
Записывают так :с РАДИО скачивают много-много английской (любой нерусской) речи, накладывают треки друг на дружку (до 20 треков), потом задают в микрофон, или мысленно ВОПРОС, вырезают из получившегося "пирожного" кусочек примерно секунд 20 и получают ОТВЕТ. (делают шумоподавление и ещё уменьшение скорости, т.к. в этот кусочек секундный входит очень много русских слов)
Обычно там очень много голосов, детские, старческие, взрослые (женс. и мужс), они кричат фоном "Мы живые здесь! Передайте маме ! Доченька! Мы тут !" и тому подобные крики. Их можно приглушить, чтобы не мешали.
ОТВЕТ на ваш вопрос как правило СВЕРХУ, его лучше всех слышно, он более-менее чёткий.
для всех. Жалоба.
Представляете, я вызвала второго сантехника, он часа 2 (!!!!) крутил краники на моём бойлере, то полижет его, то обнимет... Вылилось из него литра 2 в результате подобных манипуляций. Говорит :"ВСЁ (!), давайте его вместе снимем с крючков!"
Я говорю, мол, вы чего это....в нём 60 литров воды !!! Он полнёхонек, мы проломим им пол и зальём всё до первого этажа !!
Короче, отправила я его...учиться...взял с меня 150 рублей за ВИЗИТ
Сегодня вызвала какую-то фирму, они насчитали мне за работу 9 тысяч, взяли 2 тыс на материалы и исчезли в дымке.
Сижу, жду звонка...
Для ПетроНарка сообщение :-)
Записывают так :с РАДИО скачивают много-много английской (любой нерусской) речи, накладывают треки друг на дружку (до 20 треков), потом задают в микрофон, или мысленно ВОПРОС, вырезают из получившегося "пирожного" кусочек примерно секунд 20 и получают ОТВЕТ. (делают шумоподавление и ещё уменьшение скорости, т.к. в этот кусочек секундный входит очень много русских слов)
Обычно там очень много голосов, детские, старческие, взрослые (женс. и мужс), они кричат фоном "Мы живые здесь! Передайте маме ! Доченька! Мы тут !" и тому подобные крики. Их можно приглушить, чтобы не мешали.
ОТВЕТ на ваш вопрос как правило СВЕРХУ, его лучше всех слышно, он более-менее чёткий.
для всех. Жалоба.
Представляете, я вызвала второго сантехника, он часа 2 (!!!!) крутил краники на моём бойлере, то полижет его, то обнимет... Вылилось из него литра 2 в результате подобных манипуляций. Говорит :"ВСЁ (!), давайте его вместе снимем с крючков!"
Я говорю, мол, вы чего это....в нём 60 литров воды !!! Он полнёхонек, мы проломим им пол и зальём всё до первого этажа !!
Короче, отправила я его...учиться...взял с меня 150 рублей за ВИЗИТ
Сегодня вызвала какую-то фирму, они насчитали мне за работу 9 тысяч, взяли 2 тыс на материалы и исчезли в дымке.
Сижу, жду звонка...
А это не сильно дорого?
Сделают, небось...
(*ужасно переживает за гирькин будущий душ
Сделают, небось...
(*ужасно переживает за гирькин будущий душ
Здесь вообще ВСЁ очень дорого. Ну кроме вот фруктов, некоторых молочн. продуктов и мяса с рыбой....
Если они в основном за ВИЗИТ просили 500 рублей , я таким сразу отказывала...
А эти сразу быстро если сделают, так я согласная...А то сил моих дамских больше нет эту разруху терпеть..сильно хочу квартиру продать с такими соседями...Задолбали они меня
Конечно, бомба иногда падает в ту же воронку, но ТАКОЙ тёти, я уверена, во всём мире нет...орать на надрыве 50-ти децибел по двое-трое суток ПОДРЯД !!!!!
Если они в основном за ВИЗИТ просили 500 рублей , я таким сразу отказывала...
А эти сразу быстро если сделают, так я согласная...А то сил моих дамских больше нет эту разруху терпеть..сильно хочу квартиру продать с такими соседями...Задолбали они меня
Конечно, бомба иногда падает в ту же воронку, но ТАКОЙ тёти, я уверена, во всём мире нет...орать на надрыве 50-ти децибел по двое-трое суток ПОДРЯД !!!!!
Меня голуби задолбали своим мур-кур-куррр по утрам так, что я их поубивать готова... А если б кто-то орал каждый день, я не знаю даже...
ПАрально, надо менять. Будем за тебя держать кулачки...
ПАрально, надо менять. Будем за тебя держать кулачки...
Лена, ну подарите своим гулькам ВОРОНУ ! :-))) Ненастоящую, из папье-маше, но в натуральную величину и чёрную :-)) В Германии на многих балконах сидят. Не сказать, чтобы были загажены эти балконы на первый взгляд..
а у нас стрижи или ласточки, не признаются кто, летают кругами над балконом и свистят :Ь
презумпция
хикки
А у нас только коршуны изредка над головой парят.
*тоже участвует в конференции орнитологов-любителей*
*тоже участвует в конференции орнитологов-любителей*
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)
Это ладно, а вот я, только здесь живя, обратила внимание, как по-разному птички гадят, пардон.
Голуби никогда не делают это на лету, а чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову, если вдруг пролетают над этой самой головой :-))) Причём, их помёт очень трудно отмывается.
*вспоминает пулеметную очередь по стеклу*
Это ладно, а вот я, только здесь живя, обратила внимание, как по-разному птички гадят, пардон.
Голуби никогда не делают это на лету, а чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову, если вдруг пролетают над этой самой головой :-))) Причём, их помёт очень трудно отмывается.
*вспоминает пулеметную очередь по стеклу*
KotoZ
gwynblaid
был на выхах на берегу ОФХ, дык там коршуны приручены, им рыбку кидаешь, они на лету ловят
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)а как измерить и с чем сравнить, они там одинаковохвостовые летают
Это стрижи носятся, я разглядела.
Они - скоростные истребители-пикировщики, а голуби - тяжелые бомбордировщики)) Я их так воспринимаю - как вражескую авиацию)
Они - скоростные истребители-пикировщики, а голуби - тяжелые бомбордировщики)) Я их так воспринимаю - как вражескую авиацию)
Я не умею делать ворон, а запрос "куплю пластиковую ворону" не дал желаемых результатов((( Только гуси и всякие подсадные птицы для охоты...
Когда Вам СОВЕРШЕННО нечего будет делать, займитесь творчеством. Надо купить пару-тройку коробок детского пластилина и слепить ольшую ворону. Потом обернуть её пищевой пленкой. Потом нарвать газетки или туалетной бумаги целую кучу, залить всё это жидким клеем, и облепить массой ворону. Когда она высохнет до корки, аккуратно разрезать пополам. Отделить получившуюся оболочку. Склеить. Покрасить в черный. Покрыть лаком. Прикрепить к балкону :-)))))
визуально - тады стрижи, ну а че, толмачево рядом, нахватались приемов у прилетных "Стрижей" на авиашоу, сами теперь выкрутасы выкрутасивают, хорошо хоть керосином не воняют
А может, купить такой навекитвердеющий пластелин?
Но я не умею лепить... совсем!
А они ведь раскусят подделку, если будет непохоже?
Надо заказать слепить ворону художнику.
Но я не умею лепить... совсем!
А они ведь раскусят подделку, если будет непохоже?
Надо заказать слепить ворону художнику.
можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой... далее по инструкции... а из вороны потом суп сварить, оворят в прибалтике это деликатес
Они издалека могут принять её за живую, их интеллект не настолько велик, они примерно как курицы по уму.
На сибмаме этих "художников"...ой-ёёй :-))) Да и у нас в Творческом если повесить топик...:-)))
На сибмаме этих "художников"...ой-ёёй :-))) Да и у нас в Творческом если повесить топик...:-)))
презумпция
хикки
Есть специальные пластические массы для лепки, затвердевающие навечно.
Тигирька
полосатая
Ну ЦЕНА там совсем не пластилиновая...вернее, наоборот :-))))
на пп
А почему это на 1м канале не выкладывают нового Малахова ?!!! Там серия новая же вышла... как мать подозревала, что сын - не её.
(Хотя я в шоке...это какой надо быть матерью, чтобы когда тебе выдают ребёнка в первый раз, не увидеть, что он ТВОЙ !!! Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
А почему это на 1м канале не выкладывают нового Малахова ?!!! Там серия новая же вышла... как мать подозревала, что сын - не её.
(Хотя я в шоке...это какой надо быть матерью, чтобы когда тебе выдают ребёнка в первый раз, не увидеть, что он ТВОЙ !!! Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову
--------------------------------
а еще они орут)) громко, разными голосами, иногда ощущение, что мяукают или гавкают))
особенно интересно это воспринимается на 11 этаже...
--------------------------------
а еще они орут)) громко, разными голосами, иногда ощущение, что мяукают или гавкают))
особенно интересно это воспринимается на 11 этаже...
Хранитель_чешек
activist
Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)Это Вы сейчас про пиписку конечно?
>можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой...
Бедная Сквот, мало было голубей, ворону подсуропили
> а из вороны потом суп сварить
потом это когда, после отдачи долга родине, то есть разгона всех голубей
Бедная Сквот, мало было голубей, ворону подсуропили
> а из вороны потом суп сварить
потом это когда, после отдачи долга родине, то есть разгона всех голубей
Хранитель_чешек
activist
Я могу сказать одно, если бы не пиписка. Я бы своего не в жисть не узнал бы, когда мне его в роддоме вручали.
голуби, кста, довольно вкусны и питательны... ну не те конечно, которые возле СквоТ живут
Тигирька
полосатая
Мать узнает всегда :-)
Вот то-то и удивительно мне...что подменили дитя. (В передаче)
Вот то-то и удивительно мне...что подменили дитя. (В передаче)
уважаемая полиция, сообщаю, что тот маньяк и убийца которого 2 недели назад судили в программе "Час суда" вероятнее всего сбежал и живет в соседнем подъезде. прошу принять меры и пойметь этого негодяя
Полиция сообщает, что ведущего этой передачи недавно нашли мертвым...Это правда..Жалко человека.
Представьте, посмотрела на ник Ирис и ВСПОМНИЛА, что сегодня в супере распродажа немецких кнэке брот, я ими питаюсь !!!
*сверкнули подмётки*
Представьте, посмотрела на ник Ирис и ВСПОМНИЛА, что сегодня в супере распродажа немецких кнэке брот, я ими питаюсь !!!
*сверкнули подмётки*
а там не женщина ведущая была? такая пухлая?