Шлёндра
Ты имеешь в виду, собственника найти хочешь, или про оформление ?
Если оформление, то найди в ДГисе любую юрид контору, они за 3-4 тыс всё понапечатают, на сделке поруководят, за ручку на пл. Труда сводят...

А вообще сама лучше всё напиши, проконсультируйся там же, на пл. Труда или на Блюхера есть юстиция.

Или загвоздка в собственнике ?
Тигирька
я в новостройку лезу

это мы с тобой в личке как-нить обсудим....
Шлёндра
Нет, Наташечка...про новостройки - Я ПАС....там очень много подводных камней, я люблю без особого риска...по вторичке :-)))
Тигирька
вторичка, как мне кажется, бульон от яиц
за сколько купил - за столько же и продал
Тигирька
Всё верно - на вторичном нет риска, если только с собственниками всё нормально и дом не разрушится или около него в 6 метрах ТЦ какой нибудь с обилием транспорта не влепят
Brat
А это смотря кому что надо...как мне, так у меня огромный ТЦ под боком, жить бы да жить...соседи задолбали.
Тигирька
я на последнем твоём жилье всё видела...но ты вложила деньги в ремонт
я не готова заниматься ремонтом...да и тратиться на него не хочу и ....не могу, других планов громадьё
Тигирька
Анекдот напомнила:

ххх: А у нас дом старый, сталинский, мышление у людей коллективное. Когда кто-то начинает в неурочный час перфоратором орудовать, все тут же вспоминают про "полочку уже год обещал повесить" и "подрозетник расшатался", и через 15 минут дом превращается в колонию дятлов.
ууу: я представляю, какие там по ночам оргии творятся )
Шлёндра
не факт что ремонт увеличит стоимость квартиры. многие переделывают всё равно по своему
Brat
я говорю о конкретном примере...
Brat
Если квартира убитая, покупателя на неё не найдёшь, к примеру. Всё-равно надо вкладываться с расчётом.

Но у Шлёндры наверняка все квартиры хорошие, и ремонт там ни к чему.
Тигирька
риелторы себе и отыскивают порой убитые квартиры. ремонт уже нарастает
Шлёндра
Наташ, почитай форум "Недвижимость в Новосибирске" - там всё то же самое что скажут здесь, только больше, подробнее и толковее))
Тигирька
не...которая пойдёт "в дело", та без особого ремонта
потому её и не жалко - душу не вкладывала в неё
да я их читаю временами....почти все мысли созвучны со мной
все боятся в новостройи, но деньги куда-то вкладывать надо
Шлёндра
Всё, я созрела. Щас пойду в дальний супермаркет, там на этой неделе скидка на черешню (50 руб\кг).
Возьму целый кг и сожру...в три приёма :-))))))
Ничего так цены!
У нас 200.
Хотя, может, на городском рынке каком и ниже, но туда не по пути. Да и не стала бы переть.
Regyna
По 150 у нас на Студенческой, но там черешня другая, не среднеазиатская. Да и сколько можно её есть уже, надо свою клубничку да малинку кушать.
Ну, что не ждали? :biggrin: Прювет вам всем!!! :flowers:
Красненький
и не кричи...я уже исправила
и без твоих недовольств
Одна шоль сидишь на БЗ? Заходи на МФ - там веселее. :biggrin:
А зря... Там клон Сабатини такие сегодня концерты на МФ давал :rofl:
Брата забанили чтоб он больше привезенным виски не хвалился?
Шлёндра
на пп

Тем, кто не спит, предлагаю посмотреть фильм о немецком порядке :-))
Показать спойлер

Показать спойлер
Тигирька
Ещё :-) Маленькая зарисовка о самом криминальном районе в Калининграде.
Показать спойлер

Показать спойлер
Тигирька
НП

Всем доброго утра!
Я сегодня в отпуске. Ура!!!
Сейчас немножко поработаю и поеду домой отдыхать. Буду порядок в квартире наводить:улыб:
  • Во! Нашел картинку правильную.

McBurns
Отпуск встречаешь на работе:улыб:
Ech_Aleks
Не надо вот этих завистливых выкриков из зала, Александр.
Да, в отпуске. Да, на работе.
:миг:
McBurns
приветы всем...
я вот сижу...портфель (рюкзак то есть пляжный) с вечера собрала, а там всего 19 и солнце еще не взошло...
*нашёл на что тратить отпуск - на порядок :шок: *
nfnecz
Женщина, вы что себе позволяете? Я во вполне себе пляжной одежде сижу. Дождь за окном, значит, буду мокрый, словно искупался. Что не так?
McBurns
порядок, чё :безум:
McBurns
А что мне завидовать :dnknow: , ведь я в отпуске очередном и дома:улыб:Позавтракаю и на пляж пойду:улыб:
Ech_Aleks
Отмазываетесь вы, гражданин. Видно же невооруженным глазом. У меня, правда, вооруженный, но это не суть важно.
Шлёндра
почему так нечестно?
только пришёл домой с работы и уже спать пора
вот как это?
почему время так летит ужасно-кошмарно?
Девочка
А может, если прилечь минут на 15, то потом второе дыхание откроется?
презумпция
в смысле? предлагаешь вообще не спать?
не, я так долго не протяну
Девочка
Я имела в виду, что если после работы прилечь ненадолго - то, может, еще пару часиков потом можно до ночного сна протянуть, для себя любимой их выкроив.
презумпция
так я не о том, что спать хочу, я о том, что только пришёл, туда-сюда - и ночь уже
вечер, как минута пролетел
но, как ты советуешь, ложиться в 2, а вставать в 6- мало, кому постоянно под силу...это если ещё 2 часика выкраивать
Девочка
А, в этом смысле да, обидно.

Не-не, в 2 ложиться нездорОво, по себе знаю. :biggrin:
Девочка
почему так нечестно?
только пришёл домой с работы и уже спать пора
вот как это?
почему время так летит ужасно-кошмарно?
Вот вот на эту тему то создал тему, хоть там меня и освистали.
презумпция
Я в шоке! Я понимаю - от смс-рассылок никуда не деться, но предлагать магниты для приостановки электросчетчиков и курительные смеси Спайс - на мой взгляд перебор!