Да мне то пофигу. Насчет слайдов. Если кому надо - пусть востребуют
Я вот про Муйню почитываю. Чет все про волны говорят. как же там гуинплена купается то?? Хотя небольшая волна - это прикольно
Купается с трудом. Вон щас сильные волны, так зашла по пояс поплюхалась и сбежала на басейн
Так что, что сильные волны?? В море уносит или наоборот на берег выбрасывает и сколько примерно метров высота волны?
и у нас
полтора
линейкой измеряли
только потом что-то грохнуло, треснуло, шваркнуло и жахнуло
свет погас
потом включился
не везде, правда
потом узнали, молния шарахнула куда-то, обрыв провода, мрак, возгорание в соседнем здании...
это после обеда
а до обеда сидели без холодной воды из-за аварии на нитке...
денёк, блин
уже домой хочу
и рыбы
сёмги
или форели
полтора
линейкой измеряли
только потом что-то грохнуло, треснуло, шваркнуло и жахнуло
свет погас
потом включился
не везде, правда
потом узнали, молния шарахнула куда-то, обрыв провода, мрак, возгорание в соседнем здании...
это после обеда
а до обеда сидели без холодной воды из-за аварии на нитке...
денёк, блин
уже домой хочу
и рыбы
сёмги
или форели
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я тут в магаз выходил - пару раз прямо над головой громом так близко и сильно шваркнуло, что почему-то о крематории подумалось))))
Сейчас читают
безусловная любовь
13435
166
Где купить/ кому продать
1424938
977
Подкрался незаметно....
72121
591
презумпция
хикки
Даже лучше. Быстро и бесплатно.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Быстро и бесплатно.
-------
И сразу же развеет. И сразу в коллектор и в речку. Мечта!
То Нарк - испугался поди, грешничок?:)
-------
И сразу же развеет. И сразу в коллектор и в речку. Мечта!
То Нарк - испугался поди, грешничок?:)
Волны ВСЕГДА уносят дальше в море. Не заходи в шторм далеко в воду, а то топик оправдается, не дай злой бог.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вот и я о том)))) А то развели нытьё на два дня про "сожгите, а не закопайте"
Пошел вон, в грозу залез на крышу какойнить двадцатиэтажной высотки ,взял в руки арматуру подлиннее - и природа всё сама за тебя сделает - и сожжет, и развеет. Ну чтоб вообще никаких хлопот, как и хотели , собственно
Пошел вон, в грозу залез на крышу какойнить двадцатиэтажной высотки ,взял в руки арматуру подлиннее - и природа всё сама за тебя сделает - и сожжет, и развеет. Ну чтоб вообще никаких хлопот, как и хотели , собственно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И даже потомки тобой потом будут гордиться - герой типа)))
Девочка
полный винтаж
а зачем ты в самую грозу из дома выходишь?
нервы пощекотать?
*шепотом: слушай, а что это у тебя за подпись такая самообзывательная?
как "самка собаки"...
нервы пощекотать?
*шепотом: слушай, а что это у тебя за подпись такая самообзывательная?
как "самка собаки"...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Было как - шел дождь, потом он кончился, ну я решил ,что он совсем кончился, выскочил ,прошел метров триста ,а он как опять наааааачался)))
Ну не знаю. Я в тае ездил на экс с ночевкой на о. Ко Чанг. Мы там вечером после ужина купались, волна была под два метра. Группа - человек 12, старшему за 60, младшей лет 16( ВСЕ купались) , ну по грудь максимум и ныряли навстречу этим волнам и В них, и ПОД них, и вверх прыгали, стараясь как бы сверху на нее упасть и только к берегу подносило. Купались часа три - четыре не выходя, аж кожа на руках и ногах сморщилась. И это было просто прикольно. Все - как дети, вкл 60 мужика и тетю лет 55.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему обзывательная-то? Констатирующая)))) Надо на какойнить израильский форум с этой подписью зайти - буду типа реликт
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Два дня развели про способ утилизации. А не про суицид, который ты в такой неординарной форме предлагаешь))
Девочка
полный винтаж
моя логическая цепочка такая: крайнеплотный - где эта крайняя плоть? - п.5-ый.
а твоя логическая цепочка?
Там кстати в сторонке, ближе к камням - скалам на берегу, купалась еще одна группа в волну. Так наоборот, одну девушку на камни выбросило и она сильно ножку поцарапала. Я думаю - если на берегу, не плыть на глубину, то не должно унести. У берега ведь всегда ПРИБОЙ
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у меня не цепочка, у меня игра слов, ну как всегда)))
------
У него такая же, но с другой стороны: Бик знаищь?? Задний нога знаищь?? Радом!:))
------
У него такая же, но с другой стороны: Бик знаищь?? Задний нога знаищь?? Радом!:))
Девочка
полный винтаж
в этот раз она вызывает очень явные асоциации
ну, у испорченной меня, конечно...
ну, у испорченной меня, конечно...
презумпция
хикки
А моя начинается со слова на букву З.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тут куча цепочек на самом деле ,если подумать) Типа, мужики, да все мы тут гои)))
Не всегда прибой. Бывают прибереговые течения, они возникают, когда на море штиля нет. Они относят от берега.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сирожу всё-таки ударило о берег. А отнесло - Убика....
Тигирька
полосатая
Люди !!!!! Как мне теперь избавиться от песен, которые чёрный мальчик пел :-))))))) Я их всё пою и пою внутри себя ! :-))) Вод-ка горькая водаааа, не поможет, вот беда, всё, что было - не верну я, водкой никадааааа !! :-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Напевай чтонть другое в противовес. Государственный гимн, например. Черный мальчик будет посрамлён и сгорит от стыда
Тигирька
полосатая
Скучаэшь-скучаэшь !!! По ночам нэ спишь !! А ты мэня навэрное, больше нэ праааастииишь !!!
Бесполезняк :-)))
Бесполезняк :-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Эрика" неплохой) Мотив должен привязаться всяко похлеще черного мальчика)
Тигирька
полосатая
НА самом деле, в русских женщинах тяга к кавказцам гораздо сильнее, чем тьяга к немцам :-)))
Крыска
unreal
Да. И как только соседи начнут свои вопли, так сразу ка-ак заорать :-)
Да вот думаю, надо колоночки прикупить. У меня звук в наушниках японских хорош...а в динамиках слабоват.
у женщин вообще тяга к большому количеству мужских гормонов, которые даже в голосе "звучат"
Вы вот зайдите в Винилово, я там последнюю песню тиснула Биштова !! Там гормонов этих... Будем вместе напевать :-))) Мне хоть не так обидно будет :-)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сирожу всё-таки ударило о берег
--------
Ударило берег о Сирожу:))
--------
Ударило берег о Сирожу:))
Посылать не советую, так как согласно правилам в следующий раз бан будет гораздо дольше.
Ech_Aleks
минфа
Не развеет, только обуглит. Хотя если молния будет не сильная, то могут всякие способности проявиться
Хранитель_чешек
activist
До времени "Ч" осталось три дня.:)
сейчас несезон, волны низкие полметра, волны такие мягкие, на берег выбрасывает. В сезон волны до двух метров бывают
привези мне кофе, а? Там оч.вкусный кофееза.
еще там есть кафешечка, так там зеленые моллюски таааакие укусные.. ну кафешечка как водится - непрезентабельного виду, с кетайскими фонарями такими красными.. а кормят вкусно.
Эх, я прям зазавидовала.. тоже в ноябре поеду.
Эх, я прям зазавидовала.. тоже в ноябре поеду.
я тут хожу из заведения в заведение и жру устриц. специально в разные места хожу, чтобы меня в дурости не заподозрили
лювак. или мокку. да без разницы, только не чистую робусту, я ее не особо лю. Буду крайне признательна, обещаю пить по праздникам))
и на дне тень от крыльев кайтеристов)) так и кажется, что по дну акула к тебе крадется))) я поначалу пугалась, потом привыкла
куплю чон мешаный? тебе сколько?