презумпция
Ага, я уж нашел - глянул
Шлёндра
Да мне то пофигу. Насчет слайдов. Если кому надо - пусть востребуют
Сирожа
Я вот про Муйню почитываю. Чет все про волны говорят. как же там гуинплена купается то?? Хотя небольшая волна - это прикольно
Сирожа
Купается с трудом. Вон щас сильные волны, так зашла по пояс поплюхалась и сбежала на басейн
GuimpLena
Так что, что сильные волны?? В море уносит или наоборот на берег выбрасывает и сколько примерно метров высота волны?
Пилюля
и у нас
полтора
линейкой измеряли
только потом что-то грохнуло, треснуло, шваркнуло и жахнуло
свет погас
потом включился
не везде, правда
потом узнали, молния шарахнула куда-то, обрыв провода, мрак, возгорание в соседнем здании...
это после обеда
а до обеда сидели без холодной воды из-за аварии на нитке...
денёк, блин
уже домой хочу
и рыбы
сёмги
или форели
Девочка
я тут в магаз выходил - пару раз прямо над головой громом так близко и сильно шваркнуло, что почему-то о крематории подумалось))))
презумпция
Быстро и бесплатно.
-------
И сразу же развеет. И сразу в коллектор и в речку. Мечта!
То Нарк - испугался поди, грешничок?:)
Сирожа
Волны ВСЕГДА уносят дальше в море. Не заходи в шторм далеко в воду, а то топик оправдается, не дай злой бог.
презумпция
Ну вот и я о том)))) А то развели нытьё на два дня про "сожгите, а не закопайте"
Пошел вон, в грозу залез на крышу какойнить двадцатиэтажной высотки ,взял в руки арматуру подлиннее - и природа всё сама за тебя сделает - и сожжет, и развеет. Ну чтоб вообще никаких хлопот, как и хотели , собственно :biggrin:
Сирожа
И даже потомки тобой потом будут гордиться - герой типа)))
а зачем ты в самую грозу из дома выходишь?
нервы пощекотать?

*шепотом: слушай, а что это у тебя за подпись такая самообзывательная?
как "самка собаки"...:улыб:
Девочка
Было как - шел дождь, потом он кончился, ну я решил ,что он совсем кончился, выскочил ,прошел метров триста ,а он как опять наааааачался)))
Тигирька
Ну не знаю. Я в тае ездил на экс с ночевкой на о. Ко Чанг. Мы там вечером после ужина купались, волна была под два метра. Группа - человек 12, старшему за 60, младшей лет 16( ВСЕ купались) , ну по грудь максимум и ныряли навстречу этим волнам и В них, и ПОД них, и вверх прыгали, стараясь как бы сверху на нее упасть и только к берегу подносило. Купались часа три - четыре не выходя, аж кожа на руках и ногах сморщилась. И это было просто прикольно. Все - как дети, вкл 60 мужика и тетю лет 55.
Девочка
Почему обзывательная-то? Констатирующая)))) Надо на какойнить израильский форум с этой подписью зайти - буду типа реликт
Два дня развели про способ утилизации. А не про суицид, который ты в такой неординарной форме предлагаешь))
моя логическая цепочка такая: крайнеплотный - где эта крайняя плоть? - п.5-ый.

а твоя логическая цепочка?
Тигирька
Там кстати в сторонке, ближе к камням - скалам на берегу, купалась еще одна группа в волну. Так наоборот, одну девушку на камни выбросило и она сильно ножку поцарапала. Я думаю - если на берегу, не плыть на глубину, то не должно унести. У берега ведь всегда ПРИБОЙ
Девочка
у меня не цепочка, у меня игра слов, ну как всегда)))
Девочка
а твоя логическая цепочка?
------
У него такая же, но с другой стороны: Бик знаищь?? Задний нога знаищь?? Радом!:))
в этот раз она вызывает очень явные асоциации
ну, у испорченной меня, конечно...:улыб:
Девочка
А моя начинается со слова на букву З. :biggrin:
презумпция
Тут куча цепочек на самом деле ,если подумать) Типа, мужики, да все мы тут гои))) :biggrin:
Сирожа
Не всегда прибой. Бывают прибереговые течения, они возникают, когда на море штиля нет. Они относят от берега.
Тигирька
Сирожу всё-таки ударило о берег. А отнесло - Убика....
Люди !!!!! Как мне теперь избавиться от песен, которые чёрный мальчик пел :-))))))) Я их всё пою и пою внутри себя ! :-))) Вод-ка горькая водаааа, не поможет, вот беда, всё, что было - не верну я, водкой никадааааа !! :-)))
Тигирька
Напевай чтонть другое в противовес. Государственный гимн, например. Черный мальчик будет посрамлён и сгорит от стыда
Скучаэшь-скучаэшь !!! По ночам нэ спишь !! А ты мэня навэрное, больше нэ праааастииишь !!!

Бесполезняк :-)))
Крыска
"Эрика" неплохой) Мотив должен привязаться всяко похлеще черного мальчика)
НА самом деле, в русских женщинах тяга к кавказцам гораздо сильнее, чем тьяга к немцам :-)))
Да. И как только соседи начнут свои вопли, так сразу ка-ак заорать :-)
Крыска
Да вот думаю, надо колоночки прикупить. У меня звук в наушниках японских хорош...а в динамиках слабоват.
Тигирька
у женщин вообще тяга к большому количеству мужских гормонов, которые даже в голосе "звучат" :knix:
LanaYT
Вы вот зайдите в Винилово, я там последнюю песню тиснула Биштова !! Там гормонов этих... Будем вместе напевать :-))) Мне хоть не так обидно будет :-)
Сирожу всё-таки ударило о берег
--------
Ударило берег о Сирожу:))
Brat
Посылать не советую, так как согласно правилам в следующий раз бан будет гораздо дольше.
Не развеет, только обуглит. Хотя если молния будет не сильная, то могут всякие способности проявиться:улыб:
Сирожа
сейчас несезон, волны низкие полметра, волны такие мягкие, на берег выбрасывает. В сезон волны до двух метров бывают
GuimpLena
привези мне кофе, а? Там оч.вкусный кофееза.
GuimpLena
еще там есть кафешечка, так там зеленые моллюски таааакие укусные.. ну кафешечка как водится - непрезентабельного виду, с кетайскими фонарями такими красными.. а кормят вкусно.
Эх, я прям зазавидовала.. тоже в ноябре поеду.
Шелест
я тут хожу из заведения в заведение и жру устриц. специально в разные места хожу, чтобы меня в дурости не заподозрили
GuimpLena
лювак. или мокку. да без разницы, только не чистую робусту, я ее не особо лю. Буду крайне признательна, обещаю пить по праздникам))
GuimpLena
и на дне тень от крыльев кайтеристов)) так и кажется, что по дну акула к тебе крадется))) я поначалу пугалась, потом привыкла
Шелест
куплю чон мешаный? тебе сколько?