Шлёндра
grandmother
Веритас!
я тоже прозрачная
но работать не пойду
я тоже прозрачная
но работать не пойду
Правильно, сегодня среда, а среда пришла - неделя прошла *подтверждает слова усиленным киванием*
а это согласно нашей русской грмтк. (с)
и еще у неё внутре неонка
и еще у неё внутре неонка
большая буква "У" заменяет сразу две
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую модель мультиварки!
120807
134
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
73814
1022
Сватовство гусара или
66675
392
большой дозор следУт за тобой
презумпция
хикки
Я смотрю, сегодня на БЗ день филологии?
Привет всем.
Привет всем.
Шлёндра
grandmother
да не скромничай...не только сегодня
и тебе привет
и тебе привет
презумпция
хикки
Ну так-то да, латентное филоложество никуда не деётся, но коли уж ильича до греха довели, это прям чума какая-то...
Шлёндра
grandmother
да прям там чума
а то мы зануд не видели :-))
а то мы зануд не видели :-))
Ааааа!
НатальПална, меня плюсуйте.
А то кое-кому мое нехождение на работу, при официальном оформлении при том, глаз сильно колет.
НатальПална, меня плюсуйте.
А то кое-кому мое нехождение на работу, при официальном оформлении при том, глаз сильно колет.
презумпция
хикки
Думаешь, они все тут?
*нервно озираясь*
*нервно озираясь*
а зачем Вы пишете невидимыми чернилами?
Вас кто-то будет ругать?
Вас кто-то будет ругать?
Да привычка, понимаете ли. Она, как известно, вторая натура.
*торжественно* Обещаюсь больше так не делать. (дата, подпись.)
*торжественно* Обещаюсь больше так не делать. (дата, подпись.)
на пп
Для ПетроНарка сообщение :-)
Записывают так :с РАДИО скачивают много-много английской (любой нерусской) речи, накладывают треки друг на дружку (до 20 треков), потом задают в микрофон, или мысленно ВОПРОС, вырезают из получившегося "пирожного" кусочек примерно секунд 20 и получают ОТВЕТ. (делают шумоподавление и ещё уменьшение скорости, т.к. в этот кусочек секундный входит очень много русских слов)
Обычно там очень много голосов, детские, старческие, взрослые (женс. и мужс), они кричат фоном "Мы живые здесь! Передайте маме ! Доченька! Мы тут !" и тому подобные крики. Их можно приглушить, чтобы не мешали.
ОТВЕТ на ваш вопрос как правило СВЕРХУ, его лучше всех слышно, он более-менее чёткий.
для всех. Жалоба.
Представляете, я вызвала второго сантехника, он часа 2 (!!!!) крутил краники на моём бойлере, то полижет его, то обнимет... Вылилось из него литра 2 в результате подобных манипуляций. Говорит :"ВСЁ (!), давайте его вместе снимем с крючков!"
Я говорю, мол, вы чего это....в нём 60 литров воды !!! Он полнёхонек, мы проломим им пол и зальём всё до первого этажа !!
Короче, отправила я его...учиться...взял с меня 150 рублей за ВИЗИТ
Сегодня вызвала какую-то фирму, они насчитали мне за работу 9 тысяч, взяли 2 тыс на материалы и исчезли в дымке.
Сижу, жду звонка...
Для ПетроНарка сообщение :-)
Записывают так :с РАДИО скачивают много-много английской (любой нерусской) речи, накладывают треки друг на дружку (до 20 треков), потом задают в микрофон, или мысленно ВОПРОС, вырезают из получившегося "пирожного" кусочек примерно секунд 20 и получают ОТВЕТ. (делают шумоподавление и ещё уменьшение скорости, т.к. в этот кусочек секундный входит очень много русских слов)
Обычно там очень много голосов, детские, старческие, взрослые (женс. и мужс), они кричат фоном "Мы живые здесь! Передайте маме ! Доченька! Мы тут !" и тому подобные крики. Их можно приглушить, чтобы не мешали.
ОТВЕТ на ваш вопрос как правило СВЕРХУ, его лучше всех слышно, он более-менее чёткий.
для всех. Жалоба.
Представляете, я вызвала второго сантехника, он часа 2 (!!!!) крутил краники на моём бойлере, то полижет его, то обнимет... Вылилось из него литра 2 в результате подобных манипуляций. Говорит :"ВСЁ (!), давайте его вместе снимем с крючков!"
Я говорю, мол, вы чего это....в нём 60 литров воды !!! Он полнёхонек, мы проломим им пол и зальём всё до первого этажа !!
Короче, отправила я его...учиться...взял с меня 150 рублей за ВИЗИТ
Сегодня вызвала какую-то фирму, они насчитали мне за работу 9 тысяч, взяли 2 тыс на материалы и исчезли в дымке.
Сижу, жду звонка...
А это не сильно дорого?
Сделают, небось...
(*ужасно переживает за гирькин будущий душ
Сделают, небось...
(*ужасно переживает за гирькин будущий душ
Здесь вообще ВСЁ очень дорого. Ну кроме вот фруктов, некоторых молочн. продуктов и мяса с рыбой....
Если они в основном за ВИЗИТ просили 500 рублей , я таким сразу отказывала...
А эти сразу быстро если сделают, так я согласная...А то сил моих дамских больше нет эту разруху терпеть..сильно хочу квартиру продать с такими соседями...Задолбали они меня
Конечно, бомба иногда падает в ту же воронку, но ТАКОЙ тёти, я уверена, во всём мире нет...орать на надрыве 50-ти децибел по двое-трое суток ПОДРЯД !!!!!
Если они в основном за ВИЗИТ просили 500 рублей , я таким сразу отказывала...
А эти сразу быстро если сделают, так я согласная...А то сил моих дамских больше нет эту разруху терпеть..сильно хочу квартиру продать с такими соседями...Задолбали они меня
Конечно, бомба иногда падает в ту же воронку, но ТАКОЙ тёти, я уверена, во всём мире нет...орать на надрыве 50-ти децибел по двое-трое суток ПОДРЯД !!!!!
Меня голуби задолбали своим мур-кур-куррр по утрам так, что я их поубивать готова... А если б кто-то орал каждый день, я не знаю даже...
ПАрально, надо менять. Будем за тебя держать кулачки...
ПАрально, надо менять. Будем за тебя держать кулачки...
Лена, ну подарите своим гулькам ВОРОНУ ! :-))) Ненастоящую, из папье-маше, но в натуральную величину и чёрную :-)) В Германии на многих балконах сидят. Не сказать, чтобы были загажены эти балконы на первый взгляд..
а у нас стрижи или ласточки, не признаются кто, летают кругами над балконом и свистят :Ь
презумпция
хикки
А у нас только коршуны изредка над головой парят.
*тоже участвует в конференции орнитологов-любителей*
*тоже участвует в конференции орнитологов-любителей*
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)
Это ладно, а вот я, только здесь живя, обратила внимание, как по-разному птички гадят, пардон.
Голуби никогда не делают это на лету, а чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову, если вдруг пролетают над этой самой головой :-))) Причём, их помёт очень трудно отмывается.
*вспоминает пулеметную очередь по стеклу*
Это ладно, а вот я, только здесь живя, обратила внимание, как по-разному птички гадят, пардон.
Голуби никогда не делают это на лету, а чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову, если вдруг пролетают над этой самой головой :-))) Причём, их помёт очень трудно отмывается.
*вспоминает пулеметную очередь по стеклу*
KotoZ
gwynblaid
был на выхах на берегу ОФХ, дык там коршуны приручены, им рыбку кидаешь, они на лету ловят
У ласточки длииинный хвостик, а у стрижей - коротенький. :-)а как измерить и с чем сравнить, они там одинаковохвостовые летают
Это стрижи носятся, я разглядела.
Они - скоростные истребители-пикировщики, а голуби - тяжелые бомбордировщики)) Я их так воспринимаю - как вражескую авиацию)
Они - скоростные истребители-пикировщики, а голуби - тяжелые бомбордировщики)) Я их так воспринимаю - как вражескую авиацию)
Я не умею делать ворон, а запрос "куплю пластиковую ворону" не дал желаемых результатов((( Только гуси и всякие подсадные птицы для охоты...
Когда Вам СОВЕРШЕННО нечего будет делать, займитесь творчеством. Надо купить пару-тройку коробок детского пластилина и слепить ольшую ворону. Потом обернуть её пищевой пленкой. Потом нарвать газетки или туалетной бумаги целую кучу, залить всё это жидким клеем, и облепить массой ворону. Когда она высохнет до корки, аккуратно разрезать пополам. Отделить получившуюся оболочку. Склеить. Покрасить в черный. Покрыть лаком. Прикрепить к балкону :-)))))
визуально - тады стрижи, ну а че, толмачево рядом, нахватались приемов у прилетных "Стрижей" на авиашоу, сами теперь выкрутасы выкрутасивают, хорошо хоть керосином не воняют
А может, купить такой навекитвердеющий пластелин?
Но я не умею лепить... совсем!
А они ведь раскусят подделку, если будет непохоже?
Надо заказать слепить ворону художнику.
Но я не умею лепить... совсем!
А они ведь раскусят подделку, если будет непохоже?
Надо заказать слепить ворону художнику.
можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой... далее по инструкции... а из вороны потом суп сварить, оворят в прибалтике это деликатес
Они издалека могут принять её за живую, их интеллект не настолько велик, они примерно как курицы по уму.
На сибмаме этих "художников"...ой-ёёй :-))) Да и у нас в Творческом если повесить топик...:-)))
На сибмаме этих "художников"...ой-ёёй :-))) Да и у нас в Творческом если повесить топик...:-)))
презумпция
хикки
Есть специальные пластические массы для лепки, затвердевающие навечно.
Тигирька
полосатая
Ну ЦЕНА там совсем не пластилиновая...вернее, наоборот :-))))
на пп
А почему это на 1м канале не выкладывают нового Малахова ?!!! Там серия новая же вышла... как мать подозревала, что сын - не её.
(Хотя я в шоке...это какой надо быть матерью, чтобы когда тебе выдают ребёнка в первый раз, не увидеть, что он ТВОЙ !!! Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
А почему это на 1м канале не выкладывают нового Малахова ?!!! Там серия новая же вышла... как мать подозревала, что сын - не её.
(Хотя я в шоке...это какой надо быть матерью, чтобы когда тебе выдают ребёнка в первый раз, не увидеть, что он ТВОЙ !!! Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)
чайки совершенно беззастенчиво могут навалить вам на голову
--------------------------------
а еще они орут)) громко, разными голосами, иногда ощущение, что мяукают или гавкают))
особенно интересно это воспринимается на 11 этаже...
--------------------------------
а еще они орут)) громко, разными голосами, иногда ощущение, что мяукают или гавкают))
особенно интересно это воспринимается на 11 этаже...
Хранитель_чешек
activist
Черты отца куда девать ?..Они сразу при рождении как печать.)Это Вы сейчас про пиписку конечно?
>можно проще - поймать ворону, обмотать ее пленкой...
Бедная Сквот, мало было голубей, ворону подсуропили
> а из вороны потом суп сварить
потом это когда, после отдачи долга родине, то есть разгона всех голубей
Бедная Сквот, мало было голубей, ворону подсуропили
> а из вороны потом суп сварить
потом это когда, после отдачи долга родине, то есть разгона всех голубей
Хранитель_чешек
activist
Я могу сказать одно, если бы не пиписка. Я бы своего не в жисть не узнал бы, когда мне его в роддоме вручали.
голуби, кста, довольно вкусны и питательны... ну не те конечно, которые возле СквоТ живут
Тигирька
полосатая
Мать узнает всегда :-)
Вот то-то и удивительно мне...что подменили дитя. (В передаче)
Вот то-то и удивительно мне...что подменили дитя. (В передаче)
уважаемая полиция, сообщаю, что тот маньяк и убийца которого 2 недели назад судили в программе "Час суда" вероятнее всего сбежал и живет в соседнем подъезде. прошу принять меры и пойметь этого негодяя
Полиция сообщает, что ведущего этой передачи недавно нашли мертвым...Это правда..Жалко человека.
Представьте, посмотрела на ник Ирис и ВСПОМНИЛА, что сегодня в супере распродажа немецких кнэке брот, я ими питаюсь !!!
*сверкнули подмётки*
Представьте, посмотрела на ник Ирис и ВСПОМНИЛА, что сегодня в супере распродажа немецких кнэке брот, я ими питаюсь !!!
*сверкнули подмётки*
а там не женщина ведущая была? такая пухлая?