Новинка
Менеджер мафии
Когда тревога-тревога, тревога-тревога, тревога и сумятица...и непонятно откуда угроза, и головой на 360 вертите, и ничего не видите, а покоя все равно нет... Что делаете? На картах раскладываете, на Бога уповаете, напиваетесь, в общем как уходите от муки сердечной? От неведомого еще горя, всего лишь предчувствия? Особенно когда все хорошо, или почти уже хорошо, и можно перевести дух - бац!!! Надвигается что-то, то ли пронесет мимо, то ли зацепит чуть крылом, или накроет с головой, сдавит грудную клетку так, что сердце будет в горле биться. Предчувствия, непонятные сны, как все это уложить в душе и голове... Как перевести дух и жить дальше.
...пишите, я думаю, вы мне как всегда поможете...
...пишите, я думаю, вы мне как всегда поможете...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ, у меня такого не бывает. Т.е., когда "непонятно откуда". Бывает "понятно откуда"... Да и то, не доходит до степени биения сердца в горле.... Поэтому рекомендации сугубо дилетантские -может, для начала, препараты на основе валерианы? В больших дозах?
Как-то путано ты написала... панические атаки, что ли?
презумпция
хикки
А мне больше напомнило состояние, когда на фоне благополучия всякого вдруг возникает тревога, что это оно не просто так и что-то должно случиться/испортиться.
Крыска
unreal
тревога это тревога, а когда начинаются реальные проблемы с самочувствием, то это уже не просто так...
презумпция
хикки
Ну если изрядно растревожиться, то можно и со здоровьем проблемы получить. Я тут недавно реально это почувствовала.
***Как перевести дух и жить дальше.***
главное здесь:"жить дальше"!!!
когда у меня возникает чувство необъяснимой тревоги или какое-то десятое животное чувство опасности, то я готовлюсь к этой надвигающейся "грозе" и усиленно "живу дальше"
делаю всё, чтобы были запасы (утрирую) муки и картошки, шуба на зиму, жильё на сторость....чтобы меня эта угроза, не дай Бог, беда не сломала, не застала совсем уж беспомощной....а если она пройдёт стороной...ну и ладно...а картошечка-то у нас есть!
Наташ...тревога почти всегда бывает НЕбеспочвенной!
чаще всего мы просто отгоняем мысль, которая наталкивает на понимание причины тревоги
и это тоже неплохо...мысль материальна
иногда кажется : вот только я пойму ЧТО это меня мучает, озвучу, и всё....оно и случится
а когда уже становится совсем невмоготу активно ждать "что же такое случится" и готовиться к нему....можно забиться в нору...и переждать грозу
главное здесь:"жить дальше"!!!
когда у меня возникает чувство необъяснимой тревоги или какое-то десятое животное чувство опасности, то я готовлюсь к этой надвигающейся "грозе" и усиленно "живу дальше"
делаю всё, чтобы были запасы (утрирую) муки и картошки, шуба на зиму, жильё на сторость....чтобы меня эта угроза, не дай Бог, беда не сломала, не застала совсем уж беспомощной....а если она пройдёт стороной...ну и ладно...а картошечка-то у нас есть!
Наташ...тревога почти всегда бывает НЕбеспочвенной!
чаще всего мы просто отгоняем мысль, которая наталкивает на понимание причины тревоги
и это тоже неплохо...мысль материальна
иногда кажется : вот только я пойму ЧТО это меня мучает, озвучу, и всё....оно и случится
а когда уже становится совсем невмоготу активно ждать "что же такое случится" и готовиться к нему....можно забиться в нору...и переждать грозу
Шлёндра
grandmother
да...все болезни от нервов
можно так растревожиться, что весь организм в раздрае
потом его ещё в кучку собирать
можно так растревожиться, что весь организм в раздрае
потом его ещё в кучку собирать
Если ждать "удара в лицо"....обязательно словишь..по любому....по тому что сам ждешь.
А если живёшь с тем что "всё равно встану и пойду..."..то пох все эти сцыкотные паники...
А если живёшь с тем что "всё равно встану и пойду..."..то пох все эти сцыкотные паники...
>Особенно когда все хорошо, или почти уже хорошо
Вот и не суетись под клиентом.
И вообще только погоды наладились, а ты с хернёй какой-то. На пляж, на дачу, в поле, в пампасы.
А осенью, лучше даже зимой, когда долгими вечерами делать нечего, можно и похандрить, понапридумывать себе страшилки.
Вообще не перестаю удивляться вам, девочкам: это же надо, а такой пустенькой головке и такие тяжаленные мыслища. Одно успокаивает, всё равно бестолковые.
Вот и не суетись под клиентом.
И вообще только погоды наладились, а ты с хернёй какой-то. На пляж, на дачу, в поле, в пампасы.
А осенью, лучше даже зимой, когда долгими вечерами делать нечего, можно и похандрить, понапридумывать себе страшилки.
Вообще не перестаю удивляться вам, девочкам: это же надо, а такой пустенькой головке и такие тяжаленные мыслища. Одно успокаивает, всё равно бестолковые.
это все гормоны, так-то. надо попить чего-нибудь. пусть даже с плацебоэффектом
Наташа, что это такое?
Али ты не знаешь адрес, где проводится седативно-оптимистическая терапия?
Быстренько звони, записывайся на приём!
И... "Наполним бокалы и сдвинем их разом,
И пусть к нам не липнет любая зараза!" (с)
Али ты не знаешь адрес, где проводится седативно-оптимистическая терапия?
Быстренько звони, записывайся на приём!
И... "Наполним бокалы и сдвинем их разом,
И пусть к нам не липнет любая зараза!" (с)
>пусть даже с плацебоэффектом
А можно с двойным?
А можно с двойным?
да хоть с тройным, толк бы был
Нынче в субботу, на Тайване конкурс пиратской песни, всю ночь.
Вот там и буду проверять твою методу по поводу тройного одеколона.
Вот там и буду проверять твою методу по поводу тройного одеколона.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По крайней мере ,после тройного сердце переместится из горла в желудок, что уже как-то должно успокоить тревогу....
Student555555
guru
Коньячку по соточке и секас и пусть все тревоги подождут.
Чуть не забыл. Для широколобова нудилы(Ильичу) "о регулярно и со вкусом"- дубль три, можно и не писать.
Чуть не забыл. Для широколобова нудилы(Ильичу) "о регулярно и со вкусом"- дубль три, можно и не писать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да он не ответит пока - широкий лоб в очередной раз лечит
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Электрошок, скорее)))
McBurns
gold Няmster
Это ты Кизи начитался. Сейчас так не делают. Сейчас пытаются переубедить. Не со всеми проканывает, но здоровым помогает.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты вроде тоже тут на днях пытался очень своеобразно переубедить.... Получилось?
я выпиваю атаракс и через полчаса все проходит. Далее либо проблема случается и решается, либо не случается и все забывается.
Просто в таком состоянии все из рук валится, жутко неприятное ощущение.
Просто в таком состоянии все из рук валится, жутко неприятное ощущение.
McBurns
gold Няmster
Я не пытался переубедить, я глубину измерял. Но моего лота не хватило. Или лот короток, или глубина бездонна.
в общем, есть золотое правило: решать проблемы по мере их поступления...
случится что-решишь, не случится - распрекрасно...
что себя накручивать?
возьми бутылочку, посиди с подружкой, да поболтай за жизнь...
случится что-решишь, не случится - распрекрасно...
что себя накручивать?
возьми бутылочку, посиди с подружкой, да поболтай за жизнь...
Я не пОняла! Может недопила? Что еще за угроза?
Новинка
Менеджер мафии
препараты на основе валерианы
----------------------
Хорошо, что хоть не нейролептики)) посоветовал. Да у вас у мужиков вообще все по другому
----------------------
Хорошо, что хоть не нейролептики)) посоветовал. Да у вас у мужиков вообще все по другому
Нет, паники нет. Я вообще не паникер по натуре. Просто предчувствия, вот что ни у кого такого не бывало? ТОлько климаксом мне тут не грозите - у меня такое и в 20-3о--40-45 лет было, и зараза - чаще всего что-то случалось поганое... Я натура чувствительная, но решительная и собранная в нужный момент и только недостаток информации меня может довести состояния неравновесия
Новинка
Менеджер мафии
когда на фоне благополучия всякого вдруг возникает тревога
------------------------
да, вобщем-то в точку
------------------------
да, вобщем-то в точку
Картошка, шуба, нора... Слишком материально.
Внутренние бастионы, вот что душа должна сделать, чтобы это отогнать, избежать, остановить во всяком случае. Я очень активна по жизни и сидеть в норе для меня смерти подобно, и надо действовать. А вот чтобы уверенно действовать мне нужна информация, а ее нет, и эта безинформативная, как будто беспочвенная тревога, мучает нещадно. Я зарываюсь в работу с головой. Мне кажется дай мне в эти дни топор - избу срубила бы)))) Но может есть и другие, более интеллигентные способы выхода?
Внутренние бастионы, вот что душа должна сделать, чтобы это отогнать, избежать, остановить во всяком случае. Я очень активна по жизни и сидеть в норе для меня смерти подобно, и надо действовать. А вот чтобы уверенно действовать мне нужна информация, а ее нет, и эта безинформативная, как будто беспочвенная тревога, мучает нещадно. Я зарываюсь в работу с головой. Мне кажется дай мне в эти дни топор - избу срубила бы)))) Но может есть и другие, более интеллигентные способы выхода?
есть старая дибильная присказка - если вас насилуют - расслабитесь и попытайтесь получить удовольствие...
почему бы не считать эту тревожку именно чем то таким?
даже больше - ждать с интересом - что там такое произойдет интересного в рутине жизни?
почему бы не считать эту тревожку именно чем то таким?
даже больше - ждать с интересом - что там такое произойдет интересного в рутине жизни?
*** Я зарываюсь в работу с головой...........дай мне в эти дни топор - избу срубила бы***
а я про что?
именно про это
когда эта непонятнооткудаидущая тревога - только работать
а вот когда нет сил , тогда забиться в нору...иногда этот ощущение непонятного страха прямо парализует
а я про что?
именно про это
когда эта непонятнооткудаидущая тревога - только работать
а вот когда нет сил , тогда забиться в нору...иногда этот ощущение непонятного страха прямо парализует
Валера, я вот давеча крылечко смастерила сама на даче, умаялась как не знаю кто, а теперь отдохнула и опять все вернулось. Если учесть, что только тяжкий труд меня отвлекает в такие минуты, но так ведь надорваться можно - а я ведь хрупкая женщина) Лето холодное, в природеа какая-то аномалия... Хоть бы не было войны (что-то подумалось)((((
Галя, елси так будем лечиться - как пить дать сопьемся)) А мне еще дюжину внуков нянчить
Марка, я не пью таблетки. Кроме парацетамола при температуре 39)
неееее...сравнение некорректное
когда насилуют - знаешь, что этот процесс когда-нить закончится...
а когда это непонятное чувство тревоги...оно же ещё даже Не началось (насилие это) и непонятно начнётся ли вообще...
тут скорее: "неизвестность пугает" или "в тёмной комнате все кошки серы(черны даже)"
когда насилуют - знаешь, что этот процесс когда-нить закончится...
а когда это непонятное чувство тревоги...оно же ещё даже Не началось (насилие это) и непонятно начнётся ли вообще...
тут скорее: "неизвестность пугает" или "в тёмной комнате все кошки серы(черны даже)"
Что еще за угроза
------------------------
Тебе меня не понять
Ты грозы сама устраиваешь, как шаровая молния)) а мне, тихой и задумчивой, куда деваться? Вот и ковыряюсь...
------------------------
Тебе меня не понять
Ты грозы сама устраиваешь, как шаровая молния)) а мне, тихой и задумчивой, куда деваться? Вот и ковыряюсь...
что там такое произойдет интересного в рутине жизни
--------------------
Мужик, ты знаешь чего мне не хватает - рутины жизни, тихой даже я бы сказала застойной. Вот спокойная жизнь мне очень интересна - хочется попробовать
--------------------
Мужик, ты знаешь чего мне не хватает - рутины жизни, тихой даже я бы сказала застойной. Вот спокойная жизнь мне очень интересна - хочется попробовать
презумпция
хикки
Ну дык... "Давно живу".
Разве что помолиться (необязательно по канону, а по-своему хотя бы). "Не как я хочу, а как ты".
Разве что помолиться (необязательно по канону, а по-своему хотя бы). "Не как я хочу, а как ты".
Тогда перестань концентрироваться на тревогах.
Марка, я не пью таблетки. Кроме парацетамола при температуре 39)тогда можно покурить чтонить веселое))))
Хранитель_чешек
activist
тогда можно покурить чтонить веселое))))А ничего что есть такое правило?
"1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению."
Крыска
unreal
Покупать и употреблять не запрещено.
Хранитель_чешек
activist
Покупать и употреблять не запрещено.А вот это лучше всего рассказать родителям, тех детей которым продают эту дрянь.
McBurns
gold Няmster
А вот продавать как раз запрещено.
презумпция
хикки
Тут вроде детей нет. Разве что у читателей.
McBurns
gold Няmster
Внизу даже значок висит: 18+.
Хранитель_чешек
activist
"Это элементарно Ватсон!"©
Если кто то покупает, значит есть тот кто продаёт.(напрягаем мозг, хоть изредка)
Если кто то покупает, значит есть тот кто продаёт.(напрягаем мозг, хоть изредка)