упс...А я ошиблась - не "Час суда", а "Суд идет" ! Да я смотрела-то полпередачи 1 только раз...не люблю постановки..
вот, где написано..
вот, где написано..
на пп
Сейчас стаскалась в супермаркет за кнэками..смотрю, у кого-то в тележке кто-то в пакете задыхается, бьётся...
Мужик подошёл и говорит, что это рыба такая большая..
А я говорю, а вам не жалко, что такая мучительная смерть ? Может, головой об угол ? (вас, хотела я добавить)
Нет, говорит мужик, мы за гуманный способ.
фашисты чертовы...
Сейчас стаскалась в супермаркет за кнэками..смотрю, у кого-то в тележке кто-то в пакете задыхается, бьётся...
Мужик подошёл и говорит, что это рыба такая большая..
А я говорю, а вам не жалко, что такая мучительная смерть ? Может, головой об угол ? (вас, хотела я добавить)
Нет, говорит мужик, мы за гуманный способ.
фашисты чертовы...
Он то чем виноват? Он купил живой рыб. Тогда уж продавцы должны были умертвить...
Летом рыба кладется в садок, тупо так дольше проживет-не испортится... По окончанию в сумку. Там и бьется...
Дома в ванную, процентов 80 пытаются жить...
Зимой проще - на лед... Попрыгала и ага...
А что Вы хотели?
Летом рыба кладется в садок, тупо так дольше проживет-не испортится... По окончанию в сумку. Там и бьется...
Дома в ванную, процентов 80 пытаются жить...
Зимой проще - на лед... Попрыгала и ага...
А что Вы хотели?
Мне жалко, когда животных (вообще - существ) МУЧАЮТ. Гораздо гуманнее было рыбу убить быстро, без мучений.
согласна
но у тех, кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное
но у тех, кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное
Сходи на рыбацкий форум и там повыноси мозги...
Когда ходишь веником не забывай махать, а то я когда на водоем на даче хожу, не меньше 200 мурашей давлю... Некоторые успевают взобраться и злобно грызут кожу, что вызывает неприятные ощущения и смерть вызвавших...
Когда ходишь веником не забывай махать, а то я когда на водоем на даче хожу, не меньше 200 мурашей давлю... Некоторые успевают взобраться и злобно грызут кожу, что вызывает неприятные ощущения и смерть вызвавших...
Сейчас читают
Дозорный дозор
149396
1001
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
346161
997
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
476908
998
мне и здесь хорошо
а куда сходить - жене рекомендуй в таком тоне
а куда сходить - жене рекомендуй в таком тоне
Чо ты гонишь опять..алегарх местный?:-)))
Дамы всего лишь сказали, что считают что если собралсО жрать кого та...жри...а не отрывай на живую по кусочку...дабы остатки не пропали если сразу всё сожрать не сможешь...чо тупишь то?
Дамы всего лишь сказали, что считают что если собралсО жрать кого та...жри...а не отрывай на живую по кусочку...дабы остатки не пропали если сразу всё сожрать не сможешь...чо тупишь то?
Сима, дама обозначила круг лиц-мучителей:
" кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное"
Я лишь позволил себе указать, что обозначенные в посте Тигры мучения рыбам позволяют себе не только и не сколько покупатели живой рыбы в Мегасах и прочих супермаркетах. Это обычное дело для обычного рыболова. Спроси любого рыболова, если ты не оный...
" кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иное"
Я лишь позволил себе указать, что обозначенные в посте Тигры мучения рыбам позволяют себе не только и не сколько покупатели живой рыбы в Мегасах и прочих супермаркетах. Это обычное дело для обычного рыболова. Спроси любого рыболова, если ты не оный...
гыыыыыыыыы...из серии:
на воре и шапка горит...не?
на воре и шапка горит...не?
неее..я не рыболов не охотник и ваще не "сумашетший"
это ты - то не "сумашетший"???
ты себе льстишь....
ты себе льстишь....
Ты про что ?
Сначала объясни свой пост-наезд
Сначала объясни свой пост-наезд
кто могут себе позволить купить не на сто раз перемороженную рыбу, понимание о мучениях иноеВ чём понимание о мучениях рыб покупателя живой рыбы в Мегасе отличаются от понимания рыболова, пусть того-же Баргозника, он на виду ?
Мне жалко, когда животных (вообще - существ) МУЧАЮТ
Господь, ну тот, который добрый и всемогущий, создал мир таким. Рыба в садке, задыхающаяся без кислорода, это ещё цветочки.
Гепарды часто охотятся вдвоём, втроём. Так вот когда один душит антилопу за горло, второй уже ест её ляжку.
Крокодили едят и разрывают жертву живьём, она ещё глазами моргает, а её уже жуют.
А вот это милое существо, самка наездника, откладывает яйца прямо в тело гусеницы и личинки её жрут живьём изнутри... Гусеница живёт, а ей всё хуже и хуже....
Господь, ну тот, который добрый и всемогущий, создал мир таким. Рыба в садке, задыхающаяся без кислорода, это ещё цветочки.
Гепарды часто охотятся вдвоём, втроём. Так вот когда один душит антилопу за горло, второй уже ест её ляжку.
Крокодили едят и разрывают жертву живьём, она ещё глазами моргает, а её уже жуют.
А вот это милое существо, самка наездника, откладывает яйца прямо в тело гусеницы и личинки её жрут живьём изнутри... Гусеница живёт, а ей всё хуже и хуже....
ага...щаззз...буду я тебе весь вечер чего-то объяснять
давай сам...всё сам понимай: и в чём мучение и в чём щастье ...большой уже- разбирайся
давай сам...всё сам понимай: и в чём мучение и в чём щастье ...большой уже- разбирайся
А больше уже некому
и почему б не поговорить с приятным человеком...
ой...ржунемогу
ой...ржунемогу
Ты навроде с пацанского городка?
Ты предъяву кинула:
Ты предъяву кинула:
на воре и шапка горит...не?Вот и обоснуй...
неа....не хочу )))))))))))))))))))))
щас по закону жанра твоё ружжо должно выстрелить!*в ожидании*
презумпция
хикки
Крокодилы вообще-то мертвечину предпочитают.
А мы от животных в некоторых отношениях отличаемся.
А мы от животных в некоторых отношениях отличаемся.
Серафимм
mentally ill people hunter
А мы от животных в некоторых отношениях отличаемся.не льсти себе
GuimpLena
Белая Госпожа
а росомахи тухляк всякий.
Шлёндра
grandmother
щас и тебя заставят объяснять что ты имела ввиду, говоря про крокодилов )))))))))))))))
Мишель
Эмпат
Крокодилы предпочитают мертвечину? впервые слышу. Вообще то они предпочитают рыбу, раз уж речь зашла о предпочтениях, рыба - их основная пища.
презумпция
хикки
Это я не подумавши. "Признаю свою вину - меру, степень, глубину"...
презумпция
хикки
Мертвечину - в противовес животрепещущей добыче.
"Туши крокодилы могут оставить на дне водоёма на несколько дней, чтобы она размокла. Часто крокодилы поедают падаль или прячут не съеденные остатки добычи про запас. Жевать крокодилы не могут — крупную добычу они расчленяют на берегу при помощи челюстей и передних лап и глотают по частям".
P.S. Чота у меня бенефис, походу...
"Туши крокодилы могут оставить на дне водоёма на несколько дней, чтобы она размокла. Часто крокодилы поедают падаль или прячут не съеденные остатки добычи про запас. Жевать крокодилы не могут — крупную добычу они расчленяют на берегу при помощи челюстей и передних лап и глотают по частям".
P.S. Чота у меня бенефис, походу...
Шлёндра
grandmother
***Чота у меня бенефис, походу... ***
я пришла на подпевки ))))
у меня и мама и сын в деревне...и я прям шалею от ничегонеделания
сегодня и пива купила и сёмги - типа гуляю...однова типа живу!
Крыска! а сёмга хоть и свежая, но НИ-КА-КА-Я!
я пришла на подпевки ))))
у меня и мама и сын в деревне...и я прям шалею от ничегонеделания
сегодня и пива купила и сёмги - типа гуляю...однова типа живу!
Крыска! а сёмга хоть и свежая, но НИ-КА-КА-Я!
нп
Сегодня международный день Нельсона Манделлы, а они спят как ни в чем не бывало и не празднуют. Что за люди пошли.
Сегодня международный день Нельсона Манделлы, а они спят как ни в чем не бывало и не празднуют. Что за люди пошли.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А как праздновать-то, просвети? Гуталином морду намазать?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну реп читать и брейк нижний плясать, но это уже потом... попозже
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Протоны" какие-то... Стерхи важнее, всяко....
Потому что уборщицам там сильно много платят?..
Ну что скажешь? Баба, она сердцем чует.
В Мск ни один нормальный человек работать инженером за 20 тысяч не пойдёт.
Значит, у нас ненормальные инженеры. Вывод только такой получается.
Мне тут на днесь пришлось манипулировать/шантажировать смежника (условно), для того, чтобы он поступил ПО ЗАКОНУ.
Охренеть: ещё немного и мы будем давать взятки, чтоб персоны поступали по закону, честно...
я что-то в таком пункт 5...
вот это как? у меня этический диссонанс случился
Охренеть: ещё немного и мы будем давать взятки, чтоб персоны поступали по закону, честно...
я что-то в таком пункт 5...
вот это как? у меня этический диссонанс случился
Думаю, тенденция должна стимулировать модерирование форумов.
Очень полезный вариант монетизации
Очень полезный вариант монетизации
предлагаешь скидываться и приплачивать бзшным зелёным, чтоб не злоупотребляли?
"зло употреблять" - это хорошо звучит...
я примчалась из города на рабочее место и у меня обед...
суши (заказали с утра и как раз привезли), виктория и мороженое - ну это сами уже тут сподобились...
за окном - чудные виды на игрушечный элитный городок сильных мира сего, пахнет летом, солнце и ...
мне сильно хорошо...
я растеклась...
суши (заказали с утра и как раз привезли), виктория и мороженое - ну это сами уже тут сподобились...
за окном - чудные виды на игрушечный элитный городок сильных мира сего, пахнет летом, солнце и ...
мне сильно хорошо...
я растеклась...