Крыска
unreal
Повезло.
А я недавно иду по улице - трое то ли пьянющих, то ли обдолбанных мне дорогу заступают.
И по ночам под окнами орут ходят на своём языке.
А я недавно иду по улице - трое то ли пьянющих, то ли обдолбанных мне дорогу заступают.
И по ночам под окнами орут ходят на своём языке.
газон порядка 8 соток не вызывает никаких проблем.
Благодарение Богу, у меня нет и никогда не будет такой необходимости :-)
А так-то хозяин - барин.
А так-то хозяин - барин.
Лена, газонокосилка электрическая, не бензиновая. У меня такая. 15 минут - максимум на все про все.
презумпция
хикки
Это если плантанциями выращивать. А так - четыре грядки метра по четыре каждая, ежедневно если ухаживать - фигня война (ну или наоборот - раз в неделю часа полтора потратить). Ягод в этом году налопались вполне.
да и обрабатывать - не плантацию же. Так что миф это - про упластывание на грядках
Сейчас читают
Помогите человеку хотя бы отправкой сообщений другому человеку.
6245
2
Планирование беременности (часть 15)
232028
1000
красота и материнство (часть 102)
175087
1000
презумпция
хикки
Точно таджики? У нас часто их не отличают от узбеков и других выходцев из СА.
Хотя со всеми бывает.
Хотя со всеми бывает.
презумпция
хикки
Ага.
Думаю, народ больше шугается, намучавшись в детстве от родителей.
Думаю, народ больше шугается, намучавшись в детстве от родителей.
Крыска
unreal
Да как-то спрашивать паспорта мне в голову не пришло :-)
нонэйм
без статуса
меня не мучали в детстве огородом, гуманные оказались родители )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
весной прореживать, осеньюусы обрывать, собирать - ваще песня - долго маль...с смысле ягоды в глазах...
а потом еще малина- вишня и не уехать никуда летом ...
а потом еще малина- вишня и не уехать никуда летом ...
Да хоть серпом режьте :-)
Если в удовольствие.
Если в удовольствие.
хотя... вон наш Еч столько кругов везде наматывает с такой энергией и ничего ему... а я бы уже пузом кверху бы лежала и пузыри б пускала. Может я бы и упласталась на грядках, а кто-то потом бы еще побежал бы в бадминтон играть.
презумпция
хикки
Это я в курсе.
Я вообще не утруждаюсь огородными работами - у меня обычно лучше всего растет то, что в землю воткнули и забыли. Летом раздвинул заросли травы - обана, капуста!
Я вообще не утруждаюсь огородными работами - у меня обычно лучше всего растет то, что в землю воткнули и забыли. Летом раздвинул заросли травы - обана, капуста!
нонэйм
без статуса
та же технология и у меняцветочки в основном растут.
а что там серпом можно резать-то? *заинтересованно*
Хранитель_чешек
activist
Я представляю, какие душевные муки и сколько презрения в мой адрес испытывают родственники жены, когда я приехав на дачу или за город, просто батонюсь и "шляюсь" по периметру. :)В то время как они все героически " к верху попой". А мне плевать, я не подписываюсь никогда, и они все это прекрасно знают.
нонэйм
без статуса
не смешите, у нас наши "мальчики" максимум, что делают - это моют свои машинки. Ну, могут еще шланг в руках подержать. И никакого презрения и негодования не встречают в ответ.
Хранитель_чешек
activist
Я не собирался вас смешить.
Вы и так смешная.©
Я говорю только за себя, если вы не заметили.
Вы и так смешная.©
Я говорю только за себя, если вы не заметили.
Так и представил себе шеренгу мальчиков у тебя на грядке. Все с мытыми машинками, держащиеся за шланги.
Душераздирающее зрелище, как говаривал в свой день рождения ослик Иа.
Душераздирающее зрелище, как говаривал в свой день рождения ослик Иа.
нонэйм
без статуса
а жалко, что не собираетесь, у вас хорошо получается ))) Вам виднее, ну, значит, вас презирают родственники жены, не повезло с ними.
презумпция
хикки
Ну теперь по крайней мере понятна эмоциональность реакции нашего нового члена сообщества: над ним тяготеет неодобрительное мнение тещи, а это, блин, не комар начхал.
шеренга небольшая, два-три - и обчелся. Я вот думала, кто же первый на шланг прореагирует А зрелище забавное, да
нонэйм
без статуса
Точно, не повезло человеку, такой груз не всякий выдержит
презумпция
хикки
Я, кстати, вполне серьезно. Родители - мастера мозг выносить обычно.
*тихо утирая слезы и холодный пот*
*тихо утирая слезы и холодный пот*
нонэйм
без статуса
Я тебя очень хорошо понимаю *тяжко вздохнула*. Я тоже серьезно про не повезло
Ech_Aleks
минфа
Второй такой горемычный Слово в слово пишут
Хранитель_чешек
activist
значит, вас презирают родственники жены, не повезло с ними.Снова не внимательны.
Это они так думают, что презирают. Мне лично плевать, и они прекрасно это зная ещё сильнее переживают. Плюс ко всему, я ни когда ни чего у них не беру, чем раздражаю ещё больше, видимо.
Презрение вообще очень иллюзорная вещь, и действенна лишь тогда когда мнение человека важно для вас, в моём случае мне мнение родственников жены абсолютно не важно, значит их презрение в мою сторону просто пшик, для меня и расстройство психики для них, что опять же мне , лично "до лампочки"
Хранитель_чешек
activist
Беда на всех одна, ага.Совершенно напрасно. Я вполне комфортно себя чувствую.
SkwоT
чужестранец
Вот вы хихикаете, а меж тем, это общая мужская беда.
У меня есть один знакомый - полковник фсб, здоровый мужественный мужичище, из которого теща на даче веревки вьет и объясняет ему, когда за ней удобно заехать, чтоб отвезти ее на дачу, чтоб она там командовала, что и где ему вспахать и полить для лучшего вала овощей и ягод. Потом он еще возит банки в овощехранилище-из овощехранилища, и от одного вида овощей-варений его тошнит)
Но он это кротко воспринимает, как свой долг: типа, если не он, то кто же?
...на своей собственной (недавно организованной в противовес) даче он сделал большой газон, а жена - цветник по периметру. И все.
Я тоже - даже подумать про земледелие без ужаса не могу из-за исправработ на родительском участке.
Бабушки на рынке или Лента - мое овощно-ягодное будущее))
У меня есть один знакомый - полковник фсб, здоровый мужественный мужичище, из которого теща на даче веревки вьет и объясняет ему, когда за ней удобно заехать, чтоб отвезти ее на дачу, чтоб она там командовала, что и где ему вспахать и полить для лучшего вала овощей и ягод. Потом он еще возит банки в овощехранилище-из овощехранилища, и от одного вида овощей-варений его тошнит)
Но он это кротко воспринимает, как свой долг: типа, если не он, то кто же?
...на своей собственной (недавно организованной в противовес) даче он сделал большой газон, а жена - цветник по периметру. И все.
Я тоже - даже подумать про земледелие без ужаса не могу из-за исправработ на родительском участке.
Бабушки на рынке или Лента - мое овощно-ягодное будущее))
ЛЕленка
guru
Со стороны (читая ваши посты) ваше сообщение о плевать и комфорте выглядят весьма неубедительно. Тем кому пофиг "не видят" неодобрения других
презумпция
хикки
Выстраивает чел психологическую защиту, чо. Нормальная реакция на перманентное давление.
ЛЕленка
guru
возможно и сам придумал о презрении, а те кто на грядках кверху попой поди не презирают, а жалеют слоняющего бездельника, либо "наплевать", с удовольствием своим делом занимаются, а че чем не иллюзия
Хранитель_чешек
activist
Тем кому пофиг "не видят" неодобрения другихТе кто не видят неодобрения, просто мертвы.
Так что всё в моих постах убедительно. Я живой, значит реакцию на своё присутствие или отсутствие вижу и замечательно могу ощутить.
Выстраивать так называемую "защиту" нет нужды, по тому как просто не от кого. Ты жалкие пыхтения и сопения за спиной, всего лишь пыхтения и сопения не более того. Перманентные истерики с высказываниями кучи претензий, легко решаются и гасятся простым открыванием "лопатника" перед лицом орущей, и "освобождением "оного в сторону орущего лица.
Так что нет нужды придумывать за меня трагедий, всё банально и просто , как дым от костра.
Добавлю. Я совершенно спокойно отношусь к тем, кому эти "огороды" нравятся, кто получает удовольствие от возьни на даче, и прочих атрибутов села. Это как раз нормально и достойно уважения. Но меня не умиляет пастораль.
Хранитель_чешек
activist
а жалеют слоняющего бездельникаВот!
А с чего это я стал бездельником?
От того что приехав к ним на дачу не имею желания ковыраться в говняшках и земле?
Но всё по честному, я никогда не декларировал и не обещал ни кому , что буду это делать.
В чём моя вина, или причина для обиды на меня, а уж тем боле причина для "пожалеть"
Хранитель_чешек
activist
...реакция на перманентное давление.Давить на мои 125 кг, при росте 197 см. та ещё храбрость.
презумпция
хикки
Ага. И нам тут в количестве постов, приближающемся к десятку, Вы доказываете, как Вам пофиг неуважительное отношение тех, кого Вы типа в грош не ставите.
Кью
old hamster
вах! а можно я придавлю? вместо Презы?
презумпция
хикки
Народ, это у меня одной картинки с Яндекса не скачиваются на комп или уже ввели какую-то защиту?
Хранитель_чешек
activist
Я один наивно полагаю, что мы тут беседуем?Или считаем количество постов(сообщений)
В реале я бы конечно выразил свою мысль единожды, красочно с песнями и мимическими картинами, но тут я могу позволить себе растянуть удовольствие. Вас это так сильно раздражает?
В реале я бы конечно выразил свою мысль единожды, красочно с песнями и мимическими картинами, но тут я могу позволить себе растянуть удовольствие. Вас это так сильно раздражает?
презумпция
хикки
А чо их считать, когда от оправданий-объяснений-отмазок уже в глазах рябит?