На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Когда тревога-тревога, тревога-тревога, тревога и сумятица...и непонятно откуда угроза, и головой на 360 вертите, и ничего не видите, а покоя все равно нет... Что делаете? На картах раскладываете, на Бога уповаете, напиваетесь, в общем как уходите от муки сердечной? От неведомого еще горя, всего лишь предчувствия? Особенно когда все хорошо, или почти уже хорошо, и можно перевести дух - бац!!! Надвигается что-то, то ли пронесет мимо, то ли зацепит чуть крылом, или накроет с головой, сдавит грудную клетку так, что сердце будет в горле биться. Предчувствия, непонятные сны, как все это уложить в душе и голове... Как перевести дух и жить дальше.
...пишите, я думаю, вы мне как всегда поможете...
...пишите, я думаю, вы мне как всегда поможете...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ, у меня такого не бывает. Т.е., когда "непонятно откуда". Бывает "понятно откуда"... Да и то, не доходит до степени биения сердца в горле.... Поэтому рекомендации сугубо дилетантские -может, для начала, препараты на основе валерианы? В больших дозах?
Как-то путано ты написала... панические атаки, что ли?
презумпция
хикки
А мне больше напомнило состояние, когда на фоне благополучия всякого вдруг возникает тревога, что это оно не просто так и что-то должно случиться/испортиться.
Крыска
unreal
тревога это тревога, а когда начинаются реальные проблемы с самочувствием, то это уже не просто так...
презумпция
хикки
Ну если изрядно растревожиться, то можно и со здоровьем проблемы получить. Я тут недавно реально это почувствовала. 

***Как перевести дух и жить дальше.***
главное здесь:"жить дальше"!!!
когда у меня возникает чувство необъяснимой тревоги или какое-то десятое животное чувство опасности, то я готовлюсь к этой надвигающейся "грозе" и усиленно "живу дальше"
делаю всё, чтобы были запасы (утрирую) муки и картошки, шуба на зиму, жильё на сторость....чтобы меня эта угроза, не дай Бог, беда не сломала, не застала совсем уж беспомощной....а если она пройдёт стороной...ну и ладно...а картошечка-то у нас есть!
Наташ...тревога почти всегда бывает НЕбеспочвенной!
чаще всего мы просто отгоняем мысль, которая наталкивает на понимание причины тревоги
и это тоже неплохо...мысль материальна
иногда кажется : вот только я пойму ЧТО это меня мучает, озвучу, и всё....оно и случится
а когда уже становится совсем невмоготу активно ждать "что же такое случится" и готовиться к нему....можно забиться в нору...и переждать грозу
главное здесь:"жить дальше"!!!
когда у меня возникает чувство необъяснимой тревоги или какое-то десятое животное чувство опасности, то я готовлюсь к этой надвигающейся "грозе" и усиленно "живу дальше"
делаю всё, чтобы были запасы (утрирую) муки и картошки, шуба на зиму, жильё на сторость....чтобы меня эта угроза, не дай Бог, беда не сломала, не застала совсем уж беспомощной....а если она пройдёт стороной...ну и ладно...а картошечка-то у нас есть!
Наташ...тревога почти всегда бывает НЕбеспочвенной!
чаще всего мы просто отгоняем мысль, которая наталкивает на понимание причины тревоги
и это тоже неплохо...мысль материальна
иногда кажется : вот только я пойму ЧТО это меня мучает, озвучу, и всё....оно и случится
а когда уже становится совсем невмоготу активно ждать "что же такое случится" и готовиться к нему....можно забиться в нору...и переждать грозу
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
686434
921
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
161792
563
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
218763
1000
Шлёндра
grandmother
да...все болезни от нервов
можно так растревожиться, что весь организм в раздрае
потом его ещё в кучку собирать
можно так растревожиться, что весь организм в раздрае
потом его ещё в кучку собирать
Если ждать "удара в лицо"....обязательно словишь..по любому....по тому что сам ждешь.
А если живёшь с тем что "всё равно встану и пойду..."..то пох все эти сцыкотные паники...
А если живёшь с тем что "всё равно встану и пойду..."..то пох все эти сцыкотные паники...
>Особенно когда все хорошо, или почти уже хорошо
Вот и не суетись под клиентом.
И вообще только погоды наладились, а ты с хернёй какой-то. На пляж, на дачу, в поле, в пампасы.
А осенью, лучше даже зимой, когда долгими вечерами делать нечего, можно и похандрить, понапридумывать себе страшилки.
Вообще не перестаю удивляться вам, девочкам: это же надо, а такой пустенькой головке и такие тяжаленные мыслища. Одно успокаивает, всё равно бестолковые.
Вот и не суетись под клиентом.
И вообще только погоды наладились, а ты с хернёй какой-то. На пляж, на дачу, в поле, в пампасы.
А осенью, лучше даже зимой, когда долгими вечерами делать нечего, можно и похандрить, понапридумывать себе страшилки.
Вообще не перестаю удивляться вам, девочкам: это же надо, а такой пустенькой головке и такие тяжаленные мыслища. Одно успокаивает, всё равно бестолковые.
это все гормоны, так-то. надо попить чего-нибудь. пусть даже с плацебоэффектом
Наташа, что это такое?
Али ты не знаешь адрес, где проводится седативно-оптимистическая терапия?
Быстренько звони, записывайся на приём!
И... "Наполним бокалы и сдвинем их разом,
И пусть к нам не липнет любая зараза!" (с)

Али ты не знаешь адрес, где проводится седативно-оптимистическая терапия?
Быстренько звони, записывайся на приём!
И... "Наполним бокалы и сдвинем их разом,
И пусть к нам не липнет любая зараза!" (с)

>пусть даже с плацебоэффектом
А можно с двойным?
А можно с двойным?
да хоть с тройным, толк бы был
Нынче в субботу, на Тайване конкурс пиратской песни, всю ночь.
Вот там и буду проверять твою методу по поводу тройного одеколона.
Вот там и буду проверять твою методу по поводу тройного одеколона.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По крайней мере ,после тройного сердце переместится из горла в желудок, что уже как-то должно успокоить тревогу....
Student555555
guru
Коньячку по соточке и секас и пусть все тревоги подождут.
Чуть не забыл. Для широколобова нудилы(Ильичу) "о регулярно и со вкусом"- дубль три, можно и не писать.
Чуть не забыл. Для широколобова нудилы(Ильичу) "о регулярно и со вкусом"- дубль три, можно и не писать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да он не ответит пока - широкий лоб в очередной раз лечит
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Электрошок, скорее)))
McBurns
gold Няmster
Это ты Кизи начитался. Сейчас так не делают. Сейчас пытаются переубедить. Не со всеми проканывает, но здоровым помогает.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты вроде тоже тут на днях пытался очень своеобразно переубедить.... Получилось? 

я выпиваю атаракс и через полчаса все проходит. Далее либо проблема случается и решается, либо не случается и все забывается.
Просто в таком состоянии все из рук валится, жутко неприятное ощущение.
Просто в таком состоянии все из рук валится, жутко неприятное ощущение.
McBurns
gold Няmster
Я не пытался переубедить, я глубину измерял. Но моего лота не хватило. Или лот короток, или глубина бездонна.
в общем, есть золотое правило: решать проблемы по мере их поступления...
случится что-решишь, не случится - распрекрасно...
что себя накручивать?
возьми бутылочку, посиди с подружкой, да поболтай за жизнь...
случится что-решишь, не случится - распрекрасно...
что себя накручивать?
возьми бутылочку, посиди с подружкой, да поболтай за жизнь...
Я не пОняла! Может недопила? Что еще за угроза?
Новинка
Менеджер мафии
препараты на основе валерианы
----------------------
Хорошо, что хоть не нейролептики)) посоветовал. Да у вас у мужиков вообще все по другому
----------------------
Хорошо, что хоть не нейролептики)) посоветовал. Да у вас у мужиков вообще все по другому
Нет, паники нет. Я вообще не паникер по натуре. Просто предчувствия, вот что ни у кого такого не бывало? ТОлько климаксом мне тут не грозите - у меня такое и в 20-3о--40-45 лет было, и зараза - чаще всего что-то случалось поганое... Я натура чувствительная, но решительная и собранная в нужный момент и только недостаток информации меня может довести состояния неравновесия
Новинка
Менеджер мафии
когда на фоне благополучия всякого вдруг возникает тревога
------------------------
да, вобщем-то в точку
------------------------
да, вобщем-то в точку
Картошка, шуба, нора... Слишком материально.
Внутренние бастионы, вот что душа должна сделать, чтобы это отогнать, избежать, остановить во всяком случае. Я очень активна по жизни и сидеть в норе для меня смерти подобно, и надо действовать. А вот чтобы уверенно действовать мне нужна информация, а ее нет, и эта безинформативная, как будто беспочвенная тревога, мучает нещадно. Я зарываюсь в работу с головой. Мне кажется дай мне в эти дни топор - избу срубила бы)))) Но может есть и другие, более интеллигентные способы выхода?
Внутренние бастионы, вот что душа должна сделать, чтобы это отогнать, избежать, остановить во всяком случае. Я очень активна по жизни и сидеть в норе для меня смерти подобно, и надо действовать. А вот чтобы уверенно действовать мне нужна информация, а ее нет, и эта безинформативная, как будто беспочвенная тревога, мучает нещадно. Я зарываюсь в работу с головой. Мне кажется дай мне в эти дни топор - избу срубила бы)))) Но может есть и другие, более интеллигентные способы выхода?
есть старая дибильная присказка - если вас насилуют - расслабитесь и попытайтесь получить удовольствие...
почему бы не считать эту тревожку именно чем то таким?
даже больше - ждать с интересом - что там такое произойдет интересного в рутине жизни?
почему бы не считать эту тревожку именно чем то таким?
даже больше - ждать с интересом - что там такое произойдет интересного в рутине жизни?
*** Я зарываюсь в работу с головой...........дай мне в эти дни топор - избу срубила бы***
а я про что?
именно про это
когда эта непонятнооткудаидущая тревога - только работать
а вот когда нет сил , тогда забиться в нору...иногда этот ощущение непонятного страха прямо парализует
а я про что?
именно про это
когда эта непонятнооткудаидущая тревога - только работать
а вот когда нет сил , тогда забиться в нору...иногда этот ощущение непонятного страха прямо парализует
Валера, я вот давеча крылечко смастерила сама на даче, умаялась как не знаю кто, а теперь отдохнула и опять все вернулось. Если учесть, что только тяжкий труд меня отвлекает в такие минуты, но так ведь надорваться можно - а я ведь хрупкая женщина) Лето холодное, в природеа какая-то аномалия... Хоть бы не было войны (что-то подумалось)((((
Галя, елси так будем лечиться - как пить дать сопьемся)) А мне еще дюжину внуков нянчить
Марка, я не пью таблетки. Кроме парацетамола при температуре 39)
неееее...сравнение некорректное
когда насилуют - знаешь, что этот процесс когда-нить закончится...
а когда это непонятное чувство тревоги...оно же ещё даже Не началось (насилие это) и непонятно начнётся ли вообще...
тут скорее: "неизвестность пугает" или "в тёмной комнате все кошки серы(черны даже)"
когда насилуют - знаешь, что этот процесс когда-нить закончится...

а когда это непонятное чувство тревоги...оно же ещё даже Не началось (насилие это) и непонятно начнётся ли вообще...
тут скорее: "неизвестность пугает" или "в тёмной комнате все кошки серы(черны даже)"
Что еще за угроза
------------------------
Тебе меня не понять
Ты грозы сама устраиваешь, как шаровая молния)) а мне, тихой и задумчивой, куда деваться? Вот и ковыряюсь...
------------------------
Тебе меня не понять

Ты грозы сама устраиваешь, как шаровая молния)) а мне, тихой и задумчивой, куда деваться? Вот и ковыряюсь...
что там такое произойдет интересного в рутине жизни
--------------------
Мужик, ты знаешь чего мне не хватает - рутины жизни, тихой даже я бы сказала застойной. Вот спокойная жизнь мне очень интересна - хочется попробовать
--------------------
Мужик, ты знаешь чего мне не хватает - рутины жизни, тихой даже я бы сказала застойной. Вот спокойная жизнь мне очень интересна - хочется попробовать
презумпция
хикки
Ну дык... "Давно живу".
Разве что помолиться (необязательно по канону, а по-своему хотя бы). "Не как я хочу, а как ты".
Разве что помолиться (необязательно по канону, а по-своему хотя бы). "Не как я хочу, а как ты".
Тогда перестань концентрироваться на тревогах.
Марка, я не пью таблетки. Кроме парацетамола при температуре 39)тогда можно покурить чтонить веселое))))

Хранитель_чешек
activist
тогда можно покурить чтонить веселое))))А ничего что есть такое правило?
"1. Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению."
Крыска
unreal
Покупать и употреблять не запрещено.
Хранитель_чешек
activist
Покупать и употреблять не запрещено.А вот это лучше всего рассказать родителям, тех детей которым продают эту дрянь.
McBurns
gold Няmster
А вот продавать как раз запрещено.
презумпция
хикки
Тут вроде детей нет. Разве что у читателей.
McBurns
gold Няmster
Внизу даже значок висит: 18+.
Хранитель_чешек
activist
"Это элементарно Ватсон!"©
Если кто то покупает, значит есть тот кто продаёт.(напрягаем мозг, хоть изредка)
Если кто то покупает, значит есть тот кто продаёт.(напрягаем мозг, хоть изредка)