Крыска
unreal
Повезло.
А я недавно иду по улице - трое то ли пьянющих, то ли обдолбанных мне дорогу заступают.
И по ночам под окнами орут ходят на своём языке.
А я недавно иду по улице - трое то ли пьянющих, то ли обдолбанных мне дорогу заступают.
И по ночам под окнами орут ходят на своём языке.
газон порядка 8 соток не вызывает никаких проблем.
Благодарение Богу, у меня нет и никогда не будет такой необходимости :-)
А так-то хозяин - барин.
А так-то хозяин - барин.
Лена, газонокосилка электрическая, не бензиновая. У меня такая. 15 минут - максимум на все про все.
презумпция
хикки
Это если плантанциями выращивать. А так - четыре грядки метра по четыре каждая, ежедневно если ухаживать - фигня война (ну или наоборот - раз в неделю часа полтора потратить). Ягод в этом году налопались вполне.
да и обрабатывать - не плантацию же. Так что миф это - про упластывание на грядках
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
346161
997
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
423468
1000
Ночная доза
240793
1000
презумпция
хикки
Точно таджики? У нас часто их не отличают от узбеков и других выходцев из СА.
Хотя со всеми бывает.
Хотя со всеми бывает.
презумпция
хикки
Ага.
Думаю, народ больше шугается, намучавшись в детстве от родителей.
Думаю, народ больше шугается, намучавшись в детстве от родителей.
Крыска
unreal
Да как-то спрашивать паспорта мне в голову не пришло :-)
нонэйм
без статуса
меня не мучали в детстве огородом, гуманные оказались родители )))
nfnecz
уровень пользователя превышен
весной прореживать, осеньюусы обрывать, собирать - ваще песня - долго маль...с смысле ягоды в глазах...
а потом еще малина- вишня и не уехать никуда летом ...
а потом еще малина- вишня и не уехать никуда летом ...
Да хоть серпом режьте :-)
Если в удовольствие.
Если в удовольствие.
хотя... вон наш Еч столько кругов везде наматывает с такой энергией и ничего ему... а я бы уже пузом кверху бы лежала и пузыри б пускала. Может я бы и упласталась на грядках, а кто-то потом бы еще побежал бы в бадминтон играть.
презумпция
хикки
Это я в курсе.
Я вообще не утруждаюсь огородными работами - у меня обычно лучше всего растет то, что в землю воткнули и забыли. Летом раздвинул заросли травы - обана, капуста!
Я вообще не утруждаюсь огородными работами - у меня обычно лучше всего растет то, что в землю воткнули и забыли. Летом раздвинул заросли травы - обана, капуста!
нонэйм
без статуса
та же технология и у меняцветочки в основном растут.
а что там серпом можно резать-то? *заинтересованно*
Хранитель_чешек
activist
Я представляю, какие душевные муки и сколько презрения в мой адрес испытывают родственники жены, когда я приехав на дачу или за город, просто батонюсь и "шляюсь" по периметру. :)В то время как они все героически " к верху попой". А мне плевать, я не подписываюсь никогда, и они все это прекрасно знают.
нонэйм
без статуса
не смешите, у нас наши "мальчики" максимум, что делают - это моют свои машинки. Ну, могут еще шланг в руках подержать. И никакого презрения и негодования не встречают в ответ.
Хранитель_чешек
activist
Я не собирался вас смешить.
Вы и так смешная.©
Я говорю только за себя, если вы не заметили.
Вы и так смешная.©
Я говорю только за себя, если вы не заметили.
Так и представил себе шеренгу мальчиков у тебя на грядке. Все с мытыми машинками, держащиеся за шланги.
Душераздирающее зрелище, как говаривал в свой день рождения ослик Иа.
Душераздирающее зрелище, как говаривал в свой день рождения ослик Иа.
нонэйм
без статуса
а жалко, что не собираетесь, у вас хорошо получается ))) Вам виднее, ну, значит, вас презирают родственники жены, не повезло с ними.
презумпция
хикки
Ну теперь по крайней мере понятна эмоциональность реакции нашего нового члена сообщества: над ним тяготеет неодобрительное мнение тещи, а это, блин, не комар начхал.
шеренга небольшая, два-три - и обчелся. Я вот думала, кто же первый на шланг прореагирует А зрелище забавное, да
нонэйм
без статуса
Точно, не повезло человеку, такой груз не всякий выдержит
презумпция
хикки
Я, кстати, вполне серьезно. Родители - мастера мозг выносить обычно.
*тихо утирая слезы и холодный пот*
*тихо утирая слезы и холодный пот*
нонэйм
без статуса
Я тебя очень хорошо понимаю *тяжко вздохнула*. Я тоже серьезно про не повезло
Ech_Aleks
минфа
Второй такой горемычный Слово в слово пишут
Хранитель_чешек
activist
значит, вас презирают родственники жены, не повезло с ними.Снова не внимательны.
Это они так думают, что презирают. Мне лично плевать, и они прекрасно это зная ещё сильнее переживают. Плюс ко всему, я ни когда ни чего у них не беру, чем раздражаю ещё больше, видимо.
Презрение вообще очень иллюзорная вещь, и действенна лишь тогда когда мнение человека важно для вас, в моём случае мне мнение родственников жены абсолютно не важно, значит их презрение в мою сторону просто пшик, для меня и расстройство психики для них, что опять же мне , лично "до лампочки"
Хранитель_чешек
activist
Беда на всех одна, ага.Совершенно напрасно. Я вполне комфортно себя чувствую.
SkwоT
чужестранец
Вот вы хихикаете, а меж тем, это общая мужская беда.
У меня есть один знакомый - полковник фсб, здоровый мужественный мужичище, из которого теща на даче веревки вьет и объясняет ему, когда за ней удобно заехать, чтоб отвезти ее на дачу, чтоб она там командовала, что и где ему вспахать и полить для лучшего вала овощей и ягод. Потом он еще возит банки в овощехранилище-из овощехранилища, и от одного вида овощей-варений его тошнит)
Но он это кротко воспринимает, как свой долг: типа, если не он, то кто же?
...на своей собственной (недавно организованной в противовес) даче он сделал большой газон, а жена - цветник по периметру. И все.
Я тоже - даже подумать про земледелие без ужаса не могу из-за исправработ на родительском участке.
Бабушки на рынке или Лента - мое овощно-ягодное будущее))
У меня есть один знакомый - полковник фсб, здоровый мужественный мужичище, из которого теща на даче веревки вьет и объясняет ему, когда за ней удобно заехать, чтоб отвезти ее на дачу, чтоб она там командовала, что и где ему вспахать и полить для лучшего вала овощей и ягод. Потом он еще возит банки в овощехранилище-из овощехранилища, и от одного вида овощей-варений его тошнит)
Но он это кротко воспринимает, как свой долг: типа, если не он, то кто же?
...на своей собственной (недавно организованной в противовес) даче он сделал большой газон, а жена - цветник по периметру. И все.
Я тоже - даже подумать про земледелие без ужаса не могу из-за исправработ на родительском участке.
Бабушки на рынке или Лента - мое овощно-ягодное будущее))
ЛЕленка
guru
Со стороны (читая ваши посты) ваше сообщение о плевать и комфорте выглядят весьма неубедительно. Тем кому пофиг "не видят" неодобрения других
презумпция
хикки
Выстраивает чел психологическую защиту, чо. Нормальная реакция на перманентное давление.
ЛЕленка
guru
возможно и сам придумал о презрении, а те кто на грядках кверху попой поди не презирают, а жалеют слоняющего бездельника, либо "наплевать", с удовольствием своим делом занимаются, а че чем не иллюзия
Хранитель_чешек
activist
Тем кому пофиг "не видят" неодобрения другихТе кто не видят неодобрения, просто мертвы.
Так что всё в моих постах убедительно. Я живой, значит реакцию на своё присутствие или отсутствие вижу и замечательно могу ощутить.
Выстраивать так называемую "защиту" нет нужды, по тому как просто не от кого. Ты жалкие пыхтения и сопения за спиной, всего лишь пыхтения и сопения не более того. Перманентные истерики с высказываниями кучи претензий, легко решаются и гасятся простым открыванием "лопатника" перед лицом орущей, и "освобождением "оного в сторону орущего лица.
Так что нет нужды придумывать за меня трагедий, всё банально и просто , как дым от костра.
Добавлю. Я совершенно спокойно отношусь к тем, кому эти "огороды" нравятся, кто получает удовольствие от возьни на даче, и прочих атрибутов села. Это как раз нормально и достойно уважения. Но меня не умиляет пастораль.
Хранитель_чешек
activist
а жалеют слоняющего бездельникаВот!
А с чего это я стал бездельником?
От того что приехав к ним на дачу не имею желания ковыраться в говняшках и земле?
Но всё по честному, я никогда не декларировал и не обещал ни кому , что буду это делать.
В чём моя вина, или причина для обиды на меня, а уж тем боле причина для "пожалеть"
Хранитель_чешек
activist
...реакция на перманентное давление.Давить на мои 125 кг, при росте 197 см. та ещё храбрость.
презумпция
хикки
Ага. И нам тут в количестве постов, приближающемся к десятку, Вы доказываете, как Вам пофиг неуважительное отношение тех, кого Вы типа в грош не ставите.
Кью
old hamster
вах! а можно я придавлю? вместо Презы?
презумпция
хикки
Народ, это у меня одной картинки с Яндекса не скачиваются на комп или уже ввели какую-то защиту?
Хранитель_чешек
activist
Я один наивно полагаю, что мы тут беседуем?Или считаем количество постов(сообщений)
В реале я бы конечно выразил свою мысль единожды, красочно с песнями и мимическими картинами, но тут я могу позволить себе растянуть удовольствие. Вас это так сильно раздражает?
В реале я бы конечно выразил свою мысль единожды, красочно с песнями и мимическими картинами, но тут я могу позволить себе растянуть удовольствие. Вас это так сильно раздражает?
презумпция
хикки
А чо их считать, когда от оправданий-объяснений-отмазок уже в глазах рябит?