ну приходи...
только, чур, диван не ломать! :biggrin:
О, Боже, какой мужчина! (с) :улыб:

Очень хорошо Вас понимаю! Терпеть не могу дачные работы. И не потому, что ленивая, просто я совсем не рада этому виду деятельности, в отличие от тех, кто ловит кайф от положения "кверху попой". Их труд я уважаю, ими самими просто восхищаюсь, но сама на такой подвиг не способна... и мне все-равно, что обо мне думают трудяжки-дачники.
ну приходи..
"Приду, чего ж не прейти. Только и Вы приходите. А то давеча ваша подруга сказала что придёт, а сама не пришла."©:улыб:
Пилюля
Я не то чтобы терпеть не могу, просто я никогда их не делаю. В детстве разве что поливать любила - потому что мы с братом в основном друг друга поливали из шлангов :-)
Крыска
Ага.
Я уже обнаружила, что просто места на диске не было свободного. :biggrin:
Шлёндра
НПП

Я сейчас испытал серьёзное душевное потрясение и пережил когнитивный диссонанс.

Сама, собственно, история.
Звонит сейчас нам на работу какая-то бабулька с просьбой продать ей «Реймондс». Видимо я очень удивлённо промолчал, потому что она пояснила: мультиварка такая.
А нам, надо сказать, постоянно звонят какие-то люди с целью купить мультиварку, обои, шторы, женское нижнее бельё и кучу ещё всего. Какой-то там телемагазин на неширокоэкранных телевизорах показывает телефон бесплатный не до конца. Последнюю цифру не видно. Поэтому звонят нам. У нас пятёрка последняя, номер складный получается. А там двойка должна быть.
Я и говорю бабульке:
— Вы двойку последнюю наберите.
И тут она ответила:
— Я пробовала, они там трубку не берут.

Впервые за много времени я не знал, что ответить.
презумпция
ну что ты до него докопалась?
совершенно адекватно собеседник ведёт разговор
ты его даже не слышишь, только докапываешься до отдельных слов...
он даже уважительно и терпеливо отвечает там, где другой бы уже послал...

я тебя не понимэ :eek:
Девочка
Да слышу я его. И понимаю. :улыб:
Хотелось убедиться, что правильно. Убедилась. :biggrin:
Пилюля
ага
стоит родительская дача уже 10 лет как без дела
ни ногой туда
не люблю
забрал бы у меня её кто...и я б не мучалась совестью...
не люблю я возню в земле кверху попой...
Девочка
А если травкой засеять и на отдых выезжать?
Девочка
*шевельнулась зависть*
но как-то несмело
Девочка
анналогично...
я даже за цветочками на эту дачу не езжу...
Шлёндра
Шленя! купи у меня дачу! отдам по оценке кадастра!
есть автобус
или пешком от Морского проспекта 20-30 минут
Кью
вы даже не представляете как я уже хочу дачу!
дозрела!

*задумалась*толь приехать посмотреть...ааа?
"Не фига себе!" в какой зажопинке у вас дача! :eek:
завидуйте молча!
это мне показывают
за-жо - это когда в переполненной электричке 4 часа, а потом час пёхом...
а тут-то лепота... хошь автобусе, хошь на машине ... и все по асфальту...
Кью
*потихоньку встала в очередь... ну хоть посмотреть*
:biggrin:
Кью
Ээээ.... я куплю, если овощей не сеять и не жать))
Во!!! Мы с Презой на двоих)))
SkwоT
нет...ты на них посмотри!
на МОЮ дачу сколько желающих...налетели...чайки!

машины у меня пока нет, но дачу я посмотрела бы
Крыска
поехали в след.выходные в Академ....дачи смотреть ))))))))))))))))
Шлёндра
Будете такие ходить, разглядывать пристально, носик морщить - "чой-та тут у вас"...
*представила* :biggrin:
Шлёндра
Я выросла в Матвеевке, чё я там не видела :-)

Кстати, о дачах и цветах... если у кого есть ненужный эухарис, могу взять :-)
презумпция
ну и ты приезжай...вместе смотреть будем ))))))))))))))
*толпа такая разгуливает по траве по пояс*
Шлёндра
Могу подарить на новоселье упаковку "Торнадо" :-)
Крыска
блин...это для чего хоть?
название знакомое...
А зачем вы приехали к ним на дачу? Любое местопребывание само по себе не обиходится и приятным для нахождения не будет, и на грядках съедобное не вырастет, поэтому всем кому нравится ездить на дачу работают, а тем кому пастораль не нравится не едут туда. Так что ваша "вина" и причина обиды в том, что вы там не уместны без желания вкладываться, а только "пользоваться", а причина для пожалеть - ну не только вы улавливаете негатив, ваша нелюбовь к пасторали тоже видимо "налицо".
Вот откуда такая любовь переворачивать всё " с ног на голову"?
Исходя из того, что я написал выше, следует что живу я не один. Следовательно мне приходится мирится с пристрастиями и привычками того с кем я живу.

Им соответственно приходится мирится с тем, что пастораль мне по боку. Но они постоянно заставляют себя "мирится" со мной, я же переношу всё это спокойно и без напряга. То что я озвучил тут свою позицию, совершенно не означает, что я постоянно нахожусь в состоянии войны с любвеобильно-дачеподобными родственниками жены, отнюдь.

Я не испытываю дискомфорта от того что они шипят за моей спиной когда я там нахожусь, и выше я написал, что это их проблема а не моя. Читайте внимательно прежде чем делать выводы о несуществующем. И то что я не испытываю любви и пиитета от посещения природных красот загородного Новосибирска или любого другого пригорода или села, не наносит мне душевной травмы, просто я не получаю полного удовольствия от данного времяпрепровождения. И моё праздношатание при выездах, всего лишь малая компенсация за те неудобства которые я испытываю выезжая туда.
Шлёндра
Пестицид... опрыскиваешь ростки по весне - и никаких трав по пояс. Во всяком случае там, где они тебе не нужны.
Я ничего не переворачивала, это взгляд со стороны, если при этом вам кажется, что я стою на голове, то вспомните ваши же слова про иллюзии. Понятно эта точка зрения вам не понравилась, но это не значит, что я читала невнимательно и тем более не права. И я не говорила о вашей душевной травме, я писала о том как ваше праздношатание выглядит со стороны, это не состояние войны, это отношения людей, которые понимают где они и зачем и вас, мирящегося с чужими пристрастиями, но пользующегося плодами их усилий.
Шлёндра
надо смотреть. точно, не пожалеешь, если цветочки кустики травку газонную насеешь. только еще бы машинку - тогда совсем хорошо
но пользующегося плодами их усилий.
Читаем внимательно выше. Я ничего у них не беру, приезжая привожу с собой достаточно, что бы не следили за каждым куском, который я возьму. И самое главное, я никогда не напрашиваюсь в гости, а стало быть ни чем и ни кому не обязан. Почувствуйте разницу.
И в принципе дискуссию предлагаю закончить.
А у нас что ли дискуссия.. я если что, ни в чем не хочу вас убедить, так, чисто рассуждения на тему.
(плоды это не только редиська и огурчики с грядки, это и место... читаем внимательно :biggrin: ) ***простите, не удержалась
Но два беседующих о чём либо человека, это уже почти дискуссия.:улыб:
хорошо, назовем это так :agree:
расскажу, почему я встряла в обмен мнениями, в один прекрасный день я поняла, что часть времени (пусть немного) но трачу на вот такое (почти как у вас - ехать туда куда не хочу и делать то, что мне не нужно), сначала я перестала "делать", а потом и ездить
Ребенку нравится, приходится быть рядом, не более.
Шлёндра
ДОМОЙ!
Урррра!
*Бросает в воздух чепчик

Впереди 2 дня дома... :wub1.gif:
Девочка
уже дома...ем мороженое :улыб:
nfnecz
на пп

Смешной рассказ у Бернса про бабульку :-)))

Если зайдёт ДОКА - ты мне НУЖНА !!!!!! Мне проконсультироваться :смущ:
nfnecz
НКП
Забавное наблюдение
1) Читаю Кинга, роман 11-12 года. Он там пишет, что ГГ рассказал его знакомый, что он из 2012 г. попал в 60-е годы, и там ему делали рентген ... И ГГ соображает с трудом, что да... ведь тогда еще были рентгены в больницах, потому что еще не было МРТ и УЗИ...
2) У меня сейчас идет фоном сериал Интерны, там прибегает к главврачу (эта которая женщина-врач, мама этого одного...) медсестра прибегает, в общем и говорит, что сгорел рентген!!!! Катастрофа - больница осталась без рентгена!!!
Я про менталитет сценаристов, если че... он же откуда-то взялся))
Ведь медсестра у них не орала, что МРТ-аппарат сгорел и теперь как же больница будет)
В голову не пришло сценаристу так написать.
nfnecz
На пляже как сегодня хорошо:улыб:Не поехал домой на 3 часовой электричке, остался еще на три часа:улыб:Вода теплая и чистая , солнышко горячая. Главное было следить чтобы не сгореть.
Ech_Aleks
-=солнышко горячая=-
спалился Еч...
:rofl:
Девочка
гыы...жена-то прочитает, будет Ечу ата-та дома :-))
Тут уже сломанным диваном не отделаешься...тут шубой попахивает !
Тигирька
ННПП

Чёто в голову пришло...
АдыГЕЙцам обидно наверное ?
aglow
так это ж - по-русски :-)

А им нафиг наш язык не сдался, они всё больше на своём.
Девочка
Горячая дома только :смущ: , а на пляже горячее:хммм: