Миловидная, спокойно-мудрая, интеллигентная и деликатная.
7714
72
Сифон
old hamster
Это раньше стерва была редким пушным зверьком ..А сейчас этот подвид сестры нашей выродился в какую-то вульгарную массу злых , беспринципных, нечистоплотных баб. И не стерва , и не человек. А так, самка неопределённого подвида.
Они так вымещают то, чего не могут сделать по отношению к их основным обидчикам.
Предлагаю потоптаться по сабжу. Ну кто меня правильно понял - я не за то, чтобы огульно и всеохватно женщин ругать..А так, пофилософствовать, оперевшись на текущий момент.
Они так вымещают то, чего не могут сделать по отношению к их основным обидчикам.
Предлагаю потоптаться по сабжу. Ну кто меня правильно понял - я не за то, чтобы огульно и всеохватно женщин ругать..А так, пофилософствовать, оперевшись на текущий момент.
Это я в муниципальную новую поликлинику сходила.
Которую губернатор лично открывал.
Меня там одна из докториц так отгиппократила.
Качественно, с оттяжкой и удовольствием, не забывая посолить рубец.
А я-то не боец..
Выдавила потрясённое хриплое "спасибо" и выскочила в коридор скорей. Слезопровод так прорвало , что только дома насилу унялась, проикалась и зафиксировала подбородок.
Я вот всё время в такие моменты немного обижаюсь на свою местную виртуальную ипостась. Ну почему Сифонида во мне реальной не высовывается, подлюка, когда нужно сдачи дать?
Молчит как камень, пока хозяйка муку принимает. Стерва.
Которую губернатор лично открывал.
Меня там одна из докториц так отгиппократила.
Качественно, с оттяжкой и удовольствием, не забывая посолить рубец.
А я-то не боец..
Выдавила потрясённое хриплое "спасибо" и выскочила в коридор скорей. Слезопровод так прорвало , что только дома насилу унялась, проикалась и зафиксировала подбородок.
Я вот всё время в такие моменты немного обижаюсь на свою местную виртуальную ипостась. Ну почему Сифонида во мне реальной не высовывается, подлюка, когда нужно сдачи дать?
Молчит как камень, пока хозяйка муку принимает. Стерва.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм... Всё ж таки, наверное, наоборот, произошла не деградация, не вырождение, а развитие, прогресс))) Ибо изначально стервой называли падаль, дохлятину, мертвечину, труп околевшего животного.... Это ж какими качествами надо было обладать, чтоб к тебе применили подобный термин....
Оооо пофилософствовать я люблю, а можно "текущий момент" поподробнее, с примерами, а то я со стервами дааавно не сталкивалась и не могу потоптаться на том, во что они выродились
А цель врача какая была, жестко вразумить/образумить пока не поздно (иногда полезно получить словесно "по щекам" от врача) или тупо негатив сливала?
потому что не надо представляться тем кем не можется. Это сильно заметно, что злюка-стервюка Сифонида совершенно не существует.
Сифон
old hamster
Это такая редкость и удача одновременно- нынче - напороться в сети на собеседника донельзя начитанного википедией и словарями..
Многие слова уже несколько выросли из своих двухмерных старых понятий. Но корень смысла есть - мало ли как сгоряча не назовёшь женщину , доставившую тебе редкого качества удовольствие)
Многие слова уже несколько выросли из своих двухмерных старых понятий. Но корень смысла есть - мало ли как сгоряча не назовёшь женщину , доставившую тебе редкого качества удовольствие)
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
160782
1000
Шаткий мирок оладушков
110836
792
Когда умирает женщина
135620
1000
мы называем их просто: уменьшительная форма "Самки собаки" крашеная...
она рассердилась, что я не с её участка ( участковый на больничном), что у меня температура и что у рентгенолога неразборчивый почерк. когда я мыркнула, что мне по правде хреново и в чём это выражается она рявкнула: "не грузите меня!"..когда спросила что со мной , в ответ: " а я знаю?!".
но дело не в этом. кесарю-кесарево, а всем остальным тоже типа того..
но дело не в этом. кесарю-кесарево, а всем остальным тоже типа того..
Так все-таки, если отбросить эмоции и засунуть поглубже в потайное место тонкую душевную организацию, врач выполнила свое предназначение? Я по врачам иду потому что БОЛЕЮ и мне нужна помощь, моя ранимость не должна влиять на процесс получения помощи, если мне ее оказывают грубо с хамскими замашками, но действенно, я благодарна, если недейственно то ищу другого врача, обертка оказания помощи второе, это как "вам шашечки или ехать". Но мне от врача понимание/жаление/вежливость/такт не нужны только его знания.
дело не в "не можется"..
если бы "моглось", я бы прослыла уважаемым человеком и достойной женщиной, умеющей во время дать отпор и поставить на место всех : начиная от доктора у операционного стола и заканчивая командиром боинга, пилотирующим на нью-йорк?
зыко. но я сильно пропустила, пока вам тут очки втирала.
если бы "моглось", я бы прослыла уважаемым человеком и достойной женщиной, умеющей во время дать отпор и поставить на место всех : начиная от доктора у операционного стола и заканчивая командиром боинга, пилотирующим на нью-йорк?
зыко. но я сильно пропустила, пока вам тут очки втирала.
А название топика - это кто за дамочка??? Новая русская стервь?
Какая прелесть, а че ревели и за что спасибо сказали?
Спасибо за комментарий. Я мыслю в этом случае с вами конгруэтно.
Если бы было всё, как вы пишете - не откажите мне в толике здравого смысла принять всё как нужно и не остаться в кошмариках.
Если бы было всё, как вы пишете - не откажите мне в толике здравого смысла принять всё как нужно и не остаться в кошмариках.
эх, Си. Вам бы реале выйти хоть раз так, как вы здесь выходите. тогда все (две точки над "е") - все отдыхают. что ж так-то получается всегда, как в том мультике про мышонка: "не подходииии", а сам глаза зажмурил
уважаемый человек и достойная женщина не равно умеющая давать отпор и ставить, так что все нормально
нет, это ужас.
для всего просвещённого человечества.
для всего просвещённого человечества.
ты б выздоравливала спокойно, чем рыдать из-за отдельно взятой халды...
Меня в платной клинике как-то настолько ласково, изысканно и деликатно обобрали как липку, проведя комплексное обследование и назначив самые дорогостоящие витамины и имунностимуляторы в качестве лечения "сложной" болезни, что я теперь каждую опытную бесплатную, хоть и халду из районной больницы целовать в щеки готова за профессиональный осмотр и адекватное лечение...
Так что, халды бывают и полезные, хотя, конечно, хочется, чтоб они былы еще и вежливые (при их-то нагрузках...)
Выздоравливай и не сиди давай на борде с температурой...
(*жалеет Си...
Меня в платной клинике как-то настолько ласково, изысканно и деликатно обобрали как липку, проведя комплексное обследование и назначив самые дорогостоящие витамины и имунностимуляторы в качестве лечения "сложной" болезни, что я теперь каждую опытную бесплатную, хоть и халду из районной больницы целовать в щеки готова за профессиональный осмотр и адекватное лечение...
Так что, халды бывают и полезные, хотя, конечно, хочется, чтоб они былы еще и вежливые (при их-то нагрузках...)
Выздоравливай и не сиди давай на борде с температурой...
(*жалеет Си...
главное мне выпить не давать.и всё обойдётся без сифонидьих выползней..
жаль, что по поликлиникам пьяных не пускаюют.
жаль, что по поликлиникам пьяных не пускаюют.
Кошмар это когда милая, интеллигентная и деликатная изображает, что все знает и умеет и загоняет вас в гроб, а хамское, резкое честное "не знаю" дает надежду, что все-таки погрузится в проблему или вы к ней больше не пойдете, а поищите того кто "знает", так что сплошные плюсы в ситуации
вы такая милая смешная девчонка. не переживайте, хотите выпить - хлопните по рюмашке. ))) не хотите - не надо. все - будет. как надо
заревёшь тут, когда налицо "ушиб всей бабушки" невыясненной этиологии с настойчивым болевым синдромом и выходные впереди, а я дико боюсь карет скорой помощи и ночных стационаров. третий день туда хожу , даже никто со стула не поднимется - послушать , послать на кровь и на рентген, на три буквы..выписывают содержимое рекламных роликов "геделиксом я лечусь, тру ля-ля", только отвали.
хорошо, что я на флюорографию попёрлась со страху, оттуда хоть без направления не выгоняют.
хорошо, что я на флюорографию попёрлась со страху, оттуда хоть без направления не выгоняют.
да знаю я это всё,знаю. так и есть. просто нынче мне не повезло, налетела. бывает.
кстати, в старой поликлинике и остались лучшие доктора, а в новую - кто-то иной пришёл. она блатная, чистая, светлая, оснащённая, народу три калеки. на перегрузки там не похоже. я ж тоже в жизни по врачам потаскалась , не с парнаса сегодня в муниципальную поликлинику свалилась.
кстати, в старой поликлинике и остались лучшие доктора, а в новую - кто-то иной пришёл. она блатная, чистая, светлая, оснащённая, народу три калеки. на перегрузки там не похоже. я ж тоже в жизни по врачам потаскалась , не с парнаса сегодня в муниципальную поликлинику свалилась.
какая это у нас такая поликлиника?
я уже сто лет по поликлиникам не хожу (ттт) просто у нас же все сокращали-сокращали поликлиники, а тут новая.
Ну если это помогает то ревешь, но мне не помогло ни разу, поэтому я бросила себя жалеть и бояться (даже скорой, там тоже человеки), ищу адекватного врача (отзывы на форумах) внимательно читаю темы на медфорумах по своей симптоматике, общаюсь там с людьми, имеющими медобразование, пью успокоительное (страх неизвестного недуга добавляет боли и паники), понимая, что мое здоровье интересует только меня, стараюсь изучить все что доступно о том, что со мной происходит
вы всё верно излагаете. но всё гораздо проще . одно дело, когда врач жёсткий и умный. другое дело - неприятная вежливость. третье дело - здоровые туда ходят в меньшем числе. человек с проблемой приходит, а не его личное время зазря откусить.
бывают ситуации, к счастью, редко. когда один человек, пользуясь на данный момент своим преимущественным положением зачем-то третирует другого. именно "зачем-то третирует".
может мужа с кем-нибудь поймала?
бывают ситуации, к счастью, редко. когда один человек, пользуясь на данный момент своим преимущественным положением зачем-то третирует другого. именно "зачем-то третирует".
может мужа с кем-нибудь поймала?
спальные районы так и прут, так и прут как в вёдро.. вот народу и открывают новые поликлиники
Не исключено, или просто ПМС.. но это ее проблемы, вы на момент встречи ослаблены болью и страхом, кстати один из способов уменьшить боль (во всяком случае отвлечение) это адреналин, она вам его обеспечила, теперь надо выбросить из головы ее вброс негатива, так что насчет зачем то - затем что вам сейчас это понадобилось, это позволило вам выплакаться, взбеситься и взбодриться
Взрослая тётенька вроде, а всё по врачам. Самой пора уж эту систему мозг-тулово настроить и жить здоровой.
Меня только в морг, если что, там врачи душевнее.
День добрый, Си! *тоже успокаивает женщину*
Меня только в морг, если что, там врачи душевнее.
День добрый, Си! *тоже успокаивает женщину*
рыдала я так рыдала....не ходила в связи с рыданиями, не ходила в поликлинику....аж карточку изничтожили и ответили : "если пациЭнт не появляется более 5-ти лет, то мы уничтожаем карточки"
есть такое правило или выдумано регистраторшей, но карточки у меня нет
а то, что я не ходила не по причине богатырского здоровья, а по причине рыданий после общения с доктором очередным...это никого не интересует
но я не о карточке ))))))))))
и вооот...пошла я осенью, но по причине болезни, а вопросы позадавать
т.е. пришла я практически здоровая
и участковая , вместе с регистраторшей, как обычно, меня приласкали
и что-то у меня желание появилось пойти выше, пошла...сразу к самому главному
и сразу меня почему-то приняли, и на вопросы, нужные мне ответили, а когда я пришла через пару деньков, то и участковая ласково спросила меня ...а чего это я к главному пошла, а не ей ситуацию пояснила
полезно в поликлиники ходить здоровыми!
есть такое правило или выдумано регистраторшей, но карточки у меня нет
а то, что я не ходила не по причине богатырского здоровья, а по причине рыданий после общения с доктором очередным...это никого не интересует
но я не о карточке ))))))))))
и вооот...пошла я осенью, но по причине болезни, а вопросы позадавать
т.е. пришла я практически здоровая
и участковая , вместе с регистраторшей, как обычно, меня приласкали
и что-то у меня желание появилось пойти выше, пошла...сразу к самому главному
и сразу меня почему-то приняли, и на вопросы, нужные мне ответили, а когда я пришла через пару деньков, то и участковая ласково спросила меня ...а чего это я к главному пошла, а не ей ситуацию пояснила
полезно в поликлиники ходить здоровыми!
а если говорить по теме "Миловидная, спокойно-мудрая, интеллигентная и деликатная", то....мне нечего сказать
мне вообще кажется слова "миловидная" и "деликатная" не из нашего бешенного истеричного времени
мне вообще кажется слова "миловидная" и "деликатная" не из нашего бешенного истеричного времени
Дорогая Сифон..а КАК Вам удаётся здесь "стервить", а там - рыдать ? :-)))) Я вот и здесь и там порыдываю :-))
У Вас талант перевоплощения !
У Вас талант перевоплощения !
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там - лицом к лицу, а здесь - опостылевший старый пыльный монитор. С ним хоть застервись)
В таких случаях, когда ятебя отказываются принимать, идешь прямиком к главврачу с вопросом - делать тебе счас-чего?
моя дочь так и поступила
без скандала, спокойно, пошла к заведующей и задала этот вопрос
теперь, как только моя дочь входит в дверь поликлиники, она чувствует себя королевой
-Мама,--говорит она, мне так в жизни пятки никто не лизал...
моя дочь так и поступила
без скандала, спокойно, пошла к заведующей и задала этот вопрос
теперь, как только моя дочь входит в дверь поликлиники, она чувствует себя королевой
-Мама,--говорит она, мне так в жизни пятки никто не лизал...
Электроник
guru
О как! Карточки они уничтожают. Хорошо, хоть, не пациента.
есть. есть и молоденькие и постарше. я как на таких налетаю - внутренне радуюсь.
вот их таких беречь надо и вовремя разглядеть. ещё больше радуюсь (внутренне) когда вижу таких в равноценной паре - и мальчика и девочку. значит мир ещё стоит.
вот их таких беречь надо и вовремя разглядеть. ещё больше радуюсь (внутренне) когда вижу таких в равноценной паре - и мальчика и девочку. значит мир ещё стоит.
всему виной моя любовь к ярким крайностям в моих же описаниях событий, и людей ,и себя.
естественно, что не бывает однозначно надёжно запертой мадам Хайд внутри мадам Джакиль.
вся матрёшка собрана согласно правил и технологий. поэтому и та и другая просачиваются вовнутрь и наружу , меняясь местами и порой совершая совместные сальто и кульбиты.
а я как напереживаюсь, начинаю это потом описывать, а вы начинайте глядеть усредь строк , успевая потреблять и сопоставлять и реальное и преувеличенное с шведского стола моего небрежно контролируемого потока сознания)
рыдала-то я шёпотом, потом, когда уже никто не видит..не, ну на улице-то наверное прохожие видели, как у тёти из-под тёмных очков бежало на шею и прочую грудь.
естественно, что не бывает однозначно надёжно запертой мадам Хайд внутри мадам Джакиль.
вся матрёшка собрана согласно правил и технологий. поэтому и та и другая просачиваются вовнутрь и наружу , меняясь местами и порой совершая совместные сальто и кульбиты.
а я как напереживаюсь, начинаю это потом описывать, а вы начинайте глядеть усредь строк , успевая потреблять и сопоставлять и реальное и преувеличенное с шведского стола моего небрежно контролируемого потока сознания)
рыдала-то я шёпотом, потом, когда уже никто не видит..не, ну на улице-то наверное прохожие видели, как у тёти из-под тёмных очков бежало на шею и прочую грудь.
Сифон
old hamster
да, Ухшенька, я себя недолюбливаю за отложенную скорость реакции иной раз.
сидишь такая на камне Миловидная, спокойно-мудрая, интеллигентная и деликатная, вроде поначалу осознаёшь, что чисто подманиваешь. а как задремлешь предательски - и всё пропало.
сидишь такая на камне Миловидная, спокойно-мудрая, интеллигентная и деликатная, вроде поначалу осознаёшь, что чисто подманиваешь. а как задремлешь предательски - и всё пропало.
да не было там скандала. я не сумела составить пару докторице. я в это время настороженно прислушивалась к своим ощущениям. паранойя-то прёт, пока не понимаешь с какого органа тебя мироздание наказывает. а домыслить и надумать я почище любого справочника практикующего врача могу, в том числе спасибо интернету.
"геделиксом я лечусь, тру ля-ля", только отвали.Именно. Медицина у нас развалена напрочь. Есть еще вариант, когда тебя посылают на какие-нибудь дорогостоящие анализы. (То же МРТ, например), но: когда им риносишь результаты, они как правило говорят, это аппаратура достаточно новая, мы на ней еще не специализировались, сходите лучше туда. (как вариант в частную клинику). С частной клиникой свои заморочки: количество молодых мажоров, закончивших институт понятно как там зашкаливает, которые тож ничо внятно сказать не могут. Хороших врачей надо искать.
Соболев, спасибо. Это великое дело - владеть безраздельно собственной организьмой.
а я разве про какой-то скандал говорила?
тебе нужен ответ на вопрос "что с тобой"?
нужен
нужно его получить
ты спросила у участкового
она не ответила
спроси у её начальника, может, начальник ответит
ответ на вопрос нужно искать, он сам тебя найдёт слишком поздно
тебе нужен ответ на вопрос "что с тобой"?
нужен
нужно его получить
ты спросила у участкового
она не ответила
спроси у её начальника, может, начальник ответит
ответ на вопрос нужно искать, он сам тебя найдёт слишком поздно
Муля, у вас очередной ГОН?(простите за пестактность)
именно)
был случай тандема невролог-лор..кто попадал к неврологу - получал подозрение на нос и как правило направление к лору..лор прокручивал барабан и , переведя дух говорил : "ну и славно, теперь можно и к неврологу" с чистой совестью и чистым носом)
для меня хороший врач - полубог, существо однозначно выше меня стоящее. они куда больше нас, простых, на себя принимают.
у меня из прошлого очень-очень много таких людей, врачей старой школы. советской.
потому и в шокуе я сейчас, когда прихожу на приём и никто не хочет разобраться, отправить на элементарные стартовые анализы для завязки разговора, чтобы объективно оценить ситуацию, а не чего там мне примерещилось. раньше ведь так и было : доктор тебя выслушает, а потом послушает, постучит, живот надавит, медсестра бумажки на кровь и проч. выдаст, а потом разговор.
а сейчас тебя спросят что случилось,не прикасаясь, в уме переберут маркетинг, выкатят геделиксов и даже не назначают повторный приём.
плохо, если к такому привыкнут наши подрастающие люди. отсюда идёт существенный урон нашей нравственности в целом.
был случай тандема невролог-лор..кто попадал к неврологу - получал подозрение на нос и как правило направление к лору..лор прокручивал барабан и , переведя дух говорил : "ну и славно, теперь можно и к неврологу" с чистой совестью и чистым носом)
для меня хороший врач - полубог, существо однозначно выше меня стоящее. они куда больше нас, простых, на себя принимают.
у меня из прошлого очень-очень много таких людей, врачей старой школы. советской.
потому и в шокуе я сейчас, когда прихожу на приём и никто не хочет разобраться, отправить на элементарные стартовые анализы для завязки разговора, чтобы объективно оценить ситуацию, а не чего там мне примерещилось. раньше ведь так и было : доктор тебя выслушает, а потом послушает, постучит, живот надавит, медсестра бумажки на кровь и проч. выдаст, а потом разговор.
а сейчас тебя спросят что случилось,не прикасаясь, в уме переберут маркетинг, выкатят геделиксов и даже не назначают повторный приём.
плохо, если к такому привыкнут наши подрастающие люди. отсюда идёт существенный урон нашей нравственности в целом.
это что ж вы мне какие-то удручающие судьбоносности сыплете?) мне, заслуженному параноику всея руси)
под лежачий камень вода не идёт, вы правы.
под лежачий камень вода не идёт, вы правы.