Кью
old hamster
ну приходи...
только, чур, диван не ломать!
только, чур, диван не ломать!
Пилюля
Томэй ясность
О, Боже, какой мужчина! (с)
Очень хорошо Вас понимаю! Терпеть не могу дачные работы. И не потому, что ленивая, просто я совсем не рада этому виду деятельности, в отличие от тех, кто ловит кайф от положения "кверху попой". Их труд я уважаю, ими самими просто восхищаюсь, но сама на такой подвиг не способна... и мне все-равно, что обо мне думают трудяжки-дачники.
Очень хорошо Вас понимаю! Терпеть не могу дачные работы. И не потому, что ленивая, просто я совсем не рада этому виду деятельности, в отличие от тех, кто ловит кайф от положения "кверху попой". Их труд я уважаю, ими самими просто восхищаюсь, но сама на такой подвиг не способна... и мне все-равно, что обо мне думают трудяжки-дачники.
Хранитель_чешек
activist
ну приходи.."Приду, чего ж не прейти. Только и Вы приходите. А то давеча ваша подруга сказала что придёт, а сама не пришла."©
Я не то чтобы терпеть не могу, просто я никогда их не делаю. В детстве разве что поливать любила - потому что мы с братом в основном друг друга поливали из шлангов :-)
презумпция
хикки
Ага.
Я уже обнаружила, что просто места на диске не было свободного.
Я уже обнаружила, что просто места на диске не было свободного.
НПП
Я сейчас испытал серьёзное душевное потрясение и пережил когнитивный диссонанс.
Сама, собственно, история.
Звонит сейчас нам на работу какая-то бабулька с просьбой продать ей «Реймондс». Видимо я очень удивлённо промолчал, потому что она пояснила: мультиварка такая.
А нам, надо сказать, постоянно звонят какие-то люди с целью купить мультиварку, обои, шторы, женское нижнее бельё и кучу ещё всего. Какой-то там телемагазин на неширокоэкранных телевизорах показывает телефон бесплатный не до конца. Последнюю цифру не видно. Поэтому звонят нам. У нас пятёрка последняя, номер складный получается. А там двойка должна быть.
Я и говорю бабульке:
— Вы двойку последнюю наберите.
И тут она ответила:
— Я пробовала, они там трубку не берут.
Впервые за много времени я не знал, что ответить.
Я сейчас испытал серьёзное душевное потрясение и пережил когнитивный диссонанс.
Сама, собственно, история.
Звонит сейчас нам на работу какая-то бабулька с просьбой продать ей «Реймондс». Видимо я очень удивлённо промолчал, потому что она пояснила: мультиварка такая.
А нам, надо сказать, постоянно звонят какие-то люди с целью купить мультиварку, обои, шторы, женское нижнее бельё и кучу ещё всего. Какой-то там телемагазин на неширокоэкранных телевизорах показывает телефон бесплатный не до конца. Последнюю цифру не видно. Поэтому звонят нам. У нас пятёрка последняя, номер складный получается. А там двойка должна быть.
Я и говорю бабульке:
— Вы двойку последнюю наберите.
И тут она ответила:
— Я пробовала, они там трубку не берут.
Впервые за много времени я не знал, что ответить.
Сейчас читают
Святой дозор
263565
1000
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
13938
82
Ищу попутчика до Тогучина, пол неважен:)
8595
81
Девочка
полный винтаж
ну что ты до него докопалась?
совершенно адекватно собеседник ведёт разговор
ты его даже не слышишь, только докапываешься до отдельных слов...
он даже уважительно и терпеливо отвечает там, где другой бы уже послал...
я тебя не понимэ
совершенно адекватно собеседник ведёт разговор
ты его даже не слышишь, только докапываешься до отдельных слов...
он даже уважительно и терпеливо отвечает там, где другой бы уже послал...
я тебя не понимэ
презумпция
хикки
Да слышу я его. И понимаю.
Хотелось убедиться, что правильно. Убедилась.
Хотелось убедиться, что правильно. Убедилась.
ага
стоит родительская дача уже 10 лет как без дела
ни ногой туда
не люблю
забрал бы у меня её кто...и я б не мучалась совестью...
не люблю я возню в земле кверху попой...
стоит родительская дача уже 10 лет как без дела
ни ногой туда
не люблю
забрал бы у меня её кто...и я б не мучалась совестью...
не люблю я возню в земле кверху попой...
презумпция
хикки
А если травкой засеять и на отдых выезжать?
*шевельнулась зависть*
но как-то несмело
но как-то несмело
анналогично...
я даже за цветочками на эту дачу не езжу...
я даже за цветочками на эту дачу не езжу...
Шленя! купи у меня дачу! отдам по оценке кадастра!
есть автобус
или пешком от Морского проспекта 20-30 минут
есть автобус
или пешком от Морского проспекта 20-30 минут
вы даже не представляете как я уже хочу дачу!
дозрела!
*задумалась*толь приехать посмотреть...ааа?
дозрела!
*задумалась*толь приехать посмотреть...ааа?
Хранитель_чешек
activist
"Не фига себе!" в какой зажопинке у вас дача!
Шлёндра
grandmother
завидуйте молча!
это мне показывают
это мне показывают
Кью
old hamster
за-жо - это когда в переполненной электричке 4 часа, а потом час пёхом...
а тут-то лепота... хошь автобусе, хошь на машине ... и все по асфальту...
а тут-то лепота... хошь автобусе, хошь на машине ... и все по асфальту...
презумпция
хикки
*потихоньку встала в очередь... ну хоть посмотреть*
Ээээ.... я куплю, если овощей не сеять и не жать))
Во!!! Мы с Презой на двоих)))
Во!!! Мы с Презой на двоих)))
нет...ты на них посмотри!
на МОЮ дачу сколько желающих...налетели...чайки!
машины у меня пока нет, но дачу я посмотрела бы
на МОЮ дачу сколько желающих...налетели...чайки!
машины у меня пока нет, но дачу я посмотрела бы
поехали в след.выходные в Академ....дачи смотреть ))))))))))))))))
презумпция
хикки
Будете такие ходить, разглядывать пристально, носик морщить - "чой-та тут у вас"...
*представила*
*представила*
Я выросла в Матвеевке, чё я там не видела :-)
Кстати, о дачах и цветах... если у кого есть ненужный эухарис, могу взять :-)
Кстати, о дачах и цветах... если у кого есть ненужный эухарис, могу взять :-)
Шлёндра
grandmother
ну и ты приезжай...вместе смотреть будем ))))))))))))))
*толпа такая разгуливает по траве по пояс*
*толпа такая разгуливает по траве по пояс*
Могу подарить на новоселье упаковку "Торнадо" :-)
блин...это для чего хоть?
название знакомое...
название знакомое...
ЛЕленка
guru
А зачем вы приехали к ним на дачу? Любое местопребывание само по себе не обиходится и приятным для нахождения не будет, и на грядках съедобное не вырастет, поэтому всем кому нравится ездить на дачу работают, а тем кому пастораль не нравится не едут туда. Так что ваша "вина" и причина обиды в том, что вы там не уместны без желания вкладываться, а только "пользоваться", а причина для пожалеть - ну не только вы улавливаете негатив, ваша нелюбовь к пасторали тоже видимо "налицо".
Хранитель_чешек
activist
Вот откуда такая любовь переворачивать всё " с ног на голову"?
Исходя из того, что я написал выше, следует что живу я не один. Следовательно мне приходится мирится с пристрастиями и привычками того с кем я живу.
Им соответственно приходится мирится с тем, что пастораль мне по боку. Но они постоянно заставляют себя "мирится" со мной, я же переношу всё это спокойно и без напряга. То что я озвучил тут свою позицию, совершенно не означает, что я постоянно нахожусь в состоянии войны с любвеобильно-дачеподобными родственниками жены, отнюдь.
Я не испытываю дискомфорта от того что они шипят за моей спиной когда я там нахожусь, и выше я написал, что это их проблема а не моя. Читайте внимательно прежде чем делать выводы о несуществующем. И то что я не испытываю любви и пиитета от посещения природных красот загородного Новосибирска или любого другого пригорода или села, не наносит мне душевной травмы, просто я не получаю полного удовольствия от данного времяпрепровождения. И моё праздношатание при выездах, всего лишь малая компенсация за те неудобства которые я испытываю выезжая туда.
Исходя из того, что я написал выше, следует что живу я не один. Следовательно мне приходится мирится с пристрастиями и привычками того с кем я живу.
Им соответственно приходится мирится с тем, что пастораль мне по боку. Но они постоянно заставляют себя "мирится" со мной, я же переношу всё это спокойно и без напряга. То что я озвучил тут свою позицию, совершенно не означает, что я постоянно нахожусь в состоянии войны с любвеобильно-дачеподобными родственниками жены, отнюдь.
Я не испытываю дискомфорта от того что они шипят за моей спиной когда я там нахожусь, и выше я написал, что это их проблема а не моя. Читайте внимательно прежде чем делать выводы о несуществующем. И то что я не испытываю любви и пиитета от посещения природных красот загородного Новосибирска или любого другого пригорода или села, не наносит мне душевной травмы, просто я не получаю полного удовольствия от данного времяпрепровождения. И моё праздношатание при выездах, всего лишь малая компенсация за те неудобства которые я испытываю выезжая туда.
Пестицид... опрыскиваешь ростки по весне - и никаких трав по пояс. Во всяком случае там, где они тебе не нужны.
ЛЕленка
guru
Я ничего не переворачивала, это взгляд со стороны, если при этом вам кажется, что я стою на голове, то вспомните ваши же слова про иллюзии. Понятно эта точка зрения вам не понравилась, но это не значит, что я читала невнимательно и тем более не права. И я не говорила о вашей душевной травме, я писала о том как ваше праздношатание выглядит со стороны, это не состояние войны, это отношения людей, которые понимают где они и зачем и вас, мирящегося с чужими пристрастиями, но пользующегося плодами их усилий.
надо смотреть. точно, не пожалеешь, если цветочки кустики травку газонную насеешь. только еще бы машинку - тогда совсем хорошо
Хранитель_чешек
activist
но пользующегося плодами их усилий.Читаем внимательно выше. Я ничего у них не беру, приезжая привожу с собой достаточно, что бы не следили за каждым куском, который я возьму. И самое главное, я никогда не напрашиваюсь в гости, а стало быть ни чем и ни кому не обязан. Почувствуйте разницу.
И в принципе дискуссию предлагаю закончить.
ЛЕленка
guru
А у нас что ли дискуссия.. я если что, ни в чем не хочу вас убедить, так, чисто рассуждения на тему.
(плоды это не только редиська и огурчики с грядки, это и место... читаем внимательно ) ***простите, не удержалась
(плоды это не только редиська и огурчики с грядки, это и место... читаем внимательно ) ***простите, не удержалась
Хранитель_чешек
activist
Но два беседующих о чём либо человека, это уже почти дискуссия.
ЛЕленка
guru
хорошо, назовем это так
расскажу, почему я встряла в обмен мнениями, в один прекрасный день я поняла, что часть времени (пусть немного) но трачу на вот такое (почти как у вас - ехать туда куда не хочу и делать то, что мне не нужно), сначала я перестала "делать", а потом и ездить
расскажу, почему я встряла в обмен мнениями, в один прекрасный день я поняла, что часть времени (пусть немного) но трачу на вот такое (почти как у вас - ехать туда куда не хочу и делать то, что мне не нужно), сначала я перестала "делать", а потом и ездить
Хранитель_чешек
activist
Ребенку нравится, приходится быть рядом, не более.
ДОМОЙ!
Урррра!
*Бросает в воздух чепчик
Впереди 2 дня дома...
Урррра!
*Бросает в воздух чепчик
Впереди 2 дня дома...
уже дома...ем мороженое
на пп
Смешной рассказ у Бернса про бабульку :-)))
Если зайдёт ДОКА - ты мне НУЖНА !!!!!! Мне проконсультироваться
Смешной рассказ у Бернса про бабульку :-)))
Если зайдёт ДОКА - ты мне НУЖНА !!!!!! Мне проконсультироваться
НКП
Забавное наблюдение
1) Читаю Кинга, роман 11-12 года. Он там пишет, что ГГ рассказал его знакомый, что он из 2012 г. попал в 60-е годы, и там ему делали рентген ... И ГГ соображает с трудом, что да... ведь тогда еще были рентгены в больницах, потому что еще не было МРТ и УЗИ...
2) У меня сейчас идет фоном сериал Интерны, там прибегает к главврачу (эта которая женщина-врач, мама этого одного...) медсестра прибегает, в общем и говорит, что сгорел рентген!!!! Катастрофа - больница осталась без рентгена!!!
Я про менталитет сценаристов, если че... он же откуда-то взялся))
Ведь медсестра у них не орала, что МРТ-аппарат сгорел и теперь как же больница будет)
В голову не пришло сценаристу так написать.
Забавное наблюдение
1) Читаю Кинга, роман 11-12 года. Он там пишет, что ГГ рассказал его знакомый, что он из 2012 г. попал в 60-е годы, и там ему делали рентген ... И ГГ соображает с трудом, что да... ведь тогда еще были рентгены в больницах, потому что еще не было МРТ и УЗИ...
2) У меня сейчас идет фоном сериал Интерны, там прибегает к главврачу (эта которая женщина-врач, мама этого одного...) медсестра прибегает, в общем и говорит, что сгорел рентген!!!! Катастрофа - больница осталась без рентгена!!!
Я про менталитет сценаристов, если че... он же откуда-то взялся))
Ведь медсестра у них не орала, что МРТ-аппарат сгорел и теперь как же больница будет)
В голову не пришло сценаристу так написать.
На пляже как сегодня хорошоНе поехал домой на 3 часовой электричке, остался еще на три часаВода теплая и чистая , солнышко горячая. Главное было следить чтобы не сгореть.
-=солнышко горячая=-
спалился Еч...
спалился Еч...
гыы...жена-то прочитает, будет Ечу ата-та дома :-))
Тут уже сломанным диваном не отделаешься...тут шубой попахивает !
Тут уже сломанным диваном не отделаешься...тут шубой попахивает !
ННПП
Чёто в голову пришло...
АдыГЕЙцам обидно наверное ?
Чёто в голову пришло...
АдыГЕЙцам обидно наверное ?
так это ж - по-русски :-)
А им нафиг наш язык не сдался, они всё больше на своём.
А им нафиг наш язык не сдался, они всё больше на своём.
Горячая дома только , а на пляже горячее