Ech_Aleks
везёт :улыб:а я уже 2-й день хожу на работу... зао щас ходила собирать чернику в бору - набрала целую кружку
nfnecz
В отпуске:улыб:Поэтому имею право полдня поработать, а полдня провести на пляже:улыб:
Ech_Aleks
нпп
предприимчивость предпринимателя)
Тигирька
Гей - это по-русски? По-русски мне всегда казалось - другое слово...
А вот иностранные заимствования оскорбляют...
Надо Мизулиной написать... )))
doka
Женя !!!!

Скажи, пожалуйста, вот эта погрешность не опасна для моего "водоровода" ?

Вид сверху попыталась изобразить, а сбоку трубка (пластмассовая водоводная) выглядит ЧУТЬ изогнутой, как будто под напряжением...
Расстояние между узлами соединения трубки примерно сантиметр.
doka
А эти трубки прочные, Жень...умоляю, разжуй мне, успокой мою израненную ремонтом душу... :хммм:
Тигирька
Прочные) Хоть металлопласт, хоть полпропилен.
doka
ну ладно....успокоила почти :-))))

Спасибо ! :heart:
doka
Хм... хммм... то-то мне пришлось менять на три раза...
Крыска
У тебя засада была на соединениях)
doka
Почему "была", она и есть, никуда не делась :-(
Крыска
у меня тож засада была в фитинге на металлопластике... его поменяли...
но вот в сгоне на горячей воде так косяк и остался...... когда гор. воды нет (холодная там), то начинает капать... (((
боюсь подтягивать... сила-то дурная... могу сорвать
Кью
Для Пилюлечки вопрос !!!

Галя, ты не в курсе, как долго может не проявлять себя контрактура на ладони ? От появления узла до скрючивания пальцев в куриную лапку сколько времени проходит ?
Шлёндра
Всем привет! Кто-нибудь был на пляже в Бердске? Там бассейн для детей есть? Пляж чистый?
Тигирька
Скорость прогрессирования заболевания очень индивидуальна. У кого-то на это уходят годы (медленное течение), у кого-то- быстро-прогрессирующее (молниеносное) течение
Вот хорошая ссылка:
http://dupuytren.ru/zabol.php
Шлёндра
НПП
Внезапная штука жизнь.
Выхожу во двор белье повесить, передо мной скачет птичка. Иду думаю: "То ли трясогузка? Расцветка какая-то воробьиная". Поворачиваюсь к веревке - в обратном направлении пробегает наша кошка. С птичкой в зубах.
Коршун, блин, сухопутный. И десяти секунд не прошло.
Зверюга поохотилась и добыла себе обед :-)
Крыска
Ну да. (Это еще видеть надо нашу "зверюгу" - кости, шкура и хвост, вечно то беременная, то кормящая.)
Но эпизод весьма навевает мысли о бренности бытия. :biggrin:
Пилюля
Спасибо, Галечка. Прочитала ссылку, у меня пока 1 степень. Вот за что, спрашивается...
Пилюля
Впечатлилась.
Забеспокоилась.
У меня после травмы до конца не проходит, хотя в том числе со специалистом работаем регулярно.
Regyna
ннп
Вечерело!
Выходные удались: пил раствор, набил морду комсомольцу (стыдно, был пьян), засудил две команды на волейболе, перетянули всех на канате, вывели из себя председателя садоводов, скупнулся в речке. Испил 3 литра жигуля.
А вы как провели этими выходными?
Я помогала мужу делать лестницу на дачу, в основном своим присутствием, лестница удалась. Ходили купаться на озеро, на мостках сидела дикая утка, спокойно удалившаяся при нашем приближении, жаль фот не брали.
Отец Тук
Одни похороны. один ДР, книжная, дача, литров 5 клубники, купание в Оби, шашлык, бутылка сухого вина.
Ech_Aleks
Одни похороны. один ДР,
Смерть, переходящая в жизнь. Философски...
Отец Тук
О, вы тут хвастаетесь все делами? :-))

Я вчера была в полной отключке почему-то, лежала на матрасе своём, смотрела фильмы, ревела, думала о жизни и ела.

Сегодня я поползла 2 км до магазина баухаус по дикой жаре, хотя было утро. Там в полной духоте до помрачения рассудка ходила всё выбирала, что поэкономнее.
Купила :мозаику 3 листа, клей для плитки, затирку, противоплесневую грунтовку, защелки на дверцу для вентилятора, петли для дверей, вентилятор, бухточку кабеля (с**и, метражом не продавали !) и кисточку.
На кассе поняла, что отключился мозг :-)) Поэтому купила ещё газировки и пошла в тень на лавочку.

Там пришла в себя, выдула поллитра колы. Прибежали 2 радостных мопса и хотели ко мне на колени :-)) Я с ними разговаривала, а они весело хрюкали и брызгались слюнями.
Потом пришла тётя и сказала "А вы зачем чужих собак трогаете, они могут укусить!!" - "Да ладно!..." я была в шоке от такой свирепости.

Потом 2 км назад, зашла в магаз, купила тушёнки, паштет и хлеб и поползла домой. Дома сварила щи, постирала, наелась и завалилась на матрасик к компьютеру :-))

Вот так в полной бессмысленности прошло 2 дня.
Тигирька
А у меня с вечера пятницы были в гостях две институтские подруги. Собрались спонтанно по поводу очень круглой годовщины нашего знакомства.:улыб:Сегодня утром проводила последнюю и весь день в полудрёме перемещалась от компа к дивану и обратно.
Тигирька
Вот так в полной бессмысленности прошло 2 дня.
А вообще в жизни есть ли какой-нибудь смысл? чем больше размышляю, тем меньше его вижу.
Серафимма вчерась так задела моя нелицеприятная оценка Маяковского, что он в сердцах даже обозвал меня весьма нелестным эпитетом.
Но стоит лишь подумать: "А что из сегодняшнего будет важно через 5-6 сотен лет?", как всё сразу становится таким глупым, бессмысленным и жалким, и стихи Маяковского, и картины Сальвадора Дали и даже собственные стихи и проза, коим ты посвятил немало времени и сил...
Мишель
Поэтому, Мишеличка дорогой, нужно рожать МНОГО-МНОГО ДЕТЕЙ !
С детьми жизнь никогда не кажется бессмысленной !
И потом они порадуют внуками...а если дожить, то и правнуками... Вот оно - счастье...

Без детей жизнь пуста...
Тигирька
на пп

Встретила чьё-то высказывание: "В России две беды — и если с одной можно справиться с помощью катка и асфальтоукладчика, то с дорогами все значительно сложнее. " :-))
Таша
А мы в деревню ездили, вечером в пятницу туда, в воскресенье обратно.
Я рулила *гордо* в обе стороны.
В субботу у меня был сонный день, отсыпалась и сны такие снились яркие, цветные, интересные.
В баньку сходили, за ягодой и на речку.
В воскресенье вернулись домой, похлопотала немного по дому, но без фанатизма.
Сегодня - дурацкий понедельник, как водится.
google_moogle
Мы в четверг ребёнка в деревню увезли, не испугавшись, что будет гроза все выходные. Гроза таки была. Нынешней ночью.
Девочка наша налегала на деревенское молоко, отчего имеет нынче щёчки.
Вчера привезли обратно.
Я поудивлялся нашим водителям. Вот на кой хрен стараться обогнать меня, идущего 140, чтобы потом тошнить впереди 100-110? Типа, обидно сзади ехать? Ну так я всё равно обошел в конце концов, как он ни увеличивал скорость при моём обгоне, и уехал вдаль.

Потом зашел в «Ленту» и понял, откуда на дороге берутся неадекваты. Они в «Ленте» на тележках тренируются.
McBurns
Ладно, 140. Я удивляюсь, зачем обгонять меня, едущую 60 по извилистой узенькой дорожке, чтобы сразу встать колом прямо передо мной с поворотником? Что, следом за мной повернуть нельзя было?
google_moogle
Нет, потому что курица, едущая впереди, приводит в состояние повышенной нервозности переполненного тестостероном обывателя, не имеющего возможности дома рявкнуть на женскую составляющую и реализовывающую себя на дороге.
google_moogle
а это у вас все от неопытности. от частых поездок по трассам (и не очень) развивается нездоровый пофигизм, ну едет ну и хрен с ним.
GuimpLena
завтра в семь двадцать две я буду уже в муйне
сидеть в океане и думать о банане (банан для рифмы, я их не люблю)
GuimpLena
Ключевое слово: нездоровый.
McBurns
ну да. иногда ловишь себя на мысли, что вот зря я уже минут десять за трактором-то еду ))))
GuimpLena
НПП
Последнее китайское... предложение.
Еще пару недель могу принимать гостей, дальше под вопросом (вот такая я противоречивая).
*заметалась, вспомнила, что отпуск только в августе, махнула безнадежно рукой*
google_moogle
Я ж не сказала, что на порог не пущу. Но уже могут быть накладки.
Кстати, в уикэнд тоже вполне себе можно приехивать, мне кааца.

Шлендра, ты где? Мне срочно надо актуальную инфу про автобус от автовокзала до аэропорта. У тебя есть, я знаю.
Крыска
Спасибо.
Для неместных - а время отправления там тоже где-то указано? :umnik:
презумпция
Че там актуального? Каждые полчаса идет 111-й от остановки, что напротив гостиницы.
Отец Тук
Я вот так тоже понадеялась на один стабильный маршрут, а его сняли перед моим приездом.

И мне надо от автовокзала поздно вечером или ночью. Ну то есть не мне, а моим знакомым. У них самолет в 6 утра, они из ГА едут.
Крыска
О! :eek:
Когда его карту показана, неочевидно, что там еще ссылка остается. Спасибо. :улыб:

Продолжаю тупить. А если в обратную сторону надо?