На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
давайте встречаться
когда? где?
кстати
а под "победой" Вы что подразумеваете?
когда? где?
кстати
а под "победой" Вы что подразумеваете?
Ну да, судя по фото и его характеру афериста, он многих девушек обобрал до нитки
скажи мне, кто твой друг...
Мишель, так ты - аферист?... поди еще и брачный?
скажи мне, кто твой друг...
Мишель, так ты - аферист?... поди еще и брачный?
Ech_Aleks
минфа
И как же нам всем собраться то
Кто билеты оплачивать будет

э... а что там Вика? еще замуж не вышла? ...
ты Просто Вику не знаешь?
в Мусорке которая зажигает

в Мусорке которая зажигает
а Вика у нас сегодня КТО?ой не могу..полный разврат..ролевые игры

а почему ты у меня спрашиваешь не вышла ли она замуж? *туплю не по децки*
Тигирька
полосатая
Ой, солнце..можно я на ты ?
Про ролевые игры просветить...Мне кажется, тебе ещё рано ! Это уже когда люди в возрасте и чтобы подстегнуть хоть как-то угасающее либидо, люди всяко извращаются.
А вам-то, молодым, это ни к чему. Как щас помню, от одного моего прикосновения РУКИ К РУКЕ у молодого человека происходила эрекция. Вот, что юность животворящая делает.
А вообще я, кажется, щас помре. Я съела мясо. И пойду жаловаться на форум Здоровье...
Про ролевые игры просветить...Мне кажется, тебе ещё рано ! Это уже когда люди в возрасте и чтобы подстегнуть хоть как-то угасающее либидо, люди всяко извращаются.
А вам-то, молодым, это ни к чему. Как щас помню, от одного моего прикосновения РУКИ К РУКЕ у молодого человека происходила эрекция. Вот, что юность животворящая делает.
А вообще я, кажется, щас помре. Я съела мясо. И пойду жаловаться на форум Здоровье...
***от одного моего прикосновения РУКИ К РУКЕ у молодого человека происходила эрекция***
экая ты горячая штучка!
экая ты горячая штучка!

дааа....ааа....
*вяло поднимает голову*
Ищите меня на "здоровье"...пошла жалиться...
*вяло поднимает голову*
Ищите меня на "здоровье"...пошла жалиться...
Сунь три пальца в рот :-)
Ишь, помирать надумала...
Ишь, помирать надумала...
да не только в возрасте это распространено. Сейчас так рано начинают и так активно этим занимаются, что уже в 25 вынуждены внедряться в роль того или другого персонажа. Безделье покоя не дает, я так это называю. Так увлекаются в игру, что не понимают истинных ценностей жизни. Потом страдания, разочарования...Впрочем, это уже совсем другая история.
Нее...тут стыдно писать :-) Я чуть на стенку не залезла, такие боли..
Что-то в консерватории испортилось :-))))
to Антоша
Видишь, какие старенькие и больные люди тебе пишут...мы прошли и рым, и крым...верь нам..
*опять падает обессиленная*
Что-то в консерватории испортилось :-))))
to Антоша
Видишь, какие старенькие и больные люди тебе пишут...мы прошли и рым, и крым...верь нам..
*опять падает обессиленная*
АнтонГранд
veteran
Не скажите, я люблю ролевые игры, раньше не любил, теперь люблю. Полезно для фантазии.
АнтонГранд
veteran
Ничего страшного. Одна женщина лет 30-35 посмотрела на меня, так меня трясти начало; руки дрожали, дышать тяжело, возбудился. Пришлось убежать, иначе, я бы изнасиловал на нее.
Тигирька
полосатая

НА неё, да ? :-))) Это вот щас ТАК называется ? :-)))
Мася...вот ты зря это написал...завтра БЗ проснётся (у вас же ночь уже) и прочитав эти строки, будет ржать без остановки полчаса :-))))
Короче. Меня заинтересовали исходники и я-таки заглянула в твой профиль. Что я могу сказать..Пиар -директор, это, наверное, неплохо..До кризиса 9 года мой Ромочка тоже неплохо зарабатывал на рекламе, его 3D печатались в частности, в студии Папшева, м.б., ты в курсе про эту студию...
Ты не торопись. Занимайся работой, копи на машинку. Твоя невеста ещё в школу ходит :-)
НО я обязательно должна тебе сказать, по-матерински.
Тебе надо ОЧЕНЬ МНОГО КУШАТЬ ! Тебе надо наращивать вес.
Сходи в качалку, которой ты доверяешь, и пусть тренер распишет тебе программу по набору мышечной массы.
И ХОДИ !!! Только сначала под руководством тренера !
При должной самодисциплине ты нарастишь мышцы за год, это будет совсем другая картинка.
Девки попрут.
Потом. Тебе надо убирать брови над переносицей, там должно быть чисто. Брови не должны срастаться в дугу. Иначе ты будешь и дальше смахивать на младшего братика Джамшуда, русские девочки не поймут.
ЗЫ Ты коллега по "счастью", я тоже родилась в Новый год, только 31 декабря :-)) У нас ещё здесь есть 2 бедных Козерога, которые родились 1 января как и ты :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мишель как всегда нашел инопланетян. На этот раз на Земле 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я бы изнасиловал на нее.
Только "на"? Ну это точно еще не изнасиловал)))
Только "на"? Ну это точно еще не изнасиловал)))
Девочка
полный винтаж
"на" - это себя на неё, просто же, непонятливый какой
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я к тому, что это тоже уже теперь считается изнасилованием?))))))))
>Брови не должны срастаться в дугу. Иначе ты будешь и дальше смахивать на младшего братика Джамшуда, русские девочки не поймут.
Зато поймут таджикские. И не факт, какие лучше.
Зато поймут таджикские. И не факт, какие лучше.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как грицца, Петя пошел на митинг, а Митя....
Крыска
unreal
Ну, против воли потерпевшей же.
А пусть зонтиком прикрывается. Тогда и дождик - изнасилование.
синди
v.i.p.
На мой взгляд в слове "попробовать" и заключается ошибка.
Сколько достойных девушек и парней в одном Новосибирске. И каждый из них в силу природных инстинктов может друг друга попробовать. Где предел, кто его знает? И почему-то молодые люди не хотят уважать ту, на которой уже негде пробу ставить. А что так? Она ж только пробовала.
Я хоть и иду в ногу со временем, но не могу найти оправдание той тенденции, что сначала нужно попробовать пожить, потом жениться. У меня есть уйма примеров диаметрально пртивоположных друг другу.
Мы ведь Homo sapiensы, мы знание об этих вопросах вполне можем получить иначе, нежеле животной пробой.
А насчет быстро, то это козырь для человека в деловой среде. А в любовной...опять же, если не нужно будет успеть попробовать, так и скорость не нужна.
Сколько достойных девушек и парней в одном Новосибирске. И каждый из них в силу природных инстинктов может друг друга попробовать. Где предел, кто его знает? И почему-то молодые люди не хотят уважать ту, на которой уже негде пробу ставить. А что так? Она ж только пробовала.
Я хоть и иду в ногу со временем, но не могу найти оправдание той тенденции, что сначала нужно попробовать пожить, потом жениться. У меня есть уйма примеров диаметрально пртивоположных друг другу.
Мы ведь Homo sapiensы, мы знание об этих вопросах вполне можем получить иначе, нежеле животной пробой.
А насчет быстро, то это козырь для человека в деловой среде. А в любовной...опять же, если не нужно будет успеть попробовать, так и скорость не нужна.
wsoroka
старый храпун
Ну не сопли же тебе вытирать.
Для это женщин полно.
Ах да, у тебя же с этим проблемы.
Для это женщин полно.
Ах да, у тебя же с этим проблемы.
Раз уж вылез с предложением, то придется тебе этим заняться. Главное вовремя покидай "зону комфорта", на всякий случай

связался с младенцем
нет бы чего полезного сделать...бабушки вон в одиночку через дорогу шастают
нет бы чего полезного сделать...бабушки вон в одиночку через дорогу шастают
С бабушками надо поосторожнее, а то не хуже Антоши начну на них насиловать
верни старую подпись уже... сегодня .актуально :-))
Мне уже самой хочется на кого-нибудь снасиловать :-)))
скажите, где пасутся симпатичные юноши на новеньких мерсах - пойду попрошу, чтобы перевели через дорогу :-)
скажите, где пасутся симпатичные юноши на новеньких мерсах - пойду попрошу, чтобы перевели через дорогу :-)

ничего у тебя не выйдет - сильно уж пышешь здоровьем
спужаются
надо Всороку просить...не всё ему аргентинские па выписывать
Да, и я хотела узнать. Мы тут и по делу писали тоже. 

Может, мальчик в итоге "изнасиловал НА" (с) ВСЕХ ?... 

Это не ко мне вопрос
Сам в недоумение

Если топики и дальше будут так вырезаться, то не остается желания и смысла писать...
*ушла, рыдаючи*
*ушла, рыдаючи*
Не говори....так весело тут было...