везёт а я уже 2-й день хожу на работу... зао щас ходила собирать чернику в бору - набрала целую кружку
В отпускеПоэтому имею право полдня поработать, а полдня провести на пляже
Гей - это по-русски? По-русски мне всегда казалось - другое слово...
А вот иностранные заимствования оскорбляют...
Надо Мизулиной написать... )))
А вот иностранные заимствования оскорбляют...
Надо Мизулиной написать... )))
Женя !!!!
Скажи, пожалуйста, вот эта погрешность не опасна для моего "водоровода" ?
Вид сверху попыталась изобразить, а сбоку трубка (пластмассовая водоводная) выглядит ЧУТЬ изогнутой, как будто под напряжением...
Расстояние между узлами соединения трубки примерно сантиметр.
Скажи, пожалуйста, вот эта погрешность не опасна для моего "водоровода" ?
Вид сверху попыталась изобразить, а сбоку трубка (пластмассовая водоводная) выглядит ЧУТЬ изогнутой, как будто под напряжением...
Расстояние между узлами соединения трубки примерно сантиметр.
А эти трубки прочные, Жень...умоляю, разжуй мне, успокой мою израненную ремонтом душу...
Сейчас читают
следУщий Дозор...
181164
999
Сборы на праздники
82228
247
красота и материнство (часть 39)
173511
1000
Прочные) Хоть металлопласт, хоть полпропилен.
ну ладно....успокоила почти :-))))
Спасибо !
Спасибо !
Хм... хммм... то-то мне пришлось менять на три раза...
Почему "была", она и есть, никуда не делась :-(
у меня тож засада была в фитинге на металлопластике... его поменяли...
но вот в сгоне на горячей воде так косяк и остался...... когда гор. воды нет (холодная там), то начинает капать... (((
боюсь подтягивать... сила-то дурная... могу сорвать
но вот в сгоне на горячей воде так косяк и остался...... когда гор. воды нет (холодная там), то начинает капать... (((
боюсь подтягивать... сила-то дурная... могу сорвать
Для Пилюлечки вопрос !!!
Галя, ты не в курсе, как долго может не проявлять себя контрактура на ладони ? От появления узла до скрючивания пальцев в куриную лапку сколько времени проходит ?
Галя, ты не в курсе, как долго может не проявлять себя контрактура на ладони ? От появления узла до скрючивания пальцев в куриную лапку сколько времени проходит ?
Всем привет! Кто-нибудь был на пляже в Бердске? Там бассейн для детей есть? Пляж чистый?
Скорость прогрессирования заболевания очень индивидуальна. У кого-то на это уходят годы (медленное течение), у кого-то- быстро-прогрессирующее (молниеносное) течение
Вот хорошая ссылка:
http://dupuytren.ru/zabol.php
Вот хорошая ссылка:
http://dupuytren.ru/zabol.php
презумпция
хикки
НПП
Внезапная штука жизнь.
Выхожу во двор белье повесить, передо мной скачет птичка. Иду думаю: "То ли трясогузка? Расцветка какая-то воробьиная". Поворачиваюсь к веревке - в обратном направлении пробегает наша кошка. С птичкой в зубах.
Коршун, блин, сухопутный. И десяти секунд не прошло.
Внезапная штука жизнь.
Выхожу во двор белье повесить, передо мной скачет птичка. Иду думаю: "То ли трясогузка? Расцветка какая-то воробьиная". Поворачиваюсь к веревке - в обратном направлении пробегает наша кошка. С птичкой в зубах.
Коршун, блин, сухопутный. И десяти секунд не прошло.
Крыска
unreal
Зверюга поохотилась и добыла себе обед :-)
презумпция
хикки
Ну да. (Это еще видеть надо нашу "зверюгу" - кости, шкура и хвост, вечно то беременная, то кормящая.)
Но эпизод весьма навевает мысли о бренности бытия.
Но эпизод весьма навевает мысли о бренности бытия.
Спасибо, Галечка. Прочитала ссылку, у меня пока 1 степень. Вот за что, спрашивается...
Впечатлилась.
Забеспокоилась.
У меня после травмы до конца не проходит, хотя в том числе со специалистом работаем регулярно.
Забеспокоилась.
У меня после травмы до конца не проходит, хотя в том числе со специалистом работаем регулярно.
ннп
Вечерело!
Выходные удались: пил раствор, набил морду комсомольцу (стыдно, был пьян), засудил две команды на волейболе, перетянули всех на канате, вывели из себя председателя садоводов, скупнулся в речке. Испил 3 литра жигуля.
А вы как провели этими выходными?
Вечерело!
Выходные удались: пил раствор, набил морду комсомольцу (стыдно, был пьян), засудил две команды на волейболе, перетянули всех на канате, вывели из себя председателя садоводов, скупнулся в речке. Испил 3 литра жигуля.
А вы как провели этими выходными?
Я помогала мужу делать лестницу на дачу, в основном своим присутствием, лестница удалась. Ходили купаться на озеро, на мостках сидела дикая утка, спокойно удалившаяся при нашем приближении, жаль фот не брали.
Одни похороны. один ДР, книжная, дача, литров 5 клубники, купание в Оби, шашлык, бутылка сухого вина.
Одни похороны. один ДР,Смерть, переходящая в жизнь. Философски...
О, вы тут хвастаетесь все делами? :-))
Я вчера была в полной отключке почему-то, лежала на матрасе своём, смотрела фильмы, ревела, думала о жизни и ела.
Сегодня я поползла 2 км до магазина баухаус по дикой жаре, хотя было утро. Там в полной духоте до помрачения рассудка ходила всё выбирала, что поэкономнее.
Купила :мозаику 3 листа, клей для плитки, затирку, противоплесневую грунтовку, защелки на дверцу для вентилятора, петли для дверей, вентилятор, бухточку кабеля (с**и, метражом не продавали !) и кисточку.
На кассе поняла, что отключился мозг :-)) Поэтому купила ещё газировки и пошла в тень на лавочку.
Там пришла в себя, выдула поллитра колы. Прибежали 2 радостных мопса и хотели ко мне на колени :-)) Я с ними разговаривала, а они весело хрюкали и брызгались слюнями.
Потом пришла тётя и сказала "А вы зачем чужих собак трогаете, они могут укусить!!" - "Да ладно!..." я была в шоке от такой свирепости.
Потом 2 км назад, зашла в магаз, купила тушёнки, паштет и хлеб и поползла домой. Дома сварила щи, постирала, наелась и завалилась на матрасик к компьютеру :-))
Вот так в полной бессмысленности прошло 2 дня.
Я вчера была в полной отключке почему-то, лежала на матрасе своём, смотрела фильмы, ревела, думала о жизни и ела.
Сегодня я поползла 2 км до магазина баухаус по дикой жаре, хотя было утро. Там в полной духоте до помрачения рассудка ходила всё выбирала, что поэкономнее.
Купила :мозаику 3 листа, клей для плитки, затирку, противоплесневую грунтовку, защелки на дверцу для вентилятора, петли для дверей, вентилятор, бухточку кабеля (с**и, метражом не продавали !) и кисточку.
На кассе поняла, что отключился мозг :-)) Поэтому купила ещё газировки и пошла в тень на лавочку.
Там пришла в себя, выдула поллитра колы. Прибежали 2 радостных мопса и хотели ко мне на колени :-)) Я с ними разговаривала, а они весело хрюкали и брызгались слюнями.
Потом пришла тётя и сказала "А вы зачем чужих собак трогаете, они могут укусить!!" - "Да ладно!..." я была в шоке от такой свирепости.
Потом 2 км назад, зашла в магаз, купила тушёнки, паштет и хлеб и поползла домой. Дома сварила щи, постирала, наелась и завалилась на матрасик к компьютеру :-))
А у меня с вечера пятницы были в гостях две институтские подруги. Собрались спонтанно по поводу очень круглой годовщины нашего знакомства.Сегодня утром проводила последнюю и весь день в полудрёме перемещалась от компа к дивану и обратно.
А вообще в жизни есть ли какой-нибудь смысл? чем больше размышляю, тем меньше его вижу.
Серафимма вчерась так задела моя нелицеприятная оценка Маяковского, что он в сердцах даже обозвал меня весьма нелестным эпитетом.
Но стоит лишь подумать: "А что из сегодняшнего будет важно через 5-6 сотен лет?", как всё сразу становится таким глупым, бессмысленным и жалким, и стихи Маяковского, и картины Сальвадора Дали и даже собственные стихи и проза, коим ты посвятил немало времени и сил...
А вообще в жизни есть ли какой-нибудь смысл? чем больше размышляю, тем меньше его вижу.
Серафимма вчерась так задела моя нелицеприятная оценка Маяковского, что он в сердцах даже обозвал меня весьма нелестным эпитетом.
Но стоит лишь подумать: "А что из сегодняшнего будет важно через 5-6 сотен лет?", как всё сразу становится таким глупым, бессмысленным и жалким, и стихи Маяковского, и картины Сальвадора Дали и даже собственные стихи и проза, коим ты посвятил немало времени и сил...
Поэтому, Мишеличка дорогой, нужно рожать МНОГО-МНОГО ДЕТЕЙ !
С детьми жизнь никогда не кажется бессмысленной !
И потом они порадуют внуками...а если дожить, то и правнуками... Вот оно - счастье...
Без детей жизнь пуста...
С детьми жизнь никогда не кажется бессмысленной !
И потом они порадуют внуками...а если дожить, то и правнуками... Вот оно - счастье...
Без детей жизнь пуста...
на пп
Встретила чьё-то высказывание: "В России две беды — и если с одной можно справиться с помощью катка и асфальтоукладчика, то с дорогами все значительно сложнее. " :-))
Встретила чьё-то высказывание: "В России две беды — и если с одной можно справиться с помощью катка и асфальтоукладчика, то с дорогами все значительно сложнее. " :-))
google_moogle
veteran
А мы в деревню ездили, вечером в пятницу туда, в воскресенье обратно.
Я рулила *гордо* в обе стороны.
В субботу у меня был сонный день, отсыпалась и сны такие снились яркие, цветные, интересные.
В баньку сходили, за ягодой и на речку.
В воскресенье вернулись домой, похлопотала немного по дому, но без фанатизма.
Сегодня - дурацкий понедельник, как водится.
Я рулила *гордо* в обе стороны.
В субботу у меня был сонный день, отсыпалась и сны такие снились яркие, цветные, интересные.
В баньку сходили, за ягодой и на речку.
В воскресенье вернулись домой, похлопотала немного по дому, но без фанатизма.
Сегодня - дурацкий понедельник, как водится.
McBurns
gold Няmster
Мы в четверг ребёнка в деревню увезли, не испугавшись, что будет гроза все выходные. Гроза таки была. Нынешней ночью.
Девочка наша налегала на деревенское молоко, отчего имеет нынче щёчки.
Вчера привезли обратно.
Я поудивлялся нашим водителям. Вот на кой хрен стараться обогнать меня, идущего 140, чтобы потом тошнить впереди 100-110? Типа, обидно сзади ехать? Ну так я всё равно обошел в конце концов, как он ни увеличивал скорость при моём обгоне, и уехал вдаль.
Потом зашел в «Ленту» и понял, откуда на дороге берутся неадекваты. Они в «Ленте» на тележках тренируются.
Девочка наша налегала на деревенское молоко, отчего имеет нынче щёчки.
Вчера привезли обратно.
Я поудивлялся нашим водителям. Вот на кой хрен стараться обогнать меня, идущего 140, чтобы потом тошнить впереди 100-110? Типа, обидно сзади ехать? Ну так я всё равно обошел в конце концов, как он ни увеличивал скорость при моём обгоне, и уехал вдаль.
Потом зашел в «Ленту» и понял, откуда на дороге берутся неадекваты. Они в «Ленте» на тележках тренируются.
google_moogle
veteran
Ладно, 140. Я удивляюсь, зачем обгонять меня, едущую 60 по извилистой узенькой дорожке, чтобы сразу встать колом прямо передо мной с поворотником? Что, следом за мной повернуть нельзя было?
McBurns
gold Няmster
Нет, потому что курица, едущая впереди, приводит в состояние повышенной нервозности переполненного тестостероном обывателя, не имеющего возможности дома рявкнуть на женскую составляющую и реализовывающую себя на дороге.
GuimpLena
Белая Госпожа
а это у вас все от неопытности. от частых поездок по трассам (и не очень) развивается нездоровый пофигизм, ну едет ну и хрен с ним.
завтра в семь двадцать две я буду уже в муйне
сидеть в океане и думать о банане (банан для рифмы, я их не люблю)
сидеть в океане и думать о банане (банан для рифмы, я их не люблю)
ну да. иногда ловишь себя на мысли, что вот зря я уже минут десять за трактором-то еду ))))
презумпция
хикки
НПП
Последнее китайское... предложение.
Еще пару недель могу принимать гостей, дальше под вопросом (вот такая я противоречивая).
Последнее китайское... предложение.
Еще пару недель могу принимать гостей, дальше под вопросом (вот такая я противоречивая).
google_moogle
veteran
*заметалась, вспомнила, что отпуск только в августе, махнула безнадежно рукой*
презумпция
хикки
Я ж не сказала, что на порог не пущу. Но уже могут быть накладки.
Кстати, в уикэнд тоже вполне себе можно приехивать, мне кааца.
Шлендра, ты где? Мне срочно надо актуальную инфу про автобус от автовокзала до аэропорта. У тебя есть, я знаю.
Кстати, в уикэнд тоже вполне себе можно приехивать, мне кааца.
Шлендра, ты где? Мне срочно надо актуальную инфу про автобус от автовокзала до аэропорта. У тебя есть, я знаю.
Крыска
unreal
презумпция
хикки
Спасибо.
Для неместных - а время отправления там тоже где-то указано?
Для неместных - а время отправления там тоже где-то указано?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Че там актуального? Каждые полчаса идет 111-й от остановки, что напротив гостиницы.
презумпция
хикки
Я вот так тоже понадеялась на один стабильный маршрут, а его сняли перед моим приездом.
И мне надо от автовокзала поздно вечером или ночью. Ну то есть не мне, а моим знакомым. У них самолет в 6 утра, они из ГА едут.
И мне надо от автовокзала поздно вечером или ночью. Ну то есть не мне, а моим знакомым. У них самолет в 6 утра, они из ГА едут.
презумпция
хикки
О!
Когда его карту показана, неочевидно, что там еще ссылка остается. Спасибо.
Продолжаю тупить. А если в обратную сторону надо?
Когда его карту показана, неочевидно, что там еще ссылка остается. Спасибо.
Продолжаю тупить. А если в обратную сторону надо?