На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точно? а я думала это первая тема этого бедолаги. И я не планировала с Вами спорить на тему, которая для Вас давно не спорная. Каждый живет в том окружении и в том мире, в котором хочет.
Восьмая_Марта
воображенщина
Все ведут. Ну или почти все... Только сейчас это называется "социальные сети". Люди там говорят и показывают, что едят и куда ездят отдыхать.
Aleksandrin
old hamster
Да, Мартусь, и ещё делают перепосты и чаще не уникальные, по первости уух, а потом "навязли в зубах" начинается))

АнтонГранд
veteran
С харизмой у меня все в порядке, поверьте мне, сегодня выступал перед незнакомой публикой, просто так, случайно:)
АнтонГранд
veteran
Ну значит не понравился... Только и всего.Значит, я не мужчина мечты.
Если девушка увидит в вас мужчину своей мечты, она сделает все возможное, чтобы вы не соскочили.
АнтонГранд
veteran
Поверьте, жизнь у меня очень яркая, ярче. чем у многих тут, каждый день разный. Из зоны комфорта выхожу с легкостью, причем, стараюсь делать это чаще и чаще.
АнтонГранд
veteran
Извините, но не стоит сводить все к сексу. Просто секс меня не интересует. Для этой цели, я бы нашел людей.
Сейчас читают
новый дозор
118041
999
Длинный ночной дозор
90209
1000
Дозор. Август должен умереть!
131598
999
АнтонГранд
veteran
Наоборот, передайте ему огромнейший респект! Скажите, что людей, продолжающих его дело с каждым днем все больше и больше!
АнтонГранд
veteran
Вы такая обозленная и обиженная жизнью, мне даль вас.
АнтонГранд
veteran
Да, приходите в гости:) Обслужу вас по полной программе, останетесь довольны и этот день будете вспомнить с дрожью и мурашками.
Sobolev
old hamster
А про что тут, простите? Тяжело с телефона прочесть всё, а вникнуть охота.
АнтонГранд
veteran
Тут люди на мне свое ЧСВ поднимают...пытаются меня всячески обидеть, не смотря на то, что никогда в жизни меня не видели...
Sobolev
old hamster
Так это обычное дело, люди же, что с них взять. А Вы как же, не обижаетесь на них за эту глупость надеюсь. И говорят ли здесь что-то полезное на Ваш вопрос, что в начале или так, только болтают?
Новинка
Менеджер мафии
А Вы зануда, и мне тоже жалко вас. Вот какие мы жалистные оказывается 

Новинка
Менеджер мафии
Да не дай Боже... Мне что ли в гости не к кому сходить, а дрожь с мурашками для оставьте себе)
АнтонГранд
veteran
Некоторые пытаются задеть меня, обидеть. Некоторые пытаются самоутвердиться. Некоторые считают меня полным лохом и бомжом, который живет на улице в коробке от холодильника, потому-что у меня нет машины. ЛЮДИ! У меня нет машины, нет! Не пишите мне!
АнтонГранд
veteran
Зануда, еще тот, всем занудам зануда)))
АнтонГранд
veteran
У меня они постоянно, я же говорю, стараюсь выходить из зоны комфорта по максимуму.
Sobolev
old hamster
Ну с этим всё понятно, а с популярностью Вашей у дам что-нибудь изменилось или так же, только ерничают да через губу говорят с Вами?
АнтонГранд
veteran
ДА, я больше не пытаюсь, я сделал вывод, что все сопли типа: "Ой, да парни все трусливые и закомплексованные, не подходят знакомиться, это такая редкость" и бла-бла-бла, все это понты...
Встречу единственную, значит, встречу. Нет, значит, нет.
Тешить ЭГО людей, не благое дело.
Спортом займусь и плотно и пусть идет в лес. Буду один назло всем, хахахахах!!!! Forever not yours:D
Встречу единственную, значит, встречу. Нет, значит, нет.
Тешить ЭГО людей, не благое дело.
Спортом займусь и плотно и пусть идет в лес. Буду один назло всем, хахахахах!!!! Forever not yours:D
Sobolev
old hamster
Постойте, Вы имеете в виду женщин, когда говорите про эго людей, я Вас правильно понял? Если так, то позвольте возразить, у женщин нет никакого эго, они ну природы абсолютно альтруистичны. Они даже детей в себе таскают почти по году и, поверьте, радуются этому, какое же здесь эго, право слово?
АнтонГранд
veteran
В геи, наверное, подамся. С детства тянуло на красивых, смазливых мальчиком похожих на девочек.
Не ЭГО, а ЧСВ...
Не ЭГО, а ЧСВ...
АнтонГранд
veteran
GuimpLena, ну почему возомнил? Он старался деликатно общаться со всеми, в том числе с Вами, вежливо реагируя на колкости. А Ваши фразы действительно отдают неприязнью, хотя бы отчасти, буд-то ТС Вам чем-то насолил.Спасибо за поддержку. Вы одна из немногих. Мне приятно, что вы понимаете суть проблемы. Появилась вера в людей!)))) Переход в разряд геев откладываю)))
По мне так молодой человек - чувствительный романтик, которому не хватает уверенности в жизни. Он стремится создать свой идеальный мир и не понимает почему его не воспринимают люди, ведь он искренне этого желает.
И не могу с ним не согласиться, что вокруг действительно негатив изливается по любому поводу, зачастую не оправданно.
Sobolev
old hamster
Зачем в геи? Вы же в спортсмены вроде собирались вот только. Странно. Впрочем, Вам виднее.
АнтонГранд
veteran
Спортсмен не может быть геем???:-)))
Sobolev
old hamster
Откладываете и славно. Геев и так вон сколько, даже в Англии уже узаконили, хватит их и без Вас.
АнтонГранд
veteran
Они меня поймут...они милые, добрые, красивые, такие няшки, няшки-няшки))))
Sobolev
old hamster
Вы шутите. Пойду на политический загляну. Хочется серьезных тем почитать. Вам желаю удачи.
АнтонГранд
veteran
Спасибо уважаемый, заходите, пожалуйста)))
Тигирька
полосатая
> Он стремится создать свой идеальный мир и не понимает почему его не воспринимают люди, ведь он искренне этого желает.
Почему не воспринимают-то?.. Воспринимают. И вполне адекватно его дурацкому желанию.
Хочет строить вокруг себя идеальный мир - пусть строит. Вокруг себя. Никаких вопросов...
Но он-то это несёт в массы, которым на фиг не нужно стать частью его идеального мира.
А по мне так это тролль обыкновенный, питающийся энергией, вызывая огонь на себя. Не исключено, что и с женщинами у него абсолютно так же выходит. Пристал, получил пару грубостей в свой адрес - и хорошо, картина мира устояла.
Почему не воспринимают-то?.. Воспринимают. И вполне адекватно его дурацкому желанию.
Хочет строить вокруг себя идеальный мир - пусть строит. Вокруг себя. Никаких вопросов...
Но он-то это несёт в массы, которым на фиг не нужно стать частью его идеального мира.
А по мне так это тролль обыкновенный, питающийся энергией, вызывая огонь на себя. Не исключено, что и с женщинами у него абсолютно так же выходит. Пристал, получил пару грубостей в свой адрес - и хорошо, картина мира устояла.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это да. Только Америк все меньше и меньше. Так и сидят олумбы доморощенные и плещутся в своих открытиях, которые все давно уже пережевали и выкакали.
google_moogle
veteran
Какой вы молодец, право слово.
blackhorse
veteran
Поверьте, жизнь у меня очень яркая, ярче. чем у многих тут, каждый день разный. Из зоны комфорта выхожу с легкостью, причем, стараюсь делать это чаще и чаще.эта, и другие фразы навели меня на мысль: возможно, знакомясь с девушкой, вы сразу позционируете себя как супер-пупер чела, живущего яркорй жизнью, снизошедшего к этой унылой дуре.
а возможно, вы выбираете себе для знакомства девушек, у которых уклад жизни и ритм ее другой, и у которых ваша яркость и тп вызвает чувство неполноценности и что она унылая дура. от этого и реакция защиты.
может быть вам нужно счастье пытать в среде каких-нибудь творческих профессий, где каждый сам по себе звезда еще звездее?
АнтонГранд
veteran
может быть вам нужно счастье пытать в среде каких-нибудь творческих профессий, где каждый сам по себе звезда еще звездее?Идея, кстати, спасибо.
вы сразу позционируете себя как супер-пупер чела, живущего яркорй жизньюА как себя позиционировать, подскажите, пожалуйста. По сути, для этого тему и открыл.
google_moogle
veteran
Кстати, уточнение к ТСу - в чем заключается та самая яркая жизнь и почему в ней нет других людей, и особенно девушек?
Крыска
unreal
> А как себя позиционировать
Быть самим собой, естественным, без фальши.
Тогда рано или поздно найдётся и девушка, которой нужен именно ты.
А не то, что ты из себя строишь.
Быть самим собой, естественным, без фальши.
Тогда рано или поздно найдётся и девушка, которой нужен именно ты.
А не то, что ты из себя строишь.
Да никуда не впилась ТС девушка, которой нужен только он. Ему нужно перед приятелями гоголем походить.
blackhorse
veteran
А как себя позиционировать, подскажите, пожалуйста. По сути, для этого тему и открыл.Крыска ниже верно ответила - быть собой, какой есть.
вот бывают люди простые, естественные. у него может и жизнь яркая, и сам он человек многих талантов, но общаясь с ним, не чувствуешь себя серым быдлом. он не будет без нужды пытаться уколоть человека, задеть. при этом сам о своих промахах и ошибках расскажет с улыбкой. и вся эта его яркость для него естественна, поэтому он на ней не зациклен и не выпячивает ее, не несет как флаг.
а бывает человек средних талантов, но вот хочется ему быть звездой. и начинает он себя раздувать, строить из себя значительную, яркую личность, парящую выше, чем унылая серость вокруг. и вот это вот очень хорошо чувствуется. что ты такая же серость, а строишь из себя нечто особенное. и это у серости вызывает раздражение. ты не лучше чем мы, но почему ты так выпендриваешься? можно и по морде, да.
АнтонГранд
veteran
А не то, что ты из себя строишь.Вот, опять негатив. Я не пойму, вы тут жизнью обиженные все или как ?
Или менструальный цикл ?
АнтонГранд
veteran
а бывает человек средних талантов, но вот хочется ему быть звездой. и начинает он себя раздувать, строить из себя значительную, яркую личность, парящую выше, чем унылая серость вокруг. и вот это вот очень хорошо чувствуется. что ты такая же серость, а строишь из себя нечто особенное. и это у серости вызывает раздражение. ты не лучше чем мы, но почему ты так выпендриваешься? можно и по морде, да.Хорошо подметили. Ваша фара подтверждает вашу же.
Но, поверьте мне, я яркий в веру, не более и не менее. Я такой же и Вы.
и это у серости вызывает раздражение.Вот, именно.
Крыска
unreal
Здорово, серость :-)
Показал личико? Вот и хорошо.
Показал личико? Вот и хорошо.
google_moogle
veteran
Вот, опять негатив. Я не пойму, вы тут жизнью обиженные все или как ?Ой, и эти люди запрещают нам ковырятся в носу? (c)
Или менструальный цикл ?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не знает мальчик, что проблема не в самом цикле, а состоянии перед. маленький мальчик, у него может и половозрелых девочек в знакомых не было
Крыска
unreal
Ага. Прикинь, какая наглость :-)
Припёрся сюда в нашу песочницу, и решил всех построить :-)
Припёрся сюда в нашу песочницу, и решил всех построить :-)
google_moogle
veteran
Знаешь, а мне как раз кажется, что знает прекрасно, что делает, и провоцирует намеренно.
Реакция ему определенная нужна, ее и вытягивает усиленно.
Реакция ему определенная нужна, ее и вытягивает усиленно.
google_moogle
veteran
Не в песочнице дело. Всегда умиляет, когда кто-то хамством бьет наотмашь, упреждающим ударом, а потом удивляется, что же это его, такого красивого и яркого, в ответ тем же самым потчуют?