На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выложил бы на форум фото одной скутеристки с вылетевшими мозгами, несмотря на шлем) Впрочем, пощажу вашу психику....
Хотя как способ самоубийства -почему бы и нет?....
Хотя как способ самоубийства -почему бы и нет?....
Тигирька
полосатая
++задавят нафиг.++
Если нафиг - это приветствуется :-)
Но, к сожалению, раньше следующего года мечту (скутер, мопед или электровелик) реализовать не смогу, у Деда Мороза пока нету денег именно на это.
Всё-таки это мечта заднего плана.
Пока буду изучать вопрос всесторонне.
Если нафиг - это приветствуется :-)
Но, к сожалению, раньше следующего года мечту (скутер, мопед или электровелик) реализовать не смогу, у Деда Мороза пока нету денег именно на это.
Всё-таки это мечта заднего плана.
Пока буду изучать вопрос всесторонне.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё-таки, способ самоубийства....Понятненько...
Тигирька
полосатая
Нет, ну ладно я. Я сдуру и за город на нём поеду, а потом и в Польшу, а там и до Германии..глядишь :-))
А Презумпции-то надо в ХОЗЯЙСТВО ! Материалы доставить для строительства какие-никакие, опять же овощи на базарчик отвезти продать, корма заготовить скотинке, с ребятишками съездить на берег речки к примеру...
Неужели она будет развивать предельную скорость (50 км\ч) ?!... Да будет ползти себе тихонько да и всё.
А Презумпции-то надо в ХОЗЯЙСТВО ! Материалы доставить для строительства какие-никакие, опять же овощи на базарчик отвезти продать, корма заготовить скотинке, с ребятишками съездить на берег речки к примеру...
Неужели она будет развивать предельную скорость (50 км\ч) ?!... Да будет ползти себе тихонько да и всё.
презумпция
хикки
Сдуру можно и в авто убиться, и на пешеходном переходе под зеленый свет пострадать.
презумпция
хикки
Вы слишком шикарно представили мое хозяйство, но то, что мотаться нужно много и не всегда общественный транспорт "впору", - это факт. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скутерист в этом плане просто гораздо менее защищен
Сейчас читают
Жижа на улице
127843
567
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33306
359
...это дождь роняет капли на ресницы
18035
184
Крыска
unreal
Где-то я читала, что для них тоже права собираются ввести.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Совет Федерации утвердил закон об этом 27 апреля, но его пока не ввели.....
презумпция
хикки
Надеюсь, в нашем городке в этом плане спокойнее, чем в Нске.
*суеверно плюясь в сторону коридора*
*суеверно плюясь в сторону коридора*
Крыска
unreal
У знакомых сын попадал в аварию на скутере... тарантас в хлам, и сложный перелом ноги, год полтора лечили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вон, далеко ходить не надо - в Турции одна шибко умная дама из Бердска посадила пассажиркой дочь, ну и не вписалась там куда-то...а дальше уже всё в интернетах прожужжали....
Если я вам мешаю, можете не читать !
Футы -нуты какие нежные...
Подайте в Администрацию НГС просьбу о том, чтобы сделали блокирование текста, на многих форумах оно есть, например, на Кофейне.
Там просто ставишь в игнор пользователя и его постов НЕ ВИДНО !
За ссылку спасибки.
Футы -нуты какие нежные...
Подайте в Администрацию НГС просьбу о том, чтобы сделали блокирование текста, на многих форумах оно есть, например, на Кофейне.
Там просто ставишь в игнор пользователя и его постов НЕ ВИДНО !
За ссылку спасибки.
Как забавно, Пилюличка :-))) Мне бы такую коробочку.
Только вот она на 3х колесах, кажись, виляет поди...И боковым ветром так на бочок - рраз ! :-)))))
Только вот она на 3х колесах, кажись, виляет поди...И боковым ветром так на бочок - рраз ! :-)))))
Student555555
guru
Капсула смерти. Не надо такую технику. Очень опасно.
google_moogle
veteran
Ой, да ладно. Можно сидеть дома и поперхнуться оливкой...
Пилюля
Томэй ясность
Ишь, какая ты рисковая!
А машинка эта неправильная, а значит,- опасная 100%
А машинка эта неправильная, а значит,- опасная 100%
Конечно можно только бывает это крайне редко. А вот то что рулем раздавит грудную клетку при небольшом ДТП, к бабке ходить не надо все очевидно. Лучше мопЭд.
google_moogle
veteran
Самое опасное место - постель. Большинство смертей происходят именно в постели (почти с).
А вообще, что спорить на эту тему. Если появилось какое-то желание - нужно ему потакать. К сожалению, с возрастом, все реже и реже чего-то хочется.
А вообще, что спорить на эту тему. Если появилось какое-то желание - нужно ему потакать. К сожалению, с возрастом, все реже и реже чего-то хочется.
В каком возрасте такое начинается? Мне 45 и постоянно чего-то хочется, не редко, постоянно. Постель это неплохо, главное не на чужой жене.
google_moogle
veteran
Думаю, своя жена тоже вряд ли обрадовалась...
Права с этого года уже нужны. В 20-ку вполне можно уложиться. Или будет новый китаец, или подержанный японец.
Очень Вас прошу, дайте ссылку, где можно почитать про права ?
Вот тут табличка новых категорий. Вступает в силу где-то в ноябре (в мае Пу подписал закон, через полгода он вступает в силу).
Спасибо большое !!
Ну и ладно..меня вполне устроит электроВеник :-)))
Ну и ладно..меня вполне устроит электроВеник :-)))
Смахивает на Harley-Davidson Softail, хотя могу ошибаться...
Это Чехословакская Ява. Вернее её реинкарнация. В Индии выпускают.
у явы другой логотип. на этой больше на харлеевский похож...
Слишком далеко стоит. Но по выхлопу похож на интрудер от сузуки.
Я ж уже сказал выше что это Ява. Выпускает концерн Mahindra and Mahindra.
Мишелькин, ты обкурился, чтоли? Ну какая Ява? Обычный японский чопер стоит.
Я тебе даже фирму назвал, выпускающую этот мотоцикл. Выпускают в Индии, с декабря прошлого года. Тебя в Гугле что-ли забанили? Набери два слова: "Ява Индия" и всё увидишь сам.
Ладно, убедил. Мотор точно явовский.
нп
блин, я думала, тигирька пришла, обрадовалась...
блин, я думала, тигирька пришла, обрадовалась...
хе-хе
найди похожий
квест... и у Явы ни в каких инкарнациях не было две выхлопных справа... А у харлея очень часто... Да и крылышки намекают...
найди похожий
квест... и у Явы ни в каких инкарнациях не было две выхлопных справа... А у харлея очень часто... Да и крылышки намекают...