Кью
old hamster
обратно пешком...
а ты как думала!?
а ты как думала!?
Brat
veteran
привет, девчонки и мальчишки! Я вот зашёл сюда после работы, пока печётся шарлотка с яблоками!(^)
Факт захода меня сюда не должен остаться незамеченным!
А еще и форель будет запечённая! Вот как моя жена меня встречает сегодня с работы!(Y)
Я не хвалюсь, я просто выпендриваюсь!"
Факт захода меня сюда не должен остаться незамеченным!
А еще и форель будет запечённая! Вот как моя жена меня встречает сегодня с работы!(Y)
Я не хвалюсь, я просто выпендриваюсь!"
Шлёндра
grandmother
я вернулась
и поняла что мне без Н-ска плохо...
и поняла что мне без Н-ска плохо...
Ты станешь толстый, не ешь шарлотку, а поделись с теми, кто сидит и работает в отпуск - это я((
SkwоT
чужестранец
Зачем мне думать? Я ж спрашиваю!Это в мемориззззззз...
Сейчас читают
Неизбежное обояние пуза( голосовало)
12848
102
Борщ быстро и хорошо.
54062
222
Щучий дозор:)
56518
1000
и поняла что мне без Н-ска плохо...А мне абсолютно также, прикинь !
Я, наверное, имею где-то в корнях промелькнувших цыган !
а я как кошка....к месту привыкаю :-)))
Таша
morgenmuffel
Сестра, блин.Всё время говорю: зачем я буду думать, если можно спросить.
нету у нас дождя..
зато есть препротивное настроение у меня... без причины, что есть признак дурачины. Прям тошно.
зато есть препротивное настроение у меня... без причины, что есть признак дурачины. Прям тошно.
У нас тучи чёрные гуляют, но дождя нет...
не
это не признак дурачины
это признак равновесия...
когда всё хорошо, то обстоятельства вроде не дают грустить, а пора бы, а хочется...вот и без причины
я вот тоже маюсь
что-то хочу
а то-не знаю...
это не признак дурачины
это признак равновесия...
когда всё хорошо, то обстоятельства вроде не дают грустить, а пора бы, а хочется...вот и без причины
я вот тоже маюсь
что-то хочу
а то-не знаю...
а у нас много, сильно и кошмарно
А у меня ещё 8 литров клубники. Помыла, почистила, отобрала немного на заморозку, остальное будем съедать.
Думаешь? ну..может быть. Надо найти повод, сильно-пресильно зажалеть себя, сесть и поплакать, завтра буду как новая.
расказка для Шелест. пункт 5 Как меня сейчас регистрировали! А нет у нас стойки класса С в международном терминале, класс есть, а стойки нет )))) Ну значит меня чин-чинарем проводят сквозь очередь жаждущих попасть в Урумчи, Бишкек, Душанбе и Хошимин. Очереди страшно интересно, что со мной не так. Дальше я топаю сквозь очередь к паспортному и тут обнаруживаю, что я уже Дмитрий! о! все как всегда, но дмитрий. Как же я взвыла! обратно сквозь очередь, вопя как пожарная сирена, лжедмитрий несется со скоростью ветра. Очереди совсем интересно, что со мной не так )))) тут прекращают регистрацию, какая уж регистрация, когда такой апокалипсис, и начинают добывать мой багаж. Багаж приезжает из багажной комнаты, очень нарядный и все такое, бантик красный к нему привязали для прелести. Вот дмитрий бы обрадовался! Главное очередь на паспортный уже радостно и безропотно меня встретила. Вот. А еще меня все люди смешили )))) они были добрые.
а ты где дмитрием-то оказалась? На паспортном контроле?
у нас льет, как из ведра, и молнии нехилые сверкают
в посадочном талоне, а выяснили да, на паспортном.
А у нас только что дождик несильный начался...
Таша
morgenmuffel
Мне они обе сильно нравились.Сто пятнадцать раз смотрено.
презумпция
хикки
В каком возрасте?
*сильно интересуется*
*сильно интересуется*
SkwоT
чужестранец
Помнится, в каком-то младшем классе мне захотелось на НГ костюм индианки - сари.
Я купила 5 метров красного штапеля, вышила его серебряным дождем по краю и пошла смотреть еще раз это кино, чтоб посмотреть сцену, как ее мачеха раскручивает, чтоб понять, как крутить это сари...
Я купила 5 метров красного штапеля, вышила его серебряным дождем по краю и пошла смотреть еще раз это кино, чтоб посмотреть сцену, как ее мачеха раскручивает, чтоб понять, как крутить это сари...
SkwоT
чужестранец
А я тут поняла: если ткнуть "ответить" на сообщение внутри топика, то сообщение появится сразу после того поста, на который отвечаешь, то есть, внутри топика))
презумпция
хикки
И чо, и чо?
*второй раз сильно заинтересовавшись*
*второй раз сильно заинтересовавшись*
SkwоT
чужестранец
Заняла первое место.
Тетя мне сделала высокую прическу, как у Зиты, сестра старшая подвела глаза, а точку на лбу я сама нарисовала и обклеила блестками (на клей их сажала, помнится, лоб в кучку стянуло, когда тот клей высох)) А потом отвалилось все)
Тетя мне сделала высокую прическу, как у Зиты, сестра старшая подвела глаза, а точку на лбу я сама нарисовала и обклеила блестками (на клей их сажала, помнится, лоб в кучку стянуло, когда тот клей высох)) А потом отвалилось все)
Смешно стало "про лоб в кучку"
И не в тему вспомнила про свой лоб. В первом классе, когда мама работала в ночную смену, в школу меня собирал папа. Косички он заплетать не умел и делал мне "конский хвост". Когда резинка наконец стягивала основание хвоста, мои глаза становились очень большими и взлетали высоко на лоб.
И не в тему вспомнила про свой лоб. В первом классе, когда мама работала в ночную смену, в школу меня собирал папа. Косички он заплетать не умел и делал мне "конский хвост". Когда резинка наконец стягивала основание хвоста, мои глаза становились очень большими и взлетали высоко на лоб.
Тигирька
полосатая
Немного вечернего звона...в ночи :-)
(из старого немецкого фильма)
(из старого немецкого фильма)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ещё немного старины, впрочем, не слишком далёкой..старый рекламный фильм про швейцарские авиалинии :-))
Идёт 20 минут.
Говорят на цюрихском диалекте, немного непривычно слушать :-)
Краткое содержание :
Фильм:
Идёт 20 минут.
Говорят на цюрихском диалекте, немного непривычно слушать :-)
Краткое содержание :
Показать спойлер
Пригород Цюриха. Пацану задали в школе написать сочинение "Лучший день в моей жизни". Он задумывается над работой, но в этот момент под окном свистят двое шалопаев, его друганы.
Пацан бросает нафиг сочинение и отправляется с мальчишками на аэродром. Там главный герой не выдерживает и лезет прямо в ангар, где его за ухо хватает техник и хочет вывести раус :-)) Но тут появляется ещё один человек, более статусный, и, проникнувшись искренним восхищением мальчика самолетом, разрешает пригласить его друзей. послушно по-швейцарски томящихся в это время за забором.
Во время осмотра работник рассказывает пацанам (и зрителям) как здорово летать на этом самолёте, как слаженно работают диспетчеры, и как послушен самолет в умелых руках швейцарских летчиков. Нам показывают виды разных городов, Парижа, Лондона и т.п. Апофеозом доброты является приглашение мальчиков в небольшой полет над Цюрихом, так как этот работник вдруг оказывается пилотом и вообще, похоже, большой шишкой. Говорят настолько с акцентом, что фиг разберёшь. Немного похоже на русский акцент, кстати :-)) И чем-то смахивает на голландский.
По прилёту мальчик весело говорит друзьям, что теперь он знает, что написать в сочинении.
Пацан бросает нафиг сочинение и отправляется с мальчишками на аэродром. Там главный герой не выдерживает и лезет прямо в ангар, где его за ухо хватает техник и хочет вывести раус :-)) Но тут появляется ещё один человек, более статусный, и, проникнувшись искренним восхищением мальчика самолетом, разрешает пригласить его друзей. послушно по-швейцарски томящихся в это время за забором.
Во время осмотра работник рассказывает пацанам (и зрителям) как здорово летать на этом самолёте, как слаженно работают диспетчеры, и как послушен самолет в умелых руках швейцарских летчиков. Нам показывают виды разных городов, Парижа, Лондона и т.п. Апофеозом доброты является приглашение мальчиков в небольшой полет над Цюрихом, так как этот работник вдруг оказывается пилотом и вообще, похоже, большой шишкой. Говорят настолько с акцентом, что фиг разберёшь. Немного похоже на русский акцент, кстати :-)) И чем-то смахивает на голландский.
По прилёту мальчик весело говорит друзьям, что теперь он знает, что написать в сочинении.
Показать спойлер
Фильм:
Показать спойлер
Показать спойлер
Это не я своими ночными выкладками прогнала всех из Дозора ?
Кстати, буду признательна за ссылки на чисто немецкие (не швейц.) фильмы на ютубе !
Вчера нашла большую подборку фильмов про Гамбург, очень понравилось..речь чистая-чистая, фильмы с 45 до 70-х годов !
Не удержусь чёта рассказать...Представляете, как ещё бывает людям не везёт..Поехали на Балтийскую косу отдыхать, разожгли костёр - мощный взрыв, никто не выжил. Потому что там все берега напичканы авиабомбами ещё с войны !
Кстати, буду признательна за ссылки на чисто немецкие (не швейц.) фильмы на ютубе !
Вчера нашла большую подборку фильмов про Гамбург, очень понравилось..речь чистая-чистая, фильмы с 45 до 70-х годов !
Не удержусь чёта рассказать...Представляете, как ещё бывает людям не везёт..Поехали на Балтийскую косу отдыхать, разожгли костёр - мощный взрыв, никто не выжил. Потому что там все берега напичканы авиабомбами ещё с войны !
Какое счастье, что до нас война не дошла, да вобщем-то и берега Обского моря в войну не было.
привет всем
привет всем
не хочу быть больше взрослой, хочу назад к маме в животик или стать ёжиком или букашечкой. Или облачком. вот. Поеду скоро в гости к НатальПалне и забьюсь в уголочек. Всем здравствуйте.
привет...как я хорошо зашла-то!
ко мне тут гости собираются , а я ни сном ни духом
приезжай...на счёт животика не обещаю, а уголочек тебе найду
ко мне тут гости собираются , а я ни сном ни духом
приезжай...на счёт животика не обещаю, а уголочек тебе найду
пасиба, НатальПална... Наверное, какнить после работы приеду. Без дитев. У вас есть мухобойка или старая тапка?
мухобойки отродясь не было
но тапок найду....такого добра - завались
дурь из тебя выбивать будем?
но тапок найду....такого добра - завались
дурь из тебя выбивать будем?