договорились....звони...чем смогу - помогу!
на пп
ну всё, все укатили на пляж, похоже.
Оказывается, здесь на Балтике люди пачками тонут каждый день. Даже в небольшое волнение моря образуются прибереговые течения, которые уносят людей на глубину и дальше от берега, выплыть невозможно назад, не говоря уже о шторме. Волны малосоленые и не выталкивают человека, а накрывают с головой. Спасательных шлюпок, дежурных на воде нет, и никто не запрещает бестолковым людям (и детям) лезть в воду при волнении и шторме, я офигеваю от здешних новостей.
ну всё, все укатили на пляж, похоже.
Оказывается, здесь на Балтике люди пачками тонут каждый день. Даже в небольшое волнение моря образуются прибереговые течения, которые уносят людей на глубину и дальше от берега, выплыть невозможно назад, не говоря уже о шторме. Волны малосоленые и не выталкивают человека, а накрывают с головой. Спасательных шлюпок, дежурных на воде нет, и никто не запрещает бестолковым людям (и детям) лезть в воду при волнении и шторме, я офигеваю от здешних новостей.
Какой пляж Дождь с утра и тучи весь день. При плюс 20 как то не хочется на пляж.
у нас на дачах есть одна пожилая тетенька, мы ее прозвали военная бабка. И в эти выходные встретились с ней на речке. Она нам: "нууу, наконец-то.. хоть искупаться сподобились", соседка ответила - мол, с вас пример берем. А бабка хмыкнула и говорит - чтоб с меня пример брать, надо купальный сезон 29го апреля открывать.
Мы обалдели - как с 29го апреля. А вот так, отвечает, - шугу отгоняешь и плаваешь.
Так что балованный ты, ечик))
Мы обалдели - как с 29го апреля. А вот так, отвечает, - шугу отгоняешь и плаваешь.
Так что балованный ты, ечик))
А че на БЗ такая выжженая пустошь?
Такая лунища в окно, что хоть вой...
Сейчас читают
В отпуск в Питер
141089
216
Топик для ночного флуда.
289817
2503
Мирный дозор день за днём
194147
1000
Раньше Барагозник каждый день доброе утро желал, а теперь нет его.
Перефразируя известную фразу, он ушел, и не обещал вернуться.
Перефразируя известную фразу, он ушел, и не обещал вернуться.
Так рано в этом году плавали одни моржи. У меня сезон нынче начался только 27 мая. Сейчас то вода теплая, но мокнуть под дождем на пляже не сильно хочется.
я скучаю по барагознику, да.. и ирисчег вносила оживляж, нет, надо было попрекать и попрекать ее количеством постов, и допопректь до ухода..
Так хрен уснёшь. А в темноте от просмотра потолка ещё ничего доброго не получалось.
и я скучаю. Раньше интересно было. И квизы устраивали, и где-то спорили. Ну и что ж, как-то живость чувствовалась. Что-то надо делать! Придется на Барагоза в розыск подать.
Ничего не хочется... вообще.
Ладно, не буду тоску нагонять. Вот посмотрите лучше, как дяденька чудно своих детишек снимает.
Ладно, не буду тоску нагонять. Вот посмотрите лучше, как дяденька чудно своих детишек снимает.
А ВСорока всех звал на выходные сюда - Песни над Таньванем
А куда кружочки зелёненькие пропали?
Какие кружочки? С такими вопросами на форум поддержки.
суров ты, Еч....прям сразу на форум поддержки
а пааачиму бы на БЗ не поговорить?
Таша...на месте все кружочки
а пааачиму бы на БЗ не поговорить?
Таша...на месте все кружочки
Да, Еч... *печально* ты пиши список, о чём надо не в дозоре, а — далее перечень с чем куда, а я пойду, пожалуй, пока куда подальше не послал...
не уходи . Таша...нас тут и так осталось полторы калеки
У меня пропали... только что были — и исчезли начисто, только в личке горят.
Извини, я просто не понимаю о каких кружочках речь Если о тех, что показывают присутствие, то у меня они есть.
а ты выйди и зайди назад
и колесо попинай :-))
и колесо попинай :-))
Здравствуйте, заинтересовала Ваша подпись :-)
У Вас слово войль - с маленькой буквы означает наречие "вероятно". Поэтому получается "Я- часть той силы, что вечно хочет зла и совершает это вероятно. :-))
Вы такой "неправильный" Мефистофель ? Т.е. специально написали ? :-))
Просто, если вдруг захотите исправить, то тогда надо написать слово Войль с большой буквы (das Wohl), тогда получится как в тексте у Гёте : "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и и вечно совершает благо." (Или "Я - часть той силы, что вечно делает добро, желая вечно зла")
А вообще, в оригинале, как говорит Гугль (я сама-то не видела), эта фраза будет выглядеть так :
"Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."
ЗЫ Вы тоже почитываете немецкие форумы ? :-)
У Вас слово войль - с маленькой буквы означает наречие "вероятно". Поэтому получается "Я- часть той силы, что вечно хочет зла и совершает это вероятно. :-))
Вы такой "неправильный" Мефистофель ? Т.е. специально написали ? :-))
Просто, если вдруг захотите исправить, то тогда надо написать слово Войль с большой буквы (das Wohl), тогда получится как в тексте у Гёте : "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и и вечно совершает благо." (Или "Я - часть той силы, что вечно делает добро, желая вечно зла")
А вообще, в оригинале, как говорит Гугль (я сама-то не видела), эта фраза будет выглядеть так :
"Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."
ЗЫ Вы тоже почитываете немецкие форумы ? :-)
Мне как всегда не спится...вот нашла вебкамеры. Выбираете "Светлогорск, променад" и смотрите здешнее море.
ТУТ
ТУТ
а мне как раз спится )))
только вот уже пора чапать
эх! выспаться бы разок
ну хоть разочек!!!
Тебе-спокойной ночи, всем-доброго утра...
только вот уже пора чапать
эх! выспаться бы разок
ну хоть разочек!!!
Тебе-спокойной ночи, всем-доброго утра...
с добрым утром
немецким не владею, unfortunately... немецкие форумы не читаю... если приходится переписываться - английский рулит почти везде...
написала не специально, но как всегда "оговорочка" точнее выявляет суть...
Оказывается Булгаков сам делал перевод этого текста, используя, другие переводы, но ориентируясь прежде всего на перевод Д. С. Мережковского, приведенный в его книге "Иисус Неизвестный" (1932):
немецким не владею, unfortunately... немецкие форумы не читаю... если приходится переписываться - английский рулит почти везде...
написала не специально, но как всегда "оговорочка" точнее выявляет суть...
Оказывается Булгаков сам делал перевод этого текста, используя, другие переводы, но ориентируясь прежде всего на перевод Д. С. Мережковского, приведенный в его книге "Иисус Неизвестный" (1932):
эх! выспаться бы разок, ну хоть разочек!!!
Шож вы так себя мучаете-то? Это неправильно. Я в таком режиме жил 7 лет: у жены норма сна была 6 часов, а у меня 7 с половиной. Вот так и прожил 7 лет в страшных бессонных муках, каждый день недосыпая, как вспомню, так вздрогну. Но это ж из-за жены...
А тебя то что мучает, работа чтоли? Бросай её, работу эту, нафик она нужна такая работа.
Шож вы так себя мучаете-то? Это неправильно. Я в таком режиме жил 7 лет: у жены норма сна была 6 часов, а у меня 7 с половиной. Вот так и прожил 7 лет в страшных бессонных муках, каждый день недосыпая, как вспомню, так вздрогну. Но это ж из-за жены...
А тебя то что мучает, работа чтоли? Бросай её, работу эту, нафик она нужна такая работа.
а жить на что?
кушать?
деток кормить?
кушать?
деток кормить?
"прожил 7 лет в страшных бессонных муках, каждый день недосыпая" - а что мешало на час раньше лечь или поспать подольше на час? Что обязательно было одновременно засыпать и просыпаться???
Одна моя подруга первого мужа по утрам немилосердно расталкивала: "Мне же нужно кровать заправить, а то он через час вскочит, и так всё и оставит..."
Ну не знаю я... Квартира была однокомнатная, как ты себе представляешь это: один спит, а второй бодрствует? У тебя, поди, палаты царские, в одном краю хаты крикнул: "Аууу!!", в другом и не услышат... Но не все так красиво живут.
А правило - кто последний, тот и заправляет ? Или был пунктик что кровать должна быть заправлена только так и не иначе? В этом отношение диван хорошо. Поднял, а белье в шкафНи каких проблем
От куда палаты царские? Праведным трудом их ведь не наживешь Потихонечку встаешь и стараешься не топать сильно, чтобы не разбудить
Мишель, а ты про находку мегалитического города под водой близ Кубы слышал?
Да. Я про все находки подобного рода слышал и видел. Фигня.
Или нашли там что-то экстраординарное, типа высокотехнологичных окаменелых инструментов 13-ти тысячелетней давности?
Или нашли там что-то экстраординарное, типа высокотехнологичных окаменелых инструментов 13-ти тысячелетней давности?
Ну ты же сам понимаешь, что у пришельцев, заботившихся об экологии, все было сделано из таких материалов, что полностью распадались без остатка через некоторое время
Ну какой металл проживёт в виде инструментов несколько тысяч лет да ещё и в воде?
А я и не говорил про инструменты, я говорил про окаменелости. Металлические инструменты, так же как и кости животных, могут окаменевать при определённых условиях.
google_moogle
veteran
Всем привет. Рассказ про рабочку.
У нас на работе в новом офисе самое сложное - добыть себе еду. Какбе типа кафетериев на каждом этаже построено, но они какие-то разнозадачные. К примеру, на втором и четвертом этажах - комнаты для приема пищи, но пищу то эту нужно еще где-то взять. Если с собой не прихватил, идешь покупаешь. В буфет на пятом этаже. Но в буфете нет микроволновок, чайника и прочего, поэтому покупаешь там еду и идешь в комнату приема пищи на втором или на четвертом. А работаем мы на третьем. И вот хочется тебе к пимеру чаю попить, идешь на пятый, с него на четвертый и не дай бог, тебе ничего не приглянулось в буфете, придется идти в столовую на первом этаже.
Столовая же очень странная. К примеру 25 рублей мааахонькая порцайка омлета, на глаз граммов 50. Качество еды ниже среднего, цены выше.
В общем ходишь как дурак неприкаяный туда-сюда. Типа: "Я могу себе кофе в постель приготовить, но для этого нужно встать одется и приготовить, а потом раздеться лечь и выпить. (с)"
А на нашем этаже делают кофейню. Все оформление сделали уже давно, завезли мебель и оборудование, но до сих пор не открыли. Чего ждут? А, и в этой кафейне какой-то дядечка-художник сделал какашечный дизайн. Т.е. нарисовал коричневой краской какие то пальмы, кошку на стуле, пуделеобразную крысу (или крысоподобную собаку) и проч. Потом сфотаю и выложу.
У нас на работе в новом офисе самое сложное - добыть себе еду. Какбе типа кафетериев на каждом этаже построено, но они какие-то разнозадачные. К примеру, на втором и четвертом этажах - комнаты для приема пищи, но пищу то эту нужно еще где-то взять. Если с собой не прихватил, идешь покупаешь. В буфет на пятом этаже. Но в буфете нет микроволновок, чайника и прочего, поэтому покупаешь там еду и идешь в комнату приема пищи на втором или на четвертом. А работаем мы на третьем. И вот хочется тебе к пимеру чаю попить, идешь на пятый, с него на четвертый и не дай бог, тебе ничего не приглянулось в буфете, придется идти в столовую на первом этаже.
Столовая же очень странная. К примеру 25 рублей мааахонькая порцайка омлета, на глаз граммов 50. Качество еды ниже среднего, цены выше.
В общем ходишь как дурак неприкаяный туда-сюда. Типа: "Я могу себе кофе в постель приготовить, но для этого нужно встать одется и приготовить, а потом раздеться лечь и выпить. (с)"
А на нашем этаже делают кофейню. Все оформление сделали уже давно, завезли мебель и оборудование, но до сих пор не открыли. Чего ждут? А, и в этой кафейне какой-то дядечка-художник сделал какашечный дизайн. Т.е. нарисовал коричневой краской какие то пальмы, кошку на стуле, пуделеобразную крысу (или крысоподобную собаку) и проч. Потом сфотаю и выложу.
Ech_Aleks
минфа
Что уже переехали на новое место? Теперь добираться с работы стало сложнее? Или теперь ты самостоятельно доезжаешь?
google_moogle
veteran
Да мы уже с месяц как переехали. И я с 10-го сама езжу до места, нормально добираться, да и на служебном нормально было. Но офис какой-то дурацкий, все как-то не совсем по уму. ну вот скажите, какого художника в офисном здании класса А ступени одной лестницы разной высоты?
Ech_Aleks
минфа
"ступени одной лестницы разной высоты?" - чтобы проспались с утра а не шли на работу полусонные на автомате
google_moogle
veteran
Ну да, ну да, а травмы то потом производственные будут.
McBurns
gold Няmster
Ещё или уже нет. Или ты не дошла до рабочего места, или уже ушла. Так что травмы бытовые.
Если по дороге на работу и с работы то по КЗОТУ считается травмой полученной на работе. (по крайней мере раньше так было) .
Мишель
Эмпат
А, и в этой кафейне какой-то дядечка-художник сделал какашечный дизайн.
Художника обидеть может каждый. Не стреляйте в пианиста! он играет, он как умеет.
Ван Гог, между прочим, умер в нищете, его картины при жизни тоже называли "какашечными". Ан поди ж ты, "Портрет доктора Гаше" ещё 25 лет назад стоил 80 миллионов долларов, а сейчас, наверное, больше сотни стоит.
Искусство - дело тонкое.
Художника обидеть может каждый. Не стреляйте в пианиста! он играет, он как умеет.
Ван Гог, между прочим, умер в нищете, его картины при жизни тоже называли "какашечными". Ан поди ж ты, "Портрет доктора Гаше" ещё 25 лет назад стоил 80 миллионов долларов, а сейчас, наверное, больше сотни стоит.
Искусство - дело тонкое.