wsoroka
старый храпун
Вот всё же для людей!
И фитнес, и диета, а всё-равно не довольны.
И фитнес, и диета, а всё-равно не довольны.
ИвановаТопь
activist
теперь такого нет, как и Кзота.
google_moogle
veteran
Да, мы такие, привередливые.
И... *подумала* еще неблагодарные.
И... *подумала* еще неблагодарные.
Ech_Aleks
минфа
"В соответствии со статьей 227 Трудового кодекса РФ травма, полученная сотрудником по пути на работу или с работы домой, относится к несчастным случаям на производстве. При этом в кодексе оговорено условие: работник ехал на служебном транспорте или по распоряжению директора использовал личный автомобиль."
А вот интересно, если набрал избыточного веса килограмм так 30, можно ли с компании за это бабок срубить? Как ни крути, а ведь это на работе было: фаст-фуды, пирожные и вообще.
презумпция
хикки
Это в дороге если. Думаю, травма во время обеденного перерыва (например) - это другое.
Сейчас читают
Щучий дозор:)
56529
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
636803
1000
красота и материнство (часть 82)
222491
1000
Крыска
unreal
Если в здании, в котором работаешь, значит производственная.
презумпция
хикки
Я того же мнения. Просто это не к дороге "на/с" относится, думаю.
Крыска
unreal
внутренняя лестница уж точно к дороге не относится
Если произошло на территории предприятия, пусть даже в обеденное время, то считается производственной травмой. Тут правда могут по разному трактовать, что считается территорией предприятия
А чего по-разному-то? Офис, арендованный работодателем, производственная территория. За дверью — чуждая науке жизнь.
Да вы что тут каркаете-то Гугль-моглю :-))
Так-то хороший адвокат может в любую сторону свернуть, если что.
Так-то хороший адвокат может в любую сторону свернуть, если что.
В стоимость аренды входит не только пользование помещением, но и отоплением, коммуникациями, лифтами, туалетами, т.е. инфраструктурой здания в целом.
синди
v.i.p.
в офисном здании класса А ступени одной лестницы разной высотыТак что Вы удивляетесь, как всегда главное при приемке прямоугольник белой скатертью накрыть.
Я когда квартиру купила в строящемся доме, пришла проверить высоту. Оказалось, что перепад составляет 16 см, то есть в одном углу было 264, а в другом 280. И это еще не была стяжка налита.
Когда я пришла к руководству строительной организации с требованием поменять квартиру на другую, поскольку обмеренная квартира соответствовала хрущевским стандартам, а не улучшенной планировке, за которую я платила деньги, мне поначалу, конечно, отказывали. Сказали, что должно быть 270 и будет 270. Я говорю, вы что плиту уберете? .....
В итоге я заехала в квартиру на другом этаже, в которой не 270 высота, а 286. Так и живем!
есть производственные травмы, а есть травмы, связанные с работой/производством
вот к ним и относятся те, что случились по дороге на работу или вов ремя обеденного перерыва
а ещё есть бытовые
но это к делу не относится
вот к ним и относятся те, что случились по дороге на работу или вов ремя обеденного перерыва
а ещё есть бытовые
но это к делу не относится
на пп
Ой, я не могу...Ещё одна новость из наших краёв...У городской тюрьмы обвалилась стена :-))) Народ не разбежался, а скромно сидел, ждал, когда восстановят.
Как один форумец написал "Я подумал, что кто-то решил выйти погулять" :-))
Ой, я не могу...Ещё одна новость из наших краёв...У городской тюрьмы обвалилась стена :-))) Народ не разбежался, а скромно сидел, ждал, когда восстановят.
Как один форумец написал "Я подумал, что кто-то решил выйти погулять" :-))
А еще у вас там вчера вечером полицаев вызвали ночером, чтобы кота изловить помочь каким-то местным алкашам.
Уж не в вашем ли районе?
Уж не в вашем ли районе?
:-)) О таком событии не сообщалось в моих источниках :-))
Наш район Центральный, он считается приличным, только место неприличное - кругом общаги, а вот есть Балтрайон, вот там да.. Драку в супермаркете даже по центр. телику показывали !!
*гордится*
Наш район Центральный, он считается приличным, только место неприличное - кругом общаги, а вот есть Балтрайон, вот там да.. Драку в супермаркете даже по центр. телику показывали !!
*гордится*
А я все на море то смотрю - в Светлогорске..
Оно чего-то бурлит сегодня, такое северное совсем...
И еще не поняла, зачем камеру поставили на мальчика с ноутом? Чтоб его не расписали графитисты?
Оно чего-то бурлит сегодня, такое северное совсем...
И еще не поняла, зачем камеру поставили на мальчика с ноутом? Чтоб его не расписали графитисты?
Да, сегодня тут пасмурно :-) Но тепло, за 23 точно..
А на этой скульптуре многие сидят и машут в камеру рукой :-) Может, для этого ?
А на этой скульптуре многие сидят и машут в камеру рукой :-) Может, для этого ?
на пп
Офигеть. Вот если бы не было дебильного Дома 2, откуда бы такие же любители передачки могли узнать о новшестве ?!...Это я о себе, я была удивлена, что есть ещё и 13 знак зодиака.
ТУТ пишут об этом :-)
Офигеть. Вот если бы не было дебильного Дома 2, откуда бы такие же любители передачки могли узнать о новшестве ?!...Это я о себе, я была удивлена, что есть ещё и 13 знак зодиака.
ТУТ пишут об этом :-)
об этом знаке, по-моему, мало кто знает
он почему-то не упоминается в общепринятом Зодиаке
он почему-то не упоминается в общепринятом Зодиаке
Ну да ! Дом-2-то кроме меня никто не смотрит ! Вот и не знают :-)))
Верхний Зодиак - он не работает у среднестатических людей, тока у людей планетарного масштаба
да...вот так у многих в деревнях детки и растут.
И ниче, здоровенькими вырастают..
И ниче, здоровенькими вырастают..
это палпалычу - он разработчик
ИвановаТопь
activist
"В соответствии со статьей 227 Трудового кодекса РФ травма, полученная сотрудником по пути на работу или с работы домой, относится к несчастным случаям на производстве. При этом в кодексе оговорено условие: работник ехал на служебном транспорте или по распоряжению директора использовал личный автомобиль."вот именно! Для признания травмы производственной надо ездить на работу на официально выделенном работодателем транспорте. Я даже представить такого не могу, че это за развозилка такая. Ну может быть только чайка для президента.
А что им сделается? Грязевые ванны полезны.
Да, тётенька аж обомлела. Забыла, за чем шла.
я реально чьи-нибудь лапы искала бубушка про такое говорила "вачькаться"
Лет в пять, наверное, с приятелем обошли всю нашу семиподъездную хрущёвку вокруг, пробуя после дождя воду во всех лужах. Нашли самую вкусную. К окончанию похода ничем не отличались от представленных на гифке персонажей.
Ничего не подцепили.
Ничего не подцепили.
Эт почти про меня. Первое мое воспоминание про себя, это когда мне трынделей дают за "явление христа народу". Мне купили дефицитный детский кобез, а я в нем в лужу залез...
Года 3 было как мама говорила...
Типа такого, тока попроще, что для начала 60х практически равнялось космическому скафандру...
Года 3 было как мама говорила...
Типа такого, тока попроще, что для начала 60х практически равнялось космическому скафандру...
*скромно молчит о своих детских подвигах*
бубушка про такое говорила "вачькаться"+++
А моя -- "удюзгаться" :-))
А моя -- "удюзгаться" :-))
угваздаться
а про 13 зодиак я впервые услшала лет 30 назад...вот не помню толкьо, в доме-2 или ещёё где
а про 13 зодиак я впервые услшала лет 30 назад...вот не помню толкьо, в доме-2 или ещёё где
не
я чистенькая всегда была
в грязь меня не тянуло...
я чистенькая всегда была
в грязь меня не тянуло...
Как хорошо, что потом одежда уже не была дефицитом и можно было просто загрузить ребёнка и тряпки в соседние тазики.
До сих пор помню, как с годовалым сыном высаживала капусту на грядки в Уссурийске. У нас было три комбеза разной степени зрелости, а грядки в том огороде были подняты (очень сыро), а между ними канавки с водой и досочки, чтоб переходить с одной на другую. Малыш мой только начал ходить, по прямой широкой дороге получалось, а вот попасть по доске... и к юбке не привяжешь, и на месте не усидит... так и работали: я быстро пихаю рассаду в лунки, ребёнок несётся от одного края грядки до другого, падает в воду, переодеваемся, начинаем заново. Три купания — работа на сегодня окончена.
До сих пор помню, как с годовалым сыном высаживала капусту на грядки в Уссурийске. У нас было три комбеза разной степени зрелости, а грядки в том огороде были подняты (очень сыро), а между ними канавки с водой и досочки, чтоб переходить с одной на другую. Малыш мой только начал ходить, по прямой широкой дороге получалось, а вот попасть по доске... и к юбке не привяжешь, и на месте не усидит... так и работали: я быстро пихаю рассаду в лунки, ребёнок несётся от одного края грядки до другого, падает в воду, переодеваемся, начинаем заново. Три купания — работа на сегодня окончена.
*строго* Подвиги, Ириш, бывают не только в грязи.
да я вообще нормальная и спокойная была
не дралась, не убегала никуда
так, пару раз с дерева сверзилась, один раз раз точнёхонько головой в снег, да раз в снегу застряла так, что меня воспитатель откапывала...и всё
с меня можно брать пример пай-поведения
не дралась, не убегала никуда
так, пару раз с дерева сверзилась, один раз раз точнёхонько головой в снег, да раз в снегу застряла так, что меня воспитатель откапывала...и всё
с меня можно брать пример пай-поведения
Ech_Aleks
минфа
Чайка не чайка, но вот уже 33 года езжу с работы и на работу на служебном автобусе
у меня звери а у них - лапы
А я до второго класса была то ещё ого-го.Но это было не баловство, а всякие исследования и изыскания. Ну и борьба за справедливость, конечно.
а я сидела дома и строила кукольные домики
для пупсов
там было всё-всё, даже душ, из которого лилась вода прямо в ванну...ну, кукольную же...
так что румбоксы начались уже тогда, лет 50 назад
ы
для пупсов
там было всё-всё, даже душ, из которого лилась вода прямо в ванну...ну, кукольную же...
так что румбоксы начались уже тогда, лет 50 назад
ы