На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Luule
veteran
тогда бы он не заводил таких тем))) он бы очень легко и уверенно знакомился с женщинами, доставая гордо визитку из кармана)))
Девочка
полный винтаж
нужно знакомиться в ВУЗах, где мало мальчиков учится
вот
и образованная, и не капризная
вот
и образованная, и не капризная
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так может гинеколог только по образованию... а по профессии - отделочник.... через замочную скважину обоями квартиры оклеивает.....
Такой уж гинеколог, что перед ним трусы не снимают.
Трагедия! Шекспир, однозначно.
Трагедия! Шекспир, однозначно.
blackhorse
veteran
все же через замочную скважину это скорее стоматолог
Тигирька
полосатая
Вот тут все взрослые люди беспокоятся, разные способы осчастливливания предлагают !
А наш пострел уже наверняка неплохо пристроился к кому-нибудь...а мы тут надрываемся :-/
В полном неведении :-))
А наш пострел уже наверняка неплохо пристроился к кому-нибудь...а мы тут надрываемся :-/
В полном неведении :-))
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
222177
997
Ночной дозор.
411507
3008
Весенний Вздор
202162
999
а как им знакомиться? Это раньше между ВУЗами танцы устраивали.
Я когда в первом вузе училась, дифчачьем как раз, так никто у нас не познакомился внутри вуза-то. И муж мой обедать к нам ходил, а его ни разу и не видела там. Организаторство нужно в таких делах, чтоб судьбу вершить.
Я когда в первом вузе училась, дифчачьем как раз, так никто у нас не познакомился внутри вуза-то. И муж мой обедать к нам ходил, а его ни разу и не видела там. Организаторство нужно в таких делах, чтоб судьбу вершить.
Luule
veteran
Так может гинеколог только по образованию... а по профессии - отделочник.... через замочную скважину обоями квартиры оклеивает.....мамо
Такой уж гинеколог, что перед ним трусы не снимают

to ТС - вы правда, реальнее уже относитесь к себе, ищите ровню))) "не важно, как ты выглядишь, важно найти такого же урода, как ты" (с) и будет всем щастье!
Да, я со своей послепервой любовью именно на танцах в общаге ниижтовской и познакомилась...
Ох какой красивый был мальчик...И так как он был немного подшофе, я его смогла как-то увлечь. А что.."продружили" почти 2 курса..
Так что вот ещё один шанс...можно к пьяненьким девчушкам поприставать. !!
Ох какой красивый был мальчик...И так как он был немного подшофе, я его смогла как-то увлечь. А что.."продружили" почти 2 курса..
Так что вот ещё один шанс...можно к пьяненьким девчушкам поприставать. !!
заходит в столовку, подходит к столику и...как там выше было в кофейне
делов-то
делов-то
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот, кстати, да.....Рассказывал бы он регулярно о своей нетленной жизни ,как гугл-мугл, мы уже давно были б в курсе, а так остается только догадываться...

Тигирька
полосатая
Ой, Вы здесь, солнце..
А что то у вас за работенка такая..непыльная ? Что Вы на форуме можете поэмы такие выкладывать ?!..
А что то у вас за работенка такая..непыльная ? Что Вы на форуме можете поэмы такие выкладывать ?!..
да, так и деньги зарабатывают на фрилансе.
Сейчас через этот вирт вообще веры нет. Везде одно лавэ. *старается соблюдать рамки топика*
Сейчас через этот вирт вообще веры нет. Везде одно лавэ. *старается соблюдать рамки топика*
ровня-фигня
дочь у меня из разряда вышеописанных
вот до того и её, и даже меня, достали мужчины разных возрастов, которые интересуются только внешностью, чтоб показать не стыдно...
а моей-не апломбированный, не понтовый, не богатый нужен
а чтоб её замечал, а не только внешность, чтоб тепло и заботливо к ней относился...
дочь у меня из разряда вышеописанных
вот до того и её, и даже меня, достали мужчины разных возрастов, которые интересуются только внешностью, чтоб показать не стыдно...
а моей-не апломбированный, не понтовый, не богатый нужен
а чтоб её замечал, а не только внешность, чтоб тепло и заботливо к ней относился...
АнтонГранд
veteran
в марках машин все ж таки надо разбиратьсяахахахах!
Вы поражаете меня. Постараюсь донести вежливо.
Зачем разбираться в машинах? Жизненно необходимый навык?
так может ТС из таких мужчин? может стоит присмотреться к нему и осчастливить)))
и даже меня, +++
Вот с этого места можно поподробнее ?...
А почему ты не воспользуешься этой ситуацией ? Тебе мужик в хозяйстве разве не надо ?
Вот с этого места можно поподробнее ?...
А почему ты не воспользуешься этой ситуацией ? Тебе мужик в хозяйстве разве не надо ?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну хотя бы в самой минимальной степени?... чтоб отличать лого одной марки от другой...мерседеса от ауди...Вы действительно не в курсе, как выглядит логотип мерседеса? Ну это же враньё 

Вы читать умеете?
ТС чётко сказал, что ему нужна девушка, чтоб не стыдно было показать.
ТС чётко сказал, что ему нужна девушка, чтоб не стыдно было показать.
ну в ровне все же есть смысл )
по развитию, по интересам, да и материальная сторона тоже )
плохо только если оба нищие
родителям головная боль (
по развитию, по интересам, да и материальная сторона тоже )
плохо только если оба нищие
родителям головная боль (
Тигирька
полосатая
О, я знаю мерседес. Здесь у каждого второго почему-то ИМЕННО мерседес
Они пыхтят, но едут :-))

Они пыхтят, но едут :-))
Тигирька
полосатая
Да, кстати...Может быть, у Вас машина какая-нибудь неприглядная...побитый жигуль 013 ?
я хочу, чтоб дочь была счастлива и рядом был не тот, кто её за картинку держит, а тот, кто о ней заботится, на кого можно положиться
мы все втроём уже хлебнули по маковку и понимаем, что самое ценное-это тепло отношений...
так что подобные Ангры мимо
мы все втроём уже хлебнули по маковку и понимаем, что самое ценное-это тепло отношений...
так что подобные Ангры мимо
Пыхтят мерседесы или те, кто на них едет? Или и те и другие? *живо представил пыхтящие, старенькие мерсы и пухлых, пыхтящих немцев на них*
Тигирька
полосатая
Кстати...ещё вспомнила одну возможность для Вас найти красивую девочку, раз уж Вы такую неприменно хотите.
Часто всякие мандельки любят на телевидение щемиться...
Вам надо в Москву.
*приняла решение*
Там есть кастинги на разные ток-шоу и шоу типа "за стеклом", туда ТОЛПАМИ ходят модельки. В Новосибирске нет таких передач...хотя я могу ошибаться.
Часто всякие мандельки любят на телевидение щемиться...
Вам надо в Москву.
*приняла решение*
Там есть кастинги на разные ток-шоу и шоу типа "за стеклом", туда ТОЛПАМИ ходят модельки. В Новосибирске нет таких передач...хотя я могу ошибаться.

ой, Антон, спасибо Вам. Давно я так не отвлекалась от работы. *сползла под стол*
Да, Ирочка...две дочурки на выданье это забота...
Может, в зарубеж ?...
Хотя...ну их...надо нашего искать...мдя..
Может, в зарубеж ?...
Хотя...ну их...надо нашего искать...мдя..
Пыхтят мерседесы :-))) Тут до Германии 10-15 часов езды по хорошей трассе..Вот я так думаю, здешние люди пронюхали о какой-то грандиозной свалке мерседесов и затарились под завязку. Здесь даже автобусы - мерседесы ! Не говоря уже о маршрутках.
Позавчера с работы возвращался в маршрутке и напротив сидела девушка с молодым человеком. Из разговора было понятно, что они дружат, ездили в универ, куда девушка сдавала документы. Не ясно было только на какой факультет. В пути у девушки зазвонил сотовый и из разговора стало ясно, что документы она сдавала на физический факультет, что ЕГЭ у неё высокий и что представитель деканата сказал ей что факультет заинтересован в том чтобы она свой окончательный выбор (сейчас все подают документы в несколько вузов) остановила на них. Девушка симпатичная, а парень средненький и точно ведь уведут её парни на физфаке. Ведь она там точно будет звездой

Красивые девушки иногда бывают и верными и скромными, совсем не считая себя красивыми.
Почему - для меня загадка, красота то ведь видна сразу. Как можно смотреть в зеркало и не видеть в себе красавицу, являясь таковой?
Почему - для меня загадка, красота то ведь видна сразу. Как можно смотреть в зеркало и не видеть в себе красавицу, являясь таковой?

АнтонГранд
veteran
Логотип - конечно, знаю как выглядит, просто... я не присматривался, для меня марка ее машины ничего не значит:)) Мне понравилась она, а не ее машина.
Тигирька
полосатая
Вы не ответили, какая у Вас машина. Если у Вас нет машины...то, уж парастиття...Вы - из касты отверженных !
АнтонГранд
veteran
ТС чётко сказал, что ему нужна девушка, чтоб не стыдно было показать.Хватит цепляться к этим словам.
Я имел ввиду; чтобы она не бухала как лошадь, не курила, и не материлась через слово. Все.
Принцессу не ищу. У меня довольно скромные требования.
Это не значит, что обычная девушка-студентка меня не устроит, наоборот, вполне, у нее будет меньше понтов. Хватит цепляться к этим словам, пожалуйста.
wsoroka
старый храпун
>не бухала как лошадь, не курила, и не материлась через слово
Всё-равно завышенные требования. Оставь любые два.
Всё-равно завышенные требования. Оставь любые два.
Тигирька
полосатая
У меня довольно скромные требования. ++
Хм...Вы начали противоречить себе же...
Хм...Вы начали противоречить себе же...
АнтонГранд
veteran
Здесь, на форуме, каждый второй на форуме обладатель тайн-хауса в Кедровом и управляющий активами Morgan Stenly

Тигирька
полосатая
Может и нет, но у них почти у всех есть машины. Это о многом говорит. Это - ПРИЛИЧНЫЕ люди значит.
Вы - приличный ?
Вы - приличный ?
:-))) Впервые за последние годы Вы так удачно пошутили :-))
По твоей классификации я сразу же попадаю в неприличные

АнтонГранд
veteran
А Вы не исключаете вариант, что она любит его, и никто больше не нужен.
Я понимаю, что цинизм у всех в крови, как и любовь к деньгам, но хотя бы - гипотетически.
Я понимаю, что цинизм у всех в крови, как и любовь к деньгам, но хотя бы - гипотетически.
Нет, Вы и ещё пара-тройка человек с БЗ попадают в ПОДРАЗДЕЛ "Приличные, но Идейные"
Вы же спортсман !! Вы же рюкзачник по жизненной идеологии...

Вы же спортсман !! Вы же рюкзачник по жизненной идеологии...
Я б оставила "не бухает и не матерится".
Курящая обязательно бросит курить, как забеременеет и станет кормить, а потом, возможно, и не вернется к курению... Это сейчас немодно - курящий человек.
А кто бухает и матерится - всегда отвратные...
Курящая обязательно бросит курить, как забеременеет и станет кормить, а потом, возможно, и не вернется к курению... Это сейчас немодно - курящий человек.
А кто бухает и матерится - всегда отвратные...