На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты тут не один такой...
(*совсем успокоилась..

(*совсем успокоилась..

презумпция
хикки
Да уж... 
Зато пить можно не бросать!

Зато пить можно не бросать!

*** матерится - всегда отвратные.***
как дальше жить???
как дальше жить???

Где наш мальчик-то...куда-то опять пошел без присмотру... :-(
А если в скобках приписать, что это — шутка?

Да уж, Наташ, ты приложишь так приложишь !! Не быть тебе в любовницах нашего приличного мальчика Антоши :-))
Не, только с письменным пояснением (это шутка )
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
250692
1000
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
134417
1000
Бессодержательный флейм.
102982
467
***Не иметь машины себе могут позволить только очень умные пожившие люди, полные ДРУГИХ достоинств***
наконец-то хоть что-то нашла про себя хорошее
а то с твоим высказыванием о том что не иметь машины - неприлично...и закомплексовать можно
а теперь всё хорошо....
наконец-то хоть что-то нашла про себя хорошее
а то с твоим высказыванием о том что не иметь машины - неприлично...и закомплексовать можно
а теперь всё хорошо....

свят...свят
я бы даже если б вдруг не материлась никада бы у любого мальчика любовницей не была бы
я бы даже если б вдруг не материлась никада бы у любого мальчика любовницей не была бы
кстати...мой сын тоже идейный
машину не хочет категорически
а на пляж его девушки возят )))
машину не хочет категорически
а на пляж его девушки возят )))
А ты ещё и материшься?
Кошмар.
© И эти люди...
Нда. Ушел я в тоске-печали, растеряв предпоследние заблуждения.
Кошмар.
© И эти люди...
Нда. Ушел я в тоске-печали, растеряв предпоследние заблуждения.
читай выше Гирьку...она не обманет
ко мне и Крыска привыкла....к хорошему быстро привыкаешь ))))))))))))))
ко мне и Крыска привыкла....к хорошему быстро привыкаешь ))))))))))))))
+а на пляж его девушки возят+
Это вписываем в подпункт "варианты" :-))
См. здесь в моём ответе Девочке.
Это вписываем в подпункт "варианты" :-))
См. здесь в моём ответе Девочке.
А с мальчиком какая проблема возникла? Боишься начать ржать и называть сынулькой в самый неподходящий момент?
для меня мальчики - просто мальчики...не имеющие половой принадлежности люди (относительно меня)
с девочками ты сам как-нить разбирайся...большой уже
Ой...ну как-то странно выглядит вопрос...интересно, как Шлёндра ответит..(опс...быстро печатает Наталья:-))
А я бы так сказала Вам..когда Ваше сокровище подрастёт до возраста юной леди (вроде девочка у Вас ?..), тогда Вы, скорее всего, сможете ответить на подобный вопрос, буде он задан если.
А я бы так сказала Вам..когда Ваше сокровище подрастёт до возраста юной леди (вроде девочка у Вас ?..), тогда Вы, скорее всего, сможете ответить на подобный вопрос, буде он задан если.
>А я бы так сказала Вам..когда Ваше сокровище подрастёт до возраста юной леди (вроде девочка у Вас ?..), тогда Вы, скорее всего, сможете ответить на подобный вопрос, буде он задан если.
Да как-то она наверняка сама разберётся с этим вопросом как-нибудь, не выясняя у меня ничего. Мне так кажется.
Да как-то она наверняка сама разберётся с этим вопросом как-нибудь, не выясняя у меня ничего. Мне так кажется.
Кью
old hamster
долго читала...
напали на девушек... дескать, капризные, дерзкие.. а за что?...
это лет тридцать назад можно было спокойно знакомиться на улице, а потом гулять до утра с незнакомым парнем... да и то... здравомыслящие девушки старались выбирать парня из более-менее знакомого круга... (да и то, это не гарантия успеха)
а сейчас? это ж ужас что такое творится! друг девушки взял деньги на покупку машины, а потом зарезал ее...
другой, вроде тоже друг-бойфренд, получил отставку и задушил девушку, а потом в сугроб закопал...
вот поэтому у нормальных, не отвязных девушек защитная реакция - нельзя знакомиться на улице, кафе и т.д.
места для серьезного знакомства теперь - работа, учеба, соседи...
сценка в кафе. девушка приехала на машине (модель рояля не играет! да хоть на дедовом запорожце)...
к девушке подваливает парень... вроде вежливый... но тревожный звоночек в голове:
- а что ему надо? вдруг залезет в машину, стукнет по голове и увезет в даль светлую?
- вроде приличный... но все жулики на доверии та-а-акие приличные и обаятельные...
- и т.д.
напали на девушек... дескать, капризные, дерзкие.. а за что?...
это лет тридцать назад можно было спокойно знакомиться на улице, а потом гулять до утра с незнакомым парнем... да и то... здравомыслящие девушки старались выбирать парня из более-менее знакомого круга... (да и то, это не гарантия успеха)
а сейчас? это ж ужас что такое творится! друг девушки взял деньги на покупку машины, а потом зарезал ее...
другой, вроде тоже друг-бойфренд, получил отставку и задушил девушку, а потом в сугроб закопал...
вот поэтому у нормальных, не отвязных девушек защитная реакция - нельзя знакомиться на улице, кафе и т.д.
места для серьезного знакомства теперь - работа, учеба, соседи...
сценка в кафе. девушка приехала на машине (модель рояля не играет! да хоть на дедовом запорожце)...
к девушке подваливает парень... вроде вежливый... но тревожный звоночек в голове:
- а что ему надо? вдруг залезет в машину, стукнет по голове и увезет в даль светлую?
- вроде приличный... но все жулики на доверии та-а-акие приличные и обаятельные...
- и т.д.
НПП
Эк БЗ пропёрло-то, после антошиной сказочки в 10 строчек...
А я чё-то ни в одно слово не поверила, выдумка это.
Эк БЗ пропёрло-то, после антошиной сказочки в 10 строчек...
А я чё-то ни в одно слово не поверила, выдумка это.
Я так понимаю, у всех сразу сработал материнский/отцовский инстинкт. Как же..ребенка обижают ! :-)))
Ну, у меня-то он отсутствует.
Одно хорошо - наконец-то здесь снова обсуждают бешеное знакомство :-)
Одно хорошо - наконец-то здесь снова обсуждают бешеное знакомство :-)
Согласен ли ТС с этой трактовкой :-)
Он щас опять ведь где-то дрова ломает :-))) Наш сын полка :-)))
Он щас опять ведь где-то дрова ломает :-))) Наш сын полка :-)))
Конечно, не согласен. Ну и что?
У него свой интерес, а у нас свой.

У него свой интерес, а у нас свой.
это лет тридцать назад можно было спокойно знакомиться на улице...а сейчас? это ж ужас что такое творится! друг девушки взял деньги на покупку машины, а потом зарезал ее...
Так делали всегда и во всех странах со времён Тутанхамона: как только дело касается денег, у половины человечества клинит голову наглухо. И режут, и топят и душат... не только девушек, но и мальчиков, бабушек, дедушек, а так же пап, мам и собственных детей. Шволочи.
Я вот намедни нашёл по Интернету своего друга детства, мы с ним в одном подъезде жили, я на третьем, он на четвёртом этаже. C четвёртого по 10 класс.
У меня просто нет слов, чтобы описать, как я обрадовался! Ведь это с ним, с Лёхой, мы ходили вдвоём в лес за морошкой и кедровыми шишками, в поход за 10 километров на другой конец залива, жгли костёр под проливным дождём на берегу моря, бродили по колено в морских водорослях по берегу, гоняли крабов на мелководье, бегали по утрам, курили БТ и Стюардессу втайне от родителей и в соседней кочегарке пили "Яблочное" перед танцами.
Я нашёл его случайно с соц сетях... всего 2 фото! но я его узнал сразу... Ради него зарегился, выложил кучу детских и сегодняшних фото... А он даже не ответил, сразу стёр фамилию, возраст, пол...
Ну да, судя по фото и его характеру афериста, он многих девушек обобрал до нитки, но мог ведь ответить...
Но, видать, столько в жизни накосорезил, не только обирал, но и резал, душил и травил, что боится теперь даже намёка на своё прошлое.
Вот что бабки с людьми делают. С хорошими людьми.
Всё зло от них, от бабок и баб. Они доведут кого угодно до цугундера.
Так делали всегда и во всех странах со времён Тутанхамона: как только дело касается денег, у половины человечества клинит голову наглухо. И режут, и топят и душат... не только девушек, но и мальчиков, бабушек, дедушек, а так же пап, мам и собственных детей. Шволочи.
Я вот намедни нашёл по Интернету своего друга детства, мы с ним в одном подъезде жили, я на третьем, он на четвёртом этаже. C четвёртого по 10 класс.
У меня просто нет слов, чтобы описать, как я обрадовался! Ведь это с ним, с Лёхой, мы ходили вдвоём в лес за морошкой и кедровыми шишками, в поход за 10 километров на другой конец залива, жгли костёр под проливным дождём на берегу моря, бродили по колено в морских водорослях по берегу, гоняли крабов на мелководье, бегали по утрам, курили БТ и Стюардессу втайне от родителей и в соседней кочегарке пили "Яблочное" перед танцами.
Я нашёл его случайно с соц сетях... всего 2 фото! но я его узнал сразу... Ради него зарегился, выложил кучу детских и сегодняшних фото... А он даже не ответил, сразу стёр фамилию, возраст, пол...

Ну да, судя по фото и его характеру афериста, он многих девушек обобрал до нитки, но мог ведь ответить...
Но, видать, столько в жизни накосорезил, не только обирал, но и резал, душил и травил, что боится теперь даже намёка на своё прошлое.
Вот что бабки с людьми делают. С хорошими людьми.
Всё зло от них, от бабок и баб. Они доведут кого угодно до цугундера.
*** зло от ............. баб***
не надо обобщать...от меня лично только добро
не надо обобщать...от меня лично только добро
+++не только обирал, но и резал, душил и травил,++
"Душили мы их, душили..душили-душили !!" (с) ))
А откуда такая инфа-то ? О_о
Вы же его впервые после стольких лет увидели на фото !
*потрясённо наминает драники*

"Душили мы их, душили..душили-душили !!" (с) ))
А откуда такая инфа-то ? О_о
Вы же его впервые после стольких лет увидели на фото !
*потрясённо наминает драники*
Прочитала... Тигра, сурово ты про полочки... так и представились БЗ-шники, марионеточно разместившиеся на стеллажах под вывесками...
И Лиске тоже "повезло" на желающего познакомиться: разжился одним презервативом и сразу на улицу...
И Лиске тоже "повезло" на желающего познакомиться: разжился одним презервативом и сразу на улицу...
Прочитала... Тигра, сурово ты про полочки... так и представились БЗ-шники, марионеточно разместившиеся на стеллажах под вывесками...Ой. А у меня не только Бз-шники...

*любовно озирает многочисленные каталоги*
Какая, однако, любовь к каталогизированию.

на то оно и бешеное, чтоб его изредка только обсуждать.
Некоторые же не уловили значения данного топа для БЗ.
А вообще, я до сих пор не знаю почему назвали форум бешеным? Ведь как назовешь, так оно и ...
Некоторые же не уловили значения данного топа для БЗ.
А вообще, я до сих пор не знаю почему назвали форум бешеным? Ведь как назовешь, так оно и ...
так оно и ..++
Да...вот с тех пор наш форум и...
Да...вот с тех пор наш форум и...
презумпция
хикки
А-а-а-а!
*мысленно громя посудную лавку*
Предлагаю этимологию названия подраздела включить в Памятку пользователя и всех туда посылать.

*мысленно громя посудную лавку*
Предлагаю этимологию названия подраздела включить в Памятку пользователя и всех туда посылать.
Таша
morgenmuffel
Нас в Одессе ждал "привет с БЗ". Нам рассказали, что очень популярное в городе такси называется "Бешеная черепашка".

АнтонГранд
veteran
Все путем, не переживайте, пока жив:)
Тигирька
полосатая
А я уже писала, как один БЗ-шник мне рассказывал..
Стоит он с пришедшей к нему подружкой с БЗ в коридоре хирургии перед операцией, а мимо них проносят огромную кастрюлю, и на ней крупно написано ИМХО :-))
(аббревиатура отделения)
Стоит он с пришедшей к нему подружкой с БЗ в коридоре хирургии перед операцией, а мимо них проносят огромную кастрюлю, и на ней крупно написано ИМХО :-))
(аббревиатура отделения)
Тигирька
полосатая
Вот умничка, не теряйтесь, докладайте вовремя !
Уж мы чёнить подскажем :-))

Уж мы чёнить подскажем :-))
АнтонГранд
veteran
Давайте эксперимент замутим:-)
Встречаемся всем форумом, вы мне выбираете девушку - я иду знакомлюсь, и так пока победы не достигнем, пойдет?
Встречаемся всем форумом, вы мне выбираете девушку - я иду знакомлюсь, и так пока победы не достигнем, пойдет?
Тигирька
полосатая
Не, ну наглеть-то не надо :-)))))))
Кашку мы Вам сварим, конечно, ну кушать- то сам-сам ! Уже большой ! :-)))
Кашку мы Вам сварим, конечно, ну кушать- то сам-сам ! Уже большой ! :-)))
форум еще посодют - ОПГ
АнтонГранд
veteran
Главное покидать зону комфорта.
синди
v.i.p.
не, не так надо. Если вам БЗ девушку выберет, победа будет сразу. Хотя тоже вариант.
Надо, чтоб Вы выбрали, а опытные БЗ-ники говорили что и как посредством скрытой камеры и наушников. При удачном исходе все это дело в копилку. Собрав нужное количество удачных завершений, делаем TV проект, при котором БЗ-ники получают зарплату и наконец-то не зря одаривают мудрыми советами.
Надо, чтоб Вы выбрали, а опытные БЗ-ники говорили что и как посредством скрытой камеры и наушников. При удачном исходе все это дело в копилку. Собрав нужное количество удачных завершений, делаем TV проект, при котором БЗ-ники получают зарплату и наконец-то не зря одаривают мудрыми советами.