А я искала гномов — живых и настоящих. Верила, что они обязательно должны жить возле ляги за деревней. Там были все условия: и тебе море, и впадающая в него река (ручеёк, по правде, но они ж маленькие), и луга с разнотравьем, и полынный лес... я строила им домики и ходила проведывать каждый день.
В обеденный перерыв вышла в "Шоколадку" зефира купить к кофе на работе, подскользнулась на крыльце (начало апреля) - перелом в "типичном месте".
После выхода с больничного меня зачем-то на работе заставили объяснительную писать, в которой велели указать, что я не в 13 ч. руку сломала, а "упала утром по дороге на работу". И при этом уточнить, что была "в трезвом виде".
Больничный 2-месячный они мне полностью оплатили, но вот смысл этой объяснительной, и почему надо было писать про утро, а не обед - была ж за пределами офиса - мне до сих пор неясно...
/*зефир потом год видеть не могла*/
После выхода с больничного меня зачем-то на работе заставили объяснительную писать, в которой велели указать, что я не в 13 ч. руку сломала, а "упала утром по дороге на работу". И при этом уточнить, что была "в трезвом виде".
Больничный 2-месячный они мне полностью оплатили, но вот смысл этой объяснительной, и почему надо было писать про утро, а не обед - была ж за пределами офиса - мне до сих пор неясно...
/*зефир потом год видеть не могла*/
на пп
Ну чё.
Как всегда, нормальные сибиряки спят, ненормальные строчат немецкие простыни..образно выражаясь, конечно :-))
Вот смешной немецкий человек, у него бабушка родилась и умерла в Кёнигсберге, он приезжал сюда искать её могилу, но, ес-но нифига он не нашёл...
Я уж не стала ему писать, что здешние жители их надгробиями украшают свои палисадники... :-(
Ну чё.
Как всегда, нормальные сибиряки спят, ненормальные строчат немецкие простыни..образно выражаясь, конечно :-))
Вот смешной немецкий человек, у него бабушка родилась и умерла в Кёнигсберге, он приезжал сюда искать её могилу, но, ес-но нифига он не нашёл...
Я уж не стала ему писать, что здешние жители их надгробиями украшают свои палисадники... :-(
Крыска.
нельзя бассейн пропускать...мне
сегодня как после картошки...всё болит
нельзя бассейн пропускать...мне
сегодня как после картошки...всё болит
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
567993
2145
Мирный дозор день за днём
194147
1000
Марафон стройности- 21
157260
986
У меня каждый раз болит всё... хоть каждый день ходи, может тогда полегче будет :-)
Пипец, люди, меня этот малыш Антоша обтяфкал на своём, по-таджикски, в привате
Вот ещё хотела приват закрыть :-)))
Вот ещё хотела приват закрыть :-)))
Тигирька
полосатая
Я, главное, к мальчику со всей душой и на людях..А он ко мне с другим местом и почему-то в привате :-))))
презумпция
хикки
С душой-то надо поаккуратнее, мало ли кто туда наплевать вознамерится.
капец, все наши изречения в служебной мусорке.
А здесь есть функция, когда по просьбе автора темы избранные сообщения отправляют в эту мусорку?
А здесь есть функция, когда по просьбе автора темы избранные сообщения отправляют в эту мусорку?
презумпция
хикки
Есть другой способ - не жать на кнопку.А еще есть способ - удалить текст, нарушающий правила, не удаляя сообщение.
Хотя нынче можно приклеить хвост обратно взад.
презумпция
хикки
Сам - это если рядовой пользователь. А если нет - то неплохо бы учитывать хотя бы факт наличия других персонажей в разделе.
таки, нажав на восклицательный знак, модератор ведь решает что делать с этим сообщением?
Да конечно, решает что делать с сообщением только модератор. Он может согласиться, а может и нет.
презумпция
хикки
Нажимает пользователь, а модератор решает. Чаще сносят, но возможны и другие варианты.
(Надеюсь, данное сообщение будет понято не как обсуждение конкретного случая, а как общее соображение по поводу типической ситуации, и не только в нашем разделе, кстати.)
(Надеюсь, данное сообщение будет понято не как обсуждение конкретного случая, а как общее соображение по поводу типической ситуации, и не только в нашем разделе, кстати.)
синди
v.i.p.
Понятно. Спасибо. А то мне тоже не приходилось даже задумываться об этом с 2009 года.
Пилюля
Томэй ясность
Ты часто жмёшь на кнопку? Отвечать честно, глядя в глаза!
презумпция
хикки
Здесь нет, в некоторых других местах - да.
А, в глаза же смотреть:
А, в глаза же смотреть:
Лиsка
veteran
а про какую вы кнопку ??
нашла, воскл знак, да ?
нашла, воскл знак, да ?
Крыска
unreal
Жмущим на кнопки, может быть, тоже следует быть повнимательнее?..
Зная тяжёлую руку нынешней команды модераторов, вполне можно предположить, что "по кнопке" улетит не один десяток постов.
Кто хотел формального модерирования - получите и распишитесь.
Остальные - думайте головой, и пишите в жалобе не просто "п.1" (2-3-4-5 и т.д.), а развёрнуто, типа:
"Мне кажется, что слово "жид" является оскорбительным для всего еврейского народа, прошу убрать его с форума, но не трогать всю ветку, пожалуйста, если вас не затруднит" - как-то так...
Зная тяжёлую руку нынешней команды модераторов, вполне можно предположить, что "по кнопке" улетит не один десяток постов.
Кто хотел формального модерирования - получите и распишитесь.
Остальные - думайте головой, и пишите в жалобе не просто "п.1" (2-3-4-5 и т.д.), а развёрнуто, типа:
"Мне кажется, что слово "жид" является оскорбительным для всего еврейского народа, прошу убрать его с форума, но не трогать всю ветку, пожалуйста, если вас не затруднит" - как-то так...
вот а если нажать поделиться, а все сотрут, то что будет интересно ??
А малыша кто-то жидом обозвал ?....Вот народ, а !!
презумпция
хикки
Это не его, а он подобным образом выразился.
да нет, это он сам употребил... не знаю, чего он там ещё употребил, конечно... впрочем, инцедент, кажется, исчерпан.
Ну что ты, только ты про сросшиеся брови прошлась
Что они употребляют ТАМ...насвай, конечно. Он ведь из куриного дерьма делается.
Он мне ответил, что уже выщипал !!! Отчитался :-)))))
презумпция
хикки
НПП
Нуевот. Справедливость восторжествовала. Наверное...
Нуевот. Справедливость восторжествовала. Наверное...
Выщипанные брови, выщипанный топик...
ну ниче. Это ж тоже опыт. А то выложил всего себя на публику, а оказался не готов к такому пиару.
ой... да ничего он не выложил...
кроме похвальбы...
зато в привате показал нутро с гнильцой...
кроме похвальбы...
зато в привате показал нутро с гнильцой...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что, что-то больменее читабельное снесли? Пойду ,почитаю)))
...да собственно говоря, кроме "****педии", всё на своём месте....
...да собственно говоря, кроме "****педии", всё на своём месте....
презумпция
хикки
Уже обратно вшили, современная хирургия на высоте.
Крыска
unreal
Да уж. Очень полезная опция :-)
Прямо красота.
Прямо красота.
презумпция
хикки
Угу. Я вчера в своем разделе пэчворком занималась.
так ему бренд надо свой раскручивать, а тут непредвиденное случилось.
Тигирька
полосатая
Вот дались вам эти брови ! Мальчик мне лично в привате сообщил, что уже выщипал и новые на другом месте нарисовал !!!
Хранитель_чешек
activist
и новые на другом месте нарисовал !!!Даже боюсь предположить, на каком месте!)
Мишель
Эмпат
А что, брови на этом месте - это орригинально. Но тогда уж и глаза нужно рисовать, это ж прэлесть будет, все девушки со смеху помрут, тут их тёпленькими и бери.
ну летом-то ладно... а вот зимой если эти глаза демонстрировать девушкам, так и уши отморозить можно...