Ну можно маленькую шапку-ушанку сшить для этого, ещё смешнее будет.
представила: брови в энном месте, под ними глаза и нооооос...
Хранитель_чешек
activist
там ещё будут(а куда их девать то?)щеки!
Девочка
полный винтаж
это уже брыли какие-то, а не щёки
Хранитель_чешек
activist
А сами брови? Если стрижки нет, то мы брови просто сможем не увидеть за шевелюрой.
google_moogle
veteran
там ещё будут(а куда их девать то?)щеки!Блииииин..... вы сделали мой день...
Девочка
полный винтаж
национальные особенности такие национальные особенности
даже там национальные особенности...
даже там национальные особенности...
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
254345
1001
Топик для ночного флуда.
289766
2503
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
303602
1000
а дождь-то какой клевый недавно прошел. Как жаль, что я не в лесу живу. Как же хочу в лес, к полевым цветам.
Сегодня же поеду и нарву букет полевых цветов! Сказка!
Сегодня же поеду и нарву букет полевых цветов! Сказка!
Да что же теперь и в лес не ходить? Пущай они берегутся, я огонь-баба. *ужас че сказала *
Хранитель_чешек
activist
я огонь-баба.Т.е. если что брови в раз спалишь?
Лиsка
veteran
совсем форум у меня сломался, ответ не могу написать....... не появляется
щас посмотрю, как этот, появится или нет
щас посмотрю, как этот, появится или нет
презумпция
хикки
У всех поломался. Лучше ждать, а то потом дублей будет куча.
синди
v.i.p.
все спалю, что приблизится. Да, я такая.
Хранитель_чешек
activist
все спалю, что приблизится.Представил. Без носа, без копны волос, одни щеки, брови и глаза
синди
v.i.p.
Если уж без носа, так и без щек с глазами. Фантазируйте ширше.
Хранитель_чешек
activist
Мадмуазель, поверьте старому гренадёру.
В этих щеках вы мало что смыслите. Они то уж точно не сгорят.
В этих щеках вы мало что смыслите. Они то уж точно не сгорят.
Сейчас подумала. А ведь если б не Еч, я б тут не застряла. Надо ж было мое сообщни на БЗ пульнуть.
мне для работы показалась полезной подписка с ресурса работа точка ру. Я подписалась. И не так давно обсуждалась тема о необходимости работодателю устраивать для своих работников отвлечения всякие, на личные нужды, на общение.
Я не знаю перетералось подобное здесь или нет, но пообсуждать есть что. Как думаете?
мне для работы показалась полезной подписка с ресурса работа точка ру. Я подписалась. И не так давно обсуждалась тема о необходимости работодателю устраивать для своих работников отвлечения всякие, на личные нужды, на общение.
Я не знаю перетералось подобное здесь или нет, но пообсуждать есть что. Как думаете?
Мишель
Эмпат
Почему это не сгорят? свинцовые чтоли?
синди
v.i.p.
Вы так проницательны. Терпеть не могу, когда меня женщиной называют.
А в щеках разбираюсь в пределах визуальной оценки, тут меня не проведешь.
А в щеках разбираюсь в пределах визуальной оценки, тут меня не проведешь.
ннп
ой... что Мишель, что Синди... насмешили от души... больше последнего поста в топике не читают...
ой... что Мишель, что Синди... насмешили от души... больше последнего поста в топике не читают...
"о необходимости работодателю устраивать для своих работников отвлечения всякие, на личные нужды, на общение." - может когда то и мелькало что то подобное да и то кажется в качестве отрицательного опыта. Мол у меня выходные, а шеф всю компанию в обязательном порядке на ролевые игры отправляет. И что мол делать в этом случае. Но если желаете тему можно завести, только лучше не в Дозоре.
презумпция
хикки
А еще есть такое слово - "прокрастинация".
Но если желаете тему можно завести, только лучше не в Дозоре.О! Еч, я знаю что тебе подарить - жезл регулировщика. Над окраской, конечно, надо будет подумать, но идэя хороша!)))
у него уже есть жезл
ему только краску подарить осталось
ему только краску подарить осталось
Не, у меня только печать есть, жезла нет
нп
мне уже который день охота о чем-нибудь поговорить с БЗ. И не знаю о чем. Про антонграда мне скучно, да и пережевано уже на сто раз. Че бы рассказать.. Или спросить? Вот решительно нечего!!!!
мне уже который день охота о чем-нибудь поговорить с БЗ. И не знаю о чем. Про антонграда мне скучно, да и пережевано уже на сто раз. Че бы рассказать.. Или спросить? Вот решительно нечего!!!!
Рассказывай как клубника у тебя на дачеи вообще что сделала. Ведь половина лета уже прошло.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Расскажи, достроила/перестроила ли ты лестницу, или крышу или сортир или что там на даче у тебя недостроено было?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да-да и про клубнику!... Хотя нет, лучше про жимолость
Ech_Aleks
минфа
Клубника правда уже отходит, а вот малина как раз только и начинается.
Крыска
unreal
Я уже на клубнику смотреть не могу :-)
А пришлось сегодня ещё и на варенье чистить.
А пришлось сегодня ещё и на варенье чистить.
*сижу завидоваю*
я наоборот чего-то в этом году клубнику и не покупала
я наоборот чего-то в этом году клубнику и не покупала
и я ещё не пробовала
завтра на трассе надеюсь купить
завтра на трассе надеюсь купить
а вот тебе стыдно!!!
должно быть...ты же Девочка
должно быть...ты же Девочка
а ты теперь прочитай исправленное сообщение...дополненное
И я не покупал. Дождь опять хлещет за окном.
кстати...вот твоя хомяк ( ) делает правильно: пилочкой двигает туда-сюда, а лапка - неподвижна
недавно заметила, что мама моя делает наоборот
пилочка неподвижна, а ногтем елозит по пилочке )))))))))))
недавно заметила, что мама моя делает наоборот
пилочка неподвижна, а ногтем елозит по пилочке )))))))))))
а ты и не покупай...ты на даче натрескаешься от пуза
Все, уже не настрескаюсь. Отходит она. Теперь малина подходит.
а у меня сегодня приятная неожиданность: утром пришла смс-ка из Балтмана, сегодня скидка на летнюю коллекцию с 15.00 до 20.00 на 70%
я поехала отобрала вещи сыну, после работы мы купили ему 4 вещи: пиджак, двое брюк и льняную рубашку на 3790!!!
(если учесть что один пиджак стоит 5590)
красота!!!!!!!!!!!!
я поехала отобрала вещи сыну, после работы мы купили ему 4 вещи: пиджак, двое брюк и льняную рубашку на 3790!!!
(если учесть что один пиджак стоит 5590)
красота!!!!!!!!!!!!
У мамы есть знакомая, у неё довольно много ягоды растёт, но и большая семья. Тем не менее, излишки она ещё и продавать на рынке умудрялась. Мама ей сказала - что ты на рынок возишь, давай я у тебя за ту же цену часть брать буду. Ну, та и рада стараться, таскает одну банку за другой. Раньше часть на рынок, часть нам, а сейчас уже на рынок ездить перестала - зачем, если и так возьмут? :-)
Тем более, что дети-внуки не больно-то берут, наверное у всех уже свои дачи есть :-)
Вот и обжираемся.
Тем более, что дети-внуки не больно-то берут, наверное у всех уже свои дачи есть :-)
Вот и обжираемся.
синди
v.i.p.
Какие-то незнакомые мне ругательства.
Не хотела отдельную заводить, но раз здесь не советуете, то придется.
Мишель
Эмпат
А куда пропал Серафимовский? мужики ходят не обматерённые, а женщины БЗ - необверплённые. С головой ушёл в работу чтоли?