Кью
Ну можно маленькую шапку-ушанку сшить для этого, ещё смешнее будет. :спок:
Мишель
представила: брови в энном месте, под ними глаза и нооооос...
там ещё будут(а куда их девать то?)щеки! :biggrin:
это уже брыли какие-то, а не щёки :rofl:
А сами брови? Если стрижки нет, то мы брови просто сможем не увидеть за шевелюрой.
там ещё будут(а куда их девать то?)щеки! :biggrin:
Блииииин..... вы сделали мой день...
национальные особенности такие национальные особенности
даже там национальные особенности...
Девочка
а дождь-то какой клевый недавно прошел. Как жаль, что я не в лесу живу. Как же хочу в лес, к полевым цветам.
Сегодня же поеду и нарву букет полевых цветов! Сказка!
Тигирька
Да что же теперь и в лес не ходить? Пущай они берегутся, я огонь-баба. *ужас че сказала :rofl: *
я огонь-баба.
Т.е. если что брови в раз спалишь?
совсем форум у меня сломался, ответ не могу написать....... не появляется

щас посмотрю, как этот, появится или нет
Лиsка
У всех поломался. Лучше ждать, а то потом дублей будет куча.
все спалю, что приблизится. Да, я такая.
все спалю, что приблизится.
Представил. Без носа, без копны волос, одни щеки, брови и глаза :biggrin:
Если уж без носа, так и без щек с глазами. Фантазируйте ширше.
Мадмуазель, поверьте старому гренадёру.
В этих щеках вы мало что смыслите. Они то уж точно не сгорят.
синди
Сейчас подумала. А ведь если б не Еч, я б тут не застряла. Надо ж было мое сообщни на БЗ пульнуть.
мне для работы показалась полезной подписка с ресурса работа точка ру. Я подписалась. И не так давно обсуждалась тема о необходимости работодателю устраивать для своих работников отвлечения всякие, на личные нужды, на общение.
Я не знаю перетералось подобное здесь или нет, но пообсуждать есть что. Как думаете?
Почему это не сгорят? свинцовые чтоли?
Вы так проницательны. Терпеть не могу, когда меня женщиной называют.
А в щеках разбираюсь в пределах визуальной оценки, тут меня не проведешь.
синди
ннп

ой... что Мишель, что Синди... насмешили от души... больше последнего поста в топике не читают... :rofl:
синди
"о необходимости работодателю устраивать для своих работников отвлечения всякие, на личные нужды, на общение." - может когда то и мелькало что то подобное да и то кажется в качестве отрицательного опыта. Мол у меня выходные, а шеф всю компанию в обязательном порядке на ролевые игры отправляет. И что мол делать в этом случае. Но если желаете тему можно завести, только лучше не в Дозоре.
синди
А еще есть такое слово - "прокрастинация". :biggrin:
Ech_Aleks
Но если желаете тему можно завести, только лучше не в Дозоре.
О! Еч, я знаю что тебе подарить - жезл регулировщика. Над окраской, конечно, надо будет подумать, но идэя хороша!)))
doka
у него уже есть жезл
ему только краску подарить осталось
:eek: :смущ:
Девочка
Не, у меня только печать есть:улыб:, жезла нет:хммм:
Ech_Aleks
нп
мне уже который день охота о чем-нибудь поговорить с БЗ. И не знаю о чем. Про антонграда мне скучно, да и пережевано уже на сто раз. Че бы рассказать.. Или спросить? Вот решительно нечего!!!!
Шелест
Рассказывай как клубника у тебя на даче:улыб:и вообще что сделала. Ведь половина лета уже прошло.
Шелест
Расскажи, достроила/перестроила ли ты лестницу, или крышу или сортир или что там на даче у тебя недостроено было?
Ech_Aleks
да-да и про клубнику!... Хотя нет, лучше про жимолость:улыб:
Клубника правда уже отходит, а вот малина как раз только и начинается.
Шелест
я могу говорить...если ещё надо :biggrin:
Я уже на клубнику смотреть не могу :-)
А пришлось сегодня ещё и на варенье чистить.
Крыска
*сижу завидоваю*

я наоборот чего-то в этом году клубнику и не покупала
Шлёндра
и я ещё не пробовала
завтра на трассе надеюсь купить
Девочка
а вот тебе стыдно!!!
должно быть...ты же Девочка
Девочка
а ты теперь прочитай исправленное сообщение...дополненное :biggrin:
Шлёндра
И я не покупал:улыб:. Дождь опять хлещет за окном.
Девочка
кстати...вот твоя хомяк ( :biggrin: ) делает правильно: пилочкой двигает туда-сюда, а лапка - неподвижна

недавно заметила, что мама моя делает наоборот
пилочка неподвижна, а ногтем елозит по пилочке )))))))))))
Ech_Aleks
а ты и не покупай...ты на даче натрескаешься от пуза
Шлёндра
Все, уже не настрескаюсь. Отходит она. Теперь малина подходит.
Шлёндра
а у меня сегодня приятная неожиданность: утром пришла смс-ка из Балтмана, сегодня скидка на летнюю коллекцию с 15.00 до 20.00 на 70%

я поехала отобрала вещи сыну, после работы мы купили ему 4 вещи: пиджак, двое брюк и льняную рубашку на 3790!!!
(если учесть что один пиджак стоит 5590)

красота!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
У мамы есть знакомая, у неё довольно много ягоды растёт, но и большая семья. Тем не менее, излишки она ещё и продавать на рынке умудрялась. Мама ей сказала - что ты на рынок возишь, давай я у тебя за ту же цену часть брать буду. Ну, та и рада стараться, таскает одну банку за другой. Раньше часть на рынок, часть нам, а сейчас уже на рынок ездить перестала - зачем, если и так возьмут? :-)
Тем более, что дети-внуки не больно-то берут, наверное у всех уже свои дачи есть :-)
Вот и обжираемся.
презумпция
Какие-то незнакомые мне ругательства.
Ech_Aleks
Не хотела отдельную заводить, но раз здесь не советуете, то придется.
презумпция
А куда пропал Серафимовский? мужики ходят не обматерённые, а женщины БЗ - необверплённые. С головой ушёл в работу чтоли?