Вот давно хочется привести в соответствие. Конечно, если эту тему не перебросят в Мусорку.
Чем старше становимся,тем системнее смотрим на мир и на решаемые задачи. Многое кажется очевидным, но оно кажется нам очевидным, а некоторым нет, и понимание этого вводит или в ступор или во временной цейтнот. Поясню. Время дневное расписано для многих дел, из которых львиную долю составляет работа, потом всякие бытовые либо граничащие с другими объектами или субъектами дела. при этом когда ребёнок в течение долго времени не может понять как оперировать понятием "через полтора часа" - он не может сообразить как стрелки должны располагаться и вслух сказать полученное время - очень озабочивает такое. Временное действие, кажется, вшито было в наш мозг и без этого мы просто б жить не смогли, ан нет, в детстве это нужно понимать как и основы математики.
Много процессов неразрывных и параллельных мы совершаем ежедневно, укладываем их во временные рамки и чем больше человек любит лениться и валяться с пультом или планшетом на диване, тем системнее и скоординированнее он это сделает, распланирует, а разрушение плана приводит или к депрессии или утомляемости. Некоторые процессы вообще откладываем в виртуальную вторую жизнь мысленно, но её ведь нет, и понимание, что невозможно объять необъятное тяготит. Что ж - выбираем приоритеты? Всегда удаётся?
Чем старше становимся,тем системнее смотрим на мир и на решаемые задачи. Многое кажется очевидным, но оно кажется нам очевидным, а некоторым нет, и понимание этого вводит или в ступор или во временной цейтнот. Поясню. Время дневное расписано для многих дел, из которых львиную долю составляет работа, потом всякие бытовые либо граничащие с другими объектами или субъектами дела. при этом когда ребёнок в течение долго времени не может понять как оперировать понятием "через полтора часа" - он не может сообразить как стрелки должны располагаться и вслух сказать полученное время - очень озабочивает такое. Временное действие, кажется, вшито было в наш мозг и без этого мы просто б жить не смогли, ан нет, в детстве это нужно понимать как и основы математики.
Много процессов неразрывных и параллельных мы совершаем ежедневно, укладываем их во временные рамки и чем больше человек любит лениться и валяться с пультом или планшетом на диване, тем системнее и скоординированнее он это сделает, распланирует, а разрушение плана приводит или к депрессии или утомляемости. Некоторые процессы вообще откладываем в виртуальную вторую жизнь мысленно, но её ведь нет, и понимание, что невозможно объять необъятное тяготит. Что ж - выбираем приоритеты? Всегда удаётся?
презумпция
хикки
Завернул так завернул!
Опой чую, что к моей жизни это тоже имеет отношение, но не вижу, куда слово вставить.
Опой чую, что к моей жизни это тоже имеет отношение, но не вижу, куда слово вставить.
Таракан_Ф_шортах
activist
к моей жизни это тоже имеет отношение, но не вижу, куда слово вставить.даже не пытайся.
Для того что бы так скучно жить, надо либо лет до 35/40 жить типо "смамопапой" а после "прозреть" что есть другая жизнь...насыщенная и совсем не рациональная..и тогда случеццо взрыф в мозгах...и как следствие "уход" в эту псевдорациональность и искреннее удивление ..."как эти гои могут так жить..не планируя свою жизнь?!!!Ах!!!Ах!!Ах!!!" А вот можем...фигли нам то кобанам?!!!
Текст с интернете что-ли списал???
Таракан_Ф_шортах
activist
Да я думаю от душЫ чувак писал...
Козлодоев
experienced
Тогда его пора к Ильичу на прием записывать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты сейчас утомлённый на диване ,с пультом, а ребенок опаздывает откуда-то, да?
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133344
1000
Дозор. Август должен умереть!
120512
999
Ситуация в Новороссии (часть 8)
199996
979
Вау !!!! (как зачем-то говорят американцы))
Как приятно видеть Вас, разродившегося топиком :-)
Вот эти все метания, размышления, ЭТО СЧАСТЬЕ, понимаете ?...У Вас есть дети, и это главное.
Стрелкам часовым учить легче лёгкого, модно даже собачку научить при должном развитии рефлекса...
Можно человека даже заново научить говорить и читать...при жёсткой афазии..Уж поверьте мне..
Расскажите, как Вы учите ребёнка, здесь много спецов по детям, Вам помогут.
Как приятно видеть Вас, разродившегося топиком :-)
Вот эти все метания, размышления, ЭТО СЧАСТЬЕ, понимаете ?...У Вас есть дети, и это главное.
Стрелкам часовым учить легче лёгкого, модно даже собачку научить при должном развитии рефлекса...
Можно человека даже заново научить говорить и читать...при жёсткой афазии..Уж поверьте мне..
Расскажите, как Вы учите ребёнка, здесь много спецов по детям, Вам помогут.
Таракан_Ф_шортах
activist
Я когда своего учил читать, ваще был в состоянии "грогги" и "недоумевал" как так не запомнить три буквы...!!!!!!!!
Очень помогает аналитико-синтетическая обработка входящей информации. Мне моя профессия очень помогла в свое время разложить все по полочкам и выделить приоритеты. Ну просто замечательно было бы всё, если бы не мой взрывной и шебутной характер, который просто просится иногда поперемешать все уже разложенное. Так что, пока меня не "несёт", у меня все по полочкам. Я к 33-38 годам этому научилась, но... не робот же я!!!! Бывают и сбои)
Brat
veteran
Нет, когда я с пультом на диване - наоборот, все уже везде успевают и всё основное сделано
Brat
veteran
Для того что бы так скучно жить, надо либо лет до 35/40 жить типо "смамопапой" а после "прозреть" что есть другая жизнь...насыщенная и совсем не рациональная..А кто сказал, что я скучно живу? лет 10 назад был моложе и больше поглощал эмоциями и разумом окружающую сущность! Да, сейчас вагон работы, семейные заботы, общение по возможности с кем надо и посещение чего надо - это и есть смысл жизни сейчас, про то и речь что не всегда на иные процессы есть время... и т.д. см. в первом посте
Таракан_Ф_шортах
activist
А кто сказал, что я скучно живу?То что в первом посте, описание такого говняного состояния по жизни, что даже повторятся нет желания. И ни кто не говорил выше что ТЫ скучно живешь, было сказано просто, что вышеописанное, мной понимается именно так. Не подпрыгивай....ОК?
это и есть смысл жизни сейчас,упс!
Читаю вот тебя и как...блин на оперативке у главного...
С тобой поди так тоскливо рядом...?
Brat
veteran
нет. не тоскливо. Это мне тоскливо тебя читать. Ничего умного не можешь написать - не пиши. И где я написал, что у меня говняное состояние? Не хватает мозгов понять - не читай. Есть другие темы
Текст с интернете что-ли списал???Нет. Сам написал. Я уже не раз убеждался, что написав тут что то умное можно нарваться на всякие гадости в ответ
... ну или не на гадость, так на ёрничание
Таракан_Ф_шортах
activist
Ты чо дерзишь?
Воспринимаешь написанное мной как лично к тебе направленное?!!!
Совсем плохо
Ты тему поднял, я пишу по теме.
Лчно к тебе мне фиолетово...жалеть не буду..так сиди сам.
Ты свой первый пост прочти...Убицца и зарезаца...после такой жизни
Воспринимаешь написанное мной как лично к тебе направленное?!!!
Совсем плохо
Ты тему поднял, я пишу по теме.
Лчно к тебе мне фиолетово...жалеть не буду..так сиди сам.
Ты свой первый пост прочти...Убицца и зарезаца...после такой жизни
Brat
veteran
меня жалеть не надо. Сам кого хочешь пожалею. на твои комменты мне наплевать, ибо не знаю что ты за кекс и не лезь в то, в чём не смыслишь. Убицца и зарезаца - это мнение узколобого мышления твоего.
И я просил вроде своё чириканье бестолковое мне тут не адресовать.
Вот и пиши что то умное в БЗ - на 3-5 нормальных постов потом всякая дурь пишется в ответ. Оно мне надо?
И я просил вроде своё чириканье бестолковое мне тут не адресовать.
Вот и пиши что то умное в БЗ - на 3-5 нормальных постов потом всякая дурь пишется в ответ. Оно мне надо?
Таракан_Ф_шортах
activist
Убицца и зарезаца - это мнение узколобого мышления твоего.Ну вот...сразу диагнозы мне ставить...ну что за дела то?!!!
Не слушай ни кого...режь правду матку..или в матку..как хочешь
Слушай, а почему ты свой топик так назвал?
Дословно это можно перевести как "временно-линейная цитата".
Понятно, что имелась в виду quota, то бишь квота-доля-часть. Но всё равно как-то криво.
Дословно это можно перевести как "временно-линейная цитата".
Понятно, что имелась в виду quota, то бишь квота-доля-часть. Но всё равно как-то криво.
Таракан_Ф_шортах
activist
её богу ты не в себеМоня...вот ЭТО...и всё тобою выше написанное
Убицца и зарезаца - это мнение узколобого мышления твоего.п.7
Всё что я писал в твоем топе, всего лишь моё личное мнение без личной направленности, в отличии от твоих словесных изысков в мою сторону....
так что осади лошадок...осади...
высказывание имел ввиду, не котировку же.
а криво или не криво - со стороны виднее
а криво или не криво - со стороны виднее
Brat
veteran
вообще не понимаю зачем мне это всё пишешь. Отвянь
Таракан_Ф_шортах
activist
ТЫ ещё мне скажы..ага что писать а что нет...
Удали пожалуйста топик, если считаешь его неуместным. Мне всё равно
Brat
veteran
скажу - не пиши в мой адрес. только мешаешься в диалогах
Таракан_Ф_шортах
activist
не истери...мужик... спокойнее...
Brat
veteran
я спокоен. Ты меня не можешь вывести, ты ж таракан
Таракан_Ф_шортах
activist
Ага...а истерическое
"Закройте топик люди!!!
Я блин тут не понят!!!
Меня достали мысли дураков..."
Хрюндель...я тебе по сикрету скажу...вокруг тебя, и даже тут тоже вполне нормальные люди.
Просто они мыслят по другому, и мир видят не так как ты. Вот и вся разница.
И стремненька как то, "получив по носу" бежать и плакать..."удалите топег ..и фсё такое..."
"Закройте топик люди!!!
Я блин тут не понят!!!
Меня достали мысли дураков..."
Хрюндель...я тебе по сикрету скажу...вокруг тебя, и даже тут тоже вполне нормальные люди.
Просто они мыслят по другому, и мир видят не так как ты. Вот и вся разница.
И стремненька как то, "получив по носу" бежать и плакать..."удалите топег ..и фсё такое..."
Brat
veteran
ты себя с нормальными не ровняй. Никто мне по носу не дал, не мни из себя, а если топик засран твоими перлами, то он уже не читаем.
пункт 5 полный. почитав твою чушь вообще создавать темы уже нет желания тут надолго
пункт 5 полный. почитав твою чушь вообще создавать темы уже нет желания тут надолго
презумпция
хикки
Что ж ты нервничаешь-то так. Вроде не первый день форум читаешь, мог бы и заметить, что совсем без подначек не бывает - но это не значит, что это прям персонально тебя решили оскорбить как конкретную личность.
Brat
veteran
да неинтересно порой умное писать тут и флуд всякий читать - времени того же жалко
имхо, у Вас "оперативная память " одни сутки. у каждого "процесса, есть свой период планирования.
если мне не удается "идти по графику", то что-то просто игнорируется, так как на самом деле ничего не случится, что изменит кардинально жизнь.. ну или "процесс" делегируется другим..
а вообще много чего делается на автомате и личного времени с каждым годом все больше
если мне не удается "идти по графику", то что-то просто игнорируется, так как на самом деле ничего не случится, что изменит кардинально жизнь.. ну или "процесс" делегируется другим..
а вообще много чего делается на автомате и личного времени с каждым годом все больше
Ну хоть кто то что умное наконец написал кроме Новинки! Спасиб!
Да, на автомате многое делается. Это необходимо. Повторяющиеся процессы в автопилот и надо загонять, чтоб оставлять время для творчество, развлечения, безделия или познания того что вокуг
Да, на автомате многое делается. Это необходимо. Повторяющиеся процессы в автопилот и надо загонять, чтоб оставлять время для творчество, развлечения, безделия или познания того что вокуг
да ладно, просто была такая же проблема, аж сердце жгло. выкрутилась
Не факт. Отсутствие цейтнота времени - значит не все высоты достигнуты, какие то процессы отменены просто, ибо им нет конца. "Слетать на Марс" - тоже вариант, но это тяжёлый и недостижимый практически простому смертному пока. А вот "прыгать с парашютом" - уже ближе к теме, то есть к земле. Многие и это овладевают
Таракан_Ф_шортах
activist
да неинтересно порой умное писать тут...Вот тот верхний "Плачь Ярославны..." это умное?!!!!!ёклмнЭ
ну мы говорили о необходимых вещах.
на "побаловать себя" или накачаться адреналином, время как то само собой находится
на "побаловать себя" или накачаться адреналином, время как то само собой находится
Вообще, на мой взгляд, это - ошибка, считать каждый свой пост заплаткой в Вечности.
Это НИЧЕГО НЕ СТОИТ, поверьте, все наши слова.
Не с тех позиций воспринимаете своё присутствие на форуме, Вы пришли сюда ОБЩАТЬСЯ или показать себя ?..
Вы - большой начальник в жизни ?
Поверьте мне, земляному червяку, за десяток лет я перевидала здесь много важных персон ! И все они были очень душевные и демократичные в общении с простыми людьми.
Учитесь этому у БЗ-шников, пока есть возможность.
Это НИЧЕГО НЕ СТОИТ, поверьте, все наши слова.
Не с тех позиций воспринимаете своё присутствие на форуме, Вы пришли сюда ОБЩАТЬСЯ или показать себя ?..
Вы - большой начальник в жизни ?
Поверьте мне, земляному червяку, за десяток лет я перевидала здесь много важных персон ! И все они были очень душевные и демократичные в общении с простыми людьми.
Учитесь этому у БЗ-шников, пока есть возможность.
тут "неумное" не пишет никто
даже флуд на БЗ - интеллектуален
даже флуд на БЗ - интеллектуален
Таракан_Ф_шортах
activist
И все они были очень душевные и демократичные в общении с простыми людьми.Токма Сима-всегда был амняшкой
"ничо не меняеццо...!!"©
нпп
Брат, сделай лицо попроще и люди к тебе потянуться)) (с)
Вот эта вот тоскливая заумь в тебе меня видимо всегда и смущает.
Ты читай, спорь, можешь даже пнуть... слегка, только не обижайся, и не в ставая в позу, а то у меня уже материнский инстинкт стал просыпаться по отношению к тебе, а это не есть хорошо
Брат, сделай лицо попроще и люди к тебе потянуться)) (с)
Вот эта вот тоскливая заумь в тебе меня видимо всегда и смущает.
Ты читай, спорь, можешь даже пнуть... слегка, только не обижайся, и не в ставая в позу, а то у меня уже материнский инстинкт стал просыпаться по отношению к тебе, а это не есть хорошо
Тигирька
полосатая
Вообще-то, Сима всегда был жемчужиной БЗ, не трогай Симу :-)))))
да пусть потрогает...всем можно, а Таракану нельзя!???
бред какой то (про материнский инстинкт)
**Вот эта вот тоскливая заумь в тебе меня видимо всегда и смущает.** - ну и пусть смущает. и почему всегда? странно. Мне честно безразлично что во мне может тебя смущать.
**Вот эта вот тоскливая заумь в тебе меня видимо всегда и смущает.** - ну и пусть смущает. и почему всегда? странно. Мне честно безразлично что во мне может тебя смущать.
Таракан_Ф_шортах
activist
Наташка...спасибо за "жемчужину"
Просто..странно приходит человек...и...шож нам теперь расцеловать его за такое "счастье"...осчастливил нас сиротинушек своими агромадными мыслЯми...ёклмнЭ.
Да и ладно...(сидит весь осчастливленный)...я ща....мне там чуть ешо...а то ж.гвозди сильно быстро сатывают..я ща(умчал в ремонт)
Просто..странно приходит человек...и...шож нам теперь расцеловать его за такое "счастье"...осчастливил нас сиротинушек своими агромадными мыслЯми...ёклмнЭ.
Да и ладно...(сидит весь осчастливленный)...я ща....мне там чуть ешо...а то ж.гвозди сильно быстро сатывают..я ща(умчал в ремонт)
Шлёндра
grandmother
тебя Катя чтоль покусала???
ни фига непонятно что написал
ни фига непонятно что написал
понятно, что много чести со мной общаться, ему проще обхамить сразу. Здесь же могут умное написать только свои в доску, а остальные - бэк-вокал
Таракан_Ф_шортах
activist
Да кто тебе хамил?!!!Ты чо разнылся то?!!!
Те написали люди что они думаю по тому поводу, который ты обозначил в первом посте.
Причём на тебя лично ни кто не позиционировал написанное. Если ты так воспринял это как нечеста брошенка...это твоя проблема. Тебе ясно написали дамы...ни кто тебя облизывать тут не будет...даже за зануднонадрывнозатяжные посты...поверь..я на себе проверял..не работает...не дадут
Те написали люди что они думаю по тому поводу, который ты обозначил в первом посте.
Причём на тебя лично ни кто не позиционировал написанное. Если ты так воспринял это как нечеста брошенка...это твоя проблема. Тебе ясно написали дамы...ни кто тебя облизывать тут не будет...даже за зануднонадрывнозатяжные посты...поверь..я на себе проверял..не работает...не дадут