На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть смысл... сменить вектор, возможно в работе. Возможно то, что делает человек так его достало, что ... хоть в лес беги. Мне не знакомо это состояние, если честно, Но наблюдая за некоторыми моими знакомыми, мне показалось, что все начинается с нелюбимого дела
Вектор сменить нельзя, он у всех один. В могилку направлен. )
Да ты фаталист?! (не помню были мы на ты или нет)
Ну можно туда пришагать весело, а можно уныло ползти. Тебе больше как нравится?
Ну можно туда пришагать весело, а можно уныло ползти. Тебе больше как нравится?
То, что в заголовке - это просто тема для обсуждения, и ничего личного в ней нет.
Пс. А про "на Ты мы или на Вы" - вопрос вообще-то удивительный.
Пс. А про "на Ты мы или на Вы" - вопрос вообще-то удивительный.

ТО есть тебе пофиг? Ну тогда пошла я отсюда, чего обсуждать, если тебе это не нужно
Блин. Что значит пофиг? Просто досужие советы мне нужны приблизительно как и тебе, периодически заводящей аналогичные по душещипательности топики. Повод для поболтать, ничего более того.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Конечно, есть. А иначе - невротические расстройства и психосоматические заболевания))
нобель
guru
То есть ни бабушек через дорогу не переводишь, ни подъездных пакостников не гоняешь?
В смысле - за Рассею-матушку больше уже не болеешь?)
В смысле - за Рассею-матушку больше уже не болеешь?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. топик еще и про нарушение логических/причинно-следственных связей? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....Предлагаю идеальный в данной ситуации тост - "За здоровье!") Или, если это уже не первый литр, "за психическое здоровье"... И вообще, "эмоциональное выгорание" как-то мудрёно, не по-русски звучит. Подозреваю, это наши опять какой-то америкосовский термин, тужившись, переводили

Пилюля
Томэй ясность
А не депресняк ли это? 

Таракан_Ф_шортах
activist
А не депресняк ли это?Нет. Это алкоголизм и похмелье![]()

это проходит, ибо всё конечно.
иногда это проходит после того, как кто-нибудь или что-нибудь вас качественно выбесит, внутренний блендер , запущеный на полную катушку вышеупомянутой ситуацией неминуче приведёт к разрядке и восстановлению тонуса. гроза_гром_озон.
можно ещё влюбиться, но там случается тяжёлая побочка..
иногда это проходит после того, как кто-нибудь или что-нибудь вас качественно выбесит, внутренний блендер , запущеный на полную катушку вышеупомянутой ситуацией неминуче приведёт к разрядке и восстановлению тонуса. гроза_гром_озон.
можно ещё влюбиться, но там случается тяжёлая побочка..
презумпция
хикки
Иногда и любимое когда-то дело поперек горла становится.
но там случается тяжелая побочка...
или не случается. или случается, но потом-потом. так тоже бывает)))
или не случается. или случается, но потом-потом. так тоже бывает)))
Есть ли смысл в попытках его побороть?проще подождать когда захочется иначе эмоционировать
никакого смысла бороться...лучше сразу "мыло и верёвку"
это я про себя...я от этой борьбы только ещё сильнее ухожу в тоску и уныние, переходящие в затяжную депрессию
это я про себя...я от этой борьбы только ещё сильнее ухожу в тоску и уныние, переходящие в затяжную депрессию
гы
а кто что подразумевает под "эмоциональнм выгоранием"?
а кто что подразумевает под "эмоциональнм выгоранием"?
резонный вопрос. У каждого своё. У алкаша - когда водки не хватило, у писателя - когда писать не о чем или нет слов нужных, да в любой работе может нахлынуть, лечение - новая струя
Ноббля нет...я поговорю с тобой :-)))
это когда вообще нет эмоций....когда всё едино "что воля что неволя"
когда понимаешь, что солнышку надо бы радоваться, ан нет....
это когда вообще нет эмоций....когда всё едино "что воля что неволя"
когда понимаешь, что солнышку надо бы радоваться, ан нет....
ну вот, двое ответивших и каждый понимает то-то своё

Ничего, ничего.. желаю ТС хорошенько выспаться и всё будет пучком,.. будите готовый к новым подвигам.
-=щаз, спою...=- (с)
1. то, про что говорил Брат - это муза. Её отсутствие тоже можно отнести к эмоциональному выгоранию. Плохо без неё? плохо. возвращать? возвращать
2. то, чо можно охарактеризовать как -=кто много видел-мало плачет=- хорошо это? на мой взгляд - да.и Ремарк становится самым родным и близким и выгравировано на кольце Всё пройдёт...и новые удары встречать легче...
3. то, про то писала Новинка: когда всё и всегда ты делаешь -=не то, не так и не тогда=-. плохо это? ужасно. приходит равнодушие к тому, что ты делаешь. Бежать. бежать немедленно оттуда, где ни словечка доброго не слышишь.
4. то, про то писала ты: нет свежести эмоций. это возраст. просто возраст. в молодость не вернёшься, сохранение свежести эмоций сродни инфантилизму. только смириться и принять.
как-то так
1. то, про что говорил Брат - это муза. Её отсутствие тоже можно отнести к эмоциональному выгоранию. Плохо без неё? плохо. возвращать? возвращать
2. то, чо можно охарактеризовать как -=кто много видел-мало плачет=- хорошо это? на мой взгляд - да.и Ремарк становится самым родным и близким и выгравировано на кольце Всё пройдёт...и новые удары встречать легче...
3. то, про то писала Новинка: когда всё и всегда ты делаешь -=не то, не так и не тогда=-. плохо это? ужасно. приходит равнодушие к тому, что ты делаешь. Бежать. бежать немедленно оттуда, где ни словечка доброго не слышишь.
4. то, про то писала ты: нет свежести эмоций. это возраст. просто возраст. в молодость не вернёшься, сохранение свежести эмоций сродни инфантилизму. только смириться и принять.
как-то так
как раз то, что написала я, я бы и приравняла к твоему п.2
именно так я ощущаю своё..... " что воля, что неволя"
именно так... и удары встречать легче
именно: "всё проходит и это пройдёт"
а про музу мне не понять...у меня "муз" не бывает
мои "руководства к действию" выглядят как-то иначе
именно так я ощущаю своё..... " что воля, что неволя"
именно так... и удары встречать легче
именно: "всё проходит и это пройдёт"
а про музу мне не понять...у меня "муз" не бывает
мои "руководства к действию" выглядят как-то иначе
нет
ты написала совершенно другое
мой п.2 - это "не горевать там, где можно не горевать", а не "что воля, что неволя"...
ты написала совершенно другое
мой п.2 - это "не горевать там, где можно не горевать", а не "что воля, что неволя"...
аааа...ну я то сильнее отреагировала на "всё пройдёт..."
а про то "не горевать там, где можно не горевать"...это, действительно, не ко мне
я придумаю уж где можно погоревать, а потом себя и успокою, что всё пройдёт ))))
мазохизм наше всё!
где блин ильич?
мне лечиться пора
а про то "не горевать там, где можно не горевать"...это, действительно, не ко мне
я придумаю уж где можно погоревать, а потом себя и успокою, что всё пройдёт ))))
мазохизм наше всё!
где блин ильич?
мне лечиться пора
ильич
Брахман
Конечно, есть. А иначе - невротические расстройства и психосоматические заболевания))Задолбали уже со своими диагнозами...

Вышел лысый из тумана. Вынул ножик из кармана.
это я про себя...я от этой борьбы только ещё сильнее ухожу в тоску и уныние, переходящие в затяжную депрессиюНа самом деле то это Ваше подсознание говорит Вам хватит перегрузок, отдохни, расслабься и немного поразмышляй о будущем. Да и вообще бороться со своим подсознанием, т. е. по сути с самим собой слегка не разумно...
Поправлю... не вышел, а зашел чисто случайно.
Ну не интригуй... Есть достойный объект штоли?
Ну нету. Такую интригу порушил! Вот какой ты ильич, а, прямой как шпала, столько труда и коту под хвост. Бедный кот.

Да какая интрига то коли достойного объекта нет, так баловство ребетячье...
***подсознание говорит Вам хватит перегрузок, отдохни, расслабься ***
где ж ты раньше был? целовался с кем? (С)
ой...это уже не про меня....
а я думала что болезнь у меня, а тут просто надо расслабиться...делов-то
ещё б кто-нить научил отдыхать и расслабляться, особенно, мозг
где ж ты раньше был? целовался с кем? (С)
ой...это уже не про меня....
а я думала что болезнь у меня, а тут просто надо расслабиться...делов-то
ещё б кто-нить научил отдыхать и расслабляться, особенно, мозг
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Задолбали уже со своими диагнозами...
Дорогуша, это всё с твоей легкой шарлатанской руки))))))
Дорогуша, это всё с твоей легкой шарлатанской руки))))))

>дыхать и расслабляться, особенно, мозг
50 гр. коньяка на ночь.
Хотя водка лучше.
50 гр. коньяка на ночь.
Хотя водка лучше.
нет. я лучче от ильича умного совета подожду
а коньяки на ночь - никакой печени не хватит
а коньяки на ночь - никакой печени не хватит
Таракан_Ф_шортах
activist
xxx: Девочка пишет: "Я нИмАгу без неВо жЫть!".
xxx: Без мозгов она, значит, может, а без неВо не может.©
гы
xxx: Без мозгов она, значит, может, а без неВо не может.©
гы
Если позволите маленькая вводная.
Для человека характерны следующие составляющие:
Визуально-эмоциональная
Логическая
Кинестетическая
Интуитивная.
Следовательно если человек сконцентрирован в большей степени на логической, то для "расслабления мозга" надо попробовать научиться развивать и другие составляющие, ли как гласит народная мудрость двигаться по схеме - КИНО - ВИНО - ДОМИНО.
P. s. Что то вдруг припомнился старый анекдот.
Муж пенсионер жене после посещения врача: "Дорогая, то что мы всю жизнь принимали за оргазм оказалось астмой".
Для человека характерны следующие составляющие:
Визуально-эмоциональная
Логическая
Кинестетическая
Интуитивная.
Следовательно если человек сконцентрирован в большей степени на логической, то для "расслабления мозга" надо попробовать научиться развивать и другие составляющие, ли как гласит народная мудрость двигаться по схеме - КИНО - ВИНО - ДОМИНО.
P. s. Что то вдруг припомнился старый анекдот.
Муж пенсионер жене после посещения врача: "Дорогая, то что мы всю жизнь принимали за оргазм оказалось астмой".
ильич
Брахман
По поводу дорогуши понимаю, но слегка не по адресу