На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты имеешь в виду, собственника найти хочешь, или про оформление ?
Если оформление, то найди в ДГисе любую юрид контору, они за 3-4 тыс всё понапечатают, на сделке поруководят, за ручку на пл. Труда сводят...
А вообще сама лучше всё напиши, проконсультируйся там же, на пл. Труда или на Блюхера есть юстиция.
Или загвоздка в собственнике ?
Если оформление, то найди в ДГисе любую юрид контору, они за 3-4 тыс всё понапечатают, на сделке поруководят, за ручку на пл. Труда сводят...
А вообще сама лучше всё напиши, проконсультируйся там же, на пл. Труда или на Блюхера есть юстиция.
Или загвоздка в собственнике ?
я в новостройку лезу
это мы с тобой в личке как-нить обсудим....
это мы с тобой в личке как-нить обсудим....
Нет, Наташечка...про новостройки - Я ПАС....там очень много подводных камней, я люблю без особого риска...по вторичке :-)))
вторичка, как мне кажется, бульон от яиц
за сколько купил - за столько же и продал
за сколько купил - за столько же и продал
Всё верно - на вторичном нет риска, если только с собственниками всё нормально и дом не разрушится или около него в 6 метрах ТЦ какой нибудь с обилием транспорта не влепят
А это смотря кому что надо...как мне, так у меня огромный ТЦ под боком, жить бы да жить...соседи задолбали.
Сейчас читают
что вижу,то пою.
184459
1000
ты сними сними меня фотограф
18853
111
Как найти недорогого фотографа на свадьбу?
3753
25
я на последнем твоём жилье всё видела...но ты вложила деньги в ремонт
я не готова заниматься ремонтом...да и тратиться на него не хочу и ....не могу, других планов громадьё
я не готова заниматься ремонтом...да и тратиться на него не хочу и ....не могу, других планов громадьё
Анекдот напомнила:
ххх: А у нас дом старый, сталинский, мышление у людей коллективное. Когда кто-то начинает в неурочный час перфоратором орудовать, все тут же вспоминают про "полочку уже год обещал повесить" и "подрозетник расшатался", и через 15 минут дом превращается в колонию дятлов.
ууу: я представляю, какие там по ночам оргии творятся )
ххх: А у нас дом старый, сталинский, мышление у людей коллективное. Когда кто-то начинает в неурочный час перфоратором орудовать, все тут же вспоминают про "полочку уже год обещал повесить" и "подрозетник расшатался", и через 15 минут дом превращается в колонию дятлов.
ууу: я представляю, какие там по ночам оргии творятся )
не факт что ремонт увеличит стоимость квартиры. многие переделывают всё равно по своему
Если квартира убитая, покупателя на неё не найдёшь, к примеру. Всё-равно надо вкладываться с расчётом.
Но у Шлёндры наверняка все квартиры хорошие, и ремонт там ни к чему.
Но у Шлёндры наверняка все квартиры хорошие, и ремонт там ни к чему.
риелторы себе и отыскивают порой убитые квартиры. ремонт уже нарастает
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наташ, почитай форум "Недвижимость в Новосибирске" - там всё то же самое что скажут здесь, только больше, подробнее и толковее))
не...которая пойдёт "в дело", та без особого ремонта
потому её и не жалко - душу не вкладывала в неё
потому её и не жалко - душу не вкладывала в неё
Шлёндра
grandmother
да я их читаю временами....почти все мысли созвучны со мной
все боятся в новостройи, но деньги куда-то вкладывать надо
все боятся в новостройи, но деньги куда-то вкладывать надо
Всё, я созрела. Щас пойду в дальний супермаркет, там на этой неделе скидка на черешню (50 руб\кг).
Возьму целый кг и сожру...в три приёма :-))))))
Возьму целый кг и сожру...в три приёма :-))))))
Ничего так цены!
У нас 200.
Хотя, может, на городском рынке каком и ниже, но туда не по пути. Да и не стала бы переть.
У нас 200.
Хотя, может, на городском рынке каком и ниже, но туда не по пути. Да и не стала бы переть.
По 150 у нас на Студенческой, но там черешня другая, не среднеазиатская. Да и сколько можно её есть уже, надо свою клубничку да малинку кушать.
Красненький
activist
Ну, что не ждали?
Прювет вам всем!!! 

Шлёндра
grandmother
и не кричи...я уже исправила
и без твоих недовольств
и без твоих недовольств
Красненький
activist
Одна шоль сидишь на БЗ? Заходи на МФ - там веселее. 

Красненький
activist
А зря... Там клон Сабатини такие сегодня концерты на МФ давал 

Семки_Есть
member
Брата забанили чтоб он больше привезенным виски не хвалился?
на пп
Тем, кто не спит, предлагаю посмотреть фильм о немецком порядке :-))
Тем, кто не спит, предлагаю посмотреть фильм о немецком порядке :-))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ещё :-) Маленькая зарисовка о самом криминальном районе в Калининграде.
Показать спойлер
Показать спойлер
НП
Всем доброго утра!
Я сегодня в отпуске. Ура!!!
Сейчас немножко поработаю и поеду домой отдыхать. Буду порядок в квартире наводить
Всем доброго утра!
Я сегодня в отпуске. Ура!!!
Сейчас немножко поработаю и поеду домой отдыхать. Буду порядок в квартире наводить

Не надо вот этих завистливых выкриков из зала, Александр.
Да, в отпуске. Да, на работе.

Да, в отпуске. Да, на работе.

приветы всем...
я вот сижу...портфель (рюкзак то есть пляжный) с вечера собрала, а там всего 19 и солнце еще не взошло...
*нашёл на что тратить отпуск - на порядок
*
я вот сижу...портфель (рюкзак то есть пляжный) с вечера собрала, а там всего 19 и солнце еще не взошло...
*нашёл на что тратить отпуск - на порядок

Женщина, вы что себе позволяете? Я во вполне себе пляжной одежде сижу. Дождь за окном, значит, буду мокрый, словно искупался. Что не так?
А что мне завидовать
, ведь я в отпуске очередном и дома
Позавтракаю и на пляж пойду

Отмазываетесь вы, гражданин. Видно же невооруженным глазом. У меня, правда, вооруженный, но это не суть важно.
почему так нечестно?
только пришёл домой с работы и уже спать пора
вот как это?
почему время так летит ужасно-кошмарно?
вот как это?
презумпция
хикки
А может, если прилечь минут на 15, то потом второе дыхание откроется?
Девочка
полный винтаж
в смысле? предлагаешь вообще не спать?
не, я так долго не протяну
не, я так долго не протяну
презумпция
хикки
Я имела в виду, что если после работы прилечь ненадолго - то, может, еще пару часиков потом можно до ночного сна протянуть, для себя любимой их выкроив.
Девочка
полный винтаж
так я не о том, что спать хочу, я о том, что только пришёл, туда-сюда - и ночь уже
вечер, как минута пролетел
но, как ты советуешь, ложиться в 2, а вставать в 6- мало, кому постоянно под силу...это если ещё 2 часика выкраивать
вечер, как минута пролетел
но, как ты советуешь, ложиться в 2, а вставать в 6- мало, кому постоянно под силу...это если ещё 2 часика выкраивать
презумпция
хикки
А, в этом смысле да, обидно.
Не-не, в 2 ложиться нездорОво, по себе знаю.
Не-не, в 2 ложиться нездорОво, по себе знаю.

почему так нечестно?Вот вот на эту тему то создал тему, хоть там меня и освистали.
вот как это?
Brat
veteran
Я в шоке! Я понимаю - от смс-рассылок никуда не деться, но предлагать магниты для приостановки электросчетчиков и курительные смеси Спайс - на мой взгляд перебор!