А никто не знает, можно ли заключить договор заранее на услуги крематория?? И вообще - как вы относитесь с возможности кремации и что лично вы бы предпочли...??
Сирожа
Из прейскуранта Новосибирского крематория одна из услуг "Организация отправки урны с прахом почтой по России*" А вот про то чтобы заранее все оплатить - ничего нет:хммм:
ОГа. Хочу, чтобы мой прах развеяли над Обью. Рекой то бишь
Сирожа
А как развеять? С вертолета или просто с Коммунального моста?
Сирожа
Маньяк. А то в Оби мало грязи.
Сирожа
Я бы предпочла кремацию. Что с моим прахом будет потом - мне неважно.
google_moogle
И вообще, что делать с тушкой - уже забота других.
wsoroka
К сожалению да.
Возможно, кремация все-таки менее геморный вариант...
Ech_Aleks
Да хоть как, лишь бы не было всяких холмиков, оградок, памятников, обелисков и стен с закладкой урн
wsoroka
Чо за фигня. Я стерильный.
google_moogle
Однозначно. И еще прах развеять. Самое не геморное для всех.
Сирожа
Всем.

Кремация — это палево. Надо окапываться. Потом над прахом возведут очередной ТЦ, можно будет поработать привидением.
Сирожа
можно ли заключить...

т. 363 12 26
McBurns
Чо эта палево?
В чем смысл хранения твоей "нетленной" тушки в конкретно взятом месте? Зачем все это? Если так хочется иметь конкретную точку хранения, ну накрайняк можно урну в стену замуровать.
Классическое захоронение так же не застраховано от постройки ТЦ на этом месте через энное количество лет.
Сирожа
Да, и развеять - мне тоже кажется самым подходящим способом...
google_moogle
Да покойнику какая вообще уже разница?? Развеят, закопают, растворят, съедят.... О душе заботьтесь своей, о душе))))))))))))
Я же объяснила какая - снизить процент геммороя родным, которые будут хлопотать.
google_moogle
Почему ты чужой геморрой воспринимаешь как свой? Может для них будет как раз наиболее комфортно тебя закопать, а не сжечь
google_moogle
родным, которые будут хлопотать.
-----------
Причем будут хлопотать всю жизнь. Обновлять памятники и оградки, покупать венки и прочее, красить, чистить, поправлять холмики, выпалывать траву, очищать от мусора могилку и т.д. Если конечно будут. Хлопотать.
О. Спасибо за телефон. Позвонил. Там мне жизнерадосно ответили, что возможно. Голосом Еча. И также чуть картавил
Сирожа
да поди Еч в отпуске и подрабатывает диспетчером в агентстве
Шлёндра
Это телефон крематория. так, что если это Еч, то он вместо пляжа в крематорий рванул. Но договор заключается в другом месте, в пох доме. Мне дали телефоны. На Фрунзе находится. Тамошние телефонные голоса я еще не проверял.
Сирожа
Причем будут хлопотать всю жизнь

Жизнь вообще вся связана с хлопотами. И почему ты решил ,что именно эта часть их жизни, связанная с твоей смертью, будет априори просто непосильно хлопотливая? Дали тебе УЖЕ понять? :eek:
Сирожа
Сильно впомнилась сцена "Большого Лебовски", в которой два корефана развееваю прах третьего.