На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нипонял. А чем пароль то поможет:)))??
Пароль - для родственников ! Не для форумцев же.
Чтобы ПОТОМ твои родичи зашли на форум и написали. А мы все пошлём привет мысленный, концентрированный.
Тебе будет приятно.
Чтобы ПОТОМ твои родичи зашли на форум и написали. А мы все пошлём привет мысленный, концентрированный.
Тебе будет приятно.
Чтобы чувствовать себя спокойно, прочитай книгу Шефер, она систематизировала в ней разные случаи коммуникации, только проверенные учёными и доказанные. Она есть в инете. К ПРИМЕРУ .
"Родичи" мои - форума - как черти - ладана. Так, что никто н куда не зайдет и никто ничего не напишет. Это факт.
Я чо то не хочу коммуницировать ни с кем , кто ТАМ, ни с теми, кто останется ЗДЕСЬ. Покой то должен наступить все таки. Будут потом дергать за ногу . Когда надо и когда не надо. Нафик...
Это тебе сейчас так кажется :-)
Они потом кричат разными голосами оттуда "Передайте маме! Я - (имя) здесь живой!" и так далее. Все хотят оттуда связаться с оставшимися.
Насчёт форума. Вот я и говорю, что никто из здешних не узнает о судьбе какого-либо форумца, если никто не сообщит из знакомых или родни.
И это как-то печально...
Они потом кричат разными голосами оттуда "Передайте маме! Я - (имя) здесь живой!" и так далее. Все хотят оттуда связаться с оставшимися.
Насчёт форума. Вот я и говорю, что никто из здешних не узнает о судьбе какого-либо форумца, если никто не сообщит из знакомых или родни.
И это как-то печально...
-=Только вот как то мне кажется, что хоть как приучай, а со временем люди перестанут так вот чтить могилы то... молоджь вон. Похоронили друга( брата моего двоюродного) и уже полтора года - ни одного не было. Да и к родственникам также.
А память о роде, она же не в могилах. Мне кажется это другое совсем...=-
Мои чаще меня на могилки ходят, ухаживают, цветочки носят.
Им важно, особенно младшей, что есть, куда прийти и словно пообщаться.
И не приучать нужно, а самому это делать от потребности.
В общем, я с Хранителеи чешек в этом вопросе в одной лодке.
А память о роде, она же не в могилах. Мне кажется это другое совсем...=-
Мои чаще меня на могилки ходят, ухаживают, цветочки носят.
Им важно, особенно младшей, что есть, куда прийти и словно пообщаться.
И не приучать нужно, а самому это делать от потребности.
В общем, я с Хранителеи чешек в этом вопросе в одной лодке.
Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
76316
1000
Мейн-куны (часть 11)
285531
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1163886
605
"Родичи" мои - форума - как черти - ладана. Так, что никто н куда не зайдет и никто ничего не напишет. Это факт.не переживай
мне скажут

я тисну здесь
Ну, может быть. Только как знания , полученные из чьих то исследований, полученных ЗДЕСЬ, могут помочь потом ТАМ?? Или что, ученые живущие знают способы коммуникаций со стороны ушедших?
Ну люди же РАЗГОВАРИВАЮТ между собой !
В разговоре всё и выясняется.
Живущие здесь разговаривают с ушедшими ТУДА.
ТЕ отвечают на вопросы, заданные ОТСЮДА.
Как по телефону, понимаешь.
В разговоре всё и выясняется.
Живущие здесь разговаривают с ушедшими ТУДА.
ТЕ отвечают на вопросы, заданные ОТСЮДА.
Как по телефону, понимаешь.
А. Точно! Вот и славно все устроилось
Я скачал и бегло просмотрел. Понятно. ТАМ оказывается тоже имеется аппаратура.
Нам, конечно, многого не понять, но никуда от фактов, полученных за много десятилетий, не деться.
Мне Рома сам сказал "Мама, не надо рвать сердце, я в порядке"
Православная церковь запрещает общение, а вот в католической были люди, которые сами исследовали этот феномен, и Папа Римский благословил.
Мне Рома сам сказал "Мама, не надо рвать сердце, я в порядке"
Православная церковь запрещает общение, а вот в католической были люди, которые сами исследовали этот феномен, и Папа Римский благословил.
Кроме технических средств, они могут подать знак.
Один раз я с самого утра чувствовала дикую тоску, ревела весь деь, была никакущая совсем, даже не ела, что для меня нонсенс в любом состоянии.
И Рома дал мне знак, чтобы я успокоилась, хоть немного.
Выхожу я на БЗ, а тут кто-то из наших пишет про СЫНА своей кошки, если бы не это слово (выделенн.), я бы даже не обратила внимание. Но это слово мне прямо по глазам полоснуло, и я увидела приветик :-)
Посмотри картинку.
ЗЫ Так что я совершенно не исключаю, что ты, если свалишь раньше всех, не пришлёшь нам на форум что-нибудь в своём духе :-)
Один раз я с самого утра чувствовала дикую тоску, ревела весь деь, была никакущая совсем, даже не ела, что для меня нонсенс в любом состоянии.
И Рома дал мне знак, чтобы я успокоилась, хоть немного.
Выхожу я на БЗ, а тут кто-то из наших пишет про СЫНА своей кошки, если бы не это слово (выделенн.), я бы даже не обратила внимание. Но это слово мне прямо по глазам полоснуло, и я увидела приветик :-)
Посмотри картинку.
ЗЫ Так что я совершенно не исключаю, что ты, если свалишь раньше всех, не пришлёшь нам на форум что-нибудь в своём духе :-)
Лан. Посмотрим. только я это... не тороплюсь в общем.. не тот случай, чтобы быть лидером))
*** хочешь я тебе попу покажу***
и она ничего не попросила взамен...ни шуб ни брильянтов ни даже пистолетик пострелять?
вот детство золотое....бесхитростно- немеркантильное
и она ничего не попросила взамен...ни шуб ни брильянтов ни даже пистолетик пострелять?
вот детство золотое....бесхитростно- немеркантильное
ага....конкурс организуем "самая нецеллюлитная попа" )))))))))))))))))
>только я это... не тороплюсь в общем.. не тот случай, чтобы быть лидером))
Мы успеем,
В гости к богу
Не бывает опозданий...(почти цитата)
Мы успеем,
В гости к богу
Не бывает опозданий...(почти цитата)
Нп
Как во вьетнаме поступали с простыми упокойниками. Убивается некая Дин на рисовом поле, сходятся к ней товарки и чуть горюют: не самая плохая тетка была. Хоронят по простому... тут же, но втыкают палочку с клочком тряочки, чтоб не забыть, где притопили. Потом года через два родственники достают косточки очищают и закапывают уже на пороге дома, чтобы охраняла своих потомков.
Как во вьетнаме поступали с простыми упокойниками. Убивается некая Дин на рисовом поле, сходятся к ней товарки и чуть горюют: не самая плохая тетка была. Хоронят по простому... тут же, но втыкают палочку с клочком тряочки, чтоб не забыть, где притопили. Потом года через два родственники достают косточки очищают и закапывают уже на пороге дома, чтобы охраняла своих потомков.
Таракан_Ф_шортах
activist
и она ничего не попросила взамен..Вот меркантильная ты Наталья

Там же детство было..там просто по честному всё

презумпция
хикки
По-честному он тоже должен был в ответ что-нибудь показать. 

Таракан_Ф_шортах
activist
Если тада не просили показать....то чо там щаз?!!!!!! 

презумпция
хикки
С тех пор он уже сам научился показывать, как все мы помним.