вот так и мучаемся...
Что уж прям и "прибрать" не кому?
Есть в городе пара-тройка человек умеющих, делать это быстро и безболезненно, а там и до колумбария ГАЗель подать.(шутка)
Ундинa
Чего уж... Всем доброго вечера.
------
Проходи к печке, погрей косточки( постоянно держа в голове мысль о крематории)
Сирожа
Спасибо, успею... а пока лучше в холодке... столько дел еще, столько дел : )
Ундинa
Криогенная заморозка уж очень дорогое удовольствие. Но ведь находятся те, кто так предпочитает сохраниться в расчете на будущие технологии.
Ech_Aleks
Дураки... дело-то не в теле.
Сирожа
Не жилец штоли коль такую тему завел?
Ундинa
Так погреть то - не сжечь! хе - хе - хе( зловеще выдвинув нижнюю трясущуюся челюсть)
ильич
Не жилец штоли коль такую тему завел?
-----
Вот. Тоже. Ты то вот, Ильич - скока будешь в мавзолее прохлаждаться то?? Тоже б определиться надоть уже...Ток криогенный способ тебе уже не подходит. Так что из всех , что остаются. Давай!
Сирожа
Ответ канешно немного не в масть...
Сирожа
Да обычное дело, просто рамсы попутал.
Сирожа
родным, которые будут хлопотать.
-----------
Причем будут хлопотать всю жизнь. Обновлять памятники и оградки, покупать венки и прочее, красить, чистить, поправлять холмики, выпалывать траву, очищать от мусора могилку и т.д. Если конечно будут. Хлопотать.
Я распорядился о простом деревянном кресте и когда сгниет ничего больше. Так что воля Ваша. Я против кремации. Православных не кремируют.
Student555555
Православных не кремируют.
Расскажите это отцу Тихону... или кто там освящал крематорий и благословлял Якушина в свое время.
ильич
Да всё на потребу толпы, кто бы сомневался... Иначе и без паствы (а что еще хуже - без средств, которые она не принесет) оказаться недолго.
ильич
А дальше что? Снова продразверстка и национализация?!
Никаких проблем заключить договор.
А исполнить его можно хоть завтра...
Только свистни и фсе... :злорадство:
ильич
Ильич, вот интересно... Я рассматривала вашу аватарку, рассматривала и вдруг увидела... Вы на что опираетесь ладошками? Что за палка?
Новинка
Не стиранный 60 лет галстук
Мне аж жить расхотелось, представив, что мало мне в адском агню гореть так еще и туловом мертвым тоже. Ну его, это не по людски.
Новинка
Ильич, вот интересно... Я рассматривала вашу аватарку, рассматривала и вдруг увидела... Вы на что опираетесь ладошками? Что за палка?
Это не палка это самоучитель по психоанализу. Хотя наверно там про "палку" много чего есть, не читал.