презумпция
хикки
Надо бы нажаловаться в соответствующий отдел полиции, но наверняка ведь лень, да?
Ну или хотя бы провайдеру.
Ну или хотя бы провайдеру.
Brat
veteran
да не лень, если знать куда. В какой то передаче был сюжет на эту тему,так там бюрократически геморрно это делается вроде. Вот провайдеру точно позвонить или оператору (Билайн у меня), если еще раз повторится
презумпция
хикки
С какого телефона пришло - тому провайдеру и жаловаться.
а мне только реклама такси приходит )
но так много !!!!!!!!! )))))))
но так много !!!!!!!!! )))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Завели уже на Основном такую тему... Когда в Томске недавно был, смска про магниты приходила с томского сотового, а вот про спайс еще не было такого))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ага, на теле2 про такси приходит, но не так чтобы густо)
Сейчас читают
Где купить?
290247
1000
С-нежный дозор
50483
1000
Красота и беременность (часть 25)
189120
1000
презумпция
хикки
У меня на него идет регулярно реклама такси и юридических услуг.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Юридических услуг??? У меня тока такси и еще пару раз про то что выиграл шевроле, и один раз - что моя банковская карта заблокирована)))) Причем, все эти говномошенники что с шевроле, что с картой - из Самарской области)))
презумпция
хикки
Угу. Еще, по-моему, пару раз предлагали денег.
(В смысле помощь с кредитами. )
(В смысле помощь с кредитами. )
Brat
veteran
как хорошо, что стали снимать наконец то интересные душевные жизненные фильмы. Фильм "Серафима прекрасная" сегодня - половину первой серии посмотрел - прям сердце сжимается и слеза бежит от сюжета. Тема детей особенно трогает... Сажусь досматривать
смотрю только недлинные и жизненные когда есть возможность
Таша
morgenmuffel
Уже ни один раз видела рекламу и магнитов, и соли трафаретами на разнообразных поверхностях на улицах.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты понимаешь ,чё... Фильм - это такая ответственная, гармоничная и прежде всего ЗАКОНЧЕННАЯ вещь, которую нужно уметь еще сделать ,у которой есть начало и конец и с которой, собственно поэтому и спрос больше.... И вот в итоге большинство фильмов не выдерживают сейчас, по крайней мере, никакого спроса....
Сериалу в этом плане гораздо проще, ибо их очень мало по большому счету законченных... Больше скорее , оборванных... И в этом плане, они как ни странно, гораздо ближе к жизни, чем фильмы.. и именно это и может привлекать...
Сериалу в этом плане гораздо проще, ибо их очень мало по большому счету законченных... Больше скорее , оборванных... И в этом плане, они как ни странно, гораздо ближе к жизни, чем фильмы.. и именно это и может привлекать...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну на улице их полно, мы вроде как речь ведем о проникновении их в телефонию?
doka
makitaнтка
Пару часов назад пришла смс-ка на латинице про какую-то дрянь - не разбираюсь в этом - упоминаются "закладки" с указанием номера телефона и аськи. Это что за хрень? Тоже никак не наказуемая? "Ну, погоди" значит можно запретить к показу за тлетворное влияние, а с наглым смс-спамом от таксистов-сомнительных заемщиков-наркоторговцев-прочей хрени - нет способов борьбы?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Организованная рассылочка... Тоже Билайн? Или МТС?
большая часть рассылок - кредиты конечно идут. У меня телефон, на который приходит масса основная смс забит в ДубльГИСе, оттого наблюдать забавно тематику
вот мне также приходила про закладки, а если в начале текста Spice - это про что?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Про гастроли в Н-ске известного британского ВИА, про что же еще-то?!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На Основном тему обсуждают: фигурируют те же - Билайн и МТС...
Таша
morgenmuffel
Да, конечно. Извините, что не по теме.
Brat
veteran
ВИА британское? "Spice 5gr - 500, 10gr - 1000" в тексте смс - это что тогда такое???
ты еще и сериалы смотришь?Отстань от человека. Ему и так херово.
*занавес
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Названия песен с нового альбома, есесссно)
Мне сегодня вечером дороже предлагали 2gr - 500, 5gr - 1000, вот твари и тут обжулить норовят!
Добрый вечер, сообщество! Куда катится этот мир, не знаете случаем?
Добрый вечер, сообщество! Куда катится этот мир, не знаете случаем?
Знаем. Иди спи давай, ничего интересного не потеряешь. Или ты таки купил и потребил?
И то верно, пойду однако. Рад видеть. Ну и рожа у тебя тут пришпилена, прямо кирпича просит!
Ну да, другую и не признАют поди, пусть эта уже.
Хорошая.
Привет, балтийская женщина, ну, чокаво ты там?
Привет, балтийская женщина, ну, чокаво ты там?
У мя, Соболев, сегодня скоромный день случился - зараз аж пять виниловых пластинок купил. И все как одна - вожделенные. Как мало человеку надо для счастья - офигеть.
Расскажи хоть, про что пластинки эти?
А так-то, поздравляю с приобретением!
А так-то, поздравляю с приобретением!
Исключительно вашими молитвами, я так подозреваю :-) Спасибо
Отстань от человека. Ему и так херово.В каком месте мне херово? Слава Богу нигде не херово. Просьба не путать меня с кем то.
а с наглым смс-спамом от таксистов-сомнительных заемщиков-наркоторговцев-прочей хрени - нет способов борьбы?
----------
Надо заставить всех пользователей присовокуплять шаблоны. Пишешь - ПРИВЕТ! - ставь шаблон "12+". Пишешь -ЦЕЛУЮ - шаблон "16+", пишешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ! - шаблон "18+". А если так где то - ПОЙДЕМ,ПОСИДИМ НА БЕШЕННОЙ ЗАВАЛИНКЕ! - "50+"
----------
Надо заставить всех пользователей присовокуплять шаблоны. Пишешь - ПРИВЕТ! - ставь шаблон "12+". Пишешь -ЦЕЛУЮ - шаблон "16+", пишешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ! - шаблон "18+". А если так где то - ПОЙДЕМ,ПОСИДИМ НА БЕШЕННОЙ ЗАВАЛИНКЕ! - "50+"
карикатурно-неэстетично сляпанная халтурка, ни одежда ни интерьеры не соответствуют времени, а уж диалоги, да и вообще "звуковое оформление" , включая музыку, ни в какие рамки....
Да ладно тебе. Зато ИМЯ какое! Знаковое прямо таки... СЕРАФИМа
имя, действительно, родное до боли :-)))
Напрягает только прилагательное - прекрасная))))
нет, конечно, сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает. Многое жизненно, моих ровесников то показывают. А интерьер вроде выдержан. На него внимание не особо обращал. Усталыми глазами после работы смотреть можно
Хранитель_чешек
activist
сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает.Так вот откуда "ноги растут"?!
Это в тебе так настальгия по родному коровнику взрывается, когда мнения собеседника не совпадают с твоим?Как прелЭстно
Brat
veteran
Бред полный. Я в городе всегда рос. И причём тут мнение собеседника? Вообще полная чушь в голове у тебясериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает.Так вот откуда "ноги растут"?!
Это в тебе так настальгия по родному коровнику взрывается, когда мнения собеседника не совпадают с твоим?Как прелЭстно
Spice в таких рассылках именно курительная смесь имеется ввиду