Brat
Надо бы нажаловаться в соответствующий отдел полиции, но наверняка ведь лень, да?
Ну или хотя бы провайдеру.
презумпция
да не лень, если знать куда. В какой то передаче был сюжет на эту тему,так там бюрократически геморрно это делается вроде. Вот провайдеру точно позвонить или оператору (Билайн у меня), если еще раз повторится
Brat
С какого телефона пришло - тому провайдеру и жаловаться.
Brat
а мне только реклама такси приходит )
но так много !!!!!!!!! )))))))
Brat
Завели уже на Основном такую тему... Когда в Томске недавно был, смска про магниты приходила с томского сотового, а вот про спайс еще не было такого))
презумпция
Ага, на теле2 про такси приходит, но не так чтобы густо)
У меня на него идет регулярно реклама такси и юридических услуг.
презумпция
Юридических услуг??? У меня тока такси и еще пару раз про то что выиграл шевроле, и один раз - что моя банковская карта заблокирована)))) Причем, все эти говномошенники что с шевроле, что с картой - из Самарской области)))
Угу. Еще, по-моему, пару раз предлагали денег.
(В смысле помощь с кредитами. :biggrin: )
презумпция
как хорошо, что стали снимать наконец то интересные душевные жизненные фильмы. Фильм "Серафима прекрасная" сегодня - половину первой серии посмотрел - прям сердце сжимается и слеза бежит от сюжета. Тема детей особенно трогает... Сажусь досматривать
Brat
ты еще и сериалы смотришь? :eek:

*занавес
Кью
смотрю только недлинные и жизненные когда есть возможность
Уже ни один раз видела рекламу и магнитов, и соли трафаретами на разнообразных поверхностях на улицах.
Кью
Ты понимаешь ,чё... Фильм - это такая ответственная, гармоничная и прежде всего ЗАКОНЧЕННАЯ вещь, которую нужно уметь еще сделать ,у которой есть начало и конец и с которой, собственно поэтому и спрос больше.... И вот в итоге большинство фильмов не выдерживают сейчас, по крайней мере, никакого спроса....
Сериалу в этом плане гораздо проще, ибо их очень мало по большому счету законченных... Больше скорее , оборванных... И в этом плане, они как ни странно, гораздо ближе к жизни, чем фильмы.. и именно это и может привлекать...
Таша
Ну на улице их полно, мы вроде как речь ведем о проникновении их в телефонию?
Пару часов назад пришла смс-ка на латинице про какую-то дрянь - не разбираюсь в этом - упоминаются "закладки" с указанием номера телефона и аськи. Это что за хрень? Тоже никак не наказуемая? "Ну, погоди" значит можно запретить к показу за тлетворное влияние, а с наглым смс-спамом от таксистов-сомнительных заемщиков-наркоторговцев-прочей хрени - нет способов борьбы?
doka
Организованная рассылочка... Тоже Билайн? Или МТС?
doka
большая часть рассылок - кредиты конечно идут. У меня телефон, на который приходит масса основная смс забит в ДубльГИСе, оттого наблюдать забавно тематику
doka
вот мне также приходила про закладки, а если в начале текста Spice - это про что?
Brat
Про гастроли в Н-ске известного британского ВИА, про что же еще-то?!
doka
На Основном тему обсуждают: фигурируют те же - Билайн и МТС...
Да, конечно. Извините, что не по теме.
ВИА британское? "Spice 5gr - 500, 10gr - 1000" в тексте смс - это что тогда такое???
Кью
ты еще и сериалы смотришь? :eek:

*занавес
Отстань от человека. Ему и так херово.
Brat
Названия песен с нового альбома, есесссно)
Brat
Мне сегодня вечером дороже предлагали 2gr - 500, 5gr - 1000, вот твари и тут обжулить норовят! :biggrin:
Добрый вечер, сообщество! Куда катится этот мир, не знаете случаем?
Sobolev
Знаем. Иди спи давай, ничего интересного не потеряешь. Или ты таки купил и потребил? :biggrin:
нобель
И то верно, пойду однако. Рад видеть. Ну и рожа у тебя тут пришпилена, прямо кирпича просит!:миг::улыб:
нобель
Ну да, другую и не признАют поди, пусть эта уже. :agree:
Sobolev
вот вам девушка модная, с телефончиком :-))
Тигирька
Хорошая.
Привет, балтийская женщина, ну, чокаво ты там?
Sobolev
У мя, Соболев, сегодня скоромный день случился - зараз аж пять виниловых пластинок купил. И все как одна - вожделенные. Как мало человеку надо для счастья - офигеть.
нобель
Расскажи хоть, про что пластинки эти?
А так-то, поздравляю с приобретением! :agree:
Sobolev
Исключительно вашими молитвами, я так подозреваю :-) Спасибо :смущ:
нобель
Отстань от человека. Ему и так херово.
В каком месте мне херово? Слава Богу нигде не херово. Просьба не путать меня с кем то.
doka
а с наглым смс-спамом от таксистов-сомнительных заемщиков-наркоторговцев-прочей хрени - нет способов борьбы?
----------
Надо заставить всех пользователей присовокуплять шаблоны. Пишешь - ПРИВЕТ! - ставь шаблон "12+". Пишешь -ЦЕЛУЮ - шаблон "16+", пишешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ! - шаблон "18+". А если так где то - ПОЙДЕМ,ПОСИДИМ НА БЕШЕННОЙ ЗАВАЛИНКЕ! - "50+"
Brat
:eek:

карикатурно-неэстетично сляпанная халтурка, ни одежда ни интерьеры не соответствуют времени, а уж диалоги, да и вообще "звуковое оформление" , включая музыку, ни в какие рамки....
Шлёндра
Да ладно тебе. Зато ИМЯ какое! Знаковое прямо таки... СЕРАФИМа
Сирожа
имя, действительно, родное до боли :-)))
Шлёндра
Напрягает только прилагательное - прекрасная))))
Шлёндра
нет, конечно, сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает. Многое жизненно, моих ровесников то показывают. А интерьер вроде выдержан. На него внимание не особо обращал. Усталыми глазами после работы смотреть можно
Brat
сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает.
Так вот откуда "ноги растут"?!
Это в тебе так настальгия по родному коровнику взрывается, когда мнения собеседника не совпадают с твоим?:улыб:Как прелЭстно :appl:
сериал о жизни деревенской молодёжи 80х не претендует на шедевр, но сюжет трогает.
Так вот откуда "ноги растут"?!
Это в тебе так настальгия по родному коровнику взрывается, когда мнения собеседника не совпадают с твоим?:улыб:Как прелЭстно :appl:
Бред полный. Я в городе всегда рос. И причём тут мнение собеседника? Вообще полная чушь в голове у тебя
Brat
НПП

Кому приходят смс-ки с предложением купить наркотики, пишите сюда:
http://54.fskn.gov.ru/faq
Крыска
Spice в таких рассылках именно курительная смесь имеется ввиду