Дозор августовский.
220633
1000
Это вам. потому что - а роботам - никогда!))
Шелест
Пятилетку - досрочно, практиццки. :biggrin:
Шелест
гуимплене - а еще бы там устриц не поедать - они свежие и дешевые там.. эх..почему впрок нельзя
презумпция
Осилил просмотр фильма Леонида Парфенова ""К 125-летию изобретателя телевидения. «Зворыкин-Муромец»"". Получил огромное удовольствие. Это вчера на Первом канале показывали такое. Парфенов молодец! Свой стиль документалистики держит!
Шелест
Купила тебе легенду1 и если захочешь моку с арабикой
Brat
Осилил питие трех литров армянского лагерного пива Kotayk. Получил огрмное удовольствие. В мегасе продатся такое. Армянские пивовары молодцы! Продукт очень похож на настоящее советское пиво!
нобель
Только их самогонку типа Арарат не пей! Умоляю...
нобель
Чего уж на колени то? (распростершись ниц).
ильич
:ха-ха!:
Это Нобель смешно пошутил :-))
Тигирька
я непОняла: чем это здесь мужики ночью занимались? :eek:
Девочка
чем...чем...
как всегда - *****змом
как всегда - *****змом
Ой! :eek:
Так уш и как всегда?
сколь живу только этим и занимаются
А я вот теперь....знаю, что есть такой мужик который ни чем таким не занимается...у него всё хорошо, а тех кто не понимает он посылает на....а в "личке" отборным матом... :biggrin:
GuimpLena
Про волны. Но это тогда прикольно. Я люблю в волну купаться, ЕДУ!
Про кофе. Прочел, что вьетнамский кофе очень ценится в мире, что страна экспортирует кофе и находится на втором метсет после лидера - Бразилии. Что есть сорт, он правда дорог, который состояит из полупереваренных зерен кофейных( какой то зверек специально разводится и содержится при плантациях). Вон оно чо, Гуня!
Про устриц. Я в Тае три раза на экс ездил, на устричную ферму. Спецом - купить острый сосус тамошний и пожрать устриц. Впрок не наешься, собако, это точно Шелест написала. Их там дают даже не в раковине, а на больших тарелках уже тушки.Можно обожраца и на след день опять захотеть
И что, молюски сырые, это прям вот реально еда?Или так понты типа..."А ты ел устриц?!" :biggrin: Я вот рыбу ваще терпеть не могу, по сему мне понять сии придЫхания трудно понять...:улыб:
Смотри. ПЕрвое впечатление - это не съедобно. особенно если ты вообще не любишь м / продукты, да еще в сыром виде( роллы есть - Филадельфия - обмотанны тонким пластиком красной рыбы - обожаю). Но там, в тае на разеточках стоят соусы всякие, которые как раз для того, чтобы " сварить" сырой белок в данном случае устриц. Поэтому - макаешь, поливаешь, и ешь. Там сразу и перец и соль. И после второго - третьего кусочка - "попадаешь" на это дело, как я в свое время наролыы попал, в первый раз не понра жутко, а сейчас очень нра.
Интересно смотреть на соотечественников. Они брезгливо морщаться, у теток становятся круглыми глаза, кривятся и всех видом показывают отвращение. А я, опытный туряга в это время ем:))
Некоторые спрашивают - как вы можете такое есть? Ужас!! А я, пока не наемся, улыбаюсь и хряпаю. ПОтом, когда наемся, как бы невзначай говорю - Прелестная еда! Порция в 7 - 8 штук в Париже стоит 800 Евро. И отхожу от столиков, ловя удивленные взгляды соотечетсвенников. А народ начинает теперь уже подтягиваться. Но уже поздновато. БОльшая часть уже съедена))
Серег, я ВООБЩЕ рыбу не переношу, по этому и говорю, что мне трудно понять.
И второе меня еда как то не вставляет, вот готовить люблю..это да...а лопать самому... так...по необходимости..:-))
В рыбе фосфор (это для мозгов), не считая йода. И вообще есть теория, по которой люди произошли от обезъян-рыболовов.
Ну тогда тебе вообще не понять этих тасок по м/продуктам. Я их раньше, кстати, как и рыбу тоже на дух не переносил. И подсел на них опять же в Тае, когда в первый раз поехал. Здесь то я их не ем почти, за исклчением роллов и то редко. Здесь например креветки - резиновые. А там то свежак - вообще другие вкусы. А когда готовишь сам, у меня тоже нет аппетита потом. Нанюхаешься, напрбуешься и уже не тот кайф.
Я еще вспомнил, как в Тимо( Китай) в ресторане был. Меня коллеги привели, а там сначала выбираешь блюда( они на круглых столах по стеклом или живые гады морские в аквариумах, а потом уже - в отдельный нумер, куда все и подают заказанное. Подвели меня к аквариуму с креветками. Китаец спрашивает - любишь креветки, говорю - да. Он - в каком виде - жаренные, варенные? Я - в любом. Он уточнил - точно в любом? Я говорю - точно. Так вот . Мне их принесли на льду сырыми. Мелко накрошенный лед на огромной тарелке и креветки на нем. Я офигел. Коллеги ржут - сам же сказал - влюбом)) Ну и ничо, с соусами разобрался и похавал. Коллеги помогли. там стол крутящийся с блюдами, что позволяет попробовать все, что принесли
У меня нет мозгофф...стал быть и рыба мне ни к чему... :beee:
wsoroka
А еще есть обезьяны - крабоеды. Но они так обезьянами и остались
wsoroka
нпп

Жду третьего откровения на предмет того, кто еще какую лажу осилил.... :biggrin:
Следуя логике беседы...обезьяны-геи остались просто геями:улыб:
нп

всем доброе утро
чего там на улице?
осень?
Шлёндра
Сперва был туман...сейчас по-прежнему туман
Ясно одно. Июль заканчивается. Завтра август, а это уже маленькая осень
Они вымерли, но передали свои гены человеческим передерастам
Сперва был туман...сейчас по-прежнему туман
крайне плотный
------------
Сегодня у тебя очень связанные выражения в постах. Без всяких теманностей. Девочка порадется, как придет
Шлёндра
смакует....свою подпись :-)))
Понятна моя мысль неглубокая?
-------------
У тебя тоже не плохо:)
Сирожа
я старалась...:смущ:

а ты вообще что думаешь по поводу тусовочки 2 августа в шафранчике? :biggrin:
Brat
Ясно одно. Июль заканчивается. Завтра август

Ничёсеее.... Да не может быть!!!!
Шлёндра
Так говорят, день ВДВ. В центре везде не протолкнуться будет.
сам не могу поверить. грустно смотрю на календарь и вздыхаю. Осень на подходе.... Школа, суета, уроки сына, куртки, зонтики и тд
Крыска
ой...прям там, все взяли и уселись в шафранах

ну давайте у нас в фургоне бывшем
могу завтра заглянуть, столик человек на 7-8 заказать
Шлёндра
что думаешь по поводу тусовочки 2 августа в шафранчике?
-----------
Вот ОНО!( лихорадочно подумал Сирожа, на всякий случай прикрывая свое дупло в своем дубе в своем поместье) Началось!
Сирожа
ты давай не отлынивай...а говори по существу
Шлёндра
Да по существу фигово. Я на дачу должен ехать и траву косить - и прочие дела делать. летом то какие шафраны могут быть??
Сирожа
понятно

товарищи безДАЧные!
есть желающие шашлычка/мантов поесть в пятницу?
Шлёндра
Давай в Шафране, в Центре.
wsoroka
угу...завтра с утра столик и закажу
но я думаю, что летник уже не надо...прохладно
ильич
всегда всем хватало
но там ещё и самса вкусная
Сирожа
прикрывая свое дупло
-------------------------------
все-таки: дупло или сучок ?
selivan
Сучок, как раз, можно и не прикрывать. А вот дупло обязательно.