На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это вам. потому что - а роботам - никогда!))
гуимплене - а еще бы там устриц не поедать - они свежие и дешевые там.. эх..почему впрок нельзя
Brat
veteran
Осилил просмотр фильма Леонида Парфенова ""К 125-летию изобретателя телевидения. «Зворыкин-Муромец»"". Получил огромное удовольствие. Это вчера на Первом канале показывали такое. Парфенов молодец! Свой стиль документалистики держит!
Купила тебе легенду1 и если захочешь моку с арабикой
Осилил питие трех литров армянского лагерного пива Kotayk. Получил огрмное удовольствие. В мегасе продатся такое. Армянские пивовары молодцы! Продукт очень похож на настоящее советское пиво!
Только их самогонку типа Арарат не пей! Умоляю...
Сейчас читают
Тетки и их автомобили
39695
266
и снова о НИХ,,,
18562
81
Завтрак в постель и не только (Woman Only)
18412
107
Чего уж на колени то? (распростершись ниц).
я непОняла: чем это здесь мужики ночью занимались? 

чем...чем...
как всегда - *****змом
как всегда - *****змом
Таракан_Ф_шортах
activist
как всегда - *****змомОй!

Так уш и как всегда?
Шлёндра
grandmother
сколь живу только этим и занимаются
Таракан_Ф_шортах
activist
А я вот теперь....знаю, что есть такой мужик который ни чем таким не занимается...у него всё хорошо, а тех кто не понимает он посылает на....а в "личке" отборным матом... 

Про волны. Но это тогда прикольно. Я люблю в волну купаться, ЕДУ!
Про кофе. Прочел, что вьетнамский кофе очень ценится в мире, что страна экспортирует кофе и находится на втором метсет после лидера - Бразилии. Что есть сорт, он правда дорог, который состояит из полупереваренных зерен кофейных( какой то зверек специально разводится и содержится при плантациях). Вон оно чо, Гуня!
Про устриц. Я в Тае три раза на экс ездил, на устричную ферму. Спецом - купить острый сосус тамошний и пожрать устриц. Впрок не наешься, собако, это точно Шелест написала. Их там дают даже не в раковине, а на больших тарелках уже тушки.Можно обожраца и на след день опять захотеть
Про кофе. Прочел, что вьетнамский кофе очень ценится в мире, что страна экспортирует кофе и находится на втором метсет после лидера - Бразилии. Что есть сорт, он правда дорог, который состояит из полупереваренных зерен кофейных( какой то зверек специально разводится и содержится при плантациях). Вон оно чо, Гуня!
Про устриц. Я в Тае три раза на экс ездил, на устричную ферму. Спецом - купить острый сосус тамошний и пожрать устриц. Впрок не наешься, собако, это точно Шелест написала. Их там дают даже не в раковине, а на больших тарелках уже тушки.Можно обожраца и на след день опять захотеть
Таракан_Ф_шортах
activist
И что, молюски сырые, это прям вот реально еда?Или так понты типа..."А ты ел устриц?!"
Я вот рыбу ваще терпеть не могу, по сему мне понять сии придЫхания трудно понять...

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Смотри. ПЕрвое впечатление - это не съедобно. особенно если ты вообще не любишь м / продукты, да еще в сыром виде( роллы есть - Филадельфия - обмотанны тонким пластиком красной рыбы - обожаю). Но там, в тае на разеточках стоят соусы всякие, которые как раз для того, чтобы " сварить" сырой белок в данном случае устриц. Поэтому - макаешь, поливаешь, и ешь. Там сразу и перец и соль. И после второго - третьего кусочка - "попадаешь" на это дело, как я в свое время наролыы попал, в первый раз не понра жутко, а сейчас очень нра.
Интересно смотреть на соотечественников. Они брезгливо морщаться, у теток становятся круглыми глаза, кривятся и всех видом показывают отвращение. А я, опытный туряга в это время ем:))
Некоторые спрашивают - как вы можете такое есть? Ужас!! А я, пока не наемся, улыбаюсь и хряпаю. ПОтом, когда наемся, как бы невзначай говорю - Прелестная еда! Порция в 7 - 8 штук в Париже стоит 800 Евро. И отхожу от столиков, ловя удивленные взгляды соотечетсвенников. А народ начинает теперь уже подтягиваться. Но уже поздновато. БОльшая часть уже съедена))
Интересно смотреть на соотечественников. Они брезгливо морщаться, у теток становятся круглыми глаза, кривятся и всех видом показывают отвращение. А я, опытный туряга в это время ем:))
Некоторые спрашивают - как вы можете такое есть? Ужас!! А я, пока не наемся, улыбаюсь и хряпаю. ПОтом, когда наемся, как бы невзначай говорю - Прелестная еда! Порция в 7 - 8 штук в Париже стоит 800 Евро. И отхожу от столиков, ловя удивленные взгляды соотечетсвенников. А народ начинает теперь уже подтягиваться. Но уже поздновато. БОльшая часть уже съедена))
Таракан_Ф_шортах
activist
Серег, я ВООБЩЕ рыбу не переношу, по этому и говорю, что мне трудно понять.
И второе меня еда как то не вставляет, вот готовить люблю..это да...а лопать самому... так...по необходимости..:-))
И второе меня еда как то не вставляет, вот готовить люблю..это да...а лопать самому... так...по необходимости..:-))
wsoroka
старый храпун
В рыбе фосфор (это для мозгов), не считая йода. И вообще есть теория, по которой люди произошли от обезъян-рыболовов.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну тогда тебе вообще не понять этих тасок по м/продуктам. Я их раньше, кстати, как и рыбу тоже на дух не переносил. И подсел на них опять же в Тае, когда в первый раз поехал. Здесь то я их не ем почти, за исклчением роллов и то редко. Здесь например креветки - резиновые. А там то свежак - вообще другие вкусы. А когда готовишь сам, у меня тоже нет аппетита потом. Нанюхаешься, напрбуешься и уже не тот кайф.
Я еще вспомнил, как в Тимо( Китай) в ресторане был. Меня коллеги привели, а там сначала выбираешь блюда( они на круглых столах по стеклом или живые гады морские в аквариумах, а потом уже - в отдельный нумер, куда все и подают заказанное. Подвели меня к аквариуму с креветками. Китаец спрашивает - любишь креветки, говорю - да. Он - в каком виде - жаренные, варенные? Я - в любом. Он уточнил - точно в любом? Я говорю - точно. Так вот . Мне их принесли на льду сырыми. Мелко накрошенный лед на огромной тарелке и креветки на нем. Я офигел. Коллеги ржут - сам же сказал - влюбом)) Ну и ничо, с соусами разобрался и похавал. Коллеги помогли. там стол крутящийся с блюдами, что позволяет попробовать все, что принесли
Я еще вспомнил, как в Тимо( Китай) в ресторане был. Меня коллеги привели, а там сначала выбираешь блюда( они на круглых столах по стеклом или живые гады морские в аквариумах, а потом уже - в отдельный нумер, куда все и подают заказанное. Подвели меня к аквариуму с креветками. Китаец спрашивает - любишь креветки, говорю - да. Он - в каком виде - жаренные, варенные? Я - в любом. Он уточнил - точно в любом? Я говорю - точно. Так вот . Мне их принесли на льду сырыми. Мелко накрошенный лед на огромной тарелке и креветки на нем. Я офигел. Коллеги ржут - сам же сказал - влюбом)) Ну и ничо, с соусами разобрался и похавал. Коллеги помогли. там стол крутящийся с блюдами, что позволяет попробовать все, что принесли
Таракан_Ф_шортах
activist
У меня нет мозгофф...стал быть и рыба мне ни к чему... 

А еще есть обезьяны - крабоеды. Но они так обезьянами и остались
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Жду третьего откровения на предмет того, кто еще какую лажу осилил....
Жду третьего откровения на предмет того, кто еще какую лажу осилил....

Таракан_Ф_шортах
activist
Следуя логике беседы...обезьяны-геи остались просто геями

Шлёндра
grandmother
нп
всем доброе утро
чего там на улице?
осень?
всем доброе утро
чего там на улице?
осень?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сперва был туман...сейчас по-прежнему туман
Brat
veteran
Ясно одно. Июль заканчивается. Завтра август, а это уже маленькая осень
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Они вымерли, но передали свои гены человеческим передерастам
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сперва был туман...сейчас по-прежнему туман
крайне плотный
------------
Сегодня у тебя очень связанные выражения в постах. Без всяких теманностей. Девочка порадется, как придет
крайне плотный
------------
Сегодня у тебя очень связанные выражения в постах. Без всяких теманностей. Девочка порадется, как придет
смакует....свою подпись :-)))
Понятна моя мысль неглубокая?
-------------
У тебя тоже не плохо:)
Понятна моя мысль неглубокая?
-------------
У тебя тоже не плохо:)
я старалась...
а ты вообще что думаешь по поводу тусовочки 2 августа в шафранчике?

а ты вообще что думаешь по поводу тусовочки 2 августа в шафранчике?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ясно одно. Июль заканчивается. Завтра август
Ничёсеее.... Да не может быть!!!!
Ничёсеее.... Да не может быть!!!!
Так говорят, день ВДВ. В центре везде не протолкнуться будет.
Brat
veteran
сам не могу поверить. грустно смотрю на календарь и вздыхаю. Осень на подходе.... Школа, суета, уроки сына, куртки, зонтики и тд
ой...прям там, все взяли и уселись в шафранах
ну давайте у нас в фургоне бывшем
могу завтра заглянуть, столик человек на 7-8 заказать
ну давайте у нас в фургоне бывшем
могу завтра заглянуть, столик человек на 7-8 заказать
что думаешь по поводу тусовочки 2 августа в шафранчике?
-----------
Вот ОНО!( лихорадочно подумал Сирожа, на всякий случай прикрывая свое дупло в своем дубе в своем поместье) Началось!
-----------
Вот ОНО!( лихорадочно подумал Сирожа, на всякий случай прикрывая свое дупло в своем дубе в своем поместье) Началось!
ты давай не отлынивай...а говори по существу
Да по существу фигово. Я на дачу должен ехать и траву косить - и прочие дела делать. летом то какие шафраны могут быть??
понятно
товарищи безДАЧные!
есть желающие шашлычка/мантов поесть в пятницу?
товарищи безДАЧные!
есть желающие шашлычка/мантов поесть в пятницу?
угу...завтра с утра столик и закажу
но я думаю, что летник уже не надо...прохладно
но я думаю, что летник уже не надо...прохладно
всегда всем хватало
но там ещё и самса вкусная
но там ещё и самса вкусная
прикрывая свое дупло
-------------------------------
все-таки: дупло или сучок ?
-------------------------------
все-таки: дупло или сучок ?
Сучок, как раз, можно и не прикрывать. А вот дупло обязательно.