На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На работе. Сегодня тащился на новой 8 (что была 1209) больше часа со всеми остановками, да еще на остановке ждал этот автобус больше 20 минут. Что будет в сентябре, когда студенты поедут

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нефик!! Выходите давайте!!
Откуда тащился то? C города?
С города, от куда еще. И такая скорость при свободной дороге. В пробке вообще встанет

очевидно, что власти хотят пересадить всех на электрички
Для того чтобы пересадить нужно чтобы было то , на что пересаживать - расписание эклеткричек утром в сторону академа - 05:25, 06:38, 08:49. На первых двух- слишком рано, на третьей - уже поздно.
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
33420
221
Кто в доме главный?
27030
195
Слабый темперамент
31363
182
ну, это, наверное, не самая большая проблема - втиснуть ещё одну электричку в расписание... наверное сложнее организовать транспорт до\от платформы в городке.
К тому же у нас никто не хочет заниматься казалось бы очевидным: едиными проездными на все виды транспорта.
В Москве перед выборами объявили что студенческий проездной на все виды транспорта по всей "большой" Москве (с новыми районами) будет стоит 280 рублей. А у нас интересно сколько стоит подобный студенческий проездной ?
500р
или 50% скидка на любую поездку - по выбору.
или 50% скидка на любую поездку - по выбору.
Причём, у нас ещё и не везде их принимают к оплате.
В Москве тоже не везде, но там по-моему, только типамеждугородные автобусы (Медведково-Мытищи, и т.п.) за нал работают. Ну и маршрутки. Остальные все оборудованы турникетом на входе, туда или билет пихаешь, или типа нашей магнитной карты прикладываешь.
В Питере примерно как у нас, есть кондукторы и у них ручные терминалы типа наших. Коммерческие маршруты - только за нал.
Единые проездные тоже есть. Студенческий стоит 725р, полный только на метро 1.5 тысячи (28р стоит одна поездка, т.е. 54 поездки), единый на все виды транспорта 2040р. Можно взять и на пол-месяца, или выбрать комбинированный, типа "трамвай-автобус" или "троллейбус-автобус", или только "трамвай", ассортимент огромный. На метро - по количеству поездок, например, 10-20-30-50-70. Есть транспотрные карты типа наших, но по-моему там два разных кошелька: на метро и на наземный транспорт свой.
Ещё есть "карта гостя", туда входит и проезд и посещение музеев - в принципе, её выгодно брать, я как-то считала...
В Москве тоже не везде, но там по-моему, только типамеждугородные автобусы (Медведково-Мытищи, и т.п.) за нал работают. Ну и маршрутки. Остальные все оборудованы турникетом на входе, туда или билет пихаешь, или типа нашей магнитной карты прикладываешь.
В Питере примерно как у нас, есть кондукторы и у них ручные терминалы типа наших. Коммерческие маршруты - только за нал.
Единые проездные тоже есть. Студенческий стоит 725р, полный только на метро 1.5 тысячи (28р стоит одна поездка, т.е. 54 поездки), единый на все виды транспорта 2040р. Можно взять и на пол-месяца, или выбрать комбинированный, типа "трамвай-автобус" или "троллейбус-автобус", или только "трамвай", ассортимент огромный. На метро - по количеству поездок, например, 10-20-30-50-70. Есть транспотрные карты типа наших, но по-моему там два разных кошелька: на метро и на наземный транспорт свой.
Ещё есть "карта гостя", туда входит и проезд и посещение музеев - в принципе, её выгодно брать, я как-то считала...
вот соломку свою в супе пусть сама и ест.Я смотрю, кругом специалисты по борщам и овощной нарезке... плюнуть некуда
Соломка - это тока на жарку!

Крупная соломка (почти брусочки) - наиболее удобный и привычный для моей семьи вид нарезки картофеля для супов (исключая супы-пюре: ). Ну вкуснее нам так : ) а кубики... для тушеной картошки самое то, но не в супы.
Но вы-то можете хоть кубиками из супа выуживать, хоть целиком, хозяин-барин, и я в вашу кухню не вопрусь вас переучивать (даже виртуально), но и со своей вас погоню

привык крутой кипяток есть и питьПрактика жизненных наблюдений показывает, что такие привычки чреваты...
у нас воды нет и не будет...надо будет звонить в бассейн
всем здрасти
а у меня блин аллергия началась...сижу вся соплях - красавица чё
всем здрасти
а у меня блин аллергия началась...сижу вся соплях - красавица чё
Ну Девочка же сказала в пятницу - "воды не будет" , вот всем и отключили

у нас недавно из-за аварии не было холодной, вот это было ... неприятно, ибо вся техника на трубу с холодной завязана, хорошо довольно быстро устранили
На п.п. А я вчера купался. два разА. Лето то скоро пройдет, надо успевать.
лето вообще то прошло, Ильин день ужо был, тот который в воду напИсал 

НЕ, ПОКА ЕЩЕ ТЕПЛАЯ ВОДИЧКА. Хоть и прошел ильичев день. Важно, чтобы ночи были теплые, днем пока нормально.
Хранитель_чешек
activist
А я в прошлом году один раз купался, а в этом ни разу, да и не буду наверное. И мне всё равно как то.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А мне жалко просто. Народ, рядом на дачах живущий все лето( ну, половину вторую) на пляж ходили. А я то пашу, то бухаю, то отсыхаю. В прошлый год и то чаще ходил. Поэтому пока вода не остынет, буду купаца
А у нас щас море волнуется - раз..говорят 24 градуса вода прогрелась, пекло это уже задрало !!! Смотреть ЗДЕСЬ, камера Светлогорск, променад
Когда же осень в К-де наступает...
Когда же осень в К-де наступает...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Осень там с ноября по март)))))))))
Ну Девочка же сказала в пятницу - "воды не будет" , вот всем и отключилио, как я умею![]()
Хоть и прошел ильичев день.всё
докатились...
вообще-то день-ильин
ильичёв-это диагноз
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не, ну зимы там в нашем понимании практически не бывает....
Волнуется :-)))
Это ерунда. Я помню там такие волны, которые не то, что пляж перехлёстывали, а и наверху всё захлёстывали, а грохот стоял такой, что разговаривать было невозможно, сам себя не слышишь... зато красота.
Это ерунда. Я помню там такие волны, которые не то, что пляж перехлёстывали, а и наверху всё захлёстывали, а грохот стоял такой, что разговаривать было невозможно, сам себя не слышишь... зато красота.
Крыска
unreal
в нашем понимании - это на пол-года? :-)
и это все, что вы за весь день наговорили?! Куды котится мир вообще и БЗ в частности..тц-тц..
Выйдите все, и зайдите обратно!!
Выйдите все, и зайдите обратно!!
Лето, жарко (слава Богу хоть опять ненадолго), все в отпусках, многие спят на клавиатуре
Ты привезла? Ты привезла?! а-а-а-а-а-а-а, ура-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааааа!!!! вот спасибо, так расспасибо!!!Где, когда?
или в обед или после шести вечера. Или, если мимо будешь пробегать - хоть когда.
кофе, говорите.. а вот если пиво пью - ничего в животе не болит, а не пью - болит - может пить его бесперывно, хотя почки жалко.
От того он стал Геракл,
Потому что мало какал !
(с)
Зашифрованное сообщение про Ваш живот.
Потому что мало какал !
(с)
Зашифрованное сообщение про Ваш живот.
спасибо за заботу, гирька, но то, что ты указала - всё в номе. Думал, гантелю проглотил случайно, а они обе на месте
и пусть меня крыска не ругает, потому что на фотах обязательно то какие грабли видно, то сорняк махровый невыполотый)))
а вот эта фотачка называется "стройка" или "всюду жизнь")))
а вот эта фотачка называется "стройка" или "всюду жизнь")))
фонтан в первомайском сквере есть, у гпнтб, на орджоникидзе, и еще много где. А бассейн есть нептун, динамо есть, есть спартак и также много еще.
отвечай, где и когда, а то будет как с чорной маской или лавандовым)) И я пошла уже, потому что я хотела понаделать разнообразных домашних дел, а ваш интернет ворует у меня время)
там же, де и баба валя. нету бассейна на даче, и не будет, дурь это сплошная - поставят корыто метр на метр, нальют железистой воды, потом она то цветет, то пахнет - фу, короче.