На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно
Бассейн как минимум должен быть 25х10 м
Уж нырять так нырять
А дорожке и цветы - очень красивые

А дорожке и цветы - очень красивые

Грабли не увидела, а сорняк торчит зачётный :-)
Твой ландшафтный дизайн только с вертолёта снимать можно, блин... в кадр не влазит ниЧО :-)
Твой ландшафтный дизайн только с вертолёта снимать можно, блин... в кадр не влазит ниЧО :-)
ну и пусть торчит. цыпленки тоже хочут жить)) за каждым сорняком не накланяешься.
еч- спасибо)
еч- спасибо)
Таракан_Ф_шортах
activist
вторая фотка прям...Тарковский в раздумьях
doka
makitaнтка
А мне взгляд Кайдановского увиделся)
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
143231
889
Когда мать оставляет ребенка…
14619
121
Какого вам надо...мужика?
10469
78
Таракан_Ф_шортах
activist
Тарковский...Кайдановский...короче еврейский кот 

doka
makitaнтка
Кстате, я себе купила фрезу - твою куда-когда вернуть?
Жизнь своё возьмёт... хоть как её в асфальт закатывай - и это правильно :-)
Изба-то уже стоит, как я смотрю. Успеете до осени достроить?
Изба-то уже стоит, как я смотрю. Успеете до осени достроить?
Шелест
old hamster
да-да, он артистическая натура) творческий кот, и бесстрашный. Например, когда у него была неделя "свободу-попугаям", он пару раз ходил спать в корзину для далматинца соседского, который его чуть не погрыз в прошлом годе - в отсутствие и далматинца и его хозяев, ясное дело.). Корзина большая, плетеная, с матрасом, стоит под навесом - такой отель трешка, что еще нужно одинокому коту?))))
Когда далматинца привезли к выходным, он трясся от возмущения и яростно рыча, подрал матрасик.
Когда далматинца привезли к выходным, он трясся от возмущения и яростно рыча, подрал матрасик.
сами вы изба)) достроят, но без окон и дверей и разводки и чистовых полов уйдет в зиму - усаживаться.
А... так нужно, да?
Я-то в строительстве ноль полный :-)
Я-то в строительстве ноль полный :-)
вот это дааааача! вот это красота! 

спасибо, Ира)
крыска - да, деревянный дом прилично садится.
крыска - да, деревянный дом прилично садится.
презумпция
хикки
НПП
Торжество технического прогресса, иху мать.
Учу дочь жизни посредством СМСок.
Торжество технического прогресса, иху мать.
Учу дочь жизни посредством СМСок.

Крыска
unreal
Изучай фидошные сокращения, чтобы деньги экономить :-)
презумпция
хикки
Двойная работа: самой выучить, еще и ее научить. Я лучше пакет побольше куплю (СМСок то бишь). 

в след.вых. специально тебе нафотаю)
Кью
old hamster
а ты ей смс-ку на печке нарисуй... как Шарик Матроскину... печка - самый дешевый тариф!
презумпция
хикки
Ты еще предложи на кирпиче высечь.
Печку же потом оттирать придется. 

investordusi
veteran
ПравильноУ нас в соседнем обществе у одного бассейн, а в нем моторная лодка. Народ на пенек рядом с забором залазит, чтобы посмотреть на эту лодку.Бассейн как минимум должен быть 25х10 м
Уж нырять так нырять
![]()
investordusi
veteran
... ходил спать в корзину для далматинца соседского ...Когда далматинца привезли к выходным, он трясся от возмущения и яростно рыча, подрал матрасик.
+++
У брата жила овчарка, а позже еще и кошка завелась, такая наглая, что спасу нет. Она решила, что главная в доме- это она и потому придумала выгнать собачищу. Хозяева несколько дней удивлялись, чего это собака спит на голом полу. А это маленькая дрянь на её подстилку пописала и собака не смогла там спать.
+++
У брата жила овчарка, а позже еще и кошка завелась, такая наглая, что спасу нет. Она решила, что главная в доме- это она и потому придумала выгнать собачищу. Хозяева несколько дней удивлялись, чего это собака спит на голом полу. А это маленькая дрянь на её подстилку пописала и собака не смогла там спать.
О, как душевно... я прониклась... респект 

на пп
Ещё немного про далматинцев...вернее, про черкесов :-))
Статус у парня: "Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом снова на своего бывшего."
Ещё немного про далматинцев...вернее, про черкесов :-))
Статус у парня: "Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом снова на своего бывшего."
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я....
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
а я - то починила свою кофе машину, я ее разобрала, почистила, собрала, промыла контур и все сама! вот мастер-то где
а я - то починила свою кофе машину, я ее разобрала, почистила, собрала, промыла контур и все сама! вот мастер-то где
А я доехал до работы. И даже не опоздал, хотя 8 автобуса (1209) утром не было 50 минут. Только на маршрутке .
слушай, ты каждый день доезжаешь до работы и уезжаешь с нее. а я кофемашину редко чиню, вот первый раз в жизни.
Не , обычно я езжу на служебном и спокойно читаю. А так чтобы столько ждать автобуса утром, когда все едут на работу - это для меня редкость

А что с вашим служебным, отпуск у водителя, или поломался?
...фигасе у нас гроза какая, молнии прямо над головой, аж зажмуриться хочется, и гром такой, что в висок после него стреляет... ужас
...фигасе у нас гроза какая, молнии прямо над головой, аж зажмуриться хочется, и гром такой, что в висок после него стреляет... ужас
а у вас служебный отменили что ли? реорганизация РАН началась так неожиданно и не с того конца?
опаньки, опять гроза! В академе пока солнышко
да-да. гроза в Новосибирске. это та еще новость, ну вроде ечевских поездок на работу.
Не, водитель на больничном, а замены нет, все водители в экспедициях или в отпусках. Вот и ждем когда выпишут нашего.
Так для новостей есть свой топик , а тут дозор обычный

какая б реорганизация не была, служебный транспорт был и есть в СОРАНе!
понятно. а то ты каждый день по автобусу страдаешь, я и подумала, что Вас лишили этой привилегии.
у вас водитель служебного транспорта - не Александр зовут? мужчина за 50лет возраста?
Если этот водитель Саня, то это муж сестры моей жены. В субботу был здоров еще
***В субботу был здоров еще ***
а сегодня он как себя чувствует? или уже ...всё...
ттт
а сегодня он как себя чувствует? или уже ...всё...

ттт
у родни в деревне виделись, да?
ну ты уж позвони...узнай
и нас успокой
и нас успокой