Дозор августовский.
220680
1000
Шелест
Правильно:улыб: Бассейн как минимум должен быть 25х10 м:улыб:Уж нырять так нырять:улыб:
А дорожке и цветы - очень красивые:улыб:
Шелест
Грабли не увидела, а сорняк торчит зачётный :-)

Твой ландшафтный дизайн только с вертолёта снимать можно, блин... в кадр не влазит ниЧО :-)
Крыска
Шушман-Котенштейн возмущен, негодует, впадает в меланхолию)
котики победили интернет)
Крыска
ну и пусть торчит. цыпленки тоже хочут жить)) за каждым сорняком не накланяешься.

еч- спасибо)
Шелест
вторая фотка прям...Тарковский в раздумьях
Таракан_Ф_шортах
А мне взгляд Кайдановского увиделся)
doka
Тарковский...Кайдановский...короче еврейский кот :rofl:
Таракан_Ф_шортах
Кстате, я себе купила фрезу - твою куда-когда вернуть?
Шелест
Жизнь своё возьмёт... хоть как её в асфальт закатывай - и это правильно :-)

Изба-то уже стоит, как я смотрю. Успеете до осени достроить?
Таракан_Ф_шортах
да-да, он артистическая натура) творческий кот, и бесстрашный. Например, когда у него была неделя "свободу-попугаям", он пару раз ходил спать в корзину для далматинца соседского, который его чуть не погрыз в прошлом годе - в отсутствие и далматинца и его хозяев, ясное дело.). Корзина большая, плетеная, с матрасом, стоит под навесом - такой отель трешка, что еще нужно одинокому коту?))))
Когда далматинца привезли к выходным, он трясся от возмущения и яростно рыча, подрал матрасик.
Крыска
сами вы изба)) достроят, но без окон и дверей и разводки и чистовых полов уйдет в зиму - усаживаться.
Шелест
А... так нужно, да?
Я-то в строительстве ноль полный :-)
Шелест
вот это дааааача! вот это красота! :wub1.gif:
Девочка
спасибо, Ира)

крыска - да, деревянный дом прилично садится.
Шелест
цветочечки!!!*радовается*
Шелест
НПП
Торжество технического прогресса, иху мать.
Учу дочь жизни посредством СМСок. :biggrin:
презумпция
Изучай фидошные сокращения, чтобы деньги экономить :-)
Крыска
Двойная работа: самой выучить, еще и ее научить. Я лучше пакет побольше куплю (СМСок то бишь). :biggrin:
Шлёндра
в след.вых. специально тебе нафотаю)
презумпция
а ты ей смс-ку на печке нарисуй... как Шарик Матроскину... печка - самый дешевый тариф!
Кью
Ты еще предложи на кирпиче высечь. :biggrin: Печку же потом оттирать придется. :tantrum:
Ech_Aleks
Правильно:улыб: Бассейн как минимум должен быть 25х10 м:улыб:Уж нырять так нырять:улыб:
У нас в соседнем обществе у одного бассейн, а в нем моторная лодка. Народ на пенек рядом с забором залазит, чтобы посмотреть на эту лодку.
Шелест
... ходил спать в корзину для далматинца соседского ...Когда далматинца привезли к выходным, он трясся от возмущения и яростно рыча, подрал матрасик.
+++
У брата жила овчарка, а позже еще и кошка завелась, такая наглая, что спасу нет. Она решила, что главная в доме- это она и потому придумала выгнать собачищу. Хозяева несколько дней удивлялись, чего это собака спит на голом полу. А это маленькая дрянь на её подстилку пописала и собака не смогла там спать.
Шелест
О, как душевно... я прониклась... респект :live:
Ундинa
на пп

Ещё немного про далматинцев...вернее, про черкесов :-))
Статус у парня: "Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом снова на своего бывшего."
Тигирька
Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я....
Петрушечный_нарк
нп
а я - то починила свою кофе машину, я ее разобрала, почистила, собрала, промыла контур и все сама! вот мастер-то где
GuimpLena
А я доехал до работы. И даже не опоздал, хотя 8 автобуса (1209) утром не было 50 минут. Только на маршрутке .
Ech_Aleks
слушай, ты каждый день доезжаешь до работы и уезжаешь с нее. а я кофемашину редко чиню, вот первый раз в жизни.
GuimpLena
Не , обычно я езжу на служебном и спокойно читаю. А так чтобы столько ждать автобуса утром, когда все едут на работу - это для меня редкость:хммм:
Ech_Aleks
А что с вашим служебным, отпуск у водителя, или поломался?

...фигасе у нас гроза какая, молнии прямо над головой, аж зажмуриться хочется, и гром такой, что в висок после него стреляет... ужас
Ech_Aleks
а у вас служебный отменили что ли? реорганизация РАН началась так неожиданно и не с того конца?
Крыска
опаньки, опять гроза! В академе пока солнышко
Крыска
да-да. гроза в Новосибирске. это та еще новость, ну вроде ечевских поездок на работу.
GuimpLena
Не, водитель на больничном, а замены нет, все водители в экспедициях или в отпусках. Вот и ждем когда выпишут нашего.
GuimpLena
Так для новостей есть свой топик , а тут дозор обычный:улыб:
GuimpLena
какая б реорганизация не была, служебный транспорт был и есть в СОРАНе!
Ech_Aleks
понятно. а то ты каждый день по автобусу страдаешь, я и подумала, что Вас лишили этой привилегии.
Ech_Aleks
у вас водитель служебного транспорта - не Александр зовут? мужчина за 50лет возраста?
Brat
Что твой сосед по дому?
Ech_Aleks
Если этот водитель Саня, то это муж сестры моей жены. В субботу был здоров еще
Brat
***В субботу был здоров еще ***

а сегодня он как себя чувствует? или уже ...всё...:хммм:

ттт
Brat
у родни в деревне виделись, да?
Шлёндра
с субботы с ними не общались