Дозор августовский.
220660
1000
GuimpLena
нет, он не ездил в деревню
Brat
вот! поди уже плохо себя чувствовал. Думает, что я деревню поеду и всех там заражу
Шлёндра
Всё-таки что не говори, а от рекламы, вернее от рекламных слоганов есть своя польза. Я плохо запоминаю названия лекарств, которыми пользуешься от случая к случаю, особенно если это сложные слова типа "энтеросептол". Тут живот крутит (не буду подробности излагать), так название средства вспомнил только благодаря рекламе "В животе ураган - принимай эспумизан". На это и рассчитана грамотная реклама - на правильный слоган
GuimpLena
Нет, он не планировал ехать туда. Да вообще вряд ли он Еча возит
Brat
точно. особенно лекарства. Только эспумизан - это от метеоризма, а если живот крутит потому из-за проблем с кишечником, то что принимал эспумизан, что рекламу слушал.
GuimpLena
да вот метеоризм и есть, он, зараза уже который день жить мешает
Brat
короче неинтересно мне про Ваш живот. но если несколько дней вздутие, то это прям плохой признак.
GuimpLena
дождик шел-шел и прошел. осталось немножко, но молнии есть и гром гремит (так можно на БЗ писать, тут так все по сто раз на дню пишут) А теперь поеду я на работу, потому что надо ездить на работу... А нет, опять дождь пошел... какая уж тут работа.
GuimpLena
пойду - ка я к Шелест на работу схожу! позырю как она работает
GuimpLena
да я и не собирался подробно описывать. несколько дней - оттого что не лечил. Вылечим. спасибо
Brat
пожалуйста, конечно. лечите, но меньше слушайте рекламу по телевизору и гр-ку Малышеву-инопланетянку.
GuimpLena
А мне Малышева нравится, у неё попа круглая.
Хранитель_чешек
хм... а я похоже ни разу не видела малышеву со спины. Хотя так-то она ладненькая, но у нее голова неестественно большой выглядит и одета оооочень странно, именно это и наводит меня на мысль о внеземном происхождении данной особи
Шелест
Ништяк!
Вот это - правильная дача.
Ech_Aleks
О, у меня оба корефана к вам в геологию водятлами устроились... Катаются теперь вашими по командировкам. Счастливые...
GuimpLena
ну иногда реклама не врёт. Эспумизан этот хорошо помогал окружающем.
Малышева неплохая телеведущая, но не смотрим её. Нет на неё времени
Крыска
Вот и у нас ливень начался.
Ech_Aleks
в Щ пока нет его, просто затянуло
Brat
но не смотрим её. Нет на неё времени
Николай II-й?! Вы?! Здесь?! :eek:
Ech_Aleks
... и разверзлись хляби небесные...

у нас всё поливает, то тише, то сильнее
Крыска
прям как старушенции и деды на завалинке:)
Теперь самое время про подагру и лекарства поговорить:)
Хранитель_чешек
И чем же ты лечишь свою подагру?
Про лекарства уже другая парочка поговорила - Брат с Гуимпленой...
McBurns
Подагра разве лечится? Я слышала, что если она привязалась, то это навсегда.
Ундинa
лечится всё... не всё вылечивается :-)
Крыска
Да, не вылечивается : ) а если не вылечивается, то и лечить неинтересно.
Тигирька
24 градуса - нормально, у нас то вреке 21,3 всего и то хорошо. По течению то... и пахнет хорошо. Вода нынче не цветет , как в прошлом году, запах воды такой влажный, мокрый, тревожащий и сулящий улов))
Сирожа
Мокрый запах - это хорошо... наверное : )
Ундинa
НЕ , правда! Обычно к этому времени на берегу пахнет не комильфо. Рыбой всякой тухлой, прелой водой, цветущей зеленью. А нынче - волшебный запах чистого водоема. и вода то прозрачная. Стою по грудь и вижу ноги. И это в реке!!
Сирожа
Стою по грудь и вижу ноги.
Как это? :eek:
И даже живот не загораживает?
Uncle_Oberman
Ну, наклонился и чо? :спок:
КриКри
ем... ем... ем...
отозвалось запоздалое эхо....
aglow
добрый вечер....я так давно не заходила...вот решила поздороваться))))
КриКри
драсьт, коли не шутишь :agree:
КриКри
ага...всем "чмоки в етом чати !"
Тигирька
И я тож "фсем чмоки в этом чяте!"

Чиорт, я совсем забыла, ху из Кри-кри...
SkwоT
а что, Кри-кри из ху? :eek:
SkwоT
Хорошо не забыла "ту би ор нот ту би" Это действительно квесченз...
aglow
капецно не владею языками, посему приветствую и уважаемых, и не-любимых бэзэшников!
НатальПална, Сирожа, вам отдельные поцелуи))))
Сын бегает вокруг меня с плоскогубцами и криками "ам-ам" - ныкаться на антресоли или притвориться скульптурой??
Marrrka
Показать СЕБЕ на примере проволоки или чего-то ненужного ОПАСНОСТЬ плоскогубцев и отобрать, взамен дать игрушку нормальную.
Marrrka
спасибо....за поцелуи:смущ:
а плоскогубцы надо как-то изъять
Тигирька
уже все знает и играет неопасно для окружающих, просто.... поделилась)))))
были у друзей намедни на даче - несколько часов кряду смотрел, как дядя рубит дрова, и с дедом складывал их в тачку и возил, а назад в тачке приезжал. Помощник растет!* с гордостью* и суп с мамой варит, и пол моет, и посуду вытирает (кастрюли тщательно и насухо), а по лужам гоняет в носках - просто загляденье!!!!!
извините, на своей волне....
Шлёндра
НатальПална* в реверансе*
замечательно провели время с Тоней и ее дочкой Машей, поплясали по лужам (три комплекта одежды), почти час на бабутах (еще минус прошорканный набор), накатались с мамой на машине (минус кило нервов и барабанных перепонок), забрызгали маму всю до макушки в процессе совместного прыганья по лужам "ква-ква" (минус комплект нарядов обоих плюс помойка всей мамы холодной водой и Юры теплой)
Господи, до чегож хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ну прям два дитяти зажгли три часа кряду!

Девоньки, а есть где в городе батуты, чобы пускали дитёв с нетяжелыми взрослыми, а? Очень хочется, гм, поскакать))))
Тигирька
ну обойдемся, думаю, без чмокаф?
Marrrka
Возьми молоток и дай ему по голове....
Таракан_Ф_шортах
:чмок: дать молотку им же по его же голове... Да ты затейник))))