Дозор августовский.
220935
1000
Шлёндра
да я понял. не совсем дурак же. С утром добрым кстати
Nobble
Вспомнил, как это дело по-русски называется. Потаскун. :biggrin:
Носильники и потаскуны на вокзалах работают... :biggrin:
Пилюля
у нас тут в цеху французы - ежегодно с машиной прилетают в Монголию, а назад на пежо ретро-модели. У нас тут один мальчик малехо помнит со школьных времен - подошел пообщаться с девочкой-переводчиком, которая немножко понимает русский язык)))) Надарили ему всяких наклеек и прочей полиграфии. Щас куда-то ушли, видать, на экскурсию, машинке стекло меняют. Клевенький старенький пежо!
Marrrka
это автопробег Париж-Пекин
вот русские: фотаются возле этого пежо с довольными рожами))))
Шелест
Крыска, а Крыска, можно в личку стукнуться?
Шлёндра
дык они на свои фотались, у мну вся карточка дитями заполнена
могу предложить Марку на фоне лимузина, пойдет?)))
Marrrka
эт каторые на конверты лепят? :rofl: марки
Таракан_Ф_шортах
нуну, чтобы приклеить - надо лизнуть :злорадство:
А, прикол - сегодня на парковке видела джЫп чёрный, со всех сторон оклееный розовенькими бумажками, на которых ручкой написано что-то вроде "мы тебя очень любим".

Вот хозяин-то опупеет, когда выйдет к своей мафынке...
Крыска
Ребзя, а с засолкой валуев кто сталкивался? тут собрал ведерко, для экономии места отварил, чтобы ужать по месту, сейчас вот достал из холодильника, разморозил, чтобы посолить, а они горчат, гады. Чо делать? проварить еще на раз, помочить подольше (вообще для соленья их и рекомендуют так) или солить не заморачиваясь, горечь уйдет?
Убик
Варить раза на три, не меньше, меняя воду.
Крыска
После на кастрюде написать красной краской "УЧЕБНЫЕ", и выкинуть....ыыыыыыы
Шлёндра
шлендра. я тебе нафотала цветов. еще мы купались вчера в речке в 10 вечера. вода, как справедливо заметил сирожа, прекрасно- свежая и пахнет мокрой водой. от речки поднимался пар и закат такой был, мм-мм...
а вот в таком молоке мы утром уезжали.
Шелест
грибы такие, типа сыроежек, но поплотнее и с сопливой шляпкой
Крыска
все, я наужимала фотки. Шлендра!!!!
  • клематис

• гортензия цветет бегемотами какими-то

• розка

Шелест
А вот это рядом с гортензией, сиреневатые колокольчики из пучка листьев торчат, это как называется?
У нас возле работы такое посадили...
Шелест
если вы молчите, не молчите(с)
а то я не понимаю, о чем вы в пузной теме разговариваете. ей бо, как на иностранном шифрованном языке
Шелест
Дурью мы там маемся, вот и все. :улыб:
А желтенькое такое на последнем снимке - это чо?
Шелест
это одно и то же
Шелест
да я тщетно пытаюсь доказать, что способна и о душе подумать, но Пре своим географическим выпадом загнала меня в угол :-)
презумпция
лилия.. ну вы антиботаники какие-то.. ужис.
Убик
да я поняла, но я не знаю таких грибов.. валуи какие-то ..впервые слышу.
Шелест
Я на всякий случай - а то обычно декоративные цветуечки называются как-то нечеловечески.
То ли дело у меня в огороде - ноготки да мальвы. :biggrin:
Шелест
гортензия как хороша!!!!!!!!!
а лилии ваши - воняют

а за фотки спасибо...но мало :biggrin:
Шлёндра
Ага, я недавно в Баухаузе хожу, глазею...вдруг чувствую - где-то СДОХЛА лошадь !!! И, причем, уже давно !!!

Ну точно, вот он, отдел "Сад и огород", стоят они, лилии, и зловонят.
Шелест
а давайте добьём дозор *начала*
и вообще у нас давно дневного не было
Шлёндра
НатальПална, вот возле того лимузина
Убик
Ребзя, а с засолкой валуев кто сталкивался? тут собрал ведерко, для экономии места отварил, чтобы ужать по месту, сейчас вот достал из холодильника, разморозил, чтобы посолить, а они горчат, гады. Чо делать? проварить еще на раз, помочить подольше (вообще для соленья их и рекомендуют так) или солить не заморачиваясь, горечь уйдет?
Выкинь это амно, бро. Не стоит оно никаких кухонных убиений.
Шлёндра
давайте добьем. Все, последние фотки нашей дачи контрастов..))

а лилии ниче не зловоняют..но ты не заводи себе ее , ни с лилиями, ни без)
Шелест
Ух ты, здорово!
(Помогает добить дозор по мере сил.)
Шелест
Я правильно поняла, что дом новый примерно по тому же проекту, что и старый был?
презумпция
Я недавно вычисляла, как называются парочка цветов, что у моей бабушки на даче росли... нетривиальная задача оказалась :-)
Шелест
нет...заведу!
и не уговаривайте
Крыска
те же размеры по осям.. да и принцип похож, да. большой первый этаж и маленький второй.
Шелест
О, у меня тоже есть цветочки.
Marrrka
чёт лимузина никакого не видно...одна ты ))))))))