На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я понял. не совсем дурак же. С утром добрым кстати
Вспомнил, как это дело по-русски называется. Потаскун.Носильники и потаскуны на вокзалах работают...![]()

у нас тут в цеху французы - ежегодно с машиной прилетают в Монголию, а назад на пежо ретро-модели. У нас тут один мальчик малехо помнит со школьных времен - подошел пообщаться с девочкой-переводчиком, которая немножко понимает русский язык)))) Надарили ему всяких наклеек и прочей полиграфии. Щас куда-то ушли, видать, на экскурсию, машинке стекло меняют. Клевенький старенький пежо!
это автопробег Париж-Пекин
вот русские: фотаются возле этого пежо с довольными рожами))))
вот русские: фотаются возле этого пежо с довольными рожами))))
Крыска, а Крыска, можно в личку стукнуться?
Сейчас читают
я всё поняла
25979
276
красота и материнство (часть 126)
223399
1000
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
469161
287
дык они на свои фотались, у мну вся карточка дитями заполнена
могу предложить Марку на фоне лимузина, пойдет?)))
могу предложить Марку на фоне лимузина, пойдет?)))
Таракан_Ф_шортах
activist
эт каторые на конверты лепят?
марки

Marrrka
Марина
нуну, чтобы приклеить - надо лизнуть 

Таракан_Ф_шортах
activist
"не смешите мои копыта!!"©

Таракан_Ф_шортах
activist
Хорошая притча....
Крыска
unreal
А, прикол - сегодня на парковке видела джЫп чёрный, со всех сторон оклееный розовенькими бумажками, на которых ручкой написано что-то вроде "мы тебя очень любим".
Вот хозяин-то опупеет, когда выйдет к своей мафынке...
Вот хозяин-то опупеет, когда выйдет к своей мафынке...
Ребзя, а с засолкой валуев кто сталкивался? тут собрал ведерко, для экономии места отварил, чтобы ужать по месту, сейчас вот достал из холодильника, разморозил, чтобы посолить, а они горчат, гады. Чо делать? проварить еще на раз, помочить подольше (вообще для соленья их и рекомендуют так) или солить не заморачиваясь, горечь уйдет?
Варить раза на три, не меньше, меняя воду.
Таракан_Ф_шортах
activist
После на кастрюде написать красной краской "УЧЕБНЫЕ", и выкинуть....ыыыыыыы
шлендра. я тебе нафотала цветов. еще мы купались вчера в речке в 10 вечера. вода, как справедливо заметил сирожа, прекрасно- свежая и пахнет мокрой водой. от речки поднимался пар и закат такой был, мм-мм...
а вот в таком молоке мы утром уезжали.
а вот в таком молоке мы утром уезжали.
Крыска
unreal
Зачем?.. Бычки вполне съедобные.
грибы такие, типа сыроежек, но поплотнее и с сопливой шляпкой
А вот это рядом с гортензией, сиреневатые колокольчики из пучка листьев торчат, это как называется?
У нас возле работы такое посадили...
У нас возле работы такое посадили...
если вы молчите, не молчите(с)
а то я не понимаю, о чем вы в пузной теме разговариваете. ей бо, как на иностранном шифрованном языке
а то я не понимаю, о чем вы в пузной теме разговариваете. ей бо, как на иностранном шифрованном языке
презумпция
хикки
Дурью мы там маемся, вот и все. 
А желтенькое такое на последнем снимке - это чо?

А желтенькое такое на последнем снимке - это чо?
да я тщетно пытаюсь доказать, что способна и о душе подумать, но Пре своим географическим выпадом загнала меня в угол :-)
Шелест
old hamster
лилия.. ну вы антиботаники какие-то.. ужис.
да я поняла, но я не знаю таких грибов.. валуи какие-то ..впервые слышу.
презумпция
хикки
Я на всякий случай - а то обычно декоративные цветуечки называются как-то нечеловечески.
То ли дело у меня в огороде - ноготки да мальвы.
То ли дело у меня в огороде - ноготки да мальвы.

гортензия как хороша!!!!!!!!!
а лилии ваши - воняют
а за фотки спасибо...но мало
а лилии ваши - воняют
а за фотки спасибо...но мало

Ага, я недавно в Баухаузе хожу, глазею...вдруг чувствую - где-то СДОХЛА лошадь !!! И, причем, уже давно !!!
Ну точно, вот он, отдел "Сад и огород", стоят они, лилии, и зловонят.
Ну точно, вот он, отдел "Сад и огород", стоят они, лилии, и зловонят.
а давайте добьём дозор *начала*
и вообще у нас давно дневного не было
и вообще у нас давно дневного не было
Ребзя, а с засолкой валуев кто сталкивался? тут собрал ведерко, для экономии места отварил, чтобы ужать по месту, сейчас вот достал из холодильника, разморозил, чтобы посолить, а они горчат, гады. Чо делать? проварить еще на раз, помочить подольше (вообще для соленья их и рекомендуют так) или солить не заморачиваясь, горечь уйдет?Выкинь это амно, бро. Не стоит оно никаких кухонных убиений.
давайте добьем. Все, последние фотки нашей дачи контрастов..))
а лилии ниче не зловоняют..но ты не заводи себе ее , ни с лилиями, ни без)
а лилии ниче не зловоняют..но ты не заводи себе ее , ни с лилиями, ни без)
презумпция
хикки
Ух ты, здорово!
(Помогает добить дозор по мере сил.)
(Помогает добить дозор по мере сил.)
Я правильно поняла, что дом новый примерно по тому же проекту, что и старый был?
Крыска
unreal
Я недавно вычисляла, как называются парочка цветов, что у моей бабушки на даче росли... нетривиальная задача оказалась :-)
те же размеры по осям.. да и принцип похож, да. большой первый этаж и маленький второй.
чёт лимузина никакого не видно...одна ты ))))))))