Дозор августовский.
220685
1000
презумпция
Послушайте, мадам :спок: разговор был не с вами и не о том :улыб: так что грубить ни к чему, просто будьте аккуратнее в следующий раз :1:
Ундинa
Так и я не с вами разговаривала, если внимательно перечтете.
Ундинa
Ну я в и - нете по Муйне отчет одного чувака, который там жил и работал читал. Там и про кофе. Лювак стоит в 10 раз дороже обычного, как он написал. А Новосибирске есть ли и сколько стоит??
Ундинa
Ну что уж Вы так с медам... Она как я понял тут самая грамотная, но чуть-чуть недовоспитанная (селянка морока).
презумпция
Так и я не с вами разговаривала
Прекрасно, это меня вполне устраивает. Но тогда непонятно, к чему вы мне советуете "в другой раз выражовываться яснее"? Это тем более странно, что мы со Шлёндрой друг друга прекрасно поняли...
Ундинa
перестаньте ссориться, девочки
я ж вас обеих люблю....но сильно разною любовью

а ошибок я ещё понаделаю - меня учить только портить
Ундинa
Мадам, идите поучите подчиненных общаться, если они, конечно, еще не достаточно усвоили вашу манеру кидаться на окружающих. У меня не было намерения беседовать с вами - это вы сочли нужным "заговорить" со мной.
А ежели желаете беседы тет-а-тет - на то существует личка. Здесь форум, предполагающий публичность и полилог.
Сирожа
Да повсеместно :dnknow: Мне, во всяком случае, попадались на каждом шагу... В специализированном магазинчике (Мега) точно есть (напротив левого входа в Ашан), в Кантате, по-моему, тоже...
Сколько стоит, не помню. Дороже, чем все остальные сорта, но терпимо вполне (по крайней мере, если бы цена шокировала, я бы запомнила).
Шлёндра
Шлёнь, да причина не в тебе, всё нормально :улыб:
Ундинa
Ну надо попробовать. Как в Меге буду, прикуплю для пробы
Ундинa
Шлендра сегодня жжет. Меня полюбила, и вас обеих тоже. И Сирожу тоже.
презумпция
идите поучите
Я вас настоятельно прошу советы поучить (равно как и иные, буде оне придут в вашу голову) впредь оставлять при себе. От мыслей о беседах тет-а-тет вообще откажитесь. На этом всё.
Сирожа
***Шлендра сегодня жжет***

бумага (монитор) всё стерпит
Шлёндра
А кто недавно монитор покупал новый? :ухмылка:
Сирожа
А я не стала :nea.gif: Аппетит не возник :biggrin:
Да, экзотично... мягко говоря : ) но что уж там такого необычного может быть во вкусе... ну ферментация оболочки... и что? :dnknow: Короче говоря, не увлекло.
Шлёндра
Твоя полюбовь к ним не делает их благородней - они продолжают ругаца. Ая стал очень благородным. Спасибо тебе, добрая женщина!
Сирожа
Не женщина - огонь! :улыб:
Сирожа
пожалуйста *низко кланяется и уходит со сцены*
Шлёндра
Стой! Ты ж еще не всех любовью облагородила. Рано тебе еще на покой.
Ундинa
Ну надо пробовать. Чувак тот пишет, что он мягче на вкус и еще чо то там, я вот не сохранил. А надо было.
Шлёндра
Тоже обедать? :nom:
Ундинa
А я совмещаю. Лапша с курицей под пряным сосусом Якитори. От " Бизнес Ланч"
Ундинa
Пожарище!!! Как разгорится, то все сметает. Раньше правильные пацаны такое психопатизацией личности называли.
Сирожа
ннп

ндя...
прибился на БЗ один поучальщик... банили, банили... недобанили...
а теперь к нему добавилась еще одна поучалка...
теперь их парочка... гусь да гагарочка...

мельчает БЗ... сдыхает
Кью
Парочка - это само по себе хорошо. Позитивнее надо быть. :biggrin:
презумпция
>>>Парочка - это само по себе хорошо.
Третьим буду. А куда очередь?
Ушелец
ты туда не ходи... а то снег башка попадет...

ты лучше к нам ... :миг:
Кью
Неа... Ты всегда по-черному режешь. Зачем мне к вам. )))
Ушелец
я режу? да у меня-то и ножичка нет...

так... пара томагавков с бронепоезда в кладовке завалялась...
презумпция
Это ты меня в гости так зовешь? :улыб:
Сирожа
кофе чон, а лювак - это зверушка типо куницы что ли. И купить этот кофе везде можно, наверное, но скорей всего это будет ароматизированный кофе, а не чон.
Кью
Странный какой-то у вас бронепоезд. С индейским колоритом.
Кью
Я вообще порой шалею от местных установок. Вы что действительно думаете, что человек или группа людей достигнув определенного положения в обществе и освоив интернет более не нуждаются в советах и поучениях. Ведь по сути это просто тупик в развитии.
Ушелец
Не то чтобы тебя, но зову. :biggrin:
Зазываю, практически. Пару заездов уже отвела. Дней десять осталось гостеваться.
Ушелец
В деревню, в глушь в Саратов завлекают...
Ушелец
Женщина - бронепоезд... Это сильно на любителя.
GuimpLena
Ну да, надо в Муйне будет попробовать. Настоящий чон
ильич
Да ладно?! Я то думал о чем кричали три сестры...
В Саратове кстати хорошо. Милый город.
ильич
позвольте оскорбить Вас советом (с) : не надо раздавать советы, когда о них не просят!

а то сыпете налево и направо, а потом жалуетесь, что вам карму попортили...
Ушелец
Да тут поправку сделали, что ГЛУБЖЕЕ (скрытый эротический подтекст).
ильич
Свобода на баррикадах, женщина на бронепоезде. Это только с виду кому-то может показаться страшным, а на самом деле баба как баба, пардон, женщина.
ильич
Чой-та скрытый? Неприкрытый, я бы сказала!
*оскорбившись почти окончательно*
ильич
Ей-ей, я сам разберусь в подтекстах. Там начиная с ясноперца все понятно было.
презумпция
Неприкрытый - это говорят уже и не эротика. )))
Иэххх, в ваших палестинах тоже хорошо, но планов до ж...ы, а выполнять некому. (((
Ушелец
Это если крупным планом только. И ниже пояса.
Сиськи можно.

Вот все вы такие, динамы.
*горько вздыхая*
Ушелец
Свобода на баррикадах, женщина на бронепоезде. Это только с виду кому-то может показаться страшным, а на самом деле баба как баба, пардон, женщина.
Страшного то здесь действительно ничего, но если внимательно разобраться, то чисто душевная составляющая вааще никакая!