На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Послушайте, мадам
разговор был не с вами и не о том
так что грубить ни к чему, просто будьте аккуратнее в следующий раз 

презумпция
хикки
Так и я не с вами разговаривала, если внимательно перечтете.
Ну я в и - нете по Муйне отчет одного чувака, который там жил и работал читал. Там и про кофе. Лювак стоит в 10 раз дороже обычного, как он написал. А Новосибирске есть ли и сколько стоит??
Ну что уж Вы так с медам... Она как я понял тут самая грамотная, но чуть-чуть недовоспитанная (селянка морока).
Ундинa
сурова, но справедлива
Так и я не с вами разговаривалаПрекрасно, это меня вполне устраивает. Но тогда непонятно, к чему вы мне советуете "в другой раз выражовываться яснее"? Это тем более странно, что мы со Шлёндрой друг друга прекрасно поняли...
перестаньте ссориться, девочки
я ж вас обеих люблю....но сильно разною любовью
а ошибок я ещё понаделаю - меня учить только портить
я ж вас обеих люблю....но сильно разною любовью
а ошибок я ещё понаделаю - меня учить только портить
презумпция
хикки
Мадам, идите поучите подчиненных общаться, если они, конечно, еще не достаточно усвоили вашу манеру кидаться на окружающих. У меня не было намерения беседовать с вами - это вы сочли нужным "заговорить" со мной.
А ежели желаете беседы тет-а-тет - на то существует личка. Здесь форум, предполагающий публичность и полилог.
А ежели желаете беседы тет-а-тет - на то существует личка. Здесь форум, предполагающий публичность и полилог.
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
111568
331
Любовь или стабильность?
20954
184
Зачем называть свекровь мамой??????
20157
79
Да повсеместно
Мне, во всяком случае, попадались на каждом шагу... В специализированном магазинчике (Мега) точно есть (напротив левого входа в Ашан), в Кантате, по-моему, тоже...
Сколько стоит, не помню. Дороже, чем все остальные сорта, но терпимо вполне (по крайней мере, если бы цена шокировала, я бы запомнила).

Сколько стоит, не помню. Дороже, чем все остальные сорта, но терпимо вполне (по крайней мере, если бы цена шокировала, я бы запомнила).
Шлёнь, да причина не в тебе, всё нормально 

Ну надо попробовать. Как в Меге буду, прикуплю для пробы
Шлендра сегодня жжет. Меня полюбила, и вас обеих тоже. И Сирожу тоже.
Ундинa
сурова, но справедлива
идите поучитеЯ вас настоятельно прошу советы поучить (равно как и иные, буде оне придут в вашу голову) впредь оставлять при себе. От мыслей о беседах тет-а-тет вообще откажитесь. На этом всё.
***Шлендра сегодня жжет***
бумага (монитор) всё стерпит
бумага (монитор) всё стерпит
презумпция
хикки
А кто недавно монитор покупал новый? 

А я не стала
Аппетит не возник
Да, экзотично... мягко говоря : ) но что уж там такого необычного может быть во вкусе... ну ферментация оболочки... и что?
Короче говоря, не увлекло.

Да, экзотично... мягко говоря : ) но что уж там такого необычного может быть во вкусе... ну ферментация оболочки... и что?

Твоя полюбовь к ним не делает их благородней - они продолжают ругаца. Ая стал очень благородным. Спасибо тебе, добрая женщина!
пожалуйста *низко кланяется и уходит со сцены*
презумпция
хикки
Стой! Ты ж еще не всех любовью облагородила. Рано тебе еще на покой.
Ну надо пробовать. Чувак тот пишет, что он мягче на вкус и еще чо то там, я вот не сохранил. А надо было.
А я совмещаю. Лапша с курицей под пряным сосусом Якитори. От " Бизнес Ланч"
Пожарище!!! Как разгорится, то все сметает. Раньше правильные пацаны такое психопатизацией личности называли.
ннп
ндя...
прибился на БЗ один поучальщик... банили, банили... недобанили...
а теперь к нему добавилась еще одна поучалка...
теперь их парочка... гусь да гагарочка...
мельчает БЗ... сдыхает
ндя...
прибился на БЗ один поучальщик... банили, банили... недобанили...
а теперь к нему добавилась еще одна поучалка...
теперь их парочка... гусь да гагарочка...
мельчает БЗ... сдыхает
презумпция
хикки
Парочка - это само по себе хорошо. Позитивнее надо быть. 

Ушелец
old hamster
>>>Парочка - это само по себе хорошо.
Третьим буду. А куда очередь?
Третьим буду. А куда очередь?
ты туда не ходи... а то снег башка попадет...
ты лучше к нам ...
ты лучше к нам ...

Неа... Ты всегда по-черному режешь. Зачем мне к вам. )))
я режу? да у меня-то и ножичка нет...
так... пара томагавков с бронепоезда в кладовке завалялась...
так... пара томагавков с бронепоезда в кладовке завалялась...
Ушелец
old hamster
Это ты меня в гости так зовешь? 

кофе чон, а лювак - это зверушка типо куницы что ли. И купить этот кофе везде можно, наверное, но скорей всего это будет ароматизированный кофе, а не чон.
Странный какой-то у вас бронепоезд. С индейским колоритом.
Я вообще порой шалею от местных установок. Вы что действительно думаете, что человек или группа людей достигнув определенного положения в обществе и освоив интернет более не нуждаются в советах и поучениях. Ведь по сути это просто тупик в развитии.
презумпция
хикки
Не то чтобы тебя, но зову.
Зазываю, практически. Пару заездов уже отвела. Дней десять осталось гостеваться.

Зазываю, практически. Пару заездов уже отвела. Дней десять осталось гостеваться.
В деревню, в глушь в Саратов завлекают...
Женщина - бронепоезд... Это сильно на любителя.
Ну да, надо в Муйне будет попробовать. Настоящий чон
Да ладно?! Я то думал о чем кричали три сестры...
В Саратове кстати хорошо. Милый город.
В Саратове кстати хорошо. Милый город.
позвольте оскорбить Вас советом (с) : не надо раздавать советы, когда о них не просят!
а то сыпете налево и направо, а потом жалуетесь, что вам карму попортили...
а то сыпете налево и направо, а потом жалуетесь, что вам карму попортили...
Да тут поправку сделали, что ГЛУБЖЕЕ (скрытый эротический подтекст).
Свобода на баррикадах, женщина на бронепоезде. Это только с виду кому-то может показаться страшным, а на самом деле баба как баба, пардон, женщина.
презумпция
хикки
Чой-та скрытый? Неприкрытый, я бы сказала!
*оскорбившись почти окончательно*
*оскорбившись почти окончательно*
Ей-ей, я сам разберусь в подтекстах. Там начиная с ясноперца все понятно было.
Ушелец
old hamster
Неприкрытый - это говорят уже и не эротика. )))
Иэххх, в ваших палестинах тоже хорошо, но планов до ж...ы, а выполнять некому. (((
Иэххх, в ваших палестинах тоже хорошо, но планов до ж...ы, а выполнять некому. (((
презумпция
хикки
Это если крупным планом только. И ниже пояса.
Сиськи можно.
Вот все вы такие, динамы.
*горько вздыхая*
Сиськи можно.
Вот все вы такие, динамы.
*горько вздыхая*
Свобода на баррикадах, женщина на бронепоезде. Это только с виду кому-то может показаться страшным, а на самом деле баба как баба, пардон, женщина.Страшного то здесь действительно ничего, но если внимательно разобраться, то чисто душевная составляющая вааще никакая!