Дозор августовский.
220676
1000
ильич
Иэххх... Придется так и ходить с бездуховными, чегож поделать-то...
презумпция
>>>Вот все вы такие, динамы.
Стоять, баяцца. Это наша реплика, не замай. *Возмущенно*.
Ушелец
Сочувствую канешно, но предполагаю, что не перевелись еще женщины в русских селеньях.
Ушелец
Внашенелегкоевремякогда - приходится перенимать чуждые методики. :dnknow:
ильич
Спасиб, канешно, за сострадание... Но это, может попробовать попроще морду лица, глядишь и подтянутся с конями и избами. Ну если сильно надо...
презумпция
Чуждые не перенимай, поперек горла встанут. )))
Ушелец
Но это, может попробовать попроще морду лица,
А умище то куда деть???
ильич
умище маскировать платиновым париком
Кью
Спасибо за подсказку, так и делаю.
Сирожа
А я стала любить выбираться из-за компьютера хотя бы в обед : ))
GuimpLena
1000 долларов за кг
Разве? :eek: У нас лювак что-то явно не более тысячи рублей за кг...
Это очень опасно для талии.:)Если её присутствие имеет место быть.
GuimpLena
кофе чон, а лювак - это зверушка типо куницы что ли.
Насколько я понимаю, кофе чон - это кофе, выращенный во Вьетнаме и потом полупереваненный люваком, а кофе лювак - кофе, выращенный в Индонезии и потом полупереваренный люваком. Вот и вся разница, просто в Индонезии кофе, полученный по такой технологии, обозвали именем зверька, а во Вьетнаме не стали... но и там, и там, именно лювак его... готовит к потреблению человеком : )
Brat
гыыыыыыыыыыыыы.... :biggrin:
хороший вопрос

Сирожа! эти "гыыы" это не про то, что ты подумал
В смысле? если обедать, не отходя от компьютера, осиная талия обеспечена? : )
Brat
Я только что вернулась из банка, и даже там не посмели вот так в лоб меня допрашивать, молодой человек.
Спросили только, чего я изволю : ) Вот и вам бы так : ))
Шлёндра
А ты всё веселишься... Скажи лучше, что с шубным вопросом делать будем... сейчас решать или до лучших времен оставить? : ))
Ундинa
в пятницу приходи с коньяком...там и решим :-)))))))))))
Шлёндра
Ну ты молодец, всё сразу разрулила : ))
Ундинa
слушай...если б всё в жизни так легко разруливалось, то....это ж тогда бы не жизнь была, а песТня
Шлёндра
А ты знаешь... я с некоторых пор вообще перестала заморачиваться многими вещами, которые когда-то казались ну просто супер-важными... И ничО так... всё как-то без особых усилий и даже, вроде бы, само собой стало разруливаться : )
Шлёндра
Сирожа! эти "гыыы" это не про то, что ты подумал
--------
Какая же ты все таки.... полигамная! ( в сердцах, беспокоясь за дупло в дубе брата)
Сирожа
щас выйдет Брат и скажет что он женат...и тебе будет стыдно

наверное :biggrin:
В смысле, "жрать" надо меньше. А то потом что бы шубу на тебя пошить к зиме, надо будет пол фермы норковой забить.
Ундинa
Вот. Чувак, который работал гидом во Вьетнаме:
"Ну а теперь про лювак. Про него можно было бы рассказать много и красиво, но мне приходится делать это почти каждый день по долгу службы, и порядком поднадоело. Так что буду краток. Лювак – это малайское название зверька «пальмовая циветта». Она же мусанг, она же чон. Это зверь размером с кошку и внешне напоминает серую лису. Зверь всеяден и любит питаться кофейными ягодами. В желудке мусанга кофейное зерно подвергается некоему сложному процессу, который меняет его химические свойства. На фабриках мусангов держат большими стаями, кормят зернами (и мясом заодно), собирают помет и вычищают из него зерна. Из них получается кофе довольно интересного вкуса. Он очень мягкий, немного шоколадный, на сердце не действует. Этот сорт считается немыслимо элитным и килограмм качественного лювака стоит каких-то больших денег. Не то 1000 долларов, не то 6 000. Говорят, где-то в Австралии продают его по 50 долларов за чашку. Подозреваю, что 80% его славы – чистый маркетинг и пиар, но кофе все равно приятый. Я его пью время от времени."
Шлёндра
вот возьму и не скажу. зачем говорить очевидное? Хвалиться не хочу
Ундинa
если обедать, не отходя от компьютера, осиная талия обеспечена? : )
-----
Осиная талия обеспечена, если ужинать, не отходя от обеда. Мое личное наблюдение
Ундинa
а я из тех у кого "без труда не вытащишь рыбку из пруда"
само собой ни хрена не получается
презумпция
Три дуба только у Ильича. остальные все простые. По одному и то кое как. Подозреваю, что у Всороки два( или раньше было), он как против одного очень реагирует.
А ничего... полфермы так полфермы...
Вы, скажите, чем больше обеспокоены в этом вопросе: количеством зверьков или количеством дензнаков? : ))
Крыска
Она не справедливо это делает. Одному - полигыгыгыгыгыгыгыгымная, а мне - ваще грит, не до смеху тут уже...
Шлёндра
А мне то чо? Я ваще с краю в этмо вашем гыгыгыгыкании.
Сирожа
Лювак – это малайское название зверька «пальмовая циветта». Она же мусанг, она же чон.
Ну вот : ) Т.е. моя уверенность в том, что кофе чон и кофе лювак - один черт, была не напрасной : )
А вот то, что зверек чон и зверек лювак - один черт, я не знала, спасибо.

Подозреваю, что 80% его славы – чистый маркетинг и пиар
И в этом я уверена : ) дурят нашего брата.
Сирожа
*** Я ваще с краю***

не обманывай...ты первый кому я гыгыкнула
Сирожа
Осиная талия обеспечена, если ужинать, не отходя от обеда.
Бывают такие особенности фигуры, что осиная талия сохраняется даже при наборе веса... песочные часы называется :biggrin: так что ужин мы врагу не отдадим, пусть даже не мечтает :злорадство:
Ундинa
Там еще цена указана. Оч дорогой такой кофе все таки должен быть, если настоящий, т.е. сделанный по реальной ( :))) технологии, а не ароматизированный, как Плена написала. Интересно. Чем его ароматизируют, учитывая тонкости особенности реальной технологии)))?
Шлёндра
само собой ни хрена не получается
"Само собой" это вообще-то иллюзия... которая достигается путем отлаживания системы (если в общем и целом)... что тоже труд тот еще... но зато потом можно сидеть, ногой качать :миг:
Шлёндра
В смысле?? Ты гыгыкнула насчет Брата и он набычился. Я, чтобы его успокоить , сказал, что ты так ласкаешься. Я все помню, у меня все ходы записаны!
Ундинa
Согласен. У меня даже таких врагов то нет, чтобы им ужин я еще отдавал. Ишь чего удумали!
Сирожа
я не набычился. Я просто упал в глазах Шлёндры. Она думала я белый умный и пушистый, а я тупой матершинный и истерю иногда
Сирожа
Оч дорогой такой кофе все таки должен быть, если настоящий, т.е. сделанный по реальной ( :))) технологии, а не ароматизированный, как Плена написала.
А что уж там такого сложно технологичного, что делает его себестоимость такой заоблачной?
При плантациях содержат зверофермы с безотходным производством, не тратясь на корм и при этом еще продавая продукт жизнедеятельности зверя втридорога. Сплошной маркетинг :dnknow: Вы же не думаете, что толпы аборигенов бродят по лесам, выслеживая люваков (чонов), подстерегая их после обеда и собирая бесценный, выдаваемый ими продукт буквально по крупицам? :biggrin:
Впрочем, от контрафакта и банальной ароматизированной подделки рынок не застрахован (внешний, кстати говоря, тоже).
Brat
Я запутался в перепетиях ваших отношений. Еще раз. Когда она гыгыгыгыгет, это не плохо, а хорошо
Сирожа
я сам не понял. С одной стороны хорошо. Весело, с другой, вспоминая неприятные моменты последнего нашего общения, она может высказать недовольство
Сирожа
даааа??? :eek:

слушай....а я вообще не слежу за смысловой нагрузкой своих гыгыканий
гыгыкнула да пошла....блин...следить за собой надо как-то
Brat
Олег...успокойся уже....для меня матершинник не есть плохо
а уж мат в личке мнение о человеке никак не определяет