На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иэххх... Придется так и ходить с бездуховными, чегож поделать-то...
Ушелец
old hamster
>>>Вот все вы такие, динамы.
Стоять, баяцца. Это наша реплика, не замай. *Возмущенно*.
Стоять, баяцца. Это наша реплика, не замай. *Возмущенно*.
Сочувствую канешно, но предполагаю, что не перевелись еще женщины в русских селеньях.
презумпция
хикки
Внашенелегкоевремякогда - приходится перенимать чуждые методики. 

Спасиб, канешно, за сострадание... Но это, может попробовать попроще морду лица, глядишь и подтянутся с конями и избами. Ну если сильно надо...
Ушелец
old hamster
Чуждые не перенимай, поперек горла встанут. )))
Сейчас читают
измена - зачем прощать?
11911
96
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
12496
123
грызость
9985
85
Но это, может попробовать попроще морду лица,А умище то куда деть???
умище маскировать платиновым париком
А я стала любить выбираться из-за компьютера хотя бы в обед : ))
1000 долларов за кгРазве?

Хранитель_чешек
activist
Это очень опасно для талии.:)Если её присутствие имеет место быть.
кофе чон, а лювак - это зверушка типо куницы что ли.Насколько я понимаю, кофе чон - это кофе, выращенный во Вьетнаме и потом полупереваненный люваком, а кофе лювак - кофе, выращенный в Индонезии и потом полупереваренный люваком. Вот и вся разница, просто в Индонезии кофе, полученный по такой технологии, обозвали именем зверька, а во Вьетнаме не стали... но и там, и там, именно лювак его... готовит к потреблению человеком : )
гыыыыыыыыыыыыы....
хороший вопрос
Сирожа! эти "гыыы" это не про то, что ты подумал

хороший вопрос
Ундинa
сурова, но справедлива
В смысле? если обедать, не отходя от компьютера, осиная талия обеспечена? : )
Я только что вернулась из банка, и даже там не посмели вот так в лоб меня допрашивать, молодой человек.
Спросили только, чего я изволю : ) Вот и вам бы так : ))
Спросили только, чего я изволю : ) Вот и вам бы так : ))
А ты всё веселишься... Скажи лучше, что с шубным вопросом делать будем... сейчас решать или до лучших времен оставить? : ))
в пятницу приходи с коньяком...там и решим :-)))))))))))
Ну ты молодец, всё сразу разрулила : ))
слушай...если б всё в жизни так легко разруливалось, то....это ж тогда бы не жизнь была, а песТня
А ты знаешь... я с некоторых пор вообще перестала заморачиваться многими вещами, которые когда-то казались ну просто супер-важными... И ничО так... всё как-то без особых усилий и даже, вроде бы, само собой стало разруливаться : )
--------
Какая же ты все таки.... полигамная! ( в сердцах, беспокоясь за дупло в дубе брата)
--------
Какая же ты все таки.... полигамная! ( в сердцах, беспокоясь за дупло в дубе брата)
щас выйдет Брат и скажет что он женат...и тебе будет стыдно
наверное
наверное

Хранитель_чешек
activist
В смысле, "жрать" надо меньше. А то потом что бы шубу на тебя пошить к зиме, надо будет пол фермы норковой забить.
Вот. Чувак, который работал гидом во Вьетнаме:
"Ну а теперь про лювак. Про него можно было бы рассказать много и красиво, но мне приходится делать это почти каждый день по долгу службы, и порядком поднадоело. Так что буду краток. Лювак – это малайское название зверька «пальмовая циветта». Она же мусанг, она же чон. Это зверь размером с кошку и внешне напоминает серую лису. Зверь всеяден и любит питаться кофейными ягодами. В желудке мусанга кофейное зерно подвергается некоему сложному процессу, который меняет его химические свойства. На фабриках мусангов держат большими стаями, кормят зернами (и мясом заодно), собирают помет и вычищают из него зерна. Из них получается кофе довольно интересного вкуса. Он очень мягкий, немного шоколадный, на сердце не действует. Этот сорт считается немыслимо элитным и килограмм качественного лювака стоит каких-то больших денег. Не то 1000 долларов, не то 6 000. Говорят, где-то в Австралии продают его по 50 долларов за чашку. Подозреваю, что 80% его славы – чистый маркетинг и пиар, но кофе все равно приятый. Я его пью время от времени."
"Ну а теперь про лювак. Про него можно было бы рассказать много и красиво, но мне приходится делать это почти каждый день по долгу службы, и порядком поднадоело. Так что буду краток. Лювак – это малайское название зверька «пальмовая циветта». Она же мусанг, она же чон. Это зверь размером с кошку и внешне напоминает серую лису. Зверь всеяден и любит питаться кофейными ягодами. В желудке мусанга кофейное зерно подвергается некоему сложному процессу, который меняет его химические свойства. На фабриках мусангов держат большими стаями, кормят зернами (и мясом заодно), собирают помет и вычищают из него зерна. Из них получается кофе довольно интересного вкуса. Он очень мягкий, немного шоколадный, на сердце не действует. Этот сорт считается немыслимо элитным и килограмм качественного лювака стоит каких-то больших денег. Не то 1000 долларов, не то 6 000. Говорят, где-то в Австралии продают его по 50 долларов за чашку. Подозреваю, что 80% его славы – чистый маркетинг и пиар, но кофе все равно приятый. Я его пью время от времени."
вот возьму и не скажу. зачем говорить очевидное? Хвалиться не хочу
если обедать, не отходя от компьютера, осиная талия обеспечена? : )
-----
Осиная талия обеспечена, если ужинать, не отходя от обеда. Мое личное наблюдение
-----
Осиная талия обеспечена, если ужинать, не отходя от обеда. Мое личное наблюдение
а я из тех у кого "без труда не вытащишь рыбку из пруда"
само собой ни хрена не получается
само собой ни хрена не получается
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Три дуба только у Ильича. остальные все простые. По одному и то кое как. Подозреваю, что у Всороки два( или раньше было), он как против одного очень реагирует.
Ундинa
сурова, но справедлива
А ничего... полфермы так полфермы...
Вы, скажите, чем больше обеспокоены в этом вопросе: количеством зверьков или количеством дензнаков? : ))
Вы, скажите, чем больше обеспокоены в этом вопросе: количеством зверьков или количеством дензнаков? : ))
Она не справедливо это делает. Одному - полигыгыгыгыгыгыгыгымная, а мне - ваще грит, не до смеху тут уже...
А мне то чо? Я ваще с краю в этмо вашем гыгыгыгыкании.
Лювак – это малайское название зверька «пальмовая циветта». Она же мусанг, она же чон.Ну вот : ) Т.е. моя уверенность в том, что кофе чон и кофе лювак - один черт, была не напрасной : )
А вот то, что зверек чон и зверек лювак - один черт, я не знала, спасибо.
Подозреваю, что 80% его славы – чистый маркетинг и пиарИ в этом я уверена : ) дурят нашего брата.
*** Я ваще с краю***
не обманывай...ты первый кому я гыгыкнула
не обманывай...ты первый кому я гыгыкнула
Осиная талия обеспечена, если ужинать, не отходя от обеда.Бывают такие особенности фигуры, что осиная талия сохраняется даже при наборе веса... песочные часы называется

Там еще цена указана. Оч дорогой такой кофе все таки должен быть, если настоящий, т.е. сделанный по реальной ( :))) технологии, а не ароматизированный, как Плена написала. Интересно. Чем его ароматизируют, учитывая тонкости особенности реальной технологии)))?
само собой ни хрена не получается"Само собой" это вообще-то иллюзия... которая достигается путем отлаживания системы (если в общем и целом)... что тоже труд тот еще... но зато потом можно сидеть, ногой качать

В смысле?? Ты гыгыкнула насчет Брата и он набычился. Я, чтобы его успокоить , сказал, что ты так ласкаешься. Я все помню, у меня все ходы записаны!
Согласен. У меня даже таких врагов то нет, чтобы им ужин я еще отдавал. Ишь чего удумали!
я не набычился. Я просто упал в глазах Шлёндры. Она думала я белый умный и пушистый, а я тупой матершинный и истерю иногда
Оч дорогой такой кофе все таки должен быть, если настоящий, т.е. сделанный по реальной ( :))) технологии, а не ароматизированный, как Плена написала.А что уж там такого сложно технологичного, что делает его себестоимость такой заоблачной?
При плантациях содержат зверофермы с безотходным производством, не тратясь на корм и при этом еще продавая продукт жизнедеятельности зверя втридорога. Сплошной маркетинг

Впрочем, от контрафакта и банальной ароматизированной подделки рынок не застрахован (внешний, кстати говоря, тоже).
Я запутался в перепетиях ваших отношений. Еще раз. Когда она гыгыгыгыгет, это не плохо, а хорошо
я сам не понял. С одной стороны хорошо. Весело, с другой, вспоминая неприятные моменты последнего нашего общения, она может высказать недовольство
даааа???
слушай....а я вообще не слежу за смысловой нагрузкой своих гыгыканий
гыгыкнула да пошла....блин...следить за собой надо как-то

слушай....а я вообще не слежу за смысловой нагрузкой своих гыгыканий
гыгыкнула да пошла....блин...следить за собой надо как-то
Олег...успокойся уже....для меня матершинник не есть плохо
а уж мат в личке мнение о человеке никак не определяет
а уж мат в личке мнение о человеке никак не определяет