Дозор августовский.
220678
1000
GuimpLena
Если он их глотает, чтобы улучшить пищеварение, то какая в пень разница какие ему глотать?
Могу только предполагать, что и глотают они не всё подряд, а ведут все-таки какой-то отбор... если и не по вкусу, то по запаху, степени спелости... :dnknow: Иначе почему бы им камни не глотать как курам?

вам же на Бали показывали как это выглядит?
Не были мы на Бали... И даже в планах пока нет.

Навеяло...
Мы не бывали на Бали,
Какое горе, ай-люли...
(дальше писать не могу, потому что неприлично)
:biggrin:
презумпция
не знаю я, но похоже история с этими какашками конечно сильно раздута )))) и особенно радуют продавцы этого кофе: Вам чон? ну вы и дураки )))) где же мы чон-то возьмем... Надо сказать им, что в меге задешево.
И вы приходите. Ундина что то совсем замандражировала, приходите за ченовал. Пофинтифлюкаемся.
GuimpLena
Ну это как с почти любым эксклюзивом - не без спекуляций.
За сеновалом у нас предварительные ласки, основное уже на сеновале, но это при условии что будет пройден фейс-контроль, и взвешивание.
Основное это показательные выступления посреди полчища блох, мух и тараканов?
да я уже приходила... а вот тебя не было...
второй раз не пойду

динамщик. хоть и в чешках
Ундинa
может потому что в джунглях камушков гораздо меньше, чем кофе? вот чтобы нашим курам кофе не глотать? они б может и глотали, и не хуже луваков кофе производили, да кто ж им даст.
Ну ты прям работоголик какой то...
GuimpLena
А вот не факт! Надо попробовать, провести, так сказать, экскримент :biggrin:
Не правда!
Не было такого!
Вы меня с кем то путаете!
Но даже не смотря на этот жуткий оговор. с вашей стороны, я своего приглашения не отменяю.
Приходите. :роза:
Да прям замандражировала... Просто кого вы такой бедноватой программкой заинтересуете? :dnknow:
Надо вам что-то позажигательнее придумать :biggrin: К тому же, если чешки еще со школы... то какая уже там растяжка... слезы одни :cray-1:
тю... у вас там за сеновалом кастинг, фейсконтроль, взвешивание, психологические тесты и прочие непристойности...

не пойду. я в очередях не стою принципиально
Помечтайте, помечтайте :)Я силком ни кого не тащу.
Но, поверьте мне на слово, те кто не отказался придти,
теперь записываются в очередь.
Да конечно конечно!
Я и сам "троечку" не люблю, мне больше "пятёрочка" нравится, ну или уж на крайний случай "четверка"
Ну что поделать, видимо, не судьба :dnknow: дело в том, что я в очередях не стою :улыб:
Кью
Столько внимания к моему ответу... :dnknow: то не попугайничайте, то не плагиатствуйте... :umnik:
Не сразу, правда, поняла, о чем вы, но пробежавшись выше по постам, оценила ваши усилия :улыб:
Создается впечатление, что вы решили поконкурировать со мной в нежелании стоять в очереди и заняла первая... Неожиданный и нестандартный ход :biggrin:
Вам тоже понравилось? : )
Одна из вас всё равно придёт, из-за вселенской женской вредности.:улыб:
Ну давайте, позаинтересовывайте нас :biggrin: Если не мы, то кто-нибудь непременно клюнет :миг:

П.С. женское любопытство посильнее вредности будет в качестве мотиватора :миг:
Не вижу смысла в саморекламе. Я уверен, что в этом плане у меня всё в порядке.
А вот дамам необходимо приложить максимум усилий, что бы я решил оставить одну из них на сеновале.
Доооо :yes.gif: Ну ладно, труба зовет, всем спасибо за нескучно проведенный день :улыб:
Ундинa
а что с Ундиной случмлось? она же раньше нормальная была, больше по делу говорила
GuimpLena
Да и сейчас еще ничего :biggrin: Или вам есть что выразить по данному вопросу? Тогда я вас слушаю :улыб:
Ундинa
что мне выражать-то. просто странная какая-то перемена
GuimpLena
В чем перемена-то? В том, что снова появилась на БЗ?
Красненький
А можно вопрос? Что на БЗ тянет постоянно? Вроде бы и МФ и в Мусорке блистаешь? Там своя у тебя аудитория, так нет ведь чуть что так сюда :dnknow:
Ундинa
нет. просто раньше все сообщения какие-то дельные были, а теперь словопоток какой-то. Или может я Вас с кем-то путаю?
Ech_Aleks
Еч, я везде бываю и под разными никами о которых ты даже не знаешь... :улыб:
Но там молодежь одна, а я уже старик предпенсионного возраста :хммм:
GuimpLena
А... т.е. что-то не конкретное, а на уровне вашего восприятия?
Ну что могу сказать... полагаю, это сугубо ваше восприятие.
презумпция
Презумпция, я не тормоз, но про горчицу.
Самый лучший маринад для куриных крыльев-ножек — это горчица+мёд+соевый соус+имбирь.
Понимаю, что у тебя из этого всего только горчица, но вдруг пригодится.:улыб:
GuimpLena
вы всем БЗом просто изжевали напрочь эти лювачиные кофейные зерна))) нещасным зверькам не оставили, все на диссертацию извели).. Ты когда назад?
Шелест
Да ужыс просто! Гадкий мерзкий кофе! Пока я тут все не перечитала, зацепившись глазом за милую беседу о перепетиях кофейных зерен в желудочно-кишечном тракте кошачьих, у меня напрочь сгорели сухари в духовке. Теперь дым на весь дом. Ща еще бдительные соседи подтянутся...*пошла прогонять дым полотенцем*
doka
Захватывающе, правда?))
А кофеез ниче не мерзкий. Вкусный)
Шелест
Для меня он теперь всегда будет пахнуть моими жжеными сухарями! *махнула полотенцем*
doka
Женька, представь, мы ремонтв квартере так и не сделали.. Затеялась я с дачей этой, блинн..
doka
кстати...надо бы Еча поматерить и Веритас....ну и всех кто сегодня играет
doka
Я уже сама почти созрела, чтобы ободрать растущее на работе кофейное дерево, и на следующий день заварить кофейку.
Шлёндра
Не играют они... Еч тут был почти в 8 часов вечера.
Шелест
Ну да, дачка-то чисто масштабностью ремонтик задавила)))
Крыска
вот те раз!!!
а как же "денежная" тема?
Крыска
Кому на ферментацию скормишь?
Шлёндра
Не знаю подробностей... что-то не срослось, видимо.
Шлёндра
Могли ведь первое место занять!!!...
doka
Сама слопаю :-)))
А вот кого угощу экспериментальным напитком, надо подумать...
(ухватила первого откликнувшегося за шиворот)

Вот ты и будешь подопытным. Остальные, видишь, затаились?