Дозор августовский.
220679
1000
презумпция
Приветы!
всего-то на денёк...зато грибы пошли - вот
и ягода
nfnecz
Красота... :live: Как же я люблю это всё...
Хранитель_чешек
Ну что за тон... а еще чешки надел... Собирать люблю. Ну и употребить потом, естественно : )
*пока терпеливо пояснила*
нобель
Спасибо, нобель, мне оч.приятно.
Ундинa
нп
эта.. дорогое БЗ. а дайте мне кривую ссылку на туризм-форум, а?
И еще - быстро ответствуйте: Рамада каравелла, Рэдиссон Блю или Донна Сильвиа?

немедленно отвечайте, я буду доверять вашему коллективному бессознательному))
Шлёндра
Спс, шлен. С меня слоник)) а рэдисон - потому что слово знакомое, да?)) если б я холидей инн включила, или там гранд хайятт, сознание также бы первым встрепенулось))

я чета придумала, что мы поедем в индию. А то во вьетнаме мы уже были, это раз; стран так много, это два, жизнь конечна это три, к тому же: а)большая половина ее уже прожита; б)остается надеяться, что впереди не только "..грязь, мрак и ничего человеческого", как обещал леонов крамарову в "Джентельменах..", но и что-нибудь хорошее. Индия, например.

Остальные берем пример с Шлендры, голосуем за выбор отеля, не стесняемся.
Красненький
Думаешь что все сразу заходят на БЗ и не смотрят, что было на НГС? Тем более новость за 27 число.
Ech_Aleks
А то, что весь транзит грузовиков пойдет с Кузбасса через Академ - это нормально??? :зло:
Красненький
Как будто он сейчас идет не по Бердскому шоссе ? Да и академ от объезда останется чуть в стороне.
Ech_Aleks
Сразу видно, что ты не читал комментарии...
1-ый этап строительства: дорога от Ленинско-Кузнецкой трассы до Кольцово...
А дальше куда??? :biggrin: Через Академ Истественно...
Красненький
Ты можешь продолжать выдумывать все что угодно, вплоть до того, что сам объезд пройдет по Морскому проспекту:улыб:Но есть уже утвержденная схема этого объезда web-страница Или все что ближе к Морскому на 50 км это для тебя академ?
Есть и другая картинка
Ech_Aleks
Еч, я тебе про первый этап строительства... :dnknow:
вечер
самое смешное что в названии рэдиссон блю для меня знакомым показалось слово "блю", а не "рэдиссон", как ты подумала :biggrin:

*** впереди .....грязь, мрак и ничего человеческого"***
я с Леоновым согласна... *оптимистичненько отреагировала, но как уж смогла*
Ech_Aleks
ой-ой! это чё? прям по моей даче южный объезд? :eek:
Кью
Продавай скорее :-)
Только не Шлёндре.
Кью
чё это по твоей-то?
моя она уже *потирает ручки*
Кью
Чуть севернее:улыб:Цены сразу же на них вырастут:улыб:
Шлёндра
Приветики :-)

Я вот не поняла, нашел психолух злобного вождя в итоге, или нет ? :-)))
Шлёндра
нпп

....ну сжальтесь уж над ильичом ,дайте ему насобирать фактического материала и суметь-таки пройти аттестацию на должность младшего фельдшера......
Тигирька
кто хочет, то всегда найдёт....приключение на одно место себе :-))
Петрушечный_нарк
пусть тогда деньги платит...а то повадились нахаляву материалы собирать
Шлёндра
Скока? У него поди маленькая зряплата, побойся бога!..
Шлёндра
Правильно, завтрашнюю поляну пусть за свой счёт проводит :-)))
Тигирька
Как же ж он мучается, болезный, со своими вождями..... И главное - ни в чем себе не отказывает: если зачесалось где, дык расчешет до совершенно невменяемого состояния.....
А что? Были прециденты, по поводу использования площадки БЗ, в личных меркантильных целях?
Тигирька
Отвечу тогда здесь - веник берёзовый ,вот самый исследованный его материал)))
Для разнообразия веники следует менять: дубовый, еловый...
презумпция
как думаешь, будет осьмнадцатый топик про вождей? или уже с дубовым веником еротические игры устраивает?
Петрушечный_нарк
пусть кредит берёт....знания и исследования дорогая штука
Спустя какое-то время - всенепременно. Ждем-с.
Я одного не пойму: ну ладно диагнозы там раздавать, подначивать - все мы не без греха. Но он всерьез полагает, что можно публично обсуждать конкретных лиц в их присутствии, словно персонажей фильма? Простодушный какой.
Петрушечный_нарк
Вообще, если честно, изучив топик про "тётю", уж можно сделать вывод, если мы в основной своей массе не имеем кланов в реальной жизни, а соответственно - предводителей, то это просто смешно, искать оных в виртуале...
Тигирька
Стоит учитывать издержки профессии. Учитель повсюду видит ошибки, милицанер - нарушения правопорядка, чиновник - несознательных граждан, а психолог - неврозы и "игры". Вот и наш ильич...
*сочувственно вздыхая*
презумпция
но заметь, как его сюда тянет, прямо магнитом... и как терминатор - окунули, вломили, отлежался, опять сюда...
как там в анекдоте... "вчера в парке снасиловали, сегодня опять пойду".... вот что за мотивация?.. .если судить по излюбленной весьма модной психосхеме - все проблемы родом из детства...

...каким же образом БЗ испохабило детство этому фершалу??? :eek: :eek: :eek:
Может, не мы, а просто интеллектуалы-образованцы разные там? А БЗ - их персонализация, типа.

На то он и ильич, что вечен.
презумпция
ааа.... вон оно чё.... я-то считал, что ярко выраженная интеллифобия присутствует лишь у одного полоумного с основных форумов, который этой самой фобией обильно сдабривает каждый первый свой пост... а это, оказывается, заразно...
Может, они оба из одного места?
Показать спойлер
А ты щас про кого, кстати?
Показать спойлер
презумпция
...дык у него нет определенного имени)))) его уже раз сто, не меньше банили, поэтому ники всё время разные... а вот авка - перепачканная навозом морда какого-то алкаша - всё время одна и та же :biggrin:
Красненький
ты чота задрал с этим академхуторком... сам(а) оттуда, что ли?
Красненький
Вообще, если с академа, то ,видимо ,все-таки клон Brat`а... тот такой же, эээ, простой...
А, ты вон про кого. Так он не с основных, а с МФ. Там нашего брата с сестрой традиционно недолюбливают. :cray-1:
Красненький
да, в курсях
но для меня вопроса пересаживания на электрички не существует
только автотранспорт
и только маршрутка