2 августа, 18.30, "Шафран" на Урицкого
105606
539
презумпция
неее... у Любы другая пара
а на БЗ она приходит вовсе не ради не для Ундины...а для общения - душа широкая, общения требует
Шлёндра
Вот люблю тебя, Шлёня... за корневое зрение в том числе :biggrin:
Шлёндра
Для одного дела - одна пара, для другого - другая.

Есть такое дело, ага.
презумпция
Я последний раз помню эту даму размахивающей указкой учительницы - кому как писать и кто и почему неправильный на БЗ, и отжимающей по-тихому у меня патент по завлечению кавалеров посредством бзкастинга на ресторан))
Ундинa
нуууу... ведром помоев здесь никого не удивить
SkwоT
Указкой дать могла, спору нет, особенно по молодости лет... Но кастинг в ресторацию.... :umnik: не, не слышала :biggrin:
Шлёндра
Ну всё, тогда я спокойна :улыб:
Всем нескучных выходных!

П.С. ой, я и забыла, что не у всех короткая неделя... но всё равно: всем нескучных : )
Ундинa
остановись...завтра пятница
Шлёндра
У меня пятница начинается в четверг :tease: ... иногда... но всё равно приятно :live:
SkwоT
Лена, Вы от меня прячетесь, и я знаю, почему !
Вам не хочется писать мне отзыв о прослушанной (возможно) кавказской "музыке" ! :biggrin:
Тигирька
тигирька, а че за залип такой на кавказаской теме?))
Шелест
Временное помешательство !!! Надеюсь, скоро начнёт отпускать ! :-)))

В принципе, вчера уже замазала дырки в душевой, скоро буду клеить плитку ! :-)))
Тигирька
ААААА!!! Меня раскрылииии!!!
(*пробираясь задворками момо Тигирьки...
:biggrin:
Перед поездкой в дальние края дел навалилось море, но я послушала тут же - я ж любопытная))
Симпатяга Азамат, который улыбчивый, искренний и наполнен энергией радости, может, тоже стану поклонницей) :хехе:
напишу в личку, вечерком, когда буду отдыхать, чтоб не впопыхаха
Ech_Aleks
Что то утро у пятницы дождливое и прохладное. Так скоро с пива на водку переходить придется.
Ech_Aleks
Саня, в море вода 23 град! Снимай трусы - беги купаться!
Сирожа
Так это в обед:улыб: Вода прекрасная, зелени нет, прозрачная и теплая , пока.
Ech_Aleks
Не говори. Один из плюсов нынешнего лета, в прошлый год в это время зелень была и в море и в реке
Сирожа
Не комфортное лето нынче для водорослей, как и до помидоров. До сих пор зеленые:хммм:
Ech_Aleks
и до помидоров. До сих пор зеленые
----------------------------------------------
может с купанием не увлекаться?
Ech_Aleks
Они в Новосибирске всегда зеленые.
Ech_Aleks
Вот. Все стал быть мне пофиг. А вот помидоры даже так - пофиг - пофиг -пофиг
selivan
А вы что купаясь все кусты помидорные с собой вместе окунаете ??? Странная практика полива :umnik:
Отец Тук
Не правда. На раз через год вызревают на грядках:хммм:
Сирожа
Ты не любишь помидоры? Любимый рецепт - красный перец жгучий, чеснок, помидоры и посолить по вкусу. Так хорошо под этот салат водочка идет:улыб:
Ech_Aleks
В этом году поливать вообще ничего не надо, само поливается почём зря :-)

Моя маменька посмотрела сегодня в окно: через дорогу народ вброд переходит, и надела боты, взяв сменную обувь с собой.
Крыска
Сапоги резиновые в такую погоду - самый то.
Ech_Aleks
все кусты помидорные с собой вместе окунаете
--------
Понимая, на что намякивал Cеливан, впал в шок)))
Ech_Aleks
Я их ем иногда и салат твой д.б. прикольный, но не вижу смысла выращивать их на даче. Нафик?
Сирожа
А я не выращиваю:улыб:Я только собираю и домой отвожу , для салата:улыб:
Крыска
поливать вообще ничего не надо, само поливается почём зря :-)
-------
Не говори, еще один плюс нынешнего лета( правда уже черезчурит немного). Я в прошлый год весь отпуск прыгал со шлангом и лейкой. А нынче - халява
Сирожа
и не боишься китайскими канцерогенами наесться из покупных помидоров?
Сирожа
Не, тесть навязывает - мол выращиваю выращиваю, а никто не ест:улыб:
Крыска
А откуда у нас на дачах китайские канцерогены?? Бабки вон на рынке дачными торгуют у нас, соседи угощают из уважения, какие канцерогены то? Cколько нам их надо - хватает купить
Ech_Aleks
Ну у меня примерно также. Ток не тесть
Сирожа
бабки торговать могут хоть чем, не обязательно своим...

а сколько всего они покупают в качестве удобрений - те, кто на продажу выращивают - это отдельный разговор :-)

хотя, соседям, наверное, можно в этом смысле доверять.
Ech_Aleks
Ой, давайте уже нарежем твой салатик и нальем ( А то настроение чё-та ((
Крыска
Блин. Я чо не вижу КАКИМИ помидорами они торгуют?? Привезенными или нашими - зелеными, как у Еча?:)))
Соседи ваще отдельная тема. На моих глазах садят, ухаживют, поливают. Без проблем
Крыска
Никому нельзя доверять. То, что они соседи, не делает их автоматически хорошими людьми.

/*подумал*/

Мне можешь доверять.
kuterma
Так за помидорами съездить на дачу надо:хммм:Кто же мне их привезет:хммм:. Но выпить можно и без салатика - наливай :bottle:
Ech_Aleks
Совсем разленился. Даже за помидорами не едешь. Это, наверное, от пьянства беспробудного и излишеств нехороших?
McBurns
Не, всю неделю на работе, а с этим ремонтом жд путей (электричка) , ликвидацией автобуса 8"э" и временным отсутствием служебного, дорого что то стала слишком много времени отбирать:хммм:. Вот уйду с понедельника в отпуск очередной и съезжу за помидорами.
Ech_Aleks
Виртуально я наливать не умею. Думала вы тут собрались посидеть на эти выходные, ан нет! Не собрались!
kuterma
Хотели в эту то пятницу, но не собрались. Решили все перенести на 16 августа. А пить то оказывается все сейчас хотят:улыб:
Ech_Aleks
Дак если все хотят сейчас, чего тянуть неделю?
kuterma
Так это надо было кому то в вчера хотя бы позвонить, заказать столик. А так у меня уже на вечер другое мероприятие запланировано.
Ech_Aleks
Ясно, вроде Презумпция что-то планировала собирать.... Она там случайно не защитилась ли?
Ech_Aleks
Ой, блин, делов то. Давайте сегодня в 20 - 00 ровно выходим все на борд. У каждого на столе уже д.б. закусь и выпивка. Пишем, наливаем, "чокаемся" и выпиваем. И потекла беседа. всему учить надо...
Сирожа
"И потекла беседа" - а на утро смотришь , все такие красненькие :biggrin: