На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
неее... у Любы другая пара
а на БЗ она приходит вовсе не ради не для Ундины...а для общения - душа широкая, общения требует
а на БЗ она приходит вовсе не ради не для Ундины...а для общения - душа широкая, общения требует
Вот люблю тебя, Шлёня... за корневое зрение в том числе 

презумпция
хикки
Для одного дела - одна пара, для другого - другая.
Есть такое дело, ага.
Есть такое дело, ага.
SkwоT
чужестранец
Я последний раз помню эту даму размахивающей указкой учительницы - кому как писать и кто и почему неправильный на БЗ, и отжимающей по-тихому у меня патент по завлечению кавалеров посредством бзкастинга на ресторан))
нуууу... ведром помоев здесь никого не удивить
Указкой дать могла, спору нет, особенно по молодости лет... Но кастинг в ресторацию....
не, не слышала 

Сейчас читают
Расскажите про покупки два
44801
228
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
156029
1000
Дневной дозор
169885
1002
Ну всё, тогда я спокойна 
Всем нескучных выходных!
П.С. ой, я и забыла, что не у всех короткая неделя... но всё равно: всем нескучных : )

Всем нескучных выходных!
П.С. ой, я и забыла, что не у всех короткая неделя... но всё равно: всем нескучных : )
У меня пятница начинается в четверг
... иногда... но всё равно приятно 

Лена, Вы от меня прячетесь, и я знаю, почему !
Вам не хочется писать мне отзыв о прослушанной (возможно) кавказской "музыке" !
Вам не хочется писать мне отзыв о прослушанной (возможно) кавказской "музыке" !

тигирька, а че за залип такой на кавказаской теме?))
Временное помешательство !!! Надеюсь, скоро начнёт отпускать ! :-)))
В принципе, вчера уже замазала дырки в душевой, скоро буду клеить плитку ! :-)))
В принципе, вчера уже замазала дырки в душевой, скоро буду клеить плитку ! :-)))
ААААА!!! Меня раскрылииии!!!
(*пробираясь задворками момо Тигирьки...
Перед поездкой в дальние края дел навалилось море, но я послушала тут же - я ж любопытная))
Симпатяга Азамат, который улыбчивый, искренний и наполнен энергией радости, может, тоже стану поклонницей)
напишу в личку, вечерком, когда буду отдыхать, чтоб не впопыхаха
(*пробираясь задворками момо Тигирьки...

Перед поездкой в дальние края дел навалилось море, но я послушала тут же - я ж любопытная))
Симпатяга Азамат, который улыбчивый, искренний и наполнен энергией радости, может, тоже стану поклонницей)

напишу в личку, вечерком, когда буду отдыхать, чтоб не впопыхаха
Что то утро у пятницы дождливое и прохладное. Так скоро с пива на водку переходить придется.
Саня, в море вода 23 град! Снимай трусы - беги купаться!
Так это в обед
Вода прекрасная, зелени нет, прозрачная и теплая , пока.

Не говори. Один из плюсов нынешнего лета, в прошлый год в это время зелень была и в море и в реке
Не комфортное лето нынче для водорослей, как и до помидоров. До сих пор зеленые

и до помидоров. До сих пор зеленые
----------------------------------------------
может с купанием не увлекаться?
----------------------------------------------
может с купанием не увлекаться?
Они в Новосибирске всегда зеленые.
Вот. Все стал быть мне пофиг. А вот помидоры даже так - пофиг - пофиг -пофиг
А вы что купаясь все кусты помидорные с собой вместе окунаете ??? Странная практика полива 

Не правда. На раз через год вызревают на грядках

Ты не любишь помидоры? Любимый рецепт - красный перец жгучий, чеснок, помидоры и посолить по вкусу. Так хорошо под этот салат водочка идет

В этом году поливать вообще ничего не надо, само поливается почём зря :-)
Моя маменька посмотрела сегодня в окно: через дорогу народ вброд переходит, и надела боты, взяв сменную обувь с собой.
Моя маменька посмотрела сегодня в окно: через дорогу народ вброд переходит, и надела боты, взяв сменную обувь с собой.
Сапоги резиновые в такую погоду - самый то.
все кусты помидорные с собой вместе окунаете
--------
Понимая, на что намякивал Cеливан, впал в шок)))
--------
Понимая, на что намякивал Cеливан, впал в шок)))
Я их ем иногда и салат твой д.б. прикольный, но не вижу смысла выращивать их на даче. Нафик?
А я не выращиваю
Я только собираю и домой отвожу , для салата

поливать вообще ничего не надо, само поливается почём зря :-)
-------
Не говори, еще один плюс нынешнего лета( правда уже черезчурит немного). Я в прошлый год весь отпуск прыгал со шлангом и лейкой. А нынче - халява
-------
Не говори, еще один плюс нынешнего лета( правда уже черезчурит немного). Я в прошлый год весь отпуск прыгал со шлангом и лейкой. А нынче - халява
и не боишься китайскими канцерогенами наесться из покупных помидоров?
Не, тесть навязывает - мол выращиваю выращиваю, а никто не ест

А откуда у нас на дачах китайские канцерогены?? Бабки вон на рынке дачными торгуют у нас, соседи угощают из уважения, какие канцерогены то? Cколько нам их надо - хватает купить
Ну у меня примерно также. Ток не тесть
бабки торговать могут хоть чем, не обязательно своим...
а сколько всего они покупают в качестве удобрений - те, кто на продажу выращивают - это отдельный разговор :-)
хотя, соседям, наверное, можно в этом смысле доверять.
а сколько всего они покупают в качестве удобрений - те, кто на продажу выращивают - это отдельный разговор :-)
хотя, соседям, наверное, можно в этом смысле доверять.
Ой, давайте уже нарежем твой салатик и нальем ( А то настроение чё-та ((
Блин. Я чо не вижу КАКИМИ помидорами они торгуют?? Привезенными или нашими - зелеными, как у Еча?:)))
Соседи ваще отдельная тема. На моих глазах садят, ухаживют, поливают. Без проблем
Соседи ваще отдельная тема. На моих глазах садят, ухаживют, поливают. Без проблем
Никому нельзя доверять. То, что они соседи, не делает их автоматически хорошими людьми.
/*подумал*/
Мне можешь доверять.
/*подумал*/
Мне можешь доверять.
Так за помидорами съездить на дачу надо
Кто же мне их привезет
. Но выпить можно и без салатика - наливай 

Совсем разленился. Даже за помидорами не едешь. Это, наверное, от пьянства беспробудного и излишеств нехороших?
Не, всю неделю на работе, а с этим ремонтом жд путей (электричка) , ликвидацией автобуса 8"э" и временным отсутствием служебного, дорого что то стала слишком много времени отбирать
. Вот уйду с понедельника в отпуск очередной и съезжу за помидорами.

Виртуально я наливать не умею. Думала вы тут собрались посидеть на эти выходные, ан нет! Не собрались!
Хотели в эту то пятницу, но не собрались. Решили все перенести на 16 августа. А пить то оказывается все сейчас хотят

Дак если все хотят сейчас, чего тянуть неделю?
Так это надо было кому то в вчера хотя бы позвонить, заказать столик. А так у меня уже на вечер другое мероприятие запланировано.
Ясно, вроде Презумпция что-то планировала собирать.... Она там случайно не защитилась ли?
Ой, блин, делов то. Давайте сегодня в 20 - 00 ровно выходим все на борд. У каждого на столе уже д.б. закусь и выпивка. Пишем, наливаем, "чокаемся" и выпиваем. И потекла беседа. всему учить надо...
"И потекла беседа" - а на утро смотришь , все такие красненькие