На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это твой стандартный ответ.
пора бы уже с дежурствами завязывать...
пора бы уже с дежурствами завязывать...
selivan
v.i.p.
Неправильная какая-то попойка. Скучная.Предлагаю -арендовать коттедж. Зажечь там свечи.... всё такое. Всех БЗ-шников раздеть, выдать маски. Запустить в этот коттедж и посмотреть, что из этого получиться.![]()
поддерживаю
арендуйте
разденусь
посмотрю
арендуйте
разденусь
посмотрю
презумпция
хикки
И шо ты там не видела? 
Упс. Как-то двусмысленно получилось.

Упс. Как-то двусмысленно получилось.

выдать маски.
-----------
нет. Всех БЗ-шников раздеть, выключить свет и только после этого посмотреть, что из этого получиться.
-----------
нет. Всех БЗ-шников раздеть, выключить свет и только после этого посмотреть, что из этого получиться.
презумпция
хикки
Правильно - в темноте смотреть самое безопасное.
selivan
v.i.p.
ты только скажи- как тебя в темноте можно узнать? По каким признакам?
Сейчас читают
И тут ОнО каааак ЗАОРЕТ!!!
6401
69
Вот вопрос
7089
85
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175475
885
презумпция
хикки
По интеллекту, конечно же. Он у меня наиболее выдающаяся часть тела, все в него ушло.

Кароче ничоне понятно. Кроме, как про пятницу. Кто организует, как и кто будет. Импатенты, млин
Да не говори, Сирожа!
Короче: приходи 16 августа к 18-00 в Клевер (летник). Я там буду!

Короче: приходи 16 августа к 18-00 в Клевер (летник). Я там буду!

Я в 18 не успею. Позже возможно буду.
А что такое Клевер, что то в дубле нет такого
Нашел, клевер Айриш паб. То есть паб Девочки. Называется Клевер
ты придёшь? тогда может и я прибегу на часок (при условии что не le дома нужнее в этот момент)
поддерживаюОй, буду стопроцентофффф
разденусь

Не заветреют причиндалы то до шишнадцатого? 

Крыска
unreal
Я против включения света. Всё должно быть на ощупь.
Зажечь там свечи.... всё такое. Всех БЗ-шников раздеть, выдать маски. Запустить в этот коттедж и посмотреть, что из этого получиться.
-------------------------
А Вы, Селифан, фантазер и интересный))
Впрочем, я давно Вас обожа...
-------------------------
А Вы, Селифан, фантазер и интересный))

Впрочем, я давно Вас обожа...

Не дотащу, мать
Я таксо заказывать буду, спишемся.....

Я таксо заказывать буду, спишемся.....
Всенепременнейше.
Я даже игру знаю (в книжке вычитала), называется "Сардинки".
Разбредаются по дому и выключают свет. Задача: собраться всем в одной комнате и сидеть тихо. Проигравшим считается тот, кто будет бродить в одиночестве по тёмному дому.
Я даже игру знаю (в книжке вычитала), называется "Сардинки".
Разбредаются по дому и выключают свет. Задача: собраться всем в одной комнате и сидеть тихо. Проигравшим считается тот, кто будет бродить в одиночестве по тёмному дому.
оооооооооо...тогда не интересно...проигрывать

Значит все действие закончится до 21-00

Да... действительно. Надо что-нибудь другое придумать для проигравшего :-)
Блин. Шишнадцатое то , это на след пятницу. А я в ЭТУ собрался ехать.
google_moogle
veteran
Вот мне например удобнее в пятницу после работы, не выезжая из академа...
А в субботу не поеду.
И эта, в Ниикуду было бы прикольно, конечно, но там же программа поздно начинается...
А в субботу не поеду.
И эта, в Ниикуду было бы прикольно, конечно, но там же программа поздно начинается...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В НИИКУДУ осенью поздней нада. Пок5а лето, надо в летник. А зимой - в зимник. Осенью же - в ниикуды
Всё логично. Люблю тоже НИИКуДА, но курят там, не могу в дыму часто бывать, в летнике оттого лучше
google_moogle
veteran
Ну ок тогда, отложим Ниикуду до осени, она не за горами.
Согласна на летник.
Могу принести с собой свечи))))
Согласна на летник.
Могу принести с собой свечи))))
google_moogle
veteran
16е кстати нормально, как раз будет последний рабочий день перед отпуском.
вопрос в пространство - а мы в этом лете еще костерок будем устраивать? *ни на что не намекает, просто песенку поет*
вопрос в пространство - а мы в этом лете еще костерок будем устраивать? *ни на что не намекает, просто песенку поет*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я б с удовольствием, но у меня жена присутствует дома( и на даче в выходные). А у нее на БЗ аллергия
Блин. Шишнадцатое то , это на след пятницу. А я в ЭТУ собрался ехать.Представляешь?- пятница 9 пропадает! Какая бессмысленная расточительность!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А свечи то зачем в летнике??
Не, нормально. Я ее на другое потрачу
Так сквознячком то позадуёт эту романтику
Так ты на час всего. Час то можно хоть где.
google_moogle
veteran
Я б с удовольствием, но у меня жена присутствует дома( и на даче в выходные). А у нее на БЗ аллергияМой сын после костерка все спрашивал - а мы еще поедем на шашлыки?
А сначала ехать не хотел, но ему так понравилось. Особенно конечно еда)))
google_moogle
veteran
А свечи то зачем в летнике??Так Селиван же интим собирался устроить, романтический, разве нет?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НУ, здорово, я рад. Можн конечно на берег выехать, но если на дачу не получается у меня, то на берег чот неохота.
По поводу свечей и интима. Старая песня про оргии. Уже лет 8 я это вижу и слышу даже. все такие оргиичные, а на тусу заявятся, колени сожмут крепче ж\б монолита, губы еще крепче сожмут, руки - на титьки. Не подходи ближе 0,5 м к этому сфинксу. Вот и все свечи с интимом.
По поводу свечей и интима. Старая песня про оргии. Уже лет 8 я это вижу и слышу даже. все такие оргиичные, а на тусу заявятся, колени сожмут крепче ж\б монолита, губы еще крепче сожмут, руки - на титьки. Не подходи ближе 0,5 м к этому сфинксу. Вот и все свечи с интимом.