На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
google_moogle
veteran
Ну поговорить то все мастера. Но свечечки, если что, должны быть под рукой.
Потому что раз в столетие и палка стреляет)))).
Потому что раз в столетие и палка стреляет)))).
GuimpLena
Белая Госпожа
да-да. и если уж дойдет до: свяжите меня, сделайте мне больно, покапайте на меня воском, то без свечей вся гуляночка насмарку
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
:))) ладно, согласен. Куплю и положу в бардачок в авто. В наборе с контрацептивами это будет выглядеть очень пикантно. Сказка про погибащую без воды рыбку вкупе со свечами уже не проканает
свяжите меня, сделайте мне больно, покапайте на меня воском
----------
(Откинулся на спинку кресла, закинул ногу на ногу, затянулся эл сигаретой, пристально с интересом уставился на Гуинплену)
----------
(Откинулся на спинку кресла, закинул ногу на ногу, затянулся эл сигаретой, пристально с интересом уставился на Гуинплену)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Воском - это на самом деле не больно...)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А КАК больно??( впился хищным крематорно - безумным взглядом в Нарка)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не есть числа с 25 июля, только пить воду, прийти в "Шафран" 2 августа, по-прежнему продолжая не есть и не пить алкоголь, но при этом весь вечер смотреть на жрущих в своё удовольствие.... вот это больно...
Сейчас читают
Расскажите про покупки два
44801
228
Что не любят шуты?
1830
27
БЗ ночной....
67746
1000
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да ну. Это мучительно, но больно( несколько разочаровано)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе прям надо больно-больно? А зачем? 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А ты сам сказал. что знаешь - как больно. Вот и заинтетерсовался
презумпция
хикки
Э-э-э... А в чем прикол? Вроде примерно маршрут все знают. Или в какой-то заранее неизвестной комнате - тогда как играющие определяются, в какой именно?
Крыска
unreal
тихой перекличкой и вычислением отсутствующих, и принимается решение: сидеть ждать их или идти искать, где они скучковались :-)
В той книжке преступники воспользовались тем, что нет свидетелей и совершили убийство... почти идеальное.
"Человек без лица", Альфред Бестер (премия Хьюго)
"Человек без лица", Альфред Бестер (премия Хьюго)
Представил это омерзительное зрелище со стороны. Птозно-целлюлитные тетки вперемешку с пузато-волосатыми дядьками. Тьху. 

презумпция
хикки
Думаешь, они все-таки для потрахаться собираются, а спортивное ориентирование в темноте - для отвода глаз?
Nobble
schizoid dad
Потрахаться? Птозно-целлюлитным с пузато-волосатыми? Да еще и вгрупповушку, чтоб не так страшно и можно сачкануть?
Можно я билеты на шоу продавать буду?
Можно я билеты на шоу продавать буду?
презумпция
хикки
Не, ну ты так передернулся, кабутта себе это всё представил именно так.
Или ты вообще пузатых мужиков и целлюлитных теток как класс на дух не переносишь?
*спешно ищет в Интернете сайт по продаже паранджей*
Или ты вообще пузатых мужиков и целлюлитных теток как класс на дух не переносишь?
*спешно ищет в Интернете сайт по продаже паранджей*
Крыска
unreal
Зачем паранджа, если свет выключить?..
презумпция
хикки
Чтоб и на ощупь, не дай бог, такого не пережить...
Ну, если из его текстов исходить.
Ну, если из его текстов исходить.
Nobble
schizoid dad
Да почему. Все я прекрасно представляю и переношу. А передернулся от шутейной затеи сбиться в одну кучку без трусов, но в масках. В каждой шутке ведь сама знаешь что... Ильич там в застенках поди аж рыдает от созерцания группового катарсиса.. 

Nobble
schizoid dad
Чтоб у админов этого глючного форуму чо-нибудь на лбу выросло - мож тогда пошевелятся.
Дубль.

Дубль.
презумпция
хикки
Ну, в нашем-то возрасте фыркать на подобные мелочи уже неосмотрительно...
Думаешь, у ильича такая развитая фантазия?

Думаешь, у ильича такая развитая фантазия?
При чём тут админы?.. (встала грудью на защиту братства)
Если что-то тормозит, то почти наверняка мощностей не хватает. То бишь бабла на развитие. А это уже не к ним вопрос...
Если что-то тормозит, то почти наверняка мощностей не хватает. То бишь бабла на развитие. А это уже не к ним вопрос...
Nobble
schizoid dad
Я просто компаний числом больше двух не люблю и по возможности избегаю. Про зрелище - обычная шутка.
А герметичная разбитая на группировки компашка немолодых людей без штанов, но в масках - это и есть суть БЗ, каким я его знаю.)
И неспроста ведь Ильич тут вьется, ой, не спроста.
А герметичная разбитая на группировки компашка немолодых людей без штанов, но в масках - это и есть суть БЗ, каким я его знаю.)
И неспроста ведь Ильич тут вьется, ой, не спроста.

Я про дубли. До кучи прочих глюков мне дела, в общем, нет.
Старая песня про оргии. Уже лет 8 я это вижу и слышу даже. все такие оргиичные, а на тусу заявятся, колени сожмут крепче ж\б монолита, губы еще крепче сожмут, руки - на титьки. Не подходи ближе 0,5 м к этому сфинксу. Вот и все свечи с интимом.А это всё потому, что на БЗ дамы и девы зело приличные и строгих правил воспитания... Но ничего, в этот раз ведь Люба заявила публичную оферту, так что есть все шансы наверстать упущенное за долгие годы: она хоть и настойчиво позиционирует себя на всех углах почти замужней невестой, которую вот-вот возьмут уже в красном платье, но всё едино в постоянном поиске запасных вариантов

>Так что пользуйтесь моментом
А сколько «Момента» требуется на уговор одной БЗшницы?
А сколько «Момента» требуется на уговор одной БЗшницы?
Надо считать... всё зависит от площади поверхности тела
Вас интересует площадь поверхности конкретно Любиного тела или вообще... средневзвешенного, так сказать?

Вас интересует площадь поверхности конкретно Любиного тела или вообще... средневзвешенного, так сказать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Люба - это у нас кто??
Who is Liuba?
Я никого с таким позывным на БЗ не знаю.
Я никого с таким позывным на БЗ не знаю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, у нее полно ников, я даже не воспроизведу, ее же банят постоянно... С МФ залетная... там уже прошерстила контингент, взялась за БЗ, трепещите 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм... у меня форум не тормозит и не глючит
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а при чем она здесь вообще? она и на БЗ что ли, тусуется?
Кто-кто... жебанеры, конечно.
П.С. "Ее ж банят постоянно" было бы лучше
П.С. "Ее ж банят постоянно" было бы лучше

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я грешным делом было подумал, что на админа всея forum.ngs.ru намекают))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да конкретно в этом топе
говорю же - собирается присоединиться к тусе 
Можете поиском поискать, ключевые слова, как обычно: "не заветреют причиндалы"... орфография сохранена

Можете поиском поискать, ключевые слова, как обычно: "не заветреют причиндалы"... орфография сохранена

Шлёндра
grandmother
- кто не знает Любу???
- Любу знают все!!!
а ещё модератор...
- Любу знают все!!!
а ещё модератор...
Так собираются обычно многие, вот редко кто приходит 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. всё-таки админ? Надо ей ссылку дать на этот топик)))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Саш, хоть ты просвети, что это за баба Люба такая общеизвестная с кучей ников и банов?))))
А что поделать... годы, годы... не каждая/ый уже дойдет... 

Ну видишь, пока не всех охватила... степень одиозности все-таки, видимо, несколько преувеличена... : )
кстати...Люба очень хоршо впишется в БЗ....наверное 

презумпция
хикки
Как хорошо ты, однако, знаешь БЗ. Близко, я бы сказала. 

Шлёндра
grandmother
ага...так восторженно пишет про птоз и целлюлит, как будто всех видел наяву
презумпция
хикки
Излюбленный оппонент нашей гостьи. "Мы с Тамарой ходим парой".
презумпция
хикки
И про то, что все в масках и без штанов. Такое ощущение, что сам там бывал.
Не исключено...
Показать спойлер
до первого ведра помоев даже наверняка 

Показать спойлер