2 августа, 18.30, "Шафран" на Урицкого
105607
539
Сирожа
Ну поговорить то все мастера. Но свечечки, если что, должны быть под рукой.
Потому что раз в столетие и палка стреляет)))).
google_moogle
да-да. и если уж дойдет до: свяжите меня, сделайте мне больно, покапайте на меня воском, то без свечей вся гуляночка насмарку
google_moogle
:))) ладно, согласен. Куплю и положу в бардачок в авто. В наборе с контрацептивами это будет выглядеть очень пикантно. Сказка про погибащую без воды рыбку вкупе со свечами уже не проканает
GuimpLena
свяжите меня, сделайте мне больно, покапайте на меня воском
----------
(Откинулся на спинку кресла, закинул ногу на ногу, затянулся эл сигаретой, пристально с интересом уставился на Гуинплену)
Сирожа
Воском - это на самом деле не больно...)
Петрушечный_нарк
А КАК больно??( впился хищным крематорно - безумным взглядом в Нарка)
Сирожа
Не есть числа с 25 июля, только пить воду, прийти в "Шафран" 2 августа, по-прежнему продолжая не есть и не пить алкоголь, но при этом весь вечер смотреть на жрущих в своё удовольствие.... вот это больно...
Петрушечный_нарк
Да ну. Это мучительно, но больно( несколько разочаровано)
Сирожа
Тебе прям надо больно-больно? А зачем? :biggrin:
Петрушечный_нарк
А ты сам сказал. что знаешь - как больно. Вот и заинтетерсовался
Крыска
Э-э-э... А в чем прикол? Вроде примерно маршрут все знают. Или в какой-то заранее неизвестной комнате - тогда как играющие определяются, в какой именно?
презумпция
тихой перекличкой и вычислением отсутствующих, и принимается решение: сидеть ждать их или идти искать, где они скучковались :-)
Крыска
В той книжке преступники воспользовались тем, что нет свидетелей и совершили убийство... почти идеальное.
"Человек без лица", Альфред Бестер (премия Хьюго)
Крыска
Представил это омерзительное зрелище со стороны. Птозно-целлюлитные тетки вперемешку с пузато-волосатыми дядьками. Тьху. :bad:
Nobble
Думаешь, они все-таки для потрахаться собираются, а спортивное ориентирование в темноте - для отвода глаз?
презумпция
Потрахаться? Птозно-целлюлитным с пузато-волосатыми? Да еще и вгрупповушку, чтоб не так страшно и можно сачкануть?

Можно я билеты на шоу продавать буду?
Nobble
Не, ну ты так передернулся, кабутта себе это всё представил именно так.
Или ты вообще пузатых мужиков и целлюлитных теток как класс на дух не переносишь?
*спешно ищет в Интернете сайт по продаже паранджей*
презумпция
Зачем паранджа, если свет выключить?..
Крыска
Чтоб и на ощупь, не дай бог, такого не пережить...

Ну, если из его текстов исходить.
презумпция
Да почему. Все я прекрасно представляю и переношу. А передернулся от шутейной затеи сбиться в одну кучку без трусов, но в масках. В каждой шутке ведь сама знаешь что... Ильич там в застенках поди аж рыдает от созерцания группового катарсиса.. :biggrin:
презумпция
Чтоб у админов этого глючного форуму чо-нибудь на лбу выросло - мож тогда пошевелятся. :biggrin:
Дубль.
Nobble
Ну, в нашем-то возрасте фыркать на подобные мелочи уже неосмотрительно... :злорадство:

Думаешь, у ильича такая развитая фантазия?
Nobble
При чём тут админы?.. (встала грудью на защиту братства)

Если что-то тормозит, то почти наверняка мощностей не хватает. То бишь бабла на развитие. А это уже не к ним вопрос...
презумпция
Я просто компаний числом больше двух не люблю и по возможности избегаю. Про зрелище - обычная шутка.

А герметичная разбитая на группировки компашка немолодых людей без штанов, но в масках - это и есть суть БЗ, каким я его знаю.)

И неспроста ведь Ильич тут вьется, ой, не спроста. :biggrin:
Крыска
Я про дубли. До кучи прочих глюков мне дела, в общем, нет.
Сирожа
Старая песня про оргии. Уже лет 8 я это вижу и слышу даже. все такие оргиичные, а на тусу заявятся, колени сожмут крепче ж\б монолита, губы еще крепче сожмут, руки - на титьки. Не подходи ближе 0,5 м к этому сфинксу. Вот и все свечи с интимом.
А это всё потому, что на БЗ дамы и девы зело приличные и строгих правил воспитания... Но ничего, в этот раз ведь Люба заявила публичную оферту, так что есть все шансы наверстать упущенное за долгие годы: она хоть и настойчиво позиционирует себя на всех углах почти замужней невестой, которую вот-вот возьмут уже в красном платье, но всё едино в постоянном поиске запасных вариантов :dnknow: нет-нет, да и якнет на вопрос "а и где тут у вас свободные дамы лет 30 - 40?" :biggrin: Так что пользуйтесь моментом :улыб:
Ундинa
>Так что пользуйтесь моментом

А сколько «Момента» требуется на уговор одной БЗшницы?
McBurns
Надо считать... всё зависит от площади поверхности тела :dnknow:
Вас интересует площадь поверхности конкретно Любиного тела или вообще... средневзвешенного, так сказать?
Ундинa
Люба - это у нас кто??
Ундинa
Who is Liuba?

Я никого с таким позывным на БЗ не знаю.
Петрушечный_нарк
Ой, у нее полно ников, я даже не воспроизведу, ее же банят постоянно... С МФ залетная... там уже прошерстила контингент, взялась за БЗ, трепещите :biggrin:
Крыска
Хм... у меня форум не тормозит и не глючит
Ундинa
И кто ж её жебанит-то?
Ундинa
...а при чем она здесь вообще? она и на БЗ что ли, тусуется?
McBurns
Кто-кто... жебанеры, конечно.

П.С. "Ее ж банят постоянно" было бы лучше :biggrin:
McBurns
Я грешным делом было подумал, что на админа всея forum.ngs.ru намекают))
Петрушечный_нарк
Да конкретно в этом топе :улыб: говорю же - собирается присоединиться к тусе :biggrin:
Можете поиском поискать, ключевые слова, как обычно: "не заветреют причиндалы"... орфография сохранена :biggrin:
Петрушечный_нарк
- кто не знает Любу???
- Любу знают все!!!

а ещё модератор...
Ундинa
Так собираются обычно многие, вот редко кто приходит :dnknow:
Шлёндра
Т.е. всё-таки админ? Надо ей ссылку дать на этот топик)))))
Ech_Aleks
Саш, хоть ты просвети, что это за баба Люба такая общеизвестная с кучей ников и банов?))))
Ech_Aleks
А что поделать... годы, годы... не каждая/ый уже дойдет... :dnknow:
Шлёндра
Ну видишь, пока не всех охватила... степень одиозности все-таки, видимо, несколько преувеличена... : )
Ундинa
кстати...Люба очень хоршо впишется в БЗ....наверное :biggrin:
Nobble
Как хорошо ты, однако, знаешь БЗ. Близко, я бы сказала. :biggrin:
презумпция
ага...так восторженно пишет про птоз и целлюлит, как будто всех видел наяву
Излюбленный оппонент нашей гостьи. "Мы с Тамарой ходим парой".
Шлёндра
И про то, что все в масках и без штанов. Такое ощущение, что сам там бывал.
Шлёндра
Не исключено...
Показать спойлер
до первого ведра помоев даже наверняка :biggrin:
Показать спойлер