На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть сорт, он правда дорог, который состояит из полупереваренных зерен кофейных( какой то зверек специально разводится и содержится при плантациях).Про лювака (или цивету) вам уже написали? Кстати, чтобы отведать полупереваренного зверьками кофе, совершенно не обязательно тащиться во всякие Суматры, Явы и прочие Индонезии... есть практически повсеместно, да и не так уж дорог.
Хватало это как? А то у меня по молодости рекорд был - 36 мантов с 15 минутным перерывом на утряску.
Шо случилось, почему куда не зайди - дубы, дупла, сучки
Готовим десант по спасению детских вомпоминаний Ильича
Доброе утро:)))

Готовим десант по спасению детских вомпоминаний Ильича

Доброе утро:)))
приходите уже и мы увидим все Ваши рекорды
А Ильич-то, наверное, упитанный! 

а, я думал только меня в июне впервые увидели, оказывается есть еще герои невидимого фронта!
Не ходите, Ильич : ) Они вас мантами заманят, надругаются и объеденного мантами бросят помирать 

Сейчас читают
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
20274
97
Майский дозор
155699
1000
Мартовский кошачий дозор
80699
1000
Так сейчас уж сильно ослаб, да и куда идти то не знаю.
оспадииии...Ильич!
ведь уже и топик есть
ведь уже и топик есть
Спасибо за предупреждение
Да и идти то куда все равно не знаю я (сами мы не местные).

Сходи не пожалеешь! Я вот сходил и понравилось! Надо многих в лицо знать! Весёлая интересная, п(ь/о)ющая компания!
чего то как туман за окном рассеялся, стёкла на очках стали запотевать, буквы плохо вижу. Странное явление
А домогаться точно не будут (дамы в смысле).
Надо многих в лицо знать!С какой целью?
Вот я очень хочу посмотреть Вам в глаза, милая Ундина! 

>А домогаться точно не будут (дамы в смысле).
Канеш будут, для этого и заманивают
Канеш будут, для этого и заманивают

сами мы не местныеНеужели тоже из понаехавших? И откуда вы? Где ваши дубы фамильные произрастают?
Повторяю вопрос, адресованный брату
Кстати, всё не было повода вас спросить: не вы ли в клинике Мешалкина попались мне как-то в районе регистратуры?

Кстати, всё не было повода вас спросить: не вы ли в клинике Мешалкина попались мне как-то в районе регистратуры?

слово есть такое красивое. Помню его еще студентом, когда монитор был в диковинку, а программы печатались на перфокартах (я и такое застал). Слово "Визуализация"
Нет, не я. Я там очень редко бываю. 

Фью... И только? Визуализировать реальность можно и без непосредственного раздражения зрительного нерва.
нет. В регистратуре меня там не было. Да и как Вы бы меня там опознали? Я Братом назвался или материл кого то?
Наверняка это был тот самый редкий случай
сердцем чую 

Показать спойлер
В феврале.
Показать спойлер
слово знакомое, но не понимаю, причём оно тут
ты чтоль не видишь КОМУ адресовано сообщение?
посмотри...на каждом сообщении указан адресат сверху
посмотри...на каждом сообщении указан адресат сверху
я ж тупой. Не вижу кому и что и пишу не читая адресата.
Чего раскричалась то?
И там про меня зачем то Пилюле спрошено было

Чего раскричалась то?
И там про меня зачем то Пилюле спрошено было
Повторяю вопрос, адресованный братуКстати если меня спросить, то мне и пишите, а то Шлёндра забеспокоилась за моё зрение.![]()
Кстати, всё не было повода вас спросить: не вы ли в клинике Мешалкина попались мне как-то в районе регистратуры?![]()
презумпция
хикки
Смысл первой фразы вовсе не в предварении второй.
Да было, было
Хотела было поздороваться, назвав Пилюлей... да не стала смущать : ) тем более, вы чаю собирались испить... а чай - святое дело 

В Каменке матушка... Тама сейчас Ипподромская магистраль.
Да вы не переживайте так, что ж вы...
Я не вас в том посте спрашивала, а продублировала Пилюле вопрос, ранее заданный вам.
Что ж такое то... всё нужно разжевывать до гомогенной консистенции
Я не вас в том посте спрашивала, а продублировала Пилюле вопрос, ранее заданный вам.
Что ж такое то... всё нужно разжевывать до гомогенной консистенции

теперь твоя очередь....я умываю руки :-)))))))))))
хм....удивительная реакцияДа я и сам удивительный бываю. Многие удивляются
Ну а говорите - неместные... местные же чуть-чуть 

до гомогенной не надо. Просто заскакиваю на секунды в форум, оттого и могу что то не так прочесть. всё нормально 

Ментально.Это Вы о системе УВД наверное...
Сдала что ли с рук на руки?
Предупреждать надо! 

Да ладно, что вы!? Себя вспомните, когда только-только на форуме чирикать стали... Тоже все путались и писали невпопад.
Да, я поняла... достаточно мелко порубить.
Нетути уже таперича той местности, песком засыпана, зданиями и дорогами утыкана...