Тысяча первый раз о приватной зоне.
1688
6
Тигирька
полосатая
Удивила сегодня Шлёндра высказыванием, что для неё мат в личке ещё ничего не говорит о человеке. Ну Наталья - дама с железным стержнем в характере, потому неудивительно.
Я же веду речь об обычных мягкотелых людях, для которых личка на форуме - это практически зона души, или, кому так понятно - зона паха, парррдон.
Я её обычно закрываю, открываю только, если жду сообщения от приятного человека. Считаю, что в личку на форуме можно обращаться только строго по секретному делу, или когда люди уже знакомы в реале или лет 10 в виртуале.
В остальных случаях ТАМ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ !!!
Я же веду речь об обычных мягкотелых людях, для которых личка на форуме - это практически зона души, или, кому так понятно - зона паха, парррдон.
Я её обычно закрываю, открываю только, если жду сообщения от приятного человека. Считаю, что в личку на форуме можно обращаться только строго по секретному делу, или когда люди уже знакомы в реале или лет 10 в виртуале.
В остальных случаях ТАМ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ !!!
ой...Наташ!
когда модерируешь "пятилетку" - такого начитаешься в своей личке....
бывает что милейший человек на борде в личке хамло первостатейное
а бывает наоборот....
так что если делать выводы о ЧЕЛОВЕКЕ, то не по одному единственному показателю "приватная зона", а по совокупности
фраза моя была сказана относительно конкретной ситуации и конкретного пользователя - Брат
а по теме....читаем выше: "когда модерируешь пятилетку" забываешь, что личка - "приватная зона"
модераторам личку закрывать не рекомендуется, потому что существует п.8 Правил
ну и совсем по ТЕМЕ!
да...я согласна с тобой: в личку могут писать только "родные/близкие" или кто хочет стать тебе "родным/близким" или по интересующие тебя(собеседника) делу
и всё!
когда модерируешь "пятилетку" - такого начитаешься в своей личке....
бывает что милейший человек на борде в личке хамло первостатейное
а бывает наоборот....
так что если делать выводы о ЧЕЛОВЕКЕ, то не по одному единственному показателю "приватная зона", а по совокупности
фраза моя была сказана относительно конкретной ситуации и конкретного пользователя - Брат
а по теме....читаем выше: "когда модерируешь пятилетку" забываешь, что личка - "приватная зона"
модераторам личку закрывать не рекомендуется, потому что существует п.8 Правил
ну и совсем по ТЕМЕ!
да...я согласна с тобой: в личку могут писать только "родные/близкие" или кто хочет стать тебе "родным/близким" или по интересующие тебя(собеседника) делу
и всё!
Уффф...а то я уже было подумала что ты совсем уже стала идеальной :-)))
Есть ещё простор для творчества
Есть ещё простор для творчества
Личка для того, чтобы связаться срочно с кем то чьего телефона. аськи или маил. не знаешь. Могу простить мат в анекдоте в близкой компании, но мат послание в личке . Стараюсь с такими "людьми" как можно меньше иметь дело.
презумпция
хикки
Насколько мне известна практика модерирования НГС, за определенные поступки в личке могут забанить.
по несекретному делу тоже можно обращаться. я вот на строим дом телефон спрашивала в личке. там все так строго, ужас - сразу все телефоны продавцов вычеркивают.
Я личку использую только в том случае, когда информация является конфиденциальной (на мой взгляд) - телефоны, адреса, пароли, явки) И терпеть не могу, когда мне в личку начинают писать слухи, сплетни или переносят обсуждение с борда в приват. Ну сейчас хорошо есть кнопка - нажала и запрет на переписку.